5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里が19のギターじゃない方の奴と付き合っているて本当なの?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:18
矢口真里が19のギターじゃない方の奴と
付き合っているて本当なの?
誰かファンレターかモーニング娘。の番組宛に
メールでも出して聞いてくれないかな。
http://www.allnightnippon.com/momusu/index.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
http://www.tvi.co.jp/morning/


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:57
まだしもギターの方がマシだった気がする吉澤

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:00
まだゆずの方がマシだった気がする

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:05
ゆずなら許せる。
あいつらラジオでは下ネタバンバン言ってるけど
根は凄くまじめで、遊びで女と絶対に付き合う感じじゃないから
許せる。19は良いこぶっているけど、裏ではひどいこと
やってるらしいからダメ。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:07
そんなことより真相は?

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:08
まだ南こうせつの方がマシだった気がする

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:11
まだガチャピンの方がマシだった気がする

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:14
まだ田代の方がマーシーだった気がする

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:15
まだ千原jrの方がマシだった気がする

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:18
早く別れろ!危険だぞ矢口

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:21
まだケンドーコバヤシの方がマシだった気がする

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:33
いや、滝沢ちゃうの?

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:35
まだマグナムTOKYOの方がマシだった気がする

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:24
まだジミ−大西の方がマシだったようなきがする(笑)
(●^ε^●)ブゥウーーー
やつはいずこへ行ったんだ、、、江頭でもいいよ

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:58
矢口もマジでセックスしてんだなー。

16 :下のリンクの50:2000/04/05(水) 18:40
すんません。ただ爆笑問題ネタやりたくてウソつきました。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954629723

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)