5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみちゃんと友達になりたい

1 :浩一:2000/04/05(水) 00:41
僕は29歳の会社員です
22歳で社会人になるまで彼女ができず
社会人になってからも仕事で彼女を作る時間がなく
女性経験がないまま、もうすぐ30です
今、安倍なつみちゃんと友達になりたいです
もし、会えるんだったらその時はいくつかギャグを用意していきます
もちろん変な事はしません
そうなってもどうしたらいいか分りません
書き込みしてくれたら嬉しいです


2 :>1:2000/04/05(水) 00:42
君はおかしい

3 :なっち:2000/04/05(水) 00:43
おじちゃん、誰だべか?ストーカーだべか?

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:44
同じデブなら取ろうぜドスコイ

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:46
ファンサイトからの転載かな?
違うと思うけど

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:50
http://www.mapion.co.jp/cgi/m?no=1092006000196500000

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:54
大田区に住んでるってことすか?

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:58
>6
意味深なリンクだな。

9 :ヒクソン:2000/04/05(水) 01:11
俺も友達になりたい

10 :ていうか1ですが:2000/04/05(水) 01:17
黄がブンブンブン歌ってるので合ってますか?
なっちがボーカル?
青が「やることやっとこぅー」って曲で後藤がボーカル?
赤、青、黄にそれぞれ誰がいるのか良くわかりません。
メンバー構成がよくわかるHP在ったら教えれ。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:19


   @`―-、
  /~~~ l |
 ■■-っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ´∀` / < 色白いねー
    ̄    \_________

   @`―-、
  /~~~ l |
 ■■-っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚Д゚ / < 一旦コマーシャル
    ̄    \_________

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:21
10代のなっちを見ないと死にきれない。
あー神様、どうか僕をなっちに会わせて下さい。

13 :>7:2000/04/05(水) 01:23
大田区じゃないぞ、江戸川区だ

14 :こことか。。。:2000/04/05(水) 01:24
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/window/window.htm

15 :ていうか:2000/04/05(水) 01:39
ブラクラじゃねえか。

16 :>14:2000/04/05(水) 01:40
ってブラクラなのか?

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:45
> もちろん変な事はしません
うそつき

18 :ていうかまた1です:2000/04/05(水) 01:59
同じあほなら踊ろぜワイワイで合ってますか?

19 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:00
なっちよりも美貴ちゃんと友達になったほうがいいよ!

20 :ていうか安部は:2000/04/05(水) 02:02
細眉にしてからカワイクない

21 :なっちの友達の友達:2000/04/05(水) 02:04
北海道に住んでる者です。
自慢になるかわかりませんがナッチの携帯の番号知ってます。
なぜか?友達が仲のいい同級生だからです。
ナッチの実家にかけてみるとおばーちゃんがでて「なつみは東京に行ってます。」っていわれた・・・・・
こんど札幌にコンサートに来たときその友達とみんなで遊びにいく予定・・・
こないだは行ったらしい・・・はやくナッチと遊びたい・・・
おれの友達にナッチの携帯の番号知ってると自慢したら「おれも知ってる」
といわれショック!でもまあいいか。こんど遊ぶし・・・たのしみです。

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:11
嘘つきの溜まり場。
好きです、こういうの。

23 :で>21:2000/04/05(水) 02:12
君は1の事どう思うね?

24 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:13
なっちよりも藤森美貴チャンの携帯知っている方が
自慢になるよ!

戯言は美貴チャンの番号知ってから言おうね(はぁとれす)

25 :で>24:2000/04/05(水) 02:16
てめェはしつけェ!!!!!!!!!!
美貴チャンスレッドでやってくれ!!
1はなっちが好きだって言ってるべが!!!!

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:18
なっち?
なっちならさっきまで電話で話していたよ。
四月はメンバーの加入後、即レコーディングらしい。
曲名は「初恋ビビンバ〜カルビ食ったもん」の予定。

27 :で>1:2000/04/05(水) 02:22
むしろだめ人間板に書いた方がよいネタだね

28 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:31
三ヶ月くらい前ならしっかり方向性の固まった
ネタスレになってただろうね。 このスレ。

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:48
新メンバー候補の名前で盛り上がれるヤツには
こういうネタをいじる力がないんだろうな

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:55
なんだかなんかねぇ・・・
終わりが見えてきたよ

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:57
もう「春休み」とか、そんな問題じゃないんだな・・・

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:58
安倍なつみ=卒業=過去の人=いじりようがない!

なっち=森菜苗美=定説!!!

33 :なっちの友達の友達:2000/04/05(水) 03:00
思ったより反響があってビックリです。
どうやら疑われてるみたいですね・・・・携帯の話なら本当です。
でもいざとなるとかけづらいものですよ。実家ならナッチがいるわけないから
かけられるけど・・・・ナッチはテレビで見る通りあのままの子らしいです
早く遊びたい・・・・・ナッチがテニスをやっていたことは有名ですが
俺の女友達が昔試合をしたことがあるらしいです・・・・
大掃除のときに偶然当時の対戦表が出てきてもしやと思ってみたら・・・・
室蘭のローカルネタでごめんなさい

34 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:03
美貴チャン>その他メンバー

定説!

29さん、こんなところでなに気取ってるか知らないけど、
美貴チャン応援した方が身のためですよ(はぁと)

35 :>33:2000/04/05(水) 03:07
いや 疑う、疑わないの問題じゃないんよ。
確認のしようが無いからね。
それよりもこのスレがネタスレにならない事が問題。

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:14
もう人がいないんかな

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:29
オレマジファンじゃないけどこの板にいたらマジモー娘。にあってみたくなった。
板くるまでメンバーの顔と名前も知らなかったのに。
>1の気持ち。ちょっとだけわかるよ。

38 :>37:2000/04/05(水) 03:32
ネタをありがとう。

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:40

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ネタの定義って何だよ?
 /|         /\   \________



40 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:42
ネタねえ。

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:44
絵文字邪魔

42 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:58
新月の夜に魔方陣を描き子豚を贄として捧げます。
そして黒魔術の呪文を唱えるのです。
安部なつみよ。生命と真実の神の名において汝を召喚する。
強大な神の名において汝を召喚する。
オンアルファ オメガ エロイ エロエム ヤー セディー ルクス
ムギエンス ネクス アドネイ エマニュエル メシアス
安部なつみよ。よみがえれ。そして私に力を与えよ。
VとCとXの文字の中に秘められた名前と、
エホバ ソル アクラ リファソルス オリストン オルフィトネ ファトリ
インプレトン オギア ソペラトン イマゴン アムリペラトン ソペルン
テトラグラマトン エロイ プレムトン シトモン ペリガトン イラダトン
プレムトン オンペロキュラム ティロス ベビファトン シニアトン
ペルビグラマルビ トリメンタルメライ
偉大なる安部なつみよ。我が全身全霊全力を尽くして仕えるお方。
我が身に宿り、我に力を!!

あなたの思いが強いものであるならきっと出会えるでしょう。

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:00
ちなみに平目なら後藤真希。かれいなら保田圭が召喚されます。

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:00

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  42、新スレッド立てろ!
 /|         /\   \________



45 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:01
>44
何で?

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:02

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  笑ったからだよ!
 /|         /\   \________



47 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:05
消えろ田中

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:05
あんがと。でも俺は書き逃げ専門よん。

49 :ナニワーマン:2000/04/05(水) 11:50
あげたる!

50 :ティムボって言えよ:2000/04/05(水) 12:25
このスレッドはどういう方向で進んでいけば良かったんだ?
1に親身になって相談に乗るとかそういう方向かい?

51 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:32
>50
キャラクター的にどんどん濃くするって言う手があったかも。
45歳童貞とかさ。

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:59
>45歳童貞
氏ね

53 :のんこ。:2000/04/05(水) 16:15
はじめまして!!
なっち大ファンです!もーいっちゃってます!!
メル友募集中!なっちファン、メールしよ!


54 :健太:2000/04/05(水) 16:18
>53
君、イタタタタタタタタタ・・・・・

55 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:20
/ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├―   ‖ 好きな事ならできる→好きな娘とならできる→好きな娘でなくてもできる
\__‖______________________________


56 :らんみ:2000/04/05(水) 16:37
なつみと友達になりたい人、いるんだね。
私は、友達だったよ。
たまに、電話くれるけど、自慢話ばっかりだよ。
今日は、Jrのみんなと、合コンしたよ。
その中の2人と、Hしちゃったー!!!
とか、よく、言ってマス。
もう、カナリなつみは、ウザイよ。

カワイイだけで、だまされるFANもいるけどね。

57 :健太:2000/04/05(水) 16:40
>56
又来たよ。

58 :浩一 :2000/04/05(水) 23:24
今日も安倍なつみちゃんの事ばっかり考えてました
会いたいなー

59 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:37
>らんみ
なっちがそんなことするはずないよ!
なっちは絶対Hしたことなんてないもん!


60 :健太:2000/04/05(水) 23:37
>1
素通利していたけどあんた面白い!!!絶対君女できるよ
それじゃ俺からもギャグを授けよう
 おじゃまんもす!!!!(中尾彬風に言っていただければ良いんです)

61 :健太:2000/04/05(水) 23:40
浩一って言うのか、お前面白いな
もしかして浩一って堂本光一への嫉妬か?

62 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:55
1=健太
------------劇終----------------

63 :健太:2000/04/06(木) 00:02
止めて下さい!!!

64 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:29
健太=童貞29歳

と言う事

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:31
健太マジでサムい

66 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:55
>ギャグを用意していきます

ちょっと言ってみな

67 :健太:2000/04/06(木) 13:59
なっちちんちんかゆーいの

68 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:26
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  健太センスある!
 /|         /\   \________



69 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:34
浩一、、、、、保田にしとけ!

70 :浩一:2000/04/06(木) 23:47
はー今日も疲れた
明日は花の金曜日だ
とりあえず明日は会社の同僚と飲みに行くんだけど
なんかいい事ないかなー
例えば誰かと偶然ばったりなんて事

71 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:25
>浩一
健太以外にいくつハンドルもってんの?

72 :クヒオ大佐:2000/04/07(金) 01:19
クヒオ大佐は本当の軍人にやさしい

73 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:24
つまらん。さらしあげだ。

74 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:42
gae

75 :カノン:2000/04/07(金) 10:43
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74
保田氏は んだら一番かわいい、の んだら一番 って
なんまら一番ってことですか?>74

76 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:59
age

77 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:17
つまらん。さらしあげだ。

78 :浩一 :2000/04/08(土) 23:34
今日は休日出勤だった
予定はすべてパー
あーあ 誰かに慰めてほしいなー

79 :>78:2000/04/08(土) 23:39
てめェの右手で慰めろボケ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)