5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな加護亜依(12)のことどう思ってるんだ?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:31
俺には福田明日香の再来に思えて仕方がない。
矢口とキャラがかぶるかもしれないが関西弁の魅力も捨てがたい。
そんな彼女が今の娘には必要じゃないのか!

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:57
ぼくは10人の中で一番かわいいと思った。
性格も良さそうだし。
歌い終わって「熱かったよ」と言っていたところがすごくかわいかった。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:32
いいんじゃないか。 加護。
確かに性格良さそうだ。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:46
加護は多分新ユニットの方に加入だと思う。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:11
脇はどうなんだ?

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:08
今日のアサヤンで加護をチェックしましょう。


7 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:36
いいね〜加護。おとっつぁんはおっかね〜けど。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:40
加護ってモロヤバイ
奈良で加護って名字、おやじがドキュン
つまりB確定です。




9 :>8:2000/04/09(日) 21:55
onyanko2世か?

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:55
加護は矢口Jr

11 :>:2000/04/09(日) 21:56
追加するなら加護が一番!

12 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 21:59
>2

あんた先週からずーーーーーーっとそれ言ってるな(笑)

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:02
大和はだめなのか・・・・

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:43
オヤジがドキュン職業=トラック運転手。
入ったら2chが盛り上がりそうだから加入きぼーん。

15 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:46
加護の辻つぶし。

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:47
何があったの?あみ板、飛んでるじゃん。

17 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:50
辻の姉ってヤマンバなのか。留守録したビデオ見て驚いた。
ここの家族もドキュン系だな。

18 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:01
加護ってモロヤバイ
奈良で加護って名字、おやじがドキュン
つまりB確定です。たぶんマンションの家賃とっても安いよ。
気持ちの良い夕刻でした sage

19 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:55
家柄が悪いからテレビに出てはだめ!

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:32
なんだ、お前ら、こんな所にいやがったのか。
アニメ板で聞いたら、ここにたむろしていると聞いてな、わざわざ
追いかけてきてやったぞ。どうだ、凄いだろう。恐れ入って声も出まい。
ギコハハハ。

お前らがいなくなってΨ(`▽´)Ψは寂しいよ。
帰ってきて欲しいが、そういうわけでもない。

なに? 言っている事が矛盾しているだと?
当たり前じゃないか、俺は自アンを代表する厨房低能なんだからな。

しかし、そんなこのΨ(`▽´)Ψ様に敗北して、こんな所に逃走している
お前らはΨ(`▽´)Ψ以下のウジ虫だ。

そこら辺をよくわきまえて、Ψ(`▽´)Ψを神とあがめ奉り、わが軍門に下るべし。

話はそれからだ。



21 :テロリスト:2000/04/10(月) 07:35
増員はカゴに決定だろ。
メンバーが驚いていたのも納得できる。
キャラ的にも面白い。

22 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:13
加護の父親って31歳だとさ。子が12歳つーことは 18でヤって19で生まれた
早婚のDNAは遺伝する。加護愛依ちゃんも早婚するだろう

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:15
加護の父親って31歳だとさ。子が12歳つーことは 18でヤって19で生まれた
早婚のDNAは遺伝する。加護亜依ちゃんも早婚するだろう

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:09
そうだね、カゴが一番かわいいねぇ。
みんなどれが好みなんだろーと思ってたけど
やっぱカゴか…。でもこの子って萌えるにはギリギリの
年齢だからなあ ちびしいね。
なんかナイナイとか中山エミリとかはやたらと
吉沢(だっけ)ひとみ推してたけど、あのこ
そんないいかぁー?おいらにはわからんわー。
濃すぎてかわいく感じれん。
本上まなみ似がいるってゆーから期待してたのにー。
カゴ以外だったらあのー、名前忘れたけど
声がかわいかったコがいいなぁ。ゴマキと同い年だったっけ…。

それにしても基本的にいいのいなかったね。

25 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:25
親父には前科があってもおかしくなさそう。
犯罪者の娘だったりして。

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:10
トラックの運ちゃんは月給はいいんじゃない?手当は期待できないけど。

27 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:18
加護って部落?

28 :どういうことですか? :2000/04/11(火) 12:22
どういうことですか?


29 :つまり:2000/04/11(火) 13:15
県が同和対策で建てた、B地区住民専用マンションは
家賃が、物凄く安いっていうことなんですよね?
仮に加護がBだとしても、まぁ芸能人は、ほとんど、BかKだから
どってことないよ。

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:27
家柄が悪い奴は死ね!

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:27
部落だろうがチョンコだろうが関係無いだろうが(怒)
てめえらみたいな薄汚いオタク野郎から加護亜依は俺が護る!!

さぁ、そろそろ亜依ちゃんでオナって寝ようと(爆)

32 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:27
ごめんね埼玉県

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:29
クイズ!横山やすし!!

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:05


35 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:06


36 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:07


37 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:08


38 :に、:2000/04/14(金) 09:09
神の御加護を!

39 :†青い神官†:2000/04/14(金) 09:39
アーメン!

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:02
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954869491

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:30
加護合格したな。いきなりセンターとってたぞ

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:15
両親はどきゅん!
家柄悪い!

43 :加護・・・:2000/04/17(月) 00:20
娘。たちと初顔合わせの時の変わり具合とあの表情。
計算高くて小狡そうな気の強いマセガキといった印象を受けた。表面の皮をめくったらそんな感じだと思う。
たぶんああいう感じの子は芸能界に向いてるから、化けるというかかなり伸びるだろうね。私は嫌いだけど。

44 :母親の格好がドキュン気味:2000/04/17(月) 00:48
>43
加護は裏表ありそうだね。辻の方が性格いいと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)