5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴ちゃん応援スレッド

1 :オーディションを受ける人。:2000/04/04(火) 23:55
みなさん、ファイトしてますか〜?

僕は藤本美貴ちゃんを断然応援します。
彼女はイイです。
やっぱ北海道はレベルが高いですね〜。
いっそのこと移り住みたいくらいです。

というわけで、藤本美貴ちゃんを応援する方、
集まりましょー。
オーディション情報もよろしく!

2 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 00:38
つーかオーディション受ける人ってどーいういみでつか??

3 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 01:17
意味なんて考えなくてもいいですよ(はぁと)

それよりも美貴ちゃん応援しましょう!
でもね、美貴ちゃんってあの10人の合宿組にも入っていないんだって。

そいつは困った。ですねですねですねですね(きゃはっ)

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:18
さて乗っ取るか吉澤

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:31
森菜苗美萌え〜

6 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 01:43
やっぱり藤森美貴ちゃんしか応援できないよ。

どんなに吉澤さんとか森菜さんとか応援しようと思っても
僕のハートは藤森美貴ちゃんだけがゲットしているよ!

ああ〜、美貴チゃ〜ン(はぁと)

さぁ、みんなで美貴チャンヲモットオウエンシマショウ!

7 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 01:50
ああ〜、美貴チゃンごめん。

みんなもう美貴チャンのこと知っていると思って
画像貼り忘れていたよ。

知らない人もいるかも知れないのに・・・。
ああ〜、こんな僕のことを美貴チャンは許してくれるのかな?
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/f_miki1.jpg
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/f_miki2.jpg

これで許してくれるよね?美貴チャン(はぁと)

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:52
じゃ俺も藤本に一票、やっぱ10人に入ってないのか‥‥
ボカシにそれっぽいのいなかったけど、あのかわいさで
落ちるわけないって思ってたんだけどな。


9 :天才的吉澤:2000/04/05(水) 01:53
厨房っぽいな吉澤

10 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 01:59
ひゃっ、8くんありがと〜。

やっぱ美貴チャンのかわいさには誰にもかなわないよね?
美貴チャンって藤崎奈々子の親戚かなあ?
顔が似ているよねー・雰囲気も似ているよねー(問いかけ)
でも美貴チャンの方が数倍かわいいけどね(あはっ)
美貴チャンL・O・V・Eだよ(はぁと)

11 :>オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:11
第3次の歌審査終った後の画像はってください。
あそこが一番かわいかったぞ、滅茶苦茶かわいいから

12 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:16
ごめんね、11くん、僕は画像を管理していないし、
よくわからないんだよね(土下座)

だれか美貴チャンのかわいいかわいいほんとうにかわいい
画像を貼ってくださいな!

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:16
カラーコンタクトしてる時点で終わってる。

14 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:20
13くん、あのカラコンがまた美貴チャンの美人度をアップ
させているのがわからないのかい?
本当に困ったヤツだな〜(ぷんぷん)

美貴チャンはカラコンしてもしなくてもかわいくて美人な子

カラコンしてるとき →綺麗
カラコンしてないとき→かわいい

という図式になるのです!

15 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 02:41
うーん、俺もカラコンって言ったけど
もしかして本当にああいう色って可能性ないのかな?
つーか別スレで6は藤本じゃないって話もでてきてるし・・

16 :保田ファンX:2000/04/05(水) 03:05
ってゆーか、マジで総理大臣になりたがってた飯田の立場は?市井首相

17 :保田ファンX:2000/04/05(水) 03:08
>16
スレ間違えました。失礼

18 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:22
15くん、美貴チャンは美貴チャン。
色はどんなのでも美貴チャンなのですよー。

16さんはきっと、美貴チャンパワーで
ここに書き込まざるを得なかったのですねー。

みーんな
美貴チャンのとりことりことりことりこ

ここを見たあなたは
美貴チャンを
応援したくなーるなーるなーる

さぁ、これでみなさん美貴チャンを応援したくなりましたよね?
美貴チャンを見て元気になろうよ!

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:25
藤本がカラーコンタクトじゃなくて、本当に青い目だったら応援してやる。

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:29
>オーディションを受ける人。
おまえ昔スレッドたててたやつか?

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:30
おまえ昔スレッドたててたアホか?
キャラが違うような……

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:33
もし本人だったら大失敗だな。

23 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:34
僕が誰かなんて美貴チャンのファンだったら気にしないはずだよね!
美貴チャンの目の色は何色かわからないけど
僕は美貴チャン色に染まりたい(赤面)

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:02
ニセモノあげ

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:06

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  要するにオーディション〜にしたらウケルと思ってたんだろ!
 /|         /\   \________



26 :>25:2000/04/05(水) 04:11
お前下らないからはやく消えたら?

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  俺は消えねえよ!
 /|         /\   \________


28 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:18
>オーディションを受ける人。
出てこない気か?

29 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:23
何度も言うけど僕は美貴ちゃんと共に生きているんだよ!

僕に一体なにをさせようって言うんだい?
あんまり僕を困られちゃったら美貴チャンだってきっと困るよ!

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:38
うーん、あんまりおもしろくなかった、残念

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:40
うーん、かなりおもしろくなかった、氏ね

32 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:42
30くん、なにが面白くないって言うのだね?

美貴チャンはきっと君のそんな病んだハートさえも
そっと優しく癒してくれるであろう。

そんな美貴チャンに感謝して今日はぐっすり眠ってくださいね(はぁと)

そうしたら君にもきっと美貴チャンのご加護が付いて回るよ。
んじゃーねー!

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:43
手レトのパクリじゃん。

34 :いやでも:2000/04/05(水) 04:46
熱愛キャラはみんな手レトのパクリってのもな

35 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:50
違うもん。
手レトさんじゃないもん。
僕は僕。美貴チャンだけのものだもん。

しかもさげるなってば!!!!
なんで下げる必要がある?
美貴チャンの看護を受けたくないかい?
きっと癒されること間違いなし!
僕が保証するよ。
美貴チャンの介護で僕も元気になったんだよ!
ほら、この書き込みの数がそれを証明しているじゃないか!
みんなも頑張って美貴チャン応援しようよ!
みんな、ファイトですよ〜!

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:52
顔分からん。
画像貼ってくれ。

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:53
新手の荒らしでしょ(笑)

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:54
おもんないねん、どあほ

39 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 04:58
画像はここのスレッドの「レスを全部読む」を
クリックすれば、リンクに飛べるレスが出てきますよ!
さぁ、君も今日から美貴チャンの患者となって生きるのさ!
それも人生だしね!
頑張ろうね、お互いに!

僕は美貴チャンのために生きているんだから、
面白いとか面白くないとか、そういう範疇でモノを語って欲しくないね!
僕はそういうモノを越えたところで美貴ちゃんと語らっているのさ!
みんなもそうやって美貴ちゃんと語らいたいだろ?
だったらまず美貴チャンの介護を受けなきゃ!
今だったらまだ遅くないぞ!

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:03
保田

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:06
セクハラ常務

42 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:08
爆弾会長

43 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:11
ボンネットの上

44 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:12
下げるなーーーーー!

美貴チャンだって人間なんだぞ!
人間にはハートっていうのがあるんだ、ハート!!!

きっとお前らが忘れてしまった純粋な心を彼女は
持っているんだよ!

もうお前らだって気づいているんだろう?

気づいたのであればあげろ!
以上!!!!!

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:13
カラコン氏ね!!!

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:14
プラスチックゴーゴー

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:14
残念ながら藤本美貴は人間じゃありません。
従ってハートもありません。
ゴミですね。

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:15
三回くらい死んだら?

49 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:15
リミテッド

50 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:16
向き不向き

51 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:16
モストデンジャラスコンビ

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:17
お試し番

53 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:17


54 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:17

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  この板は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________



55 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:17
アナル、アマル!

56 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:18
拷問に近い

57 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:18
はぁー、全く・・・

ここで民度の高さを求めてもダメなのか?
僕が間違っていたのか?

美貴「ううん、あなたは間違っていない。
間違っているのは他の人だわ。あなたではないわ。」

えっ、そうかい?
やっぱり僕が正しいよね?美貴チャンありがとう!

そういうことだ。美貴チャンが言っているのだから、
君たちは間違っているよ。
早く心を入れ替えて美貴チャンの応援をしなさい!!!

58 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:19
けつまづいている

59 :>54:2000/04/05(水) 05:19
ツァラトゥストゥラなら「お前らが殺した!」だとおもう。

60 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:19
高僧・野々村

61 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:20
情報源がすべて信頼

62 :>59 そんなの知らないね。:2000/04/05(水) 05:21

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  この板は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________




63 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:21
61ゲット!

64 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:21
>60
笑った。

65 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:21
美貴チャンは人間だ!!!!
人間じゃないって言うお前の心が人間じゃない!!!
そもそも彼女は看護婦なんだぜ?
看護婦は人間のやる仕事だろーが!!!
ちっとは医学書でも読んで勉強しなさい(はぁと)

66 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
受験戦争の延長的感覚

67 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
さやりんかわいいよね

68 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
LaLaLa

69 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
流れを壊すようで悪いが、美貴チャンって何もんやねん。

70 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22
白衣の天使、とかそういうオチ?

71 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:24
後者のほうが持ちがいい

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:25
この人の妄想にしか存在しないんじゃない?

73 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:25
事実関係がころころ

74 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:27
新しいマンションを購入

75 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:27
はぁー、
んもう!
みんないやだよ。
美貴チャンだってこのスレッドのこの惨状を見たら
どう思うことやら。

みんな、美貴チャンの悲しい顔を見たいのかい?
そんなことはないだろう?
美貴チャンの嬉しい顔を見たいだろう?
少なくとも僕はそうだぜい!
そのためにもこのスレッドをあげ続けるのが僕の使命と言っても
イイかもしれないな。

そう、きっとそうだよ!
だって美貴チャンは看護婦、神々しく輝いている看護婦さんだもん!

76 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:27

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  この板は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________




77 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:28
すでにその形態

78 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:29
美貴うんこ、しね

79 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:29
データ―ベースとの連携

80 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:30
美貴チャン画像は何度も言うようだけど
このスレッドのなかのレスを見れば
顔が見れますよ!

きっとそのあまりの美しさに、
君はパソコンの前で額をこすりつけながら
床にひれ伏すであろう!

それぐらいまで美貴チャンはかわいさと綺麗さが
同居している子なんだ!

そんな美貴チャンにカンパ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!

81 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:31
新しい事

82 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:32
一切取引をしない

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:33
原因が分からないまま解決

84 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:34
哲学の博士

85 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:34
そうするに僕が下げるなっていうから下げるわけね。

だったら美貴チャンに言ってもらおうかな?

美貴「みんなー、私のこと応援してくれるわよね?
応援してくれたら、あげてくれたらきっとみんなのこと
治療してあげる!」

これでよしっと。
みんな、美貴チャンの言葉、ありがたく受け取ってくれたまえよ。あっはっは〜〜。

86 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:35
一般社会

87 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:35
AGFAのGalileo

88 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:35



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  美貴チャンの言葉、ありがたく受け取った!
 /|         /\   \________



89 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:36
まったく無意味な言葉をこれだけ羅列できるとは……

90 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:37
良い悪い

91 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:38
金もうけ主義

92 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:39
残高を確認

93 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:40
麻酔ナシ

94 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:42
グッドです

95 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:42
美貴チャン、なんでみんなは僕の作ったスレに
意味不明な言葉を書き込むのかな?
美貴チャン、僕に教えてくれよ・・・。

美貴「それはね、みんな、あなたをねたんでいるのよ。
みんな、きっとあなたみたいに私に構って欲しいの。
でも、みんなは私に構ってもらえるかどうか、
まだ疑問を持っているのよ。
その疑問を解かなくてはまだまだ彼らの煽りは続くわ。
でも、あなたのがんばりはきっと無駄じゃないわ。
私のためにも頑張って欲しいの!」

う、うん、美貴チャンがそういうなら、僕、頑張ってこの命、削ってでも
このスレッドあげ続けるよ。
みんなを啓蒙するためにもね!ニッポンの未来のために、僕、頑張るよ!

96 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:43
レスの一例です

97 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:44
勇気がないので言えません

98 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:44
ツベイバ

99 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:45


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  俺も微力ながら手伝うよ!
 /|         /\   \________




100 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:45
罵倒

101 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:46
活字離れ

102 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:46
プロタソフ

103 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:47
夜間は社会人多そう

104 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:47
アレイニコフ

105 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:47
99くん、気持ちは嬉しいけど
寒い絵はやめようね(はぁと)

きっと美貴チャンも悲しんでいるぞ!

106 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:48
良い出会い

107 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:48
エムボマ

108 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:49
副作用は乳汁分泌

109 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:49
ヒルハウス

110 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:49
彼の負担

111 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:50
ダンブリー

112 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:51
勝ち投手

113 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:51
カ シュウゼン

114 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:51
気が滅入って来たので歌でも歌うか!

美貴 それは素晴らしき名前〜
美貴 それはあなたの名前〜

数万光年未来からやってきた〜
そう あなたは 看護婦ね〜
汚れ亡きハートでみんなを救う〜

そう 私は治療するのよ〜
みんなの心を〜

みんな〜 ファイトですぞ〜〜!

115 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:52
独り善がり

116 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:53
ホヤホヤ

117 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:53
メディナベージョ

118 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:55
美貴が勝つか、煽りが勝つか!!!!

答えは美貴だけが知っているぞ!

「             。」

うんうん、その通りだよ!

なになに、みんなには見えないかい?
きっと美貴チャンを信じるようになれば見えるようになるよ!

さぁ、みんなで美貴チャンを応援しよう!

119 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:56
我々が

120 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:56
素敵な出逢い

121 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:57
いろいろと苦労

122 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:57
鍼の効果

123 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:59
そっか。

そんなにみんなが僕に氏んで欲しいというのなら、
それも検討しなくてはならないのかもな。

少し時間をください。それから結論を出します。

124 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:59
実際はそうではないの

125 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:01
へこんでしまった

126 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:01
取り寄せ

127 :>123:2000/04/05(水) 06:02
ビルの上から羽ばたいてごらん。
夢の国で君の好きな美貴チャンに逢えるよ。

128 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:02
つっこんだ質問

129 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:03
匿名掲示板

130 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:04
人為的に切れない

131 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:05
べったり

132 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:06
専用マシン

133 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:07
おもしろい

134 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:07
1ピクセル

135 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:08
継承

136 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:08
常連さん

137 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:09
最近退職

138 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:10
次元軸を構成

139 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:11
重複すると思いますが

140 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:11
色々な勉強が不足

141 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:12
言いきる根拠

142 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:13
その辺の話

143 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:14
改良は不可能

144 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:14
極めて高い確率

145 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:15
知識はさほどいらずに合格できる

146 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:16
大不評

147 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:16
TSUTAYA(何)といえば、
借りる棚にビデオが生で置いてある。
ビデオをいれる袋(最高4本はいる)で万引き。。。
これをGETするには返却日が違うものを2本借りて
>そうすると別々の袋にいれる。
返すときは、「返却BOX」に1つの袋に2本いれて返す。
GETした袋につめてお持ちかえり。
センサー意味なし。

148 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:16
浜崎あゆみのマネしてる

149 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:17
太陽を公転

150 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:18
DTP系

151 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:19
面白いモノ

152 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:19
筋トレ

153 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:20
1/100の値段

154 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:22
バブリーな学府

155 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:22
裸婦デッサン

156 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:23
洗脳されたまま

157 :sage:2000/04/05(水) 06:23
順風満帆

158 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:24
閉鎖的で封建的

159 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:25
伝わりやすくアピール

160 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:25
基本を考えるきっかけ

161 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:26
割り切って

162 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:26
傾向と対策

163 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:27
自由な感性

164 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:28
水商売

165 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:28
誤字脱字

166 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:29
凡人

167 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:31
アインシュタインやエジソン、モーツァルト

168 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:32
今回の編成

169 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:32
どうにかなる

170 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:33
特別な能力

171 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:33
フリーランス職業増加中

172 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:34
悩んじゃいますか

173 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:35
強い意志

174 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:36
情報公開

175 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 06:36
ふぅ〜。

結論。

結局、今、sageで書いているのはガイキチ君とみなして
すべてみなかったこととします。
一人で書き込んでいるみたいだし。

僕に死んで欲しいと思ったそこの君。
残念だったね。
君がもっと身のある意見を書き込んでいたのならば
僕も氏んでいたかもしれないのに。

まあ、なんにしても、美貴チャン的には僕が氏なない
方がよかったのかもしれないし。

美貴チャンファイト!僕もファイトっていうことで、
しめておきます!

176 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:37
希有な存在

177 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:38
広告ガンガン

178 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:39
メジャー系

179 :川元文太:2000/04/05(水) 06:39
>192
志んじゃえよ

180 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:39
意気込みは必要

181 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:40
人間工学は学べると思います

182 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:41
観測事実

183 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:41
本当は輝いている

184 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:42
違うんですね

185 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:43
厚くないです

186 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:44
具体的に

187 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:44
断層

188 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:45
詳しいデータ

189 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:45
いいかもね

190 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:46
情報があれば教えてください

191 :川元文太:2000/04/05(水) 06:47
グサッ

192 :美貴:2000/04/05(水) 06:47
>オーディションを受ける人。
死んで。

193 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:47
EUと同盟関係

194 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:48
興味津々

195 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:49
したたかに

196 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:50
眼に見えるものじゃなくて

197 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:51
暫時縮小

198 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:51
致命的

199 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:52
ウィトゲンシュタインの思想

200 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:53
説明不可能

201 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 06:58
192くん、僕には本物の美貴チャンは一発でわかるんだ。
そんなこともわからないでへんてこな書き込みをした君って
なんかかわいそう。

美貴チャンに治療してもらってきな。
きっと美貴チャンだったら許してくれることと思うぜ。

そこの哀れな名無しさんもな。(一人でよくそこまで頑張れるね。
その努力はまあ買ってあげることにしようか。)

202 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:08
よーし、やっとガイキチ君がいなくなったぞ!

さーみんな、美貴ちゃんと一緒になろう!

ここは純粋な美貴チャン応援スレッドですよ!
みんなよっといで(はぁと)

203 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:10
============= 終了 ===============

204 :ガイキチ:2000/04/05(水) 07:11
美貴死ね

205 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  このスレッドは俺が守る!
 /|         /\   \________


206 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:13
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________



207 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:13
終了って書く人寒すぎ!
もっとオリジナルなネタを持ってこようよ!

そんなんじゃ、僕も美貴チャンのハートも
振り向かすことはできないぞ!

わかったかな?

今ならまだ許してあげてもイイしー(はぁと)

208 :ガイキチ:2000/04/05(水) 07:14
このスレッドは俺が守る!

209 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:15


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________


210 :ガイキチ:2000/04/05(水) 07:15
オーディションを受ける人寒すぎ!

211 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________


212 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:16


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________


213 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:18


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   受ける人逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


214 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は俺が守る!
 /|         /\   \________



215 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:20
  Λ__Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (≧▽≦) < 終了!
  ヽ(  )ノ   \_______
   ノ ^ ヽ

216 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:21
ふふふのふ!

要するに真似事とかコピペが好きな人なんだね!
荒らしている人って。

なんかだんだん微笑ましくなってきたよ。
やっぱり美貴チャンのファンになると心までもが広くなるのかな?

君も美貴チャンのファンになれば、くだらない煽りをやめる気になるよ!

さぁ、今なら美貴チャンも許してくれるはずだよ!
もうこれが最後のチャンスかもしれないよ?
それでもいいの?

よくないだろう?

もう一度自分も胸に手を当てて本心をきいてみい?

217 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:21


  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)。○│  みんな馬鹿だね!
 (    )  │  
 | | |    \__________
 (__)_)  
        

218 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:23
あげ

219 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:23


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴は俺が食う!
 /|         /\   \________


220 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:24
なんで美貴チャンのファンになったら心が広くなるかだって?

それはね、美貴チャンが僕のハートを癒す
看護婦さんになったからなんだ。

かわいそうに・・・。
ここにはまだ彼女に癒されていない人がたくさんいるようだ。
そういう人達がみんな治療されるまで、
僕はまだ氏ねないようです。

美貴チャン、僕、頑張るからね!

221 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:26

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  藤本美貴で抜いたよ
 /|         /\   \________



222 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:27


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ほんとここの住民ワンパターンだよ!
 /|         /\   \________




223 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ごめんよ!
 /|         /\   \________

224 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:30
ほんとー。

なにげにワンパなんだよなー。ここの人達って。

しかも名無しさんほどくだらんワンパが多いし。
名無しさんほどくだらん煽りが多いし。

もう少しオリジナルでなにか面白いネタ作ってみたらどうかなー?
そうしたら煽りも認めてもイイって美貴チャンも言ってるしー。

225 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ワンパターンでごめんよ!
 /|         /\   \________




226 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:31
あげrだ

227 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:32


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ごめんって謝ってるだろうが!
 /|         /\   \________



228 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:33
>オーディションを受ける人。
結局、なんのオーディション受けるの?
男子ボーカリスト?

229 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:37
228くん、僕は僕だよ。
それでいいじゃないか。

きっと美貴チャンもそれでイイって言ってくれると思うしー。
美貴チャンが喜んでくれるならどんなオーディションでも受けるけどね!

230 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:41
はぁ、わかりました。
男子ボーカリストオーディション頑張ってください。

231 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | おいおい!
   |       /___/ /  <  そんなわけないだろぉ?
 /|            /\    \___________

232 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:42
本当につまらんな

233 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:42
後藤理沙に始球式させるくらいなら総統にやらせろよな千葉ロッテ

234 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:45
さすがに朝になると健康的な書き込みが増えて大変よろし!

えーっと230くん、応援ありがとう。
少し訂正させてもらうと男子ボーカルオーディションじゃなくて
「男子ヴォーカルオーディション」だからね!

じゃあ、きっと230くんに美貴チャンのご加護がありますように(はぁと)

235 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:46
MVPっていつのまにあんなに増えたんだ千葉ロッテ

236 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:49
はーもう下げようぜこれ

237 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:49
>233 やっぱ保田のKチャンでしょ千葉ロッテ

238 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:50
ここで美貴チャンからみんなにお知らせがあるようです。
みんな、心して聞くように!

美貴「みんな、いつも応援ありがとう。
みんなの応援に支えられて美貴は今まで生きてきました。
みんなのおかげです。
応援してくれたみんなにはきちんとお礼はします。
だからもっともっと応援してね。
レスたくさんください。」

とのことです。
美貴チャンの言葉が聞けて、みんな幸せ者だなコノヤロー!
憎いよ。じゃ、みんなファイトで今日も1日頑張ろうね(はぁと)

239 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/05(水) 07:53
>237 レスありがとう

240 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:54
こいつ電波だ。


241 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:54
美貴チャンのことを思い浮かべたら、
きっと美貴チャンは君の心に現れるよ!

ちゃお!

242 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:56
電波って言うのもくだらんなー。
もっと新しい言葉でも使ってみたら?

そんなネットでしかつうようしないことば使わないでサー。

そういうところがオリジナリティーに欠けているって言ってるの!
わかる?
というかわかってくれなきゃ困るよ。
啓蒙活動しているんだしさ。

243 :オーディションを受ける豚。:2000/04/05(水) 07:57
やっと消えたか……さげ

244 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:57
オーディションを受ける人のせいで
藤本美貴が嫌いになったよ。
マジで落ちて欲しくなった。



245 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:58
感度は良好。

246 :オーディションを受ける豚。:2000/04/05(水) 07:59
おれもなんか嫌いになったね、yamaokiもアレだし

247 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:59
あげ

248 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:01
結局、痛い奴がファンに付くと本人までイメージダウンなんだよね。
関係ないのに・・・

249 :例1:2000/04/05(水) 08:03
onyankoと後藤真希

250 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 08:07
今初めてわかりました板を荒らす人の気持ちが

251 :オーディションを受ける豚。:2000/04/05(水) 08:09
>250
爆笑、本物か?
onyanko嫌いなの?

252 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 13:52
そんなことで美貴ちゃんを嫌いになるなんてクソ野郎ばかりだなあ。

まだまだ修行が足りないぞ!君たち!!!!

僕なんかに振り回されているってことは、結局は
僕と美貴チャンのことが好きって言う証拠なんだぞ!
わかっているかい?
わかったなら出直しておいでね(はぁと)

253 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:24
dreamが選ばれたオーディションに出てたってどこかに書いてあったけど
ほんと?

254 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 16:20
253くん、そうらしいね。
美貴チャンは上昇気性な側面を持っているからね。
なんでも最終選考まで出たらしいがそこで落ちたみたい。
でもなんだかdreamってパッとしないでしょう?
なんで美貴チャンを選ばなかったのか不思議!
美貴チャン選んでいたらもっと売れていたのにね。
松浦って言う人の目を疑うぜ、全くよ。
現にdreamは売れないままに消えそうだし。
それにオーディションに落っこちまくってモー娘。に加入して成功した例には
市井という例があるし、そういう意味でも美貴チャンが
モー娘。に加入するのはもっともだと言うことである!(エッヘン)

255 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:55
藤本美貴、吉澤ひとみ、は加入決定だと思う。

256 :カラコン女逝ってよし!:2000/04/05(水) 17:10
dreamのオーディション受けてたの!?最悪じゃん!失格。

257 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 17:23
そもそも市井は加入当時は目立たない地味な子だった。
けれども、今現在の彼女の輝きはみなさん知っての通り。

ということはだね、諸君!
もうすでに完成された「美」を持つ美貴チャンが
2年後、どれだけ恐ろしいまでに美しい女の子に成長しているか、
これは聞かれなくてもわかるだろう?
そんな美貴チャンに今、もう出会えたことに、
感謝はできても応援できないなんて、そんなことは
美貴チャンが認めても僕が認めないぜ!

258 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 17:27
255くん、さすが君には先見の明があるね!
吉澤さんは藤本美貴チャンにはかなわないまでも
まあまあカワイイし、加入を認めてもイイかなって言うところかな?
あとは誰がいいかなあ。
あんまり興味ないけど11か12歳くらいの女の子を入れても
いいかもね?
まあ、なんにしても美貴チャンの引き立て役にしかならないかもしれないけどさ!

でも、それはその子が悪いわけじゃなくて美貴チャンの完璧なまでの
美貌が悪いだけだから、みんな、許してあげてね!(はぁと)

259 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:09
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9716/
せっかくだから投票してあげよう。

260 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:18
宗像みずほって真鍋かをりに似てるな、、、

261 :健太:2000/04/05(水) 18:30
>260
それ俺の妹です。

262 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:35
宗像健太、、、俺が宗像って名字だったら
子供に健太なんて名前付けないな

263 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:36
出川健太

264 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:36
>261
イニシャルSって言ってたじゃん(わら)

265 :健太:2000/04/05(水) 18:39
>264
そうぞうと言います。(マジレス)

266 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:40
宗像てつ

267 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:42
>264 それを言っちゃ・・・

268 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:54
>265
ま、すべては日曜に分かるって。

269 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 21:13
上げておくぞ!

きっとみんな美貴チャンのこと好きって知ってはいるんだけど・・・。
あんまり反応ないと、たとえ僕でもキレちゃうぞ(はぁと)

270 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 23:28
あれ〜〜〜〜ぅぅぅぅぅ。

本当に反応ないぞ!

どうしてだこの野郎!

よ〜〜〜し!こうなったら!!!!
「むむむむうむっむむむむむむむむむむっ!」

うしっぃ!美貴チャン。念力入れておいたからこれで大丈夫だよね?

271 :>270:2000/04/05(水) 23:32
矢口の方がかわいい。新メンバーなんて興味ない。

272 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 23:45
271くん、な・・・なんていう恐ろしい言葉を・・・。
それは美貴チャンに対する冒涜ですか?
そんなことを言うと魔女・・・、いや魔男狩りしちゃうぞ(はぁと)

273 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:50
市井の方がかわいい。新メンバーなんて興味ない。




274 :KKK:2000/04/05(水) 23:54
保田の方がかわいい。新メンバーなんて興味ない。

275 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 23:55
美貴チャン美貴チャン美貴チャン、
僕の人生は美貴チャンと共にあるのですぞ!

276 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:56
中澤の方がかわいい。新メンバーなんて興味ない。


277 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:59
てるみの方がかわいい。新メンバーなんて興味ない。

278 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:03
蝦夷女はもういらん

279 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:03
onyankoの方がかわいい。保田の尿道なんて興味ない。


280 :後藤真希ちゃん、髪型といいちょっとふっくらしたとこといいマジ可愛い。:2000/04/06(木) 00:59
後藤真希ちゃん、髪型といいちょっとふっくらしたとこといいマジ可愛い。

281 :うんうん:2000/04/06(木) 01:23
正味の話かわいいかも。
もうちょい画像をアップして考える材料を増やせばいいんじゃない?>受ける人

282 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:46
蝦夷女はもういらん、増員は九州女にしろ。

283 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 04:09
281くん、画像は俺の手元にはないんだ。
他のサイトのリンクしかできないんだ。
悪いね。
みんなアップしてくれよーーーーーーーーー。
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/f_miki1.jpg
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/f_miki2.jpg
7のレスのリンクを再掲しときます。


284 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 04:11
282くんは心が狭いね。
別にどこの地域だってイイじゃんイイじゃんイイじゃん!

僕は北海道の子のレベルが今回も高いとみたぞ!

285 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 04:38
素敵な未来に

美貴チャンとハチャメチャしたいわ!!

286 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 04:39
まだいたのかい。

287 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:04
豚ーーーーー!!!!!!!!!!!

なんで偽者になるの?
僕のこと、そんなに嫌い?美貴チャンのことは???

嫌いなわけないよね。
僕の勘違いだよね?

勘違いだと言ってくれよ・・・。

288 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 05:07
偽物じゃないよ。豚なだけ。

来週落ちてたらそのキャラどうするの?

289 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:16
僕、なんか頭がゴチャゴチャしてきちゃった。
きっと美貴チャンと知り合って人生がめまぐるしく変わったからかなー???

290 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:18
豚君へ!
落ちていたら・・・、
その時は僕も一緒に奈落の底まで落ちるよ!
それが彼女のファンになった男の悲しいサガさ!(ああ、僕ってかっこいい!)


291 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 05:20
ただ美貴萌えなだけならともかくそのナルっぷりが萎え。

292 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:23
わかったよ!
豚君は美貴チャンだけじゃなくって僕のファンにもなっちゃってわけだね!
あああああー、僕ってなんて罪作りな男なんだろう!
でもダメだよ豚君。
僕の心は美貴チャンだけをムイているんだよ!
君も僕じゃなくって美貴チャンだけをムイていなさい(はぁと)

293 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:24
ムケてないのか。

294 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 05:25
俺わ吉澤なんでね(わら

295 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:26
俺、美貴大嫌い。カラコンだし・・・ドリームのオーディションまで・・・

296 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:33
293くん、ムケているに決まっているだろ!!!
君はムケてないんだろう?(やーい、やーい)

豚君、吉澤なんて甘い甘い甘い甘い甘い!!!!!
時代は美貴三木美貴三木美貴三木美貴美貴!!!!

295くん、カラコンを今時、受け付けられないって
ガキなの?
それとも20年前からスリップしてきたとか?
いずれにせよダメダメ〜OiOiOiOi

297 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:36
どうとも弄りようのないやつだなとことん

298 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:41
297くん、というより君は何様?
自分が偉いとでも思っているの?
なにが「弄りようのないやつだなとことん」だ。
アホちゃうん?????
くだらんすぎて美貴チャンの応援さえ忘れるところだったわ!!!!!!!!!

299 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:42
日曜を待とうよ(苦笑)

300 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:43
森苗と同様、放置すべし。

301 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:44
>298
しょぼい野郎だ。どうせ藤本オカズにシコシコやってんだろ。キモッ

302 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:45
本当にここは名無しさんほどクソだらけだな!!!

まだ豚の方が10000倍マシ!!!!!!!!!

特にsage名無しさんが最悪すぎてゲーーーーーッって吐きそう!!!!

303 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:46
>301
そのっくらいは許してやってよ、今から市井で抜くし

304 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:46
>300
森菜はかわいいです。

305 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 05:47
喚んだか?

306 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:48
ああああああーーーーーーっっっっっっぅtぅつxt!!!

マジむかついてきたぞ!

まず299君、日曜まで待ったら僕の使命が果たせないじゃないか!!
僕は美貴チャンを応援してファンを増やすためにこうして啓蒙しているのだからな!!!

300くん、子供と看護婦を一緒にするんじゃない!!!

301くん、キモいのはそんな低脳発言しかできない名無しさん
である君だとゆーことを忘れるな!
名無しさんは名無しさん同士でくだらんネタスレで
こそこそしているのが似合ってるぞ!

307 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:51
藤本は看護婦なの?

308 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:52

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < くだらんネタスレはsageでこそこそやってろ!
 /|         /\   \________



309 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:52
>306
お前のヘタレ文で美貴ファンが増えるわけなかろう。
出直しておいで三下。

310 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:52
303くん、勝手に抜け!ったくこんな朝っぱらから
なにしてんだか・・・。

304くん、かわいければなんだっていいっちゅうもんじゃない!
かわいい小学生はまだまだ保護者の庇護の元ですくすく育つべし!
これ世界の常識!

豚君!!!!まだくっさあああああああああああああああああああああい
君の方が名無しさんより1000000000000000000倍
マシだってだけど事!

以上!!!!異議はないな!!!!

311 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:53
はいはいsage

312 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:55
307くん、ああそうだ。美貴チャンは看護婦。
愛くるしい看護婦。文句あっか????????

308くん、だーかーらーーーーーーーー、
その絵なんとかしてくんない????????????????
さむいっつううううううううううううううううううううううの!!!!

309くん、名無しさんで煽るな!
ったくチキンクソ野郎が!!!!!!!!!!!!
煽るなら固定ハン使え!
使う勇気がないなら名無しさん同士でコソコソしていろっつうううの!

313 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:57
名無しさん

314 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:57
歳いくつなの?藤本?高1じゃないの?
看護婦が本当だったら少しファンになる。

315 :固定ハン:2000/04/06(木) 05:58
もう一度言う
お前のヘタレ文で美貴ファンが増えるわけなかろう。
出直しておいで病気持ち君。

316 :名無しさんオーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 05:58
ぎゃあぎゃあ五月蠅い(わら

手レトの爪の垢でも煎じて飲め、三下

317 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 05:59
ほんと、美貴チャンごめん。

だけどこれも美貴チャンのためだから許してね(はぁと)

僕の心も体も美貴チャンだけのモノ(はぁと)
美貴チャンがダイヤモンドが欲しいといえば僕は
アイクに行ってなんとか工面して買ってあげる(当たり前!)
美貴チャンがトリュフが食べたいって言ったら、
豚連れてフランスの山奥に入って採ってきてあ・げ・る!

だから美貴チャン、僕のことを許してね!

318 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 05:59
>316
なんや君。

319 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:00
頑張れグランパス

320 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:00
俺はトリュフはとらんよ。あしからず。(わら
吉澤ぁ。

321 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:00
固定ハン

322 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:01
ってきてあ・

323 :オーディションを受ける狸。:2000/04/06(木) 06:01
所詮オーディション荒らしの1.5流位の容姿の女にすぎない。

324 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:03


325 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:03
314くん、ありがとう。
君が天使に見えるよ・・・。看護士でもイイや!

315くん、これからその固定ハンでネタスレ・煽りスレ
全部書いていった足跡があるって認められたら
君の意見を参考にしてあげてもよくってよオオオーーーーーホッホッホ!

316くん、豚か・・・。
318くん、おっとこっちが本物の豚か・・・。

豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚ばっかだな・・・。世の中どうかしてるぜ!!!

326 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:04
そごうグループ

327 :オーディションを受けるゴキブリ:2000/04/06(木) 06:05
頭悪い人ばっかだね

328 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:05
ここおもろい。いろんな意味で。

329 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 06:07
面白いかな。こんなん。(苦笑)

330 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:07
っっっっっっっっっっっっっっっって思ったら
今度は狸だとーーーーーーーーーーーーーー????

狸狸狸狸狸ーーーーーーーーー、おい、聞いてるのかコノヤロー!!!
彼女はなー、前にも書いたが上昇気性が激しいの!!!!!!
っっっっっつうことはだな!
よーするに人生前向きに生きているって事!
どんなにオーディションおっこってもまた受け直す・・・・。
これってなかなかできるこっちゃないぜ、おい????
所詮、オーディションなんかと無縁な2ch住人にそんなことを
わかれって言っても無駄かもしれねーけどな!!!!

・・・だけど、それだけはわかって欲・し・い・よ(はぁと)

331 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:08
噴火

332 :オーディションを受けるエテ公:2000/04/06(木) 06:09
おならぷう

333 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:11
動物シリーズで行くか?
コアラとか、黒ヒョウとか。

334 :オーディションを受ける人。 :2000/04/06(木) 06:11
1万

335 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:12
動物シリーズ


336 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:12
327っっっっつうかゴキブリ!!!
sage野郎が一番頭悪いって事、知っていての発言か?????

・・・でも、とりあえず固定ハン使っているので、
その点だけは認めてあげてもいいよ!(はぁと)

328くん、そりゃ、僕と美貴ちゃんの愛の巣スレッドだからな!
おもしろくって当たり前!っはあははははははははーーっ、愉快愉快!

おい、豚!!!!!!!面白いのはテメーーーーじゃなくて、
僕と美貴チャンなんだ!!!!
豚だからって甘く見ていたが、調子ぶっこきやがると
なんかし・ち・ゃ・う・ぞ(きゃっはっ)

337 :オーディションに受かる人。:2000/04/06(木) 06:12
こんばんは、ひとみです。

338 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ここは受ける人のスレだから何やってもいいぞ!
 /|         /\   \_______



339 :オーディションを受けるミミズ:2000/04/06(木) 06:13
藤本美貴って地元ではヤリマンで有名ですよ。
これマジ。

340 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:14
僕の偽者・・・。
これはやっぱり昨日のsageクソ名無しさんと同一人物ということ発覚・・・。
く・・・くらすぎて、こいつにはどんな罵倒語さえかけてやるのが
哀れだぜ・・・。

せいぜい頑張ってな・・・。

341 :オーディションを受けるウワバミ:2000/04/06(木) 06:15
電波飛んでるねえ

342 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:15
進化論

343 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:16
どうやってこんなキャラ維持できるのか知りたいよね。(わら

344 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:17
頭痛い・・・。

もしかしてここのスレッド乗っ取られる?
そんなことしてもムダダッッピョーーーーーーーーーーーーーーーーーン(ケッッケッッケエ)

僕には美貴チャンがついているんだしー。
美貴チャンがいる限り、僕は永遠に不滅なのだよ(はぁと)

345 :赤かぶ検事:2000/04/06(木) 06:17
整形のどこが悪い!
ブサイクな顔のまんまTV出るよりよっぽどマシじゃ、ボケ!!
ボケって言ってごめんなさい。

346 :オーディションを受けるコモドオオトカゲ。 :2000/04/06(木) 06:18
まあ日曜、日曜

347 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:18
保田に相談済

348 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:18
解散

349 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:20
なんやわけわからんようになってきたな。

350 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:20
あんんんんん!!!!!

なんていうことだ・・・。
動物がいっぱい・・・。
でも、「。」がついているのは僕と豚だけ・・・。
案外豚君って日本のワビ・サビ文化を理解しているのね・・・。
知らなかった。

351 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:21
寝るわ。吉澤と市井で抜く。おやすみ。

352 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:21
盛り上げましょう

353 :オーディションを受ける豚:2000/04/06(木) 06:21
>オーディションを受ける人。
お前と遊ぶのも疲れた。氏ね!

354 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:22
なんだか偽物頻発

355 :オーディションを受けるマントヒヒ:2000/04/06(木) 06:22
藤本美貴ってマンコ臭そう

356 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:23
と思ったらコドモオオトカゲにも「。」がついてた。
豚を誉めてちょっぴり損した曙の時にパソコンに向かう
オーディションを受ける人。(し・・・しぶいぜ。決まったな!)

357 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:24
質問マン

358 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:24
有珠山の話はもういいよ・・・

359 :オーディションを受ける蚤。:2000/04/06(木) 06:24
藤本美貴ってティムポに真珠入れてるってほんま?

360 :オーディションを受ける豚。:2000/04/06(木) 06:24
本物です。もっとほめてくれりゃあいいのに。
まあ吉澤が勝つか藤本が勝つか。楽しみだわ。

361 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:24
豚は繁殖率が高いっつーからなー。

豚君、早く人間になれることを祈ってるぜ!べいべー!
青いスポーツかーも〜♪

362 :オーディションを受ける黒柳徹子。:2000/04/06(木) 06:26
藤本美貴ってもうつんくに喰われたの?

363 :オーディションを受ける人。 :2000/04/06(木) 06:27
>360
受かるのは森菜ちゃんですよ。
藤本なんてブスは落ちます(はぁと)

364 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/06(木) 06:27
俺が消えるかあんたが消えるか。
それとも仲良く再生ユニットか。(わら

365 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:28
氏ぬ

366 :オー豚。:2000/04/06(木) 06:28
本物は寝ます。それじゃ。

367 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:29
雲南省

368 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:30
マントヒヒ君、美貴チャンのマンコは舌触りがいいらしい。
臭いどころかおいしいぞ。一度食べてみろ!
なんでそんなこと僕が知っているのかは秘密!

蚤君・・・、悪い、この字読めない。読み方教えてくれたら
質問に答えてあげる!

豚君、誉めて欲しいの?
じゃあ、このスレッドを盛りたててくれている豚君に乾杯!(チン)

くっそ〜〜〜〜、誉めても寒いだけじゃねーかー(許さんぞーーー!!)

369 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:31
さやりんでオナニーでもしれくれ

370 :おやすみ:2000/04/06(木) 06:31
もう寝ます。
美貴ちゃんの夢がみれたらいいな♪

371 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:34
知識の紹介のページ

372 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:35
黒柳徹子君、美貴チャンは永遠の看護婦なのだっ!
この意味、賢明な徹子さんならわかるっしょ?わかんなかったら
それは徹子なんかじゃない!

僕の偽者君、複数いるかも?もうシラン。どーせ本家本元には
敵うまい(ひょっっひょっっひょっhyhyhyhyhyhyhyhyひょおおお)

豚君、豚君は誰が豚君かわからなくなったかわかんないです(はぁと)

373 :オーディションを受ける蚤。:2000/04/06(木) 06:35
蚤=のみ
頭悪いね。親も泣いてるよ。

374 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:35
わかりあえる。

375 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:36
このスレッド・・・、いつまで持つのかな?

ちょっと不安で悲しい暁ですね・・・。

376 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:38
蚤ね、そっか。ゴメンね。許してくれる?
許してくれたら・・・、ふっっふっっふー、その先は言えねえぜ!
(ちょっと照れちゃうから(はぁと))

377 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:38
斬新じゃないと思う

378 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:39
藤本美貴をいじめたい。
はずかしい言葉を連発させ、すべて彼女の口でこれからする行為を
言わせてみたい。
あの、いやらしい体を思いっきり縛り上げ、バイブでいじるだけいじり、
ヌレヌレになっても、すぐに入れず、焦らしてみる。

とにかく、いじめたい。

379 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:40
欠点を個性

380 :人を受けるオーディション。:2000/04/06(木) 06:41
ド変態だね。

381 :真の美貴ファン:2000/04/06(木) 06:41
>オーディションを受ける人。
変態!美貴ちゃんも悲しんでるぞ!!

382 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:41
378は僕じゃない。
僕はこんな品性下劣ば書き込みはしない。

みんなならわかってくれるよね?(ちょっと不安かも・・・)

383 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:42
を媒体にして

384 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:44
おいっ!偽者君!!!
全く僕じゃないってわかっているよーなクダランsageガイキチくんは
ともかく、僕に似せたよーな文章で変態じみたことを書くんじゃない!!!

ったく、僕の品性を疑わられるじゃないか!
君にも人の心があるならわかってください。
君はガイキチ君じゃないと見込んでのお願いです。

sage偽者君は末期症状だから・・・、言う気力さえも尽きた・・・。

385 :人を受けるオーディション。。。:2000/04/06(木) 06:45
>382
うそつけ!ど変態!美貴ファン 失格だ!

386 :人を受けるオーディション。。。:2000/04/06(木) 06:45
>384
自作自演か?ど変態!美貴ファン 失格だ!

387 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:46
死んだ後

388 :真の美貴ファン :2000/04/06(木) 06:47
>オーディションを受ける人。
最低だね。こんな奴が同じ美貴ファンだと思うと・・・寒気がする。

389 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:48
歯が生え揃っていた

390 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:48
おい、オーディション!!!どういうこった!!!!
僕が嘘をついたとでも言うのか!!!!!
僕は断じて自作自演なんぞしとらんっちゅーんがわからんか?

しかも「。」を3つもつけるな〜〜〜〜。
なんでもたくさんつけたがるのは貧乏くさいよ(はぁと)

391 :人を受けるオーディション。。。:2000/04/06(木) 06:49
>オーディションを受ける人。
美貴ちゃんの為にも首吊って死ね!


392 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:50
388くん、違う・・・違うんだ・・・。
信じてくれよ!!!
僕じゃない!!!
僕じゃないんだ・・・。
うううううーーー、美貴チャン、僕の美貴チャンだったら
わかってくれるよね?
ああー、美貴ちゃーーーーーん!

393 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:53
。。。くん、そうか。ということは僕はともかく
美貴チャンのことは好きって言うことだな・・・。
クックック。
とうとう僕の罠にハマッたのねーーーーーーーーーーーーーん!
キョッキョッキョエエエエエエエエエエーーーーーー!
おバカさん(はぁと)
このスレッドは元々美貴チャンのファンを増やすために作ったんだから
君の書いたことはすべて僕のシナリオ通りなのだよ!

394 :オーディションを受ける人。 :2000/04/06(木) 06:53
美貴チャーン!!!
おまえはもうやったのか?
おまえほどかわいい子は
他にいない!!
ホントにグチョグチョにしてやりたい!!
おまえが俺の精子飲んでくれたら
もうしんでもかまわないよ!!
マンコからどんどん出てくる愛液をたくさん飲んで…
あ〜あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホントにやりたい!!
クリトリスをせめておっぱい揉んで
フェラしてもらって
あ、もうやばい…

395 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:54
さーてっと!

ファンが増えたところでそろそろ僕も寝ようかな♪

今日は朝日が眩しいぜ!

ヒャッヒョーイ!

396 :藤本美貴:2000/04/06(木) 06:54
>オーディションを受ける人。
大っ嫌い!!!!

397 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:55
P.S.
394は偽者君。

んじゃ、エブリバディー!おやすみんこ!

398 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:56
なかなか寝かせてくれないなーーーー。

396は当然偽者!

じゃーねー!

399 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:56
インド・ヨーロッパ

400 :人を受けるオーディション。。。:2000/04/06(木) 06:56
>394
言ってるそばから・・・最低

401 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 06:58
ウワキ

402 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:00
大阪府知事

403 :オーディションを受けない人:2000/04/06(木) 07:01
何だここは?

404 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:02
シベリアの先住民族

405 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:03
ハイリスクローリターン

406 :よしのり:2000/04/06(木) 07:03
  /\       /\
 /‖‖\‖‖‖/‖‖\
 |‖/\     /\||
 ||    \|‖|/ |
 || ̄ ̄| | ̄ ̄||
 ||__| |__||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         |  < 騙りは逆効果だった!
 \   / ̄ ̄ ̄\  /   \_______
   \______/
   |     |

407 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:04
プロツアー断念

408 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:05
任せなさい。

409 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:07
垣根なし

410 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:08
分離過程

411 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:09
ナスダックの影響

412 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:10
逃げたら食えない

413 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:10
私もそう

414 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:11
漠然とした表現

415 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:12
手レト

416 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:13
放射能汚染

417 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:14
否定的な学説

418 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:15
悩殺

419 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:16
下がりっぱなしか?

420 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:17
ファシズム

421 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:18
どっちでもいい

422 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:21
売127 買0

423 :よしのり:2000/04/06(木) 07:21
  /\       /\
 /‖‖\‖‖‖/‖‖\
 |‖/\     /\||
 ||    \|‖|/ |
 || ̄ ̄| | ̄ ̄||
 ||__| |__||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         |  < まだやってたのかこのサヨクが!
 \   / ̄ ̄ ̄\  /   \_______
   \______/
   |     |

424 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:21
訂正

425 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:22
突っ込み

426 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:23
ルシファー

427 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:24
著作権法

428 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:25
童謡

429 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:26
まちがいない

430 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:27
モルガン

431 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:28
堕胎

432 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:29
いろいろ調べた結果

433 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:30
人事異動

434 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:30
不透明

435 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:31
正直言って

436 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:32
几帳面な人

437 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:33
302億ドル

438 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:34
免許取消

439 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:35
全然違いますよね。

440 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:35
リスクは非常に高い

441 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:36
憑依する

442 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:38
住友御三家の一角

443 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:39
新興宗教

444 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:40
19.0%

445 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:40
このスレッドもりあがんないなぁ
ほんとの事なのに


446 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:41
昭和に入ってから

447 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:42
回転寿司

448 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:44
事情通

449 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:44
各エリアの呼び名

450 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:45
言う通り

451 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:46
板は厚かった

452 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:47
大きな変化なし

453 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 07:48
生まれたらいやだな

454 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:00
今、オナニーしてるんですけど。

ああ〜、美貴チゃ〜ン(シコッ)
美貴チャンL・O・V・Eだよ(はぁと)

さぁ、みんなでおためし下さい!

455 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:00
あげだな


456 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:01
空論的思考

457 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:03
吊られた男

458 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:04
スピード

459 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:05
世俗的

460 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:06
急降下!!!


461 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:06
傍観者

462 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:08
age

463 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:08
学者の発想は同性質

464 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:09
opad

465 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:09
方向性からして全然違う

466 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:11
優等生的発言

467 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:12
ネットで通販

468 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:16
新スレッド「美貴ちゃんのとりあえずSAGEとこ!」

469 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:17
催眠状態

470 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:18
実在しない仮想

471 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:18
多重人格

472 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:20
強制労働の被害者救済

473 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:21
積極的で誠実な討論を通じてこの日本の行方を考えていきたいと思います。

474 ::オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:22
脳みその内部

475 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:22
教員資格

476 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:23
過剰に存在

477 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:25
情報が錯綜してます。

478 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:26
番組終了ですか。

479 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:27
フランス革命以来の「自由・平等・友愛」

480 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:27
不快な思いをしたことがあるから

481 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:28
完全な愉快犯

482 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:29
多くの青年が後を絶たない

483 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:30
第三の道

484 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:31
参考になりました。

485 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:32
集団療法

486 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:32
職業的な集団の管理

487 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:34
興味ないんだよね〜

488 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:35
統一集会開催へ

489 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:36
資源を無限に浪費

490 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:37
こんな答えでどうかな?

491 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:39
此処のスレッドにカキコをする権利無し。

492 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:39
個人主義

493 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:40
桜の下には女の死体があるという

494 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:41
あほまるだし

495 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:42
昨日のニュース

496 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:42
落ちこぼれ

497 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:43
読んでる人を不快にさせたい

498 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:44
単純な発想

499 :オーディションを受ける人。:2000/04/06(木) 08:45
現実を甘く見ていい加減

500 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  こいつ暇人だなぁ!
 /|         /\   \________



501 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 00:03
ううううーっ。

なんてこった。書き込みは多いけどガイキチ君が
埋め尽くしただけだったとは・・・。

なんでかな?
僕ってそんなに嫌われるよーな要因あるのかな?

美貴ちゃ〜〜〜ん、教えてくれよー。

502 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 00:47
ううううーっ。

なんてこった。書き込みは多いけどガイキチ君が
埋め尽くしただけだったとは・・・。

なんでかな?
僕ってそんなに嫌われるよーな要因あるのかな?

美貴ちゃ〜〜〜ん、教えてくれよー。

503 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 00:50
二重カキコだね!
ちょっぴりおっちょこちょいな
オーディションを受ける人。でした!
(かーわいーい!)

504 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:52
2重カキコなんてどうやんだよ。普通弾かれるべ、、、

505 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 00:54
こーーいーにーもーえるーむねのねーがいーはひとつー
すきなみきちゃんとーかたくーむすばれーたーいー
(ぽっ)

506 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 00:58
504くん、下げないでね・・・。
なぜできたかって?
それは美貴チャンの愛のち・か・ら(はっはーん!)

507 :>506:2000/04/07(金) 01:09
頭狂人だなアンタ

508 :オーディションを受ける豚。:2000/04/07(金) 03:02
やあ。

509 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:05
山村苗美が一人で受かったんだからもうあきらめなさい!

510 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:06
507くん、頭狂人ってなに?
僕、意味わかんないよ〜(アセッ)

あー、豚君だー。今日もいたんだー。なんか嬉しい(はぁと)
ちなみに僕は生ハムが大好きなのさ
(あっ、僕の秘密言っちゃった!みんなにはナ・イ・シ・ョだよ!)

511 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:10
509くん、山村苗美ってだあーれ?
森菜さんのこと?

512 :>オー人:2000/04/07(金) 03:10
だんだんキャラが固まってきたな。頑張れ。

513 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/07(金) 03:11
東京人、かな。

>ちなみに僕は生ハムが大好きなのさ
俺も好きだよ。笑い。


514 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:12
ねえ、みんなに訊きたいことがあるんだー。

幸せ来る日も キャンセル待ちなのかなー(ため息)

僕、最近この言葉を心の中でつぶやいているンだー。
誰か、教えてよー・・・。

515 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:12
濃すぎるキャラは短命に終わる場合が多いから、逃げ道も作っとけ。

516 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:12
藤本駄目!森菜=山村ちゃんが受かりますよん♪

517 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:19
ASAYANはね、画像の解像度低いから可愛く見えるだけだよ
AMラジオなんかだとなぜだか声に萌えるのと似たようなもん

518 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:20
何なんだそのアドバイスは

519 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:25
512くん、あはん!嬉しいなー。
僕だけじゃなくて美貴チャン美貴チャン美貴チャンもセットでね!

豚君は東京人なんだー。それにしても豚が生ハム好きって倫理的に
なんだかなー。まあいいけどさ!別に本当は豚じゃないし・・・。
(はうっ!!!こんな事を言ったらシラけちゃう!頑張れ僕ちん!)

515くん、逃げ道ってどうやって作るモノ?
逃げ道かー。
美貴チャンは自分に逃げ道なんか作っていないよ!
なのに僕だけ逃げ道を作れっていうのかい?
そんな・・・そんなこと・・・僕にはできないよ!!(決まったぜ!)

520 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:27
fdaffyre

521 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:29
516くん、んなんで森菜が山村なの???
森菜の方がかっちょえー名字なのにね!
そう思いません?????
まあ、森菜さんはどうせ落ちるけどさ!!!

517くん、ASAYANだって他のテレビだって
解析度は変わらないだろうよ?
美貴チャン美貴チャン、本当の美貴チャンは
いつも僕のなかにいるよ!
だからこんな誹謗中傷には負けちゃダメだよ!
頑張れ美貴チャン、ファイト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

522 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 03:44
美貴チャンのために上げておくぞ!

みんなー、恥ずかしがらないでさー。
もっと気軽に書き込んでいいんだよ!
僕は煽りなんかでくたばるような心の狭いヤツじゃないんだ!
美貴チャンファンになったら、悟りまで拓けちゃうんだ!
そんな世界へ君もおいでよ!!

523 :オー人。って:2000/04/07(金) 03:46
実は手レトだったりして。

524 :>オーディションを受ける豚。 :2000/04/07(金) 03:46
ノってきたね。俺は基本的にシンパだよ。
あと、東京=頭狂って言ってるんだよ。

525 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/07(金) 03:46
しまった、523の「>」は無視してな。

526 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:47
美貴とヤッタ、最高に良かった。ゴメンナ、オー人。

527 :オーディションを受ける豚。:2000/04/07(金) 03:47
523じゃない、524だ。

528 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:52
手レトだったらえらく芸が無いな

529 :ランジェリーヤクザ:2000/04/07(金) 03:54
藤本美貴が受かったらテレ東に小包爆弾送ってやる(マジ)

530 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:04
吉澤と加護で決定だって聞いたぞ。

531 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:11
523くん、僕は手レトさんじゃありません。
だけど僕は手レトさんに無視されました。
手レトさんはひどいです。

豚君。そうなんだ。シンパシー感じているんだ。
僕は豚君に恋愛感情を感じているぞ!(ハンハンハンッ!)
僕が東京人ってこと?じゃあ、豚君も東京人だね!
二人して東京の夜景を見に行こうぜ!べいべー!

526くん、やったの?
ヤッター!おめでとー!
ヤッターヤッターヤッターマーーーーーーーーーーーーーーーン!!
(美貴チャンはヤッターマンガ大好き!)

528くん、だからちゃうっちゅーてんだろが!!!!!!!!!!!!

529くん、そんなんじゃ、美貴チャンは死なないぞ!
死んじゃうのは名も無きスタッフだけだ。やめておけ!
(決まったな!ホレるなよ!)

530くん、+美貴チャンってことで。

532 :自称スナイパー:2000/04/07(金) 04:20
狙撃するぞ。

533 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:27
スナイパーさんに胸を撃ち抜かれた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!

あっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(こんな僕もセクシー?)

534 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 04:40
寝るね・・・。

きょうはちょっぴりセンチメンタルだよ・・・。

535 :オーディションを受ける人。:2000/04/07(金) 21:50
テレホの前に上げておく、なーんて律儀な僕ちん!

美貴チャンもきっと誉めてくれることだろう(プププ)

536 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/08(土) 01:14
あげるよん、人君。

537 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/09(日) 01:27
氏んだのか?

538 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:01
もう美貴チャンには飽きたんか?

539 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:02
ざまみろ。

540 :オーディションを受ける人。:2000/04/10(月) 17:21
やっぱり予想通り、美貴チャンは
合宿メンバー10人に選ばれたね。

この調子で来週のASAYANでも3人に選ばれたら
僕としても嬉しいな。

みんな、ファイトですぞー!

541 :健太:2000/04/10(月) 18:01
どうでも良いこんな女

542 :>11:2000/04/10(月) 18:09


543 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:50


544 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:50
うぜーんだよ

545 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:51
うぜーんだよ

546 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:51
きめーんだよ

547 :オーディションを受ける人。:2000/04/11(火) 02:17
みんな美貴チャンが10人に残ったことで嫉妬してんのかー。
みんなのお気に入りメンバーは残らなかったのかな(ぷぷぷ)?

でも仕方ないよ。
美貴チャンのあの美貌には誰もかないっこないんだもん。
せいぜい美貴チャンがモーニング娘。のメンバーになるところを見守っていなさい!

548 :オーディションを受ける豚。:2000/04/11(火) 02:24
のこってねえっつーの。目を覚ませ。(わら

549 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:27
ネタ?こぴぺ?

550 :オーディションを受ける人。:2000/04/11(火) 02:33
おー、豚君か。

君なら僕にレスしてくれると信じていたよ。
さすがだね。君の友情に感謝するよ(僕って格好いい!!)

そうだね、美貴チャンは残っていないし、残っていないということは
普通の一般人と言うことだから、これ以上応援してここで彼女の名前を
出すのは申し訳ないかな・・・。

ということで、これからは辻希美チャン(つじのぞみ)を応援しよう!!

551 :なんだ、もう放り出すのかよ:2000/04/11(火) 02:46
お前なんかファン失格だな。 見損なったよ。
美貴チャンもそんな半端モンは要らないってさ。


552 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/11(火) 02:49
まあ、俺の吉澤は残ったしね。早く歯を矯正してくれれば。(わら

553 :オーディションを受ける人。:2000/04/11(火) 02:51
551くん、
バカヤローーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は今でも美貴チャン一押しだぞ!
でももう一般人と確定してしまった彼女をこうやってネットであろうと
さらしものにするのが彼女にとって利益がないことだということがわかんねーのか!!!
僕はお前の方こそ見損なったぞ!(よし、決まったぜ!!)

554 :なっち ファン:2000/04/11(火) 02:54
こんばんは。
今日もなっちを応援しよう。

555 :オーディションを受ける人。:2000/04/11(火) 02:55
おい、豚君。
僕も吉澤はまあまあかわいいと思うけど、鼻がだんごだったぞ!
あと目をアイプチで大きくしていることが発覚した。
(いつしかアイプチキャラが多いっていうスレを立てたのは僕。)

よく目を見てみろ。
思いっきりアイプチ使っているから。飯田と同じだね。
せいぜいダマされていろよ。

矯正どころかとっくに目をいじっていたっていうのもなんだかなぁ。

556 :なっち ファン:2000/04/11(火) 02:56
こんばんは。
今日もなっちを応援しよう。



557 :オーディションを受ける人。:2000/04/11(火) 02:58
なっち ファン君。
なっちは好きだからそれは僕に対する罵声にはならない。
残念だな。

558 :オーディションを受ける豚。 :2000/04/11(火) 03:06
ふむ、参考になるよ。まあ、それでもああいうイジワル系の顔好きだしね。
ちなみに、誰が使ってるか一通り教えてくれないか?



559 :なっち ファン:2000/04/11(火) 03:07
じゃあ一緒に応援しようよ!

560 :なっち ファン:2000/04/11(火) 03:12
カリスマなっち Ver4はあみ板に立てました。
みんなあみ板でカリスマなっちを応援しょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955388632&ls=50



561 :551:2000/04/11(火) 03:16
そうか、それを聞いて見直したよ。 やっぱりさすがだね。
でも、君は間違ってる。 どういう意味なんだ一般人確定って?
もう諦めたのか? こんなとこで終わると思ってるのか?
美貴チャンを信じていられないのか!?
俺はまだ復活があると信じているよ。 君はその程度なの?

562 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:28
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


563 :なっち ファン:2000/04/11(火) 05:28
みなさんは僕の真似をしますが、僕ってここじゃ人気者なんですか?
そんなことしてないで、なっちを応援しましょう。
カリスマなっち Ver4はあみ板に立てました。
みんなあみ板でカリスマなっちを応援しょう。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955388632&ls=50



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)