5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リニューアルしたモーニング娘。のへそ

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:07
おもしろい。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:08
だけでなく、懐かしいモー娘。達に出会ったようで嬉しい。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:09
おもしろい。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:09
マジファンスレか

5 :手抜きだけどな:2000/04/05(水) 04:10
まあ、メンバー全員プラス平家が毎日見られるのは嬉しい

6 :かんさいじん:2000/04/05(水) 04:11
変わったのって内容だけ?放送時間はそのままなの?

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:13
そうだよ

8 :マジレス:2000/04/05(水) 04:15
制作費は下がったんだろうな・・・
個人的には前のほうがよかった。
前のほうが落ち着いてみられた。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  落ち着いてみるなよ!
 /|         /\   \________



10 :かんさいじん:2000/04/05(水) 04:18
どんなかんじ?うたばんみたいなかんじなん?

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:18
いきいきとはしゃぐ矢口。
矢口を見て驚いたような顔をする中澤。
動かない飯田。
海外行かせて〜。安倍
横顔が凛々しい市井。
リアクションが少ないなぁと思ってたら、最後に投げキッス後藤
へそだしルックが何となく萌えの保田

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:20
MCの特権。最後に画面写りが一番でかい平家!

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:20
へそのさやりんはちょっと普段着っぽくてかわいいぞ
たまんねえっす

14 :>10:2000/04/05(水) 04:20
乾杯!!トークそんぐみたいなかんじです

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:24
うたばんをはじめ他の番組だと、ある特定の人にスポットが当たり
他の人は影に隠れてしまうんだけど。
娘。達だけだとみんながみんな賑やかで、俺的には一番面白い。
TV見ながら、つられて笑ってしまったよん。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:38
後藤は安倍の横に座らされてやる気なさそう・・・
リアクションも少ないし・・・
市井の横におくとふにゃふにゃしていいんだけどな

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:10
安っぽいけど、いい感じ。
ネタ拾い的にもグーだと思うけど。

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:13
中澤のブラチラ最高!

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:26
すまん中澤姉さんのブラチラではドキドキしなかった・・・


20 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:57
後藤の扱いがよくわかんねえな。本人まるでリアクションがないし、ゲームで後藤の番になると他のメンバーがまるでリアクションしなくなる。ずーっと騒いでた矢口まで後藤の番の時には黙ってたぞ。後藤だいじょぶか?

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:01
やっぱりアイさがの時の位置は・・・。

22 :フロム愛知:2000/04/05(水) 13:01
その時間はTVショッピングやってるので見られません(泣


23 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:02
中澤のぺチャパイ最高!

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:03
はやくこいこい17:55〜♪

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:05
けっこう、なっちが周りといい絡みでほっとしてる。

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:06
でも罰ゲームで非難の嵐だったね、最初は。

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:09
あれくらいならいいだろう<非難
俺、もっと絡めないと思ってたから。

28 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:12
中澤も、貫禄じゃね。


29 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:13
ごとごとういじまらえてんのか?まざで?

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:17
今日も中澤のブラチラに大期待!!!!!!

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:18
矢口はほんとににぎやかいな。
まぁかわいいから許すけどね。

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:19
なんか矢口ばっかり目立ってたね。
なっちと仲良くじゃれてたし。

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:21
矢口おいしいとこもっていくの旨いモンナー

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:24
なっちも矢口の半分くらいでもいいから
あーなれればいいのになぁ・・・

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:27
でも不器用だからなっちなんだよ。
器用過ぎるなっちだったら年上のお姉さんにも嫌われちゃうよん♪

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:29
まぁ、それもそうだけどね(わら
しっかし、不器用すぎるからなぁ。

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:30
や、寒い一部を除いたら、結構可愛くてよかったよ。
なっち、楽しそうでした。

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:34
市井の時
保:さやかぁー
市:うるさい!
中:沙耶香、今日の朝ご飯何?
市:コーンフレーク

この差は・・・・

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:37
そーいえばそうだな、、、、でも紗だぞ38!

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:45
嗚呼保田

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:47
で、どうして飯田は異常終了しちゃったの?

42 :>38:2000/04/05(水) 13:48
安:ねぇさやかぁ今日何時に起きたぁ?
市:うるさい
保:ねぇさやかぁ今日の朝ご飯は?
市:コーンフレーク

じゃなかったっけ?

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:48
飯田ついにサイボーグってことをTVでカミングアウト!

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:48
>38
最初の「さやかあー」は安倍で、「朝ご飯なに」が保田ではなかったか?

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:54
後ろにうつってる安倍と保田の口の動きを見る限り、
42が正解?

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:54
や。朝ゴハンは姐さんだろ。

47 :45:2000/04/05(水) 13:56
違った間違えた
38が正解?

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:59
昨日の、矢口が「しらねーよ」って答えた質問は
なんだったのでしょ?

49 :38です:2000/04/05(水) 14:02
スイマセン今見たら
何時に起きたぁーは安倍でした

50 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:02
>48
明日のスケジュールなんだっけ?って質問。

51 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:04
「明日のスケジュールなんだっけ?」


52 :38です:2000/04/05(水) 14:04
>48
安倍:明日のスケジュール何だっけ?
矢口:知らねーよ!

です

53 :48:2000/04/05(水) 14:06
ありがとうっす。
ようやくすっきりしました。
しかしなっちって、やっぱいじめられキャラなのねん。

54 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:09
昨日はそれがけっこうハマってたね<いじめられなっち
あーゆーほのぼのしたムードでいつもいて欲しいな。

55 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:09
みてないからわからん・・・(涙)

56 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:11
みんなが、「祐ちゃ〜ん」て呼んでるときに、
保田だけ「祐子さん」ってのもなんかね。


57 :フロム愛知:2000/04/05(水) 14:11
このスレ見てたら余計に見たくなるよ(泣

58 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:12
「いじめられ」というより「いじられてる」って感じで良かったと思う、
矢口はヤンキーぶりを発揮してよかった。


59 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:14
>57 画像スレ2に見られるHP書いてあったぞ。
   過去レスチェックして探してみてくれ!

60 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:15
ムードーメーカーって言うのは矢口のためにあるような言葉だな

61 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:17
>59
ありがとう。探してみるよ。

62 :高校生:2000/04/05(水) 14:18
>61の名無しさん
http://tanako.hey.to/

63 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:19
>61 画像スレ2の440のHPだよ!フロム愛知!

64 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:20
>高校生さん
ここのってどうやったら見れるの?
DLできないんだけど・・・

65 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:20
>高校生 やさしいなぁ。

66 :健太:2000/04/05(水) 14:21
>62
ブブカでの鈴木あみお願いできますか?
立ち読みできないもんで・・・

67 :高校生:2000/04/05(水) 14:23
今見たら9メガもあった
午後3時2つ分だね。ギコ。

68 :高校生:2000/04/05(水) 14:26
>64 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/05(水) 14:20
>高校生さん
>ここのってどうやったら見れるの?
>DLできないんだけど・・・
ダウンロ−ド専用ってやつ落とせないんですか
掲示板ありましたよ


69 :フロム愛知:2000/04/05(水) 14:28
皆様の優しみに感謝ですm(_ _)m

70 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:33
>高校生さん
了解です。どうもありがとうm(__)m

71 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:34
2chなのにGMよりあったかい雰囲気(ほのぼの

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:54
あげ

73 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:02
ノーリアクション後藤。今回の罰ゲームはお前だ!

74 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:11
中澤はおもろい。だけど調子乗りすぎって声が聞こえてきそう。

75 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:21
あの中澤への突然の電話はスタッフの仕込みか?

76 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:28
間違いなく仕込み。
それでも拾うところが最近の中澤。打ち合わせはないな。ありゃ。

77 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:30
>74
番組をもりあげるため、先頭に立って旗ふってる、と見てやりたい。

78 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:32
誰か今日のへその詳しい解説をつけてくれ
まあアップされたら落とすけどね。

79 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:07
後藤、ミニスカートをズボンに履き替えた、パンツが見えそうで
はしゃがないのかと思ったら、履き替えてもおとなしい、
早く、席替えして、市井総統の横にしなければ。

80 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:10
今日後藤にほとんど動きがなかったのはなぜ?寝てたん?

81 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:19
後藤元気ないよね

82 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:33
>78
今日は携帯電話の早掛けゲーム。
全員同じ番号に掛けて、つながったものから抜けていく。
最初は、7人が平家の持っている携帯に掛ける。
まず平家と話ができた安倍が勝ち抜けた。
残った6人は次に安倍に掛け、順に市井、飯田、矢口と抜けていった。
ゲームの最中に中澤の使用している携帯(自分の持ち物ではない)に
電話が2度もかかった来たりして、中澤を含め、保田と後藤が残っている。
ゲームの続きはまた明日。

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:36
後藤って・・・写った印象すら与えませんでしたな。

84 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:37
後藤全然やる気が感じられなかった

85 :さすけ:2000/04/05(水) 21:39
後藤でぬけるぞ、俺は

86 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:41
>85
あ、さすけだ死ね

87 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:48
魂が抜けてるなあ、最近の後藤。

88 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:51
昆布切れです。>後藤

89 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:52
魂が抜けてるなあ、最近の後藤。


90 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:13
どーでも良いが、中澤にかかってきた電話の着メロってUWFのテーマだな。



91 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:18
age

92 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:22
最近の後藤って、なっちの隣にいることが多くないか?

93 :名無しさn:2000/04/05(水) 22:35
あと、市井と中澤が隣り同士が多いような気がする。

94 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:49
昨日のへそ録画した人いない?
最後の方で、後藤が寂しそうに市井を見つめていた様な気がするんだけど。
俺のビデオ粒子荒くていまいちハッキリしない。

95 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:19
しかし、後藤が罰ゲームをする訳無いし・・・
明日は保田のイケてるカメラ目線がみれそうな気がするな

96 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:21
>94
後藤が最近の必殺技「投げキッス」を決めた後あたりか?
ただめんど臭そうに姐さんの方見てるだけだ。

97 :94:2000/04/06(木) 01:51
なんだツマンネ−!
レズ!レズ!レズ!レズ見たいよー

98 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:44
>94
2Rの始め、安倍の合図の後はそんな感じだった。

99 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:46
携帯取るシーンの安倍はやっぱり虐められキャラ。
何故か素早い後藤。

100 :国民の代表者として:2000/04/06(木) 11:47
代弁する。

我々は94に激しく同意する。
以上!

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:50
やっぱ市井と安倍の間って険悪なのか?

電話がかかった時
市井:安部の方を見るだけで、後は自分が喜ぶだけ。
安倍:(妙な間の後)・・・さやさやだ〜。

他のメンバーに対する態度と違うぞ。市井

102 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:51
>98
安倍は抜けてるのに、市井か保田の方を向いてるよね。


103 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:59
矢口と中澤はとっても仲がよさげですな。

104 :矢口真里:2000/04/06(木) 12:02
ゆうちゃん何でシカトすんのお〜!

105 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:06
市井と矢口も仲良さげ

106 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:59
矢口は誰とでも仲よさげ

107 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:04
今日の見所
1.後藤真希が罰ゲームだったら、どういう雰囲気になるのだろうか?
2.中澤裕子が罰ゲームだった場合、どんな技をかましてくれるか?
3.保田が罰ゲームだった場合、・・・・

108 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:07
イケてるポーズってどんなんだろう・・・不安

109 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:09
そういえば、昨日のLOVELOVEのときも、ゴマはなっちの横にいたね。
なんかあるの?
俺はゴマとなっちに仲良くなってほしいんだけどな・・・。
難しいだろうけど。

110 :KKK:2000/04/06(木) 13:10
罰ゲームに備えてネタを練る保田

111 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:11
でもネタが見事にすべる保田

112 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:12
決まったにゃんをやってほしいにゃん保田

113 :テロリスト:2000/04/06(木) 13:14
パクれそうなネタはないかと2ちゃんをチェックしている保田。

114 :KKK:2000/04/06(木) 13:17
すべりが2ちゃん的にはおいしい保田

115 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:20
同じすべりでも、「うががぁー」よりはイケててくれ保田

116 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:20
セクシービームとかやってほしいな保田(わら

117 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:20
110から、保田スレのようになってるぞ保田

118 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:21
なんか保田スレと化してるな保田

119 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:21
保田はこの際サイケなキャラに方向転換したらどうだ?
顔がサイケなんだからその方があってる

カメラ目線で「デビルウイングッ!」とか突然叫んだり

120 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:22
かぶった保田

121 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:24
せくしぃーびーむやるだろうに一票保田

122 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:29
で、本家矢口からつっこみをいただく保田

123 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:31
飼い主の市井閣下からもお仕置きが待ってる保田

124 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:32
お仕置きがもらいたいがためにわざとすべる保田

125 :KKK:2000/04/06(木) 13:37
保田よ、もっと楽に肩の力抜いて半歩でいいから前に出るのだ。
でもこうなってはいかんぞ
http://www8.freeweb.ne.jp/diary/mabomo/heso/heso01-2/22.jpg

126 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:38
へそスレでも主役をはる保田

127 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:57
>125
へそブタのCG、リアルだなあ。後ろの娘。と完全に溶け込んでるじゃん。スピルバーグもびっくりだぜ。

128 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:05
姐さんは「み・だ・ら・ぁ〜」でもするのかい?

129 :<`.ー ´>:2000/04/06(木) 14:18
保田がんばれ がんばれ保田

130 :KKK:2000/04/06(木) 14:24
>128
中澤は芸達者だから、まずスベリはしないでしょ
ヤンキーネタでくるのが王道かな

131 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:32
あ、ガンとばしですね・・・って芸か(わら

132 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:32
おもしろい

133 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:41
へそぶたのモデルは誰だ?

134 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:42
実は矢口だったへそぶた

135 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:46
ぶたの地位までも矢口に取られたなっち

136 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:51
打倒矢口を心に誓うなっち。次の対決を見ろ!

137 :かのん:2000/04/06(木) 14:52
やぐちだいきらーい♪
氏ねばいいのに

138 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:53
矢口の豚写真見せて。

139 :カノン:2000/04/06(木) 15:24
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137

140 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:26
>139
矢口は小しかないぞ。

141 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:35
カノンうぜえ

142 :たぶんだけど・・・:2000/04/06(木) 15:35
今日の罰ゲームは姐さんだと思うよ。
4月2日の11時30分からの番組(名前忘れた)のなかで
顔にモザイクかかってアップの後「嫁に行けん!」とかいってるから。
・・・多分だけど。

143 :カノン:2000/04/06(木) 15:42
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137
矢口大 嫌い、ということは矢口小 好きなんですね。
氏 ねばい、って誰がねばいのですか?>137


144 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:03
カノンウザイ

145 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:03
後藤の投げキッス(はぁと
中澤のモザイク顔に思わず興奮して一発!

146 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:06
ちょっと明るい後藤にホッ

147 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:12
デカイ胸の後藤にポッ

148 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:12
デカイ顔の保田にオェッ

149 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:14
あ、もしかしてごっちんが罰ゲーム?

150 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:15
明日の結果次第ですぞぉ〜

151 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:16
最近妙に中澤見てると興奮する。やばいのかな〜?

152 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:19
あ、明日まで引っ張るのですね。
そいつは、楽しみ。

153 :新山千春です。:2000/04/06(木) 18:20
モザイクそのものに興奮

154 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:39
なぜ自分にへそブタをよこさないのかと平家にやつ当たりなっち。
特別な親近感を感じたんだろな。

155 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:56
ゲームだけでなく、胸のでかさでもはるか年下の後藤に完敗した中澤。

156 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:08
モザイク顔がもっともイケてる中澤

157 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:03
ANNスレでメチャメチャ駄目だしされている中澤

158 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:32
頼むからなんかで勝ってくれ中澤

159 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:34
最近はネタにされてるからな・・・難しいな。中澤

160 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:28
中澤のモザイク顔中に飯田が中澤の席に座っていたのは何でだろう?

161 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:44
次期リーダーを虎視眈々と狙う飯田
「今日からモーニングの新リーダーになりました圭織でーす。
これからは圭織のことボスっていうことになりました。
強制なのでみんなよろしくね。」

162 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:54
実は、次期リーダー争奪戦だったモー娘。のへそ

163 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:57
>162
つーことは保田めっちゃチャンスじゃん!

164 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:04
>163
保田がリーダーじゃ♪駄目駄目だーあーーーーわっけんら

165 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:41
http://www.geocities.com/highschoolstudent2ch2/406morning28.jpg
保田にムラムラ

166 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:44
それより、来週以降も戦いつづけるのか?

167 :太郎:2000/04/07(金) 18:01
今日の罰ゲームも寒かった・・・

168 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:03
後藤の肌荒れが気になった。寝てんのか?

169 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:04
最後のシーンでなっちが後藤の首元間違ってひっかけた(はぁと
総統面白いっす。後藤の肌荒れ気になった。

170 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:05
見つめあうなっちとごまき。いいじゃない?

171 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:09
あの、、、中澤さんのわきから黒いものがはみ出ているように
見えたんですが、、、きのせいですよね?

172 :>171:2000/04/07(金) 18:12
影だね(まともでゴメン

173 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:14
えっどこの脇?
中澤もワッキーなのか?
後藤、あの年齢であの肌荒れは10年後やばいぞーーーー(泣

174 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:15
おかしの食い過ぎじゃないのか?<肌荒れ

175 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:18
お菓子の食いすぎ+睡眠不足+対人関係からくるストレス
そりゃあ肌も荒れる。

176 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:19
昆布食ってりゃ大丈夫なはずだ。
寝不足と疲れでしょ。

バカぶり発揮しちゃった娘。の顔2人

177 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:20
ダウソするまでへそが見れない地域のオレ(泣)

178 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:26
177夜中にこのスレ見て楽しんでね(^^

179 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:31
相川七瀬が出てたね。

180 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:31
>176
主食はビスタチオにチョコパンだと思ってたんだが

181 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:39
後藤の食っているものって昆布・ピすタチオ・チョコパン・ヤム茶楼ってことか。

182 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:05
昔ガングロにしてたから肌が荒れるのも仕方ないだろう、
将来的には化粧でごまかすしかないね・・・

183 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:07
リニューアル前の「料理便」というのには誰が出てたんですか?

184 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:11
>183
中澤レギュラーで毎回ゲストを迎える形式

185 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:12
>183
ゲストは娘、平家、メロン、T&Cが交代で。

186 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:13
>183 ほれ
http://www8.freeweb.ne.jp/diary/mabomo/heso/

187 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:15
>183
能瀬孝夫

188 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:29
最後にごまきが椅子に座ろうとしたところすべってしまい、Tシャツが
みだれたところ(右肩のあたり)をなっちが直してあげているシーンが
よかったね。

189 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:40
>184@`185@`186@`187
ありがとう。福岡は放送してないんです。

190 :真ヤスダ党:2000/04/07(金) 22:15
蝦夷でも今週から放送される様になりました。
さっきまとめて全部見た。
保田結構写ってて、満足。

191 :>188:2000/04/07(金) 22:40
その時ほんの一瞬後藤の下着らしき白いモノが見えたね。

192 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:54
えーーーーーーまたブラチラかーーーーーブラチラ女王後藤ーーーー!!!!!

193 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:57
ブラチラフラッシュもってるよ。

194 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:59
最近のガキって見えても別に平気なんだろ?
銀杏もパンツを見せたがっていたしな。

195 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:00
年齢だけで判断するな。

196 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:38
ブラチラのどこがいいんかがよくわからん
胸の谷間の方がまだいいよ。

197 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:14
夏に期待しようっと。

198 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:18
ブラチラねえー、別にと思っていても見えると
やった―――ラッキー―って思ってしまう悲しい性・・・。

199 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:21
足をバタバタさせながら「痒いー」って、
矢口何処が痒いんだ…

200 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:54
200ゲットしちゃった

201 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:57
今週もゲームか・・・

202 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:59
青汁GETなっち

203 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:00
なっちのかわいさ爆発

204 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:01
うそ〜ん、早く見たい

205 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:03
後藤もおちゃめなところを見せてくれた

206 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:05
平家みちよゲ−ム!「なんでやねん!」

207 :健太:2000/04/10(月) 18:14
207ゲット

208 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:16
後藤の目線はマジでいつも市井に行ってる

209 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:16
まじっすか?

210 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:16
>健太
さむさむ

211 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:16
次も頑張れよ>207

212 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:17
>211
でたーー健太得意の自作自演

213 :健太:2000/04/10(月) 18:21
>212
何でもかんでもそういう考え方やめろ

214 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:23
> 212,213
それも自作自演だろ

215 :211:2000/04/10(月) 18:26
一々自作自演を否定しに来るのはやめろ
自作自演の突っ込みまでを一連のネタとする方が良い>健太

216 :健太:2000/04/10(月) 18:26
>214
もういいです。ひねくれすぎですね。

217 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:35
実は殺したいほど市井を憎んでいた後藤

218 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:36
きめーんだよ

219 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:53
可愛さあまって憎さ100倍か?後藤

220 :健太:2000/04/10(月) 18:57
>1
これコピペじゃないでしょ?

221 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:07
> 220
さぁ、どうでしょ。(ワラ

222 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:21
今日もなっち、おいしかったな。かわいかった。
ニブいキャラがこんなところで役に立つとは(わら

223 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:22
楽しいの?(ワラ

224 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:52
心の底から安心して笑える、美しい番組じゃあないか

225 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:28
いいなー見逃したよ。

226 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:31
なっち、かわいかったね。
なんかほのぼのしてる・・・嵌まったか?

227 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:08
市井ばっかり指差す後藤。
相変わらずのいじめられキャラなっち。
う〜ん、いいっす。

228 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:14
http://www.geocities.com/fukafukada/i41001.jpg
http://www.geocities.com/fukafukada/i41002.jpg
なんとなくオヤジくさい市井
アサヤンでも首にタオル巻いたりしてたし…

229 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:19
見てーよ(泣)

230 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:29
なっち・・この頃ダメダメぶりを発揮しまくりだな。がんばろーぜ

231 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:46
見たいな・・・

232 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:14
>228
下の市井はジョーダンズの三又みたいだ・・・・

233 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:26
なっちのダメキャラが炸裂してるが、無理に目立とうとするより
こういう風に目立った方がファンが増えるんじゃないか?

234 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:04
へそなっちはおいしいとこ持ってってる。
前のASAYANでの矢口並みだ。

235 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:52
時間だな・・・

236 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:54
ラッパ我リヤ

237 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:59
いいな・・・なっちと矢口

238 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:59
オレばっかじゃんbyなっち

239 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:00
なっち老けたな。

240 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:01
一人称「オレ」・・・流行ってるのか?娘。内で

241 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:03
やっぱり市井→後藤なのね・・・

242 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:04
>242
嬉しそうだったね。ゴマキ

243 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:11
MVPは誰だ?明日が楽しみ

244 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:18
しかしま、嬉しそうでよかったごまが

245 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:00
それでもなっちを狙い続けたな、矢口

246 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:01
あの2人は仲良くていい感じだ。矢口&安倍

247 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:05
ドレミの歌のハモリに思わず目頭が熱くなるような感動を覚えたのは
俺だけかなー。
その後の妙な盛り上がりに、なぜだか彼女達はプロだと思いました。

248 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:43
歌上手いな

249 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:06
このスレもキレイになってる。削除人さん、ありがとう。

250 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:18
矢口はやっぱり安倍ばっかり指している・・・

251 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:24
飯田の「ご」は最高だった

252 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:16
思いがけず名前を呼ばれて号泣のごあきうえ
あっスレ間違った。

253 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:19
矢口は安倍にすりよってる感じがするな・・・

254 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:34
今週こそ市井の優勝を願う

255 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:01
ざんねんながら飯田が優勝。
でも総統の胸の谷間が拝めた^^
保田のアップと青汁という史上最悪の組み合わせ・・・

256 :>255:2000/04/13(木) 18:20
見たいな・・・胸の谷間・・・

257 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:27
タナコさん所が落ちてていよいよへそが見れない(泣)

258 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:34
>257 ここの荒らしのせいかも(泣

259 :>257:2000/04/13(木) 19:04
このスレの62に書いてあるところで見れるよね。

260 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:10
259アリガトウ!

261 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:17
>260
タナコさんちはけっこう移転するからね。

262 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:22
>261
そうなんだ。

263 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:32
谷間見ました。でもな・・・どうして後藤の胸をでっかくできるのに、
自分の胸にはしないんだ?

264 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:41
誰か後藤の胸の谷間の映像アップしてくれ〜
こっちじゃ見れん。

265 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:44
うがぁーななっち

266 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:47
今日は誰が飲むのやら・・・

267 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:03
今日は誰が見せるのやら・・・

268 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:06
で、誰が勝ったの?

269 :>:2000/04/14(金) 19:13
青汁を無表情のままあっさり飲みきった市井総統って・・・

270 :>:2000/04/14(金) 19:16
>268
矢口

271 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:20
>270
さんきゅーす。

272 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:31
圧倒的に矢口様の勝利でした。

273 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:47
なっちのボードにキスする姐さん

274 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:22
明日のへそには新メンバー出るの?

275 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:26
>274
出ません。再来週ぐらいからでは?

276 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:26
早く出てくれるといいんだけどな

277 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:28
ほんと。キャラ固めてはやく出てきてちょ。
古モーニングはもういいから

278 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:30
>275
新メンバーは発表されているのに
7人でがやがややるというのも白々しくなりそうだな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)