5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー候補見て愕然とした人いないの?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:02
なんかみんな13前後。
なんか冷めたよ・・・
いいと思ってない人はいないの?

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:03
冷めたよ。でも深く考えずに軽薄に行こうと思ってる。

3 :マジで:2000/04/05(水) 03:03
中澤可哀相

4 ::2000/04/05(水) 03:06
>2
私もそんなところだな・・・
なにか終わりが見えてきたような感じがする・・・

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:09
この板つまらんな

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:09
とりあえず、人数が増えても良い。
但し、今のメンバー誰も抜けるな。


7 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:11
突然辛気くさくなったな

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:12
つんくは一度病院で精密検査を受けた方がいいね。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:19
矢口がいるかぎり。

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:21


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < つんくは悪くねぇだろ!
 /|         /\   \________




11 ::2000/04/05(水) 03:30
この板の人たちも前はマジファンとか馬鹿にしてたくせに
なんでまだメンバーにも決まってない奴等のこと当然のように
話のネタにしてんだよ。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:32
ネタにしてるのは一部の人間だろ

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:39
なにいってるんだよ!
後藤が入ったとき、「許せん!」「娘もおわった」とか言ってたのに、
今は「ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜」だろ!
マジレスするな!変態

14 ::2000/04/05(水) 03:39
>12
だって当然のように話の中に固有名詞が出てきて・・・
ただアサヤンに一回出ただけなのに・・・そのスレッドも一杯あるじゃん。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:41
だから一部の人間だっての

16 ::2000/04/05(水) 03:45
>13
終わったと感じたのは今回 餓鬼ばっかりが残った結果を見て始めてなんだけど・・・
後藤のときはそうでもなかった。ちなみに後藤は嫌いですよ。
>15
今晩久久に来たらそればっかりが目に付く。

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:47
ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜!
マジ可愛い〜〜〜〜〜〜!
新メンバー邪魔邪魔邪魔!
ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜!
マジ可愛い〜〜〜〜〜〜!
新メンバー邪魔邪魔邪魔!
ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜!
マジ可愛い〜〜〜〜〜〜!
新メンバー邪魔邪魔邪魔!
ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜!
マジ可愛い〜〜〜〜〜〜!
新メンバー邪魔邪魔邪魔!
ゴマキ最高〜〜〜〜〜〜!
マジ可愛い〜〜〜〜〜〜!
新メンバー邪魔邪魔邪魔!



18 ::2000/04/05(水) 03:48
しかし13さんみたいな意見ってASA板で良く見ますよね。
それだけ。

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:49
藤本オタと森苗オタが約2名いるだけだろ?

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:49
今でも後藤は最悪です。

21 :森苗オタ:2000/04/05(水) 03:52
だからおれも一人でネタでやってたらいっぱいいたんだよ (森苗オタ)
おれもさすがに1時間しかもたないからな〜ここいるの

22 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:53
んなこと言うなよ!!!

藤本美貴ちゃんこそがモー娘。の救世主。
20世紀最後の看護婦なのです!!!

みんなでしっかりと藤本美貴ちゃんの動向を見ていきましょうよ!!!

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:54
森苗って字がでてくるだけで冷める、、、

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:54
この板の人ってみんな候補の子たちの顔と名前一致するんですか?

25 :苗美萌え〜:2000/04/05(水) 03:54
合格するのは苗美ちゃんだ!藤本とかいうカラコン野郎は除外だ除外!

26 :>22:2000/04/05(水) 03:55
しっかりそのキャラ通せよ。
頑張れ。

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  おまえのネタのせいかよ!
 /|         /\   \________


28 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:03
ギャル系が欲しい。頼むから16歳以下はやめてくれ(泣

29 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:03
23くん、ななんて事を言うんだね!
美貴チャンへの冒涜は、美貴チャンが許しても
僕が許さないもんね!
でもさ、君が美貴チャンを応援する気持ちになるって言うんなら
許してあげてもイイよん♪

26くん、応援ありがとう!
僕の応援もいいけど、美貴チャン美貴チャン美貴チャン美貴チャンを
よろしく(おじぎ)

30 :>29:2000/04/05(水) 04:18
お前みたいな馬鹿がいるから冷めるんだよ。
スレッドの趣旨考えてくれ

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:33
このスレはあげるべきだ

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:05
いや、さげるべきだ

33 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:32

                       ○________
                       |            |
                       |  白ベリ帝國 *  |
                       |   \(O。O)ノ   |
                       |  アミイゴ州    |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \  あみいご カワイイ萌え萌え隊               /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜
攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)