5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番の美女は?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:01
顔が一番美女なのは誰?

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:02
矢口。

3 :国民の代表者として:2000/04/05(水) 03:07
代弁する。

中澤。
以上!

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:12
飯田だろ。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:12
顔だけなら市井。
喋り方とか含めると矢口。
喋り方だけなら安倍。
でも保田イチオシ。

6 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:17
断然美貴チャン!
美貴チャンの次は誰だろう?

でも美貴チャンのかわいさには誰もついてこれていないよ。
みんなしっかりー(はぁと)

7 :顔ランク:2000/04/05(水) 03:31
1:飯田 調子よければ。
2:矢口 可もなく不可もなく・・・
3:後藤 たれぱんだみたいで可愛いけどね
4:安倍 肥ってバランス良くなったね
5:市井 男前化しすぎ。4か月前くらいなら・・・
6:保田 最近、深田恭子に似てきた。
7:中澤 一応ノーマルな美人なんだけど、赤のPVで覚めた。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:34
後藤は上に入れちゃイケナイと思う。

9 :国民の代表者として:2000/04/05(水) 03:35
過去を振り返る。

年末年始の市井は本当に可愛かった。
以上!

10 ::2000/04/05(水) 03:37
後藤は美人じゃないけど可愛い。
美人じゃないのにいい男捕まえて嫌われるタイプは損

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:44
>9
わしも!
以上!

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:45
飯田ねえ。整ってるとは思わない。美人「系」だろうけど。

13 :7>12:2000/04/05(水) 03:54
そう、娘ってルックスだけならレベル高くない。
でもキャラとか含めると他の芸能人より好き・・・

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:59
昔のさやりんに戻って欲しいなあ
いまテレ東でプロモやってるが


15 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:01
昨日今日のへそに出てたさやりんはめちゃくちゃかわいかったぞ

16 ::2000/04/05(水) 04:05
市井はメイクと髪型に気をつければ今でもめちゃ可愛い

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:21
飯田はあんまり働かせすぎないでください。
顔に出過ぎて不憫です。

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:22
だから路線が間違ってるんだよう
かわいい路線に戻してくれ

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:23
>18
もどって欲しいのはやまやまなんだけど、
今更戻れるのかな?

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:25
onyankoはエロ担当とか言ってるけど?(笑)

21 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:26
だーかーらー!!!

美貴チャンは他のことオーラが違うの!!!
美貴チャンが出るだけで他の子は霞んで見えちゃうっていうの、
みんなだって本当は知っているはずだろう?

さ・て・は!
美貴チャンのあまりの美貌にみんなびっくりしちゃって
美貴チャンのこと、人間だって認めたくないのかな?
うーん、彼女は天使にも見えなくもないけどね!

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:27
天使は矢口。これ定説。

23 :>20:2000/04/05(水) 04:30
(爆笑) 真希が一番エロいのにね

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:31
>22
矢口は天使ってヤンマガにも載ってた。
手レトだけじゃなかったんだね。
そんなこと言うの。

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:32
真希は好きじゃないけど犯したくはあるね確かに。

26 :>24:2000/04/05(水) 04:39
嘘つくな

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:48
>26
マジだって。
P157に載ってる。

28 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:38
よく見るとオトコマエだけど、整ってるのが、矢口
基本的な作りが整っているのが、安倍、飯田
うまいこと化けたのが、市井
2年くらい前は綺麗だったのが、中澤
美人と言うより「かわいいタイプ」なのが、後藤
いつ化けるのか心配なのが、保田

29 :12人目の保田ヲタ:2000/04/05(水) 13:42
だめだ、保田しか目に入らないよ。

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:47
化けるといっても変な化け方シそう保田

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:49
目にクマのない時の飯田が一番だと思います

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:49
この恨み晴らさでおくべきか保田

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:50
矢口:今も昔もまあまあ良い
市井:福田脱退、後藤の教育係と事あるごとに覚醒してる。
飯田:だんだん目の下が・・・
後藤:だんだんメンバーのなかで目立たなくなってる(金髪じゃないから?)
中澤:外見はともかく、キャラが
安倍:太ってマシになった
保田:モーニング刑事のあの可愛さもう一度「ニャン!」

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:52
飯田せめて「聖なる〜」の頃に戻ってくれ!

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:12
こないだ「抱いて〜」のPV見たけど、
あの頃の方がよくないですか?
ファンにしか受けないかもしれんが。


36 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:13
モーニングカフェとサマナイのころの飯田はいいぞ!

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:13
ボブにする保田圭に大注目でしょ!

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:14
すまん。モーニングコーヒーだった(汗

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:15
ぱっつん定規前髪はいや飯田

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:15
保田にボブは似合わないと思うんだけどなぁ・・・

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:16
ボブスにってもうなってるじゃんってブスか。保田すっまん

42 :>41:2000/04/05(水) 14:39
いみがわからないです。源さんですか?

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:45
41は言語障害者

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:48
パーマ姿が懐かしい飯田・保田

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:51
かおりんはストレートが一番

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:57
真夏の光線の頃のなっちかわいい

47 :永遠の少年:2000/04/05(水) 18:44
たしかにかおりんは、ストレートの方が良い。
とくに、「ふるさと」ときの「うたばん」に出ていた頃が良い
まあ今も僕の中では、飯田が一番なんだけどね

なっちはたしかに真夏の光線のPVでアップに
なるところ(たぶん最後の方)がむちゃくちゃかわいい。
最近なっち色々な意味でかわいそうになってきたというけど
一番ソロでたくさんでているので(雑誌等)がんばってほしい。
やはり、モ娘。創生期の頃からの顔なので新しい力(新メンバー)
が来ても頑張り続けてほしい。
ただ、あまり最近笑わなくなったと思うのは僕だけだろうか?


48 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:12
>47
姐さんの横にいれないからじゃないか?
なっちは何かしら支えがないとダメそうなコだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)