5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度とこのネタを書かないと誓いなさい。

1 :はな:2000/04/04(火) 21:13
そうすればスレッドたてない。

2 :桝田健介:2000/04/04(火) 21:15
てめーは何本立ててんだよボケが!!
俺様のはまだかわいいほうだ

3 :はな:2000/04/04(火) 21:15
よく考えたらお前誓ったってまた書きそうだな。

4 :陣内:2000/04/04(火) 21:17
じゃ、今日は誓ってやるよ

5 :はな:2000/04/04(火) 21:17
>2
お前俺の名前で誰に苦情を申してるんだ?

6 :陣内:2000/04/04(火) 21:19
アキヒコは明日佐賀に発つ(悲)

7 :はな:2000/04/04(火) 21:19
陽彦は明日行くらしいぞ。

8 :陣内:2000/04/04(火) 21:19
涙が出るよ・・・壊れるよ・・

9 :陣内:2000/04/04(火) 21:20
>7
かぶった

10 :はな:2000/04/04(火) 21:20
かぶった。(これもかぶるかも)

11 :陣内:2000/04/04(火) 21:20
近くに銭湯があるよ

12 :はな:2000/04/04(火) 21:20
予想的中!

13 :陣内:2000/04/04(火) 21:21
>10
またかぶるとは・・・気味悪いな

14 :はな:2000/04/04(火) 21:21
ロメオ練習してるか?

15 :陣内:2000/04/04(火) 21:22
岡田(おーい、けんぼう!いいかげんにしろ!!)

16 :はな:2000/04/04(火) 21:22
ていうか陽は最後になんか書いていけば良いのにな。

17 :はな:2000/04/04(火) 21:23
巨人打線爆発!

18 :陣内:2000/04/04(火) 21:23
(君の手のひらに)と(幸せな人)を練習してる

19 :陣内:2000/04/04(火) 21:24
えなりホームラン

20 :はな:2000/04/04(火) 21:24
じゃあ、俺とお前がたてたスレッドは削除依頼にだしていい?

21 :陣内:2000/04/04(火) 21:25
そろそろスレッド立てまくる方法
教えてくれよ

22 :はな:2000/04/04(火) 21:25
>19
面白いです。参りました。

23 :陣内:2000/04/04(火) 21:26
>20
削除人もあきれる

24 :はな:2000/04/04(火) 21:27
>21
教えたら君は俺と同じ事をしそうだ。もし、君がそうしたら
俺もまたするぞ。それでいいな?

25 :陣内:2000/04/04(火) 21:27
はーーーーーあああーーーアキヒコいっちまああああうううううう

26 :陣内:2000/04/04(火) 21:27
>24
ええよ

27 :陣内:2000/04/04(火) 21:28
half lifeクリアーしたの知ってる?

28 :陣内:2000/04/04(火) 21:29
途中までしかできなかったけどな・・(体験版だからね)

29 :はな:2000/04/04(火) 21:30
ホームっていう所にいって一回インターネット接続を
切断する。そしてまた接続する。そしてスレッドをたてる。

これをくりかえせばスレッドたてまくれる。



30 :陣内:2000/04/04(火) 21:30
長い文だな!時間かかり過ぎだぞ

31 :はな:2000/04/04(火) 21:31
お前買えたのか?

32 :はな:2000/04/04(火) 21:32
>30
すまりお

33 :陣内:2000/04/04(火) 21:32
>29
ありがとう
ところでさ、秋彦がいなくなると2ちゃんねるは2りしかいなくなっちゃうな
がりべを誘ってみてくれよ

34 :陣内:2000/04/04(火) 21:33
>31
かえねえええよ
100万ボルトもアプライドも売りきれよ

35 :はな:2000/04/04(火) 21:34
ていうか、陽に電話しようとおもったけど
準備中だったら悪いとおもって連絡がとれない
んで最後にきてほしいぞ

36 :陣内:2000/04/04(火) 21:34
昨日アキヒコ来てたんだけどな

37 :はな:2000/04/04(火) 21:36
>33
がりべはここを見て面白いって言ってた。
けど何も書いてこないところを見ると
参加する気ないかも

38 :陣内:2000/04/04(火) 21:36
>35
だろ?
俺もさ、最後に遊ぼうかなって思ったけど準備中だったら悪いよな・・

39 :陣内:2000/04/04(火) 21:36
>37
誰でもいい
誘え!誘うんだ!!

40 :はな:2000/04/04(火) 21:37
風呂はいってくる。それと今日やりすぎて金使いまくった
から今日はもうこない。

41 :はな:2000/04/04(火) 21:37
はいってきまあああああああああああああああああめん。

42 :陣内:2000/04/04(火) 21:38
アアアアアアアキヒコささささ佐賀に発つおもいでだけのこしてええ
   C       G        Am       Em

43 :はな:2000/04/04(火) 21:39
削除依頼は明日だしてみる。じゃあ今日はこれで。

44 :陣内:2000/04/04(火) 21:39
おれは12時ごろ来るけどな

45 :はな:2000/04/04(火) 21:40
最後。>42  アが多すぎるぞ。

46 :兒玉陽彦:2000/04/04(火) 21:57
See you next opportunity,it won't be even number・・・・・・・・・ 

47 :はな:2000/04/05(水) 00:40
頭の悪い俺には和訳できねえよ!

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:38
おもしろいじゃん

49 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:43
おもろないねん

50 :牛殺し:2000/04/05(水) 06:51
楽しいじゃん

51 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:02
助けてパーマン

52 :兒玉陽彦:2000/04/05(水) 08:22
>47 スペル間違った。



53 :陣内:2000/04/05(水) 12:04
佐賀に行ってもがんばれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)