5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き虫さやか

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:27
本当は繊細で泣き虫なカワイイ市井紗耶香

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:31
後藤の前では気丈に振舞っていても、保田と二人になると気を抜いて
ポロポロ涙を流すカワイイさやか

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:34
2ch住人からの「総統閣下様」宛のファンレターに
「市井はワルじゃないもん」とべそをかくカワイイさやか

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:36
その男前ぶりに女性ファンが激増。「レズじゃないもん」とべそをかくカワイイさやか

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:41
矢口の前では素直になれる泣き虫さやか

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:42
いつものように男前キャラを演じ切って本番終了。楽屋に戻って
「なんでこんなキャラにしちゃったんだろ…」とべそをかくカワイイさやか

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:46
「さっきは「うるさい!」なんて言って御免なさい。」
カメラの無い所で泣き崩れる可愛いさやか

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:48
一番仲の良かった福田明日香とラジオで約束した「ビッグになる」を
実現させるために今日も頑張る健気でカワイイさやか

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:51
「私が真希の前で涙を見せたら、真希が不安になるもん」と
真希の前では涙をみせないカワイイさやか

10 :名無しさん :2000/04/05(水) 12:04
中澤の腕の中では赤ちゃんことばのさやか

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:08
モーニング刑事で昔の自分を見て吐き気を催すさやか

12 :>10.11:2000/04/05(水) 12:11
「カワイイをつけてね、さやかからのお願い」と10・11に言うカワイイさやか

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:13
サミット議長の大役を無事果たし終え、帰途の飛行機の中で急に心細くなり
「総理大臣なんてやるんじゃなかったよぉ…」とべそをかくカワイイさやか

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:16
自分のことを「市井」ではなくうっかり「さやりん♪」と言ってしまったカワイイさやか

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:53
うたばんで貴さんにお尻を触られて泣きだし、貴さんと中居をオロオロさせるカワイイさやか

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:15
帰宅していつもの自分に戻るとき、
ふと鏡の前で泣き崩れるカワイイ紗耶香


17 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:33
ふとしたことからこの板を見てしまい
再び入院してしまうカワイイさやか

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:32
一人だけパンツルックなのは恥ずかしいからなのね、かわいいさやか

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:36
振りつけを間違えて顔を真赤にして恥ずかしがるカワイイ市井

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:44
嗚呼、カワイイさやか

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:47
「今日もごめんね、真希・・・・・」と布団の中で泣くカワイイさやか

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:50
本当はショートカットになんかしたくなかったカワイイさやか

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:52
真希を殴った拳が、寝床でジンジン痛み、涙が止まらないカワイイサヤカ

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:52
目の整形疑惑に「ちがうもん。アイブチだもん」と半べそのカワイイさやか

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:54
週刊プレイボーイの裏番呼ばわりにむせび泣くカワイイさやか

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:00
大切なファーストキスをババアに奪われ、一晩中泣き明かしたカワイイさやか

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:01
ご あきうえに「愛してます」と告白されいろんな意味で号泣するカワイイさやか

28 :>27:2000/04/05(水) 23:04
そんな市井を見て号泣する、ご あきうえに、更に悲しくなって号泣するカワイイさやか

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:05
青色7抜けたいのに抜けられなく、ただ涙するカワイイさやか

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:07
飯田に付きまとわれ身も心も疲れ果てたカワイイさやか

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:14
「二日酔いにはこれがいいですよ」
といってサラミソーセージとあぶったイカを差し出す市井

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:15
ダイバーの収録日は保田の顔を間近で見なければならず、前日はいつも眠れないカワイイさやか

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:50
カワイイイメージが出て来たと喜んだのも束の間、結局自分のスレッドはいつも黒くなるんだと落胆し涙するカワイイさやか


34 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:02
間違って飯田の自爆装置を起動してしまい涙するカワイイさやか

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:07
後藤を悶絶失神させてからオロオロする泣き虫さやか

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:09
保田に同情してあげるカワイイさやか

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:12
やっぱり黒いスレッドになってきて悲しくなるさやか

38 :このスレッドには:2000/04/06(木) 02:22
愛があるね

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:27
泣き虫ポカポカパンチで中澤を倒したかわいいさやか。

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:59
中澤の更年期障害を憂えるカワイイさやか

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:01
さやりん♪

42 :国民の代表者として:2000/04/06(木) 03:03
代弁する。

我々は凛々しさは求めて無い。
以上!

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:05
もっと愛のあることを書いてね、と泣きながらお願いするかわいいさやか

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:05
総統なんてウソだといって紗耶香

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:07
カワイイ総統さやか

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:08
国民を騙しつづける事に耐え切れなくて涙をこぼす泣き虫さやか

47 :国民の代表者として:2000/04/06(木) 03:09
代弁する。

国民は覇王ではなく、さやりん♪を欲しているのだ。
以上!

48 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:12
泣き虫覇王のカワイイさやか総統

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:16
涙のマキャベリアンかわいいさやりん閣下

50 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:31
とっても使えるさやりん閣下

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:46
さやりん♪

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:07
鼻(の穴)についてつっこまれると
「後藤の鼻ほど変じゃないもん」と
半ベソで講義するさやか

53 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:11
「モーニング刑事。」の泣くシーンを、
ホントに恐かったんだもんと振り替えるさやりん

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:11
某鈴木あみと違ってアヒル口にしても
きゃわいいさやりん♪

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:15
「自衛隊国軍化」とかタカ派な意見が目立つけど、日本の
今後のあり方としてはこれまでどおり軍事を建前(あくまで
建前だぞ)としては「放棄」するって姿勢を保っていたほうが
よいと思う。

どんなに軍事面で頑張ったところで帝王アメリカやその他の
「大国」に及ばない。日本は「力の政治」って土俵では勝つ
ことはできない。従って「力の政治」を否定することによって
こそ日本の国際的地位は上がると思うのだが。


56 :>52:2000/04/06(木) 04:15
訂正
講義→抗議 でした ゴメンねさやか

57 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:33
処女だよね、さやりん、、、

58 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:41
アヒル口やめて〜

59 :総統のイメージ崩そうよ!我が闘争は好きだけど:2000/04/06(木) 04:49
髪をまた伸ばしたら弱気になっちゃうかな、と悩むさやりん

60 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:50
とくばん収録後すべり台の高さを思いだし、
トイレで一人泣くカワイイさやか

61 :>60:2000/04/06(木) 04:56
スカしたふりはしててもホントは怖かったんだよね紗耶香

62 :>60:2000/04/06(木) 04:58
それマジカワイイさやか

63 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:05
後藤に慰められてまた泣き出すさやか(コンブもらった)

64 :>63:2000/04/06(木) 05:10
最後のコンブがおもろい

65 :このスレは:2000/04/06(木) 05:10
全体的にカワイイさやか

66 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:13
このスレは名作です

67 :帝国政府近衛隊隊長:2000/04/06(木) 05:16
このスレは筋弛緩効果が極めて高い。

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:28
さやかに壊れてます

69 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:42
常に上げつづけてくれないとさやりん泣いちゃうぞ

70 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:55
泣かしたい・・・

71 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:06
さやりんって涙もろいんだよ。

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:27
さらにとくばんで「メイク濃いっすかねー」と言ったことを
収録後メイクさんに泣いて謝るカワイイさやか

73 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:31
青色7の売上が芳しくなくて心を痛めるか弱いさやか

74 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:05
オーディションに市井派がいてこっそり涙ぐむさやりん

75 :よしのり:2000/04/06(木) 07:14
  /\       /\
 /‖‖\‖‖‖/‖‖\
 |‖/\     /\||
 ||    \|‖|/ |
 || ̄ ̄| | ̄ ̄||
 ||__| |__||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         |  < いい事いうよしりん
 \   / ̄ ̄ ̄\  /   \_______
   \______/
   |     |

76 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:16
うぜえよ 板まちがってるよオマエ

77 :爆笑☆問題:2000/04/06(木) 07:21

                             三三――  \
                             /     \  |
                            / \   /  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   @`――――-ミ _______   |   L     つ
  /  /  /   \ |   お前ちょっと  \  |  __      |
  |  /   @`(・) (・) |  うるせーよ!    > /_ \ 》  / \
   (6       つ  |     >75  __/  \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < って、お前もだろ!!
 /|         /\  \________

78 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:21
よしのりの馬鹿さ加減に涙するさやりん

79 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:22
あげ

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:23
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  もううんざりだよ・・・
 /|         /\   \________



81 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:23
さげ

82 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:24
もううんざりだよ・・・

83 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:35
「荒らされても泣かないよ…」涙をこらえるカワイイさやか

84 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:38
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  さやりん泣いちゃったの・・・?
 /|         /\   \________


85 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:39
ズリネタにされてショックを受けるウブなさやか

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:41
あげ

87 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:42
ずりスレの盛り上がりで圧勝したので保田に気を使ってしまうオドオドさやか

88 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  愛は惜しみなく奪うもの・・・
 /|         /\   \________


89 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:44
さげ

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:46
おやすみ。カワイイさやか

91 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:50
「90さんが私の夢を見ますように」神様にお願いする優しいさやか

92 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:51
あげかなこれも

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:53
>91
うわー、萌え〜。

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:02
age

95 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 08:04
さやりん♪♪           さやりん♪♪
天帝な紗耶香もいいけど@`            さやり♪
やっぱりさやりん♪な紗耶香がイチバンだ!

96 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:10


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  さやりん@LOVE・・・
 /|         /\   \________


97 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:15
活動中、返り血がお気に入りの洋服にかかって涙ぐむカワイイさやか。

98 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:48
そもそもスレッドが「泣き虫サクラ」みたいでやっぱり黒い、と涙ぐむカワイイさやか


99 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:24
agetokimasu

100 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:27
ゲット市井

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:31
別人格ゲッター市井に100を取られて涙ぐむカワイイさやか

102 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:32
ゲッター市井、自らのスレは守りきる。

103 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:42
飛行機が苦手で乗っている間中ずっと泣きたいのをこらえているカワイイさやか
(PBのインタビューより)

104 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:39
「わたしが後藤に教えてるんだけど、同時に私は、
 後藤からいっぱい教わってるんです。」と弟子もたてることを忘れないカワイイさやか
(DUNKインタビューより)

105 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:47
本当は「私に他のメンバーの代わりなどつとまるはずがない」と言いたかったのだが、口下手で「誰にもなりたくない」とだけ言ってしまい、保田に「お前、モーニング娘。のこと嫌いだろう」と突っ込まれて自分の発言の重大さに初めて気付き、胃を痛めて体重を減らしてしまった、カワイイけどちょっとあわれな市井サヤカ
(最近少し痩せてきてない?)

106 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:41
寂しくなってちょっとあげてみるカワイイさやか

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:46
来週は娘。のラジオにフル出演するのでみんな聞いてね。
とお願いするかわいいさやか。

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:20
最近疲れているかわいいさやか

109 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:45
疲れていてもそれを言い訳にしないいじましくてカワイイ市井紗耶香




110 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:28
自分より後藤が目立つことにちょっと嫉妬してしまうカワイイさやか

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:31
最近痩せて来たのは自分の人気UPを計った戦略で
同時に後藤&安倍が太ったのは人気ダウンの為に紗耶香がお菓子を盛っているからだったりする、
自分も人気者になりたいカワイイさやか

112 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:31
嫉妬はダメダメ。ちょこっと反省するカワイイさやか

113 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:32
「プッチモニダイバーにも掲示板が欲しいな。」
ちょっぴり頬をふくらませて呟くカワイイさやか

114 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:26
かわいい。

115 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:26
「今日の新番組、みんな見てくれるかな?」
不安で胃が痛くなるカワイイさやか

116 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:48
「見てくれるといいなぁ・・・」とつぶやきながら
布団にくるまりゴロゴロするカワイイさやか

117 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:30
あげげ

118 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:34
今後はカワイイ路線のカワイイさやか

119 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:39
>111 もう2chでは充分人気者だよ!カワイイさやか

120 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:45
真希が甘えているようでいて
本当は真希に甘えてなでなでしてもらってるカワイイさやか

121 :国民の代表者として:2000/04/07(金) 15:09
代弁する。

カワイイよ…
以上!

122 :>:2000/04/07(金) 19:01
ムッチャマッチョ踊りを披露したことを後悔しているカワイイさやか

123 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:05
>115

新番組ってナニ?

124 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:09



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < まじつまんねーよ!このスレ
 /|         /\   \________

125 :テロリスト:2000/04/07(金) 19:09
>123
お願いモーニングだ。10チャン夜中だ。

126 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:10
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 市井がかわいいわけねーじゃん!
 /|         /\   \________

127 :>122:2000/04/07(金) 19:11
「でもあやっぺが抜けたあとは私がああいうのをがんばらないと・・・
笑われてもいいもん、さやか泣かないもん」と健気でカワイイさやか


128 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 笑う要素がねーだろ!ココ
 /|         /\   \________

129 :テロリスト:2000/04/07(金) 19:18
脱力できれば、それでいい。

130 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:36
ネットサーフィン中、偶然2chを見てしまい、「さやか、エッチじゃないもん」
とショックでネット嫌いになるカワイイさやか

131 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:08
「大阪で誘拐されたのは私じゃないよ」と言いながら、自分が誘拐されたときのことを考えて怖くなり、
涙が出てきてしまったカワイイさやか

132 :まっちょ:2000/04/07(金) 21:23
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7324/kihana.htm
さやかファンのHP

133 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:23
「じゃない!」「あまったれんじゃないわよ!!」なんて言葉、ふだんの私
が使うわけないわ、と歌が終わった後で一人になったときに自分の落差に悲
しくなってしまうカワイイさやか

134 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:25
131めっちゃカワイイ。

135 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:30
もうすぐ新番組・・・徐々に不安にかられて泣き出す可愛いサヤカ

136 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:49
新番組の番宣写真の映りが悪すぎて(おねモースレ26)泣き出すカワイイさやか

137 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:49
「高根台はド田舎ぢゃないもん」ぐしゅぐしゅ泣きながら抗議する泣き虫さやか

138 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:57
>132
どの絵が、さやかちゃん?

139 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:59
>138
「さやかちゃん」って、ちゃん付けで呼んだら、なんか気持ち悪いぞ・・・さやか

140 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:13
「圭ちゃんおめでとう」保田の熱愛にうれし涙を流して喜ぶ優しいさやか

141 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:00
新番組のスレッドであまり自分が話題になってなかったので悲しくなっちゃったカワイイさやか

142 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:17
「でも,みんなが番組見てくれた事がわかったから良いもん」
こぼれる涙を拭くカワイイさやか

143 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:38
番組を見てみると自分の映りの悪さに泣いてしまうカワイイさやか

144 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:41
後藤・矢口・飯田に迫られ「誰を選ぶかなんてできないもん、
みんな好きなんだもん」と夜も眠れないカワイイさやか

145 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:42
だけど、3つ数えるとお寝んねしてしまうカワイイさやか


146 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:12
「2chなのにこんなにもカワイイと言ってもらえるなんて」
最初は嬉しかったが次第になにかの罠かもしれないと怖くなって泣き出しちゃったカワイイさやか


147 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:19
最近総統としてしか見られなかったがこのスレのおかげで昔の感覚取り戻せるかもカワイイさやか

148 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:26
実は宝塚では男役より女役にあこがれるカワイイさやか

149 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:44
実は「我が闘争」の作者が作ったスレであることを知り、「やっぱり汚れていた」と泣き出すカワイイさやか

150 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:47
>149
本当なのか。本当なら泣いてる場合じゃない、銃をとれカワイイさやか

151 :作者っす:2000/04/08(土) 18:50
>150
本当っす。イメチェン狙いましたカワイイさやか

152 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:07
期待に応えなくちゃ・・・と、涙ぐむカワイイさやか

153 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:08
でも、きっと黒くなってくことに脅えるカワイイさやか

154 :>:2000/04/09(日) 00:01
新人に苛められないか不安で夜も眠れないカワイイさやか

155 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:04
思い切って髪を切ったときは三日三晩泣きとおしたカワイイさやか

156 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:06
「さやかってメンバーの中で何番目に人気あるのかなあ?」1番人気だといいねカワイイさやか

157 :>:2000/04/09(日) 00:10
たった一人で育ててくれた母のために芸能活動を続けている健気なさやか

158 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:14
眉毛のかたちうまく書けなかった日はお外に出たくないカワイイさやか

159 :>157:2000/04/09(日) 00:15
ええ話や、、、さやか

160 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:20
いつの日か船橋の一等地で母とお店を持つのが夢なカワイイさやか

161 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:22
宝物はなんですか?と聞かれて「家族」と答えるカワイイさやか
(テレビジョンより)

162 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:23
おちたので涙するカワイイさやか

163 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:24
仕事で荒れた母の手を握り締め涙するカワイイさやか(「ダイバー」より)

164 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:26
篠原ともえの頭に恐怖するカワイイさやか

165 :>162:2000/04/09(日) 00:27
鈴木あみが選ばれたオーディションにか?カワイイさやか

166 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:28
辛い時苦しい時は保田のFカップに顔をうずめ思い切り泣くカワイイさやか

167 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:12
辛い時苦しいときはなっちのぼて腹に顔をうずめ思い切り泣くカワイイさやか

168 :162:2000/04/09(日) 01:16
いや、サーバが・・・・カワイイさやか

169 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:18
ジェシーの笑い声に涙するカワイイさやか

170 :>:2000/04/09(日) 01:21
毎晩寝る前には「有珠山がおとなしくなります様に!」とお祈りする優しいさやか

171 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:26
バレリ−ボディーに憧れるカワイイさやか

172 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:29
白馬に乗った王子様が迎えに来ると信じている可愛いさやか

173 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:03
得意げな時は、ついついムチャマチョ踊りを披露してしまい
後で恥ずかしくなり号泣するカワイイさやか

174 :>:2000/04/09(日) 02:07
9時になると眠くなってしまうカワイイさやか

175 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:35
「さやか歌下手なのかなあ、一生懸命頑張ってるんだけど」
3rdアルバムはクソのスレッドを見て呟くかわいいさやか



176 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:01
上手い方だよがんばってねカワイイさやか

177 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:05
「176さんありがとう」元気いっぱいになったカワイイさやか

178 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:17
ハローモーニングで司会の後藤をアシストするけど
ちゃんと務まるか見守ってね とお願いする可愛い紗耶香

179 :>:2000/04/09(日) 22:00
「あげていいですか?」と蚊の泣くような声をだすカワイイさやか

180 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:15
あみ板が飛んだことに責任を感じて心を痛めるかわいくてやさしいさやか

181 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:30
足がちぎれて床で苦しそうにもがいてる蚊を発見
「一思いに殺してくれ」の一言に罪悪感を感じながらもグチャリと踏み潰すかわいくてやさしいさやか

182 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:50
ちょっと前の時間までこの板が荒れてて怖かったカワイイさやか

183 :名無しさん:2000/04/10(月) 08:43
タオルをいじっていないと不安でしょうがないカワイイさやか

184 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:06
新人に千葉在住がいなくてとても寂しいカワイイさやか

185 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:04
保田の「ちばっ子」という呼び名が不満で
内心「ちばら〜」の方がいいよと思っているカワイイさやか

186 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:17
新番組が一通り流れて「みんな見てくれてるのかなぁ・・・
見てくれてなかったらどうしよう・・・」と不安がるカワイイさやか

187 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:52
モ板もアミ板も関係無くただ荒らしたいだけにしか見えないことに
心を痛めるカワイイさやか

188 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:53
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの
群れるしか能がないくせに
ばかじゃねぇの


189 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:54

                   ヘ
                 / |\
                 \ |  \
          \       \|     \
            \へ― フ  \     \
           ∠ △ /    \     | ムテキジャナカッタノ?
            Yw「ノノ ̄ ̄\ /     |
            厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\  |
            ̄   \|  ̄ |  | EVA ||
                〔§| /|  \_//\
        プチッ      (  \\__      |
         .‘,      \   ̄ ̄ ̄\_   \
     ,    ,_、___   ̄ ̄ ̄\    \   〉
         (彡⊂)_      /    \    |   |
        | | |   ̄ ̄ ̄       く    |   |
      、 (__)_)            /⌒  | |
                         /      |__|
    ・ . ‘                /     《 | |
        、               /    /  》》》》
     | | ,、          _  /    /
     | |            //\|_ _/   \  \
    ,             \  |_(       \  \
    Λ_Λ            \|   `\       \ \
   ( ´ー`) ←市井         \
     ̄ ̄


190 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:15
泣きながらお布団に入ってたらつい眠ってしまったカワイイさやか

191 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:18
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/saya7.jpg




192 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:28
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/sin13.jpg
プリンセスは嬉しいけど何でナミダがつくの!ぷんぷん。とカワイイさやか

193 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:31
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/sa2.jpg
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/sin14.jpg
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/si3.jpg
http://www.geocities.com/Broadway/Mezzanine/1819/saya9.jpg

194 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:48
やはり世間的には泣き虫だったカワイイさやか

195 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:42
安芸

196 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:42
すごい荒らしにおびえて、お布団をかぶってふるえるカワイイさやか

197 :名無しくん:2000/04/12(水) 18:56
160まで落ちて、こんなに下がったと悲しむカワイイさやか

198 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:13
少しは平和になって嬉しいカワイイさやか

199 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:18
さげで書いたのになんであがるんだろう?カワイイさやか

200 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:21
マジでなんで?

201 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:26
テスト

202 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:27
あがらなかったよ。

203 :>204〜206:2000/04/13(木) 05:36
出川みたいなやつが来ておびえるカワイイさやか

204 :高校生うぜえ:2000/04/13(木) 05:43
ザケンな!!!   

205 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:45
わざわざ半角!にしてくれたのか

206 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:07
涙を見られたくなかったから帽子を取らなかったのに
誤解されていないかと不安になるカワイイさやか

207 :国民の代表者として:2000/04/17(月) 02:29
代弁する。

このスレはカワイイ!!!
以上!

208 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:36
>368 名前: 保田刑 投稿日: 2000/04/17(月) 00:25
>2ch的ネタをしいれたので、報告致します。
>少女駅伝に参加しているチームの一人が、市井に
>カメラを向けてパシャパシャ写真を撮っていたら
>市井に「今度撮ったらマジ切れるぞ」とすごまれた
>そうです。その場がシ〜〜ンと静まったらしいです。

これはマジか?こっちが泣きそうだよカワイイさやか



209 :国民の代表者として:2000/04/17(月) 02:46
嘆く。

市井のファンでいられそうになくなってきたかも…
以上…

210 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:48
ネタを信じるアホファンがいて、泣きそうなカワイイさやか

211 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:51
弐号が取り返しのつかない事を繰り返すので「お嫁さんに行けない」とメソメソ泣くさやか

212 :保田刑:2000/04/17(月) 02:56
208はマジ話ですよ。
駅伝出てた奴らが言ってたから。
「市井さん恐かったね」と年下の市井をさん付け
してました。よほど恐かったんでしよう。

213 :n1pp0n:2000/04/17(月) 03:03
つんくが自分で見たこともないようなとこを丁寧に舐めまわすカワイイさやか

214 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:59
「今度撮ったらマジ切れるぞ」というのはフィルムの残りを心配して
言ったセリフだったカワイイさやか

215 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:19
>214

あはは。受けたよ。

216 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:39
石川梨華として再応募してみたカワイイさやか

217 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:39
僕の友人で市井ファンの奴がいるんですが、
そいつが会う度に「かわいい、かわいい」と言うのです。

最初はバカにして笑ってたのですが、最近ではナゼか市井さんがかわいく見えて
しまうこともあり、少々動揺しています。

僕は「ナッチとゴトマキだけ見てりゃー後はいらねーだろ」と日頃から言ってたのですが、
最近ナッチの神通力が落ちてきたようで、ちょっと寂しいです。

ここはスレッドがたくさんありすぎて、どれに書いたらいいかわからなかったんですが、
場違いでしたらごめんなさい。

市井ファンの人って、たくさんいるんでしょーか??


218 :名無しくん:2000/04/17(月) 07:41
>217
モーニング娘。内にたくさんいるからだいじょうぶです。
(特に飯田)

219 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:43
>218

ありがとーございます。
・・・もしかしたら、僕もそのうち市井ファンになってしまうかも。。


220 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:47
ファンが増えそうで思わず涙ぐむカワイイさやか

221 :名無しくん:2000/04/17(月) 07:52
>219
でも僕は実は「女です」という落ちはなしだぞ、
そうすると、「私は普通の女の子なのに」と悲しむ
カワイイさやか

222 :217と219:2000/04/17(月) 07:53
でも、思うんですけど、市井くらいのコなら、その辺にいくらでも
いるよーな気がするんですけど・・・・。
ファンの人、すいません。悪口言ってしまって・・。

223 :名無しくん:2000/04/17(月) 07:56
>222
だいじょうぶだ、ネタとして楽しんでいる部分が大きいから(わら)
ただの(悪口で切れる)マジファンならASAYAN板で書いてるよ。

224 :>222:2000/04/17(月) 07:57
モーニング娘のコンセプトはそこにあります

225 :217と219と222:2000/04/17(月) 08:01
テレホが終わるので失礼します。
221さん、僕は女ではありません。

モーニング娘板に来たばかりで書きこんでしまいました。
もっとよくROMしてからにすればよかったかも・・??
でも、最初に言ったのは、決して嘘やネタではありませんので・・・。

今夜は市井ファンの方の書き込みをよく読んでみたいと思います。

226 :217と219と222改め「市井ファン1歩手前?」:2000/04/17(月) 08:05
>223

ホントにネタではありません。。
自分としては、最初に言ったように、「まさか市井にときめいてしまう」ことが
あるなんて思ってもみなかったので、その辺を少し考えてみたいと思ったのです。

ということで、テレホ過ぎて大変。ホントに失礼します・・・。

227 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:10
http://www2.inforyoma.or.jp/~kumasuke/123/vote.cgi
↑のアンケートで現在33位
これ以上順位が上がらないようにお祈りするカワイイさやか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)