5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経エンタテイメント

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:56
ピンチランナーの監督のコメント
安倍なつみは実力派で女優適性あり、
後藤真希は中山美穂タイプ
市井紗耶香は黒木瞳タイプで音楽のなる女優だそうだ。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:07
他の4人は対象外か。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:08
1氏じゃないけど、俺もちょうど読んでたので補足。
中澤は自分なりの芝居をしつつ自分らしさが出てる。
矢口は器用で主役を揺さぶる名脇役。
保田はワンパターンだけど持ち味をじわじわ発揮。
飯田は、最初は普通だったのに、9日目に突然「女優」になった、
 一番わけわからん奴だったそうだ。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:08
>1
音楽って軍艦マーチかなんかでしょうか?

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:11
安倍は昔から、作り笑顔とウソ泣きが得意だったからね。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:14
中山美穂タイプって?

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:15
矢口の説。納得しました。確かにそんな気がする。

8 :>4:2000/04/04(火) 17:15
ゴッドファーザー〜愛のテーマ〜です。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:16
裏読みすると…
安部、は、まあ本気でほめたのかも知れない。
後藤は若くて可愛いだけ。
市井は演技過剰でいちいちクサい。
中澤は演技力不足。どうしても地が出てしまう。
矢口は主役の器になれず、
保田は要するにワンパターン。
飯田は…うーん、これはわからん。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:19
わけわからんから、飯田なんだよ。

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
>7
後藤に関する発言は
「後藤は自分の中に発電機を持っている。こちらが思った以上の事を
やってくれる。ごまかし方もうまい。細かい事を言わなくても「おお、
いいじゃないか、OKだ」と言わせてしまう魔力がある。かつて撮った
中では13歳の時の中山美穂に匹敵するうまさだね」
だそうです。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:22
では、裏読みのほうは

飯田はわけわからん。

でよろしいですね、皆さん?


13 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:27
飯田が9日目に変身した、って、撮影って全部で9日間しかなかったんじゃ
なかったっけ???
うーん、飯田、やっぱりわけわからん。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:27
へそを見る限りでは、後藤も市井も演技ド下手。
なっちの演技はどうなんだろ、見たいね。

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:28
あげ

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:28
>12
それは裏読みしなくても表からすぐわかることじゃんか(笑)。


17 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:28
あの・・・それってそのままじゃないかと・・・

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:31
那須監督、安倍の事は本気でほめてるみたい。
「このコは女優でやってけるよ」って言い切ってるもの。
(他のメンバーの事は、そこまでほめてない)

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:33
なっちは自分に魔法をかけて演技をすることが「トクだと知っている確信犯」だなんて言われてしまったべさ。なんまら照れるんでないかい。

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:35
したっけ、監督さんがあまり娘。のことを誉めてばかりいるんで、ライターの麻生香太郎さんが「監督にはもう少し冷静になってもらわねば」なんて書いてるべさ。麻生さんは冷静だべ。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:37
飯田は、最初は普通だった。それが女優になった。
普通から女優というのは一番誉めてるのではないだろうか。
安倍には女優適性ありと言ってるだけで、女優とは言ってないのだから。

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:40
それにしても、なっちはどの写真でもオーバーサイズのウィンドブレーカを着ていて、太った上半身を隠してるようにしか見えねえべさ……恥ずかしいんでないかい。

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:43
保田って、心臓が弱いお嬢様の役だったのか…

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:52
心臓が弱い方はご遠慮下さい保田

25 :主役は保田:2000/04/04(火) 17:54
監督ぅ、よくこんなコメントOKしたもんだね、あとで笑われるよ。

駅伝シーンなんてエンディングのスタッフロールの間だけジャン。
この映画の売りは保田の死ぬシーンでしょ。
あとオーラスの保田がゴールテープを切るシーン。
もうラスト30分は涙ぼろぼろだね。ってはっきりコメントしれ

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:10
所詮ビーバップが代表作の監督のコメントか。
原作者を怒らせたらしいし・・・。

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:14
音楽のなる女優ってのは、かなりの誉め言葉じゃないか?
艶やかだけど、透明感は無いって言うニュアンスだろうが。

28 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:29
那須監督=「アイドルを撮らせたら右に出るものがいない」って
はじめて聞いたよそんなの(わら
金子修介や大林宣彦、相米慎二はどこいったんだ!?

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:37
age

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:33
大林宣彦に撮らせたらどうなるか・・・
あいつロリコンだからさ。

31 :>30:2000/04/05(水) 03:35
だからこそ楽しみ。ぐふ

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:37
金子修介に撮らせたらどうなるか・・・
ガメラ4 ガメラvs飯田か?

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:40
やっぱ岩井俊二かにゃあ(w

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:52
黒澤明を蘇らせて、「七人の侍」をあのメンツでリメイクするのはどうか。


35 :>34:2000/04/05(水) 03:54
楽しそう。

36 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
>34
中澤・志村 大将
後藤・三船 ニセ侍
市井・宮口 非情な剣士
安倍・稲葉 温厚な副官
矢口・木村 坊ちゃんの若武者
保田・千秋 ひょうきんもん
飯田・加藤 大将の古女房
こんな感じ?


37 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:29
>36
中澤「規律を乱す者は、わしが斬り捨てる!」
後藤「俺も仲間にいれてくれよう」
市井「斬りあえばお主が死ぬだけだ。つまらぬ」
安倍(中澤に)「わしはお主の人柄に惚れたのだよ」
矢口(市井が瞬く間に夜盗を斬り殺すのを見て)「あなたは・・・
 あなたは、すばらしい人です!」
保田「わしは人を切るのはどうも不得手でな」
飯田(中澤に)「どこまでもお供します」
セリフうろおぼえ。間違ってたらかんべん。

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:55
結局、市井がいいところを持っていくわけだな

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:14
スターウォーズだったら、市井がダースベイダー。

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:22

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  この板は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________




41 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:57
で、映画っていつ公開だっけ?

42 :>34〜37同一名無しさん:2000/04/05(水) 14:00
じゃあ宇宙の7人をやってみれ

>41 5月下旬

43 :37だが:2000/04/05(水) 16:11
34〜36の書きこみは俺じゃないよ。
>39 じゃ、なっちがジャバ・ザ・ハット

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:17
>43
じゃ、保田はランド・カルリシアン男爵。(目立たん)

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:19
後藤はアクバー提督?

46 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:24
じゃ飯田が3PO

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:27
じゃ、矢口がR2D2

48 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:29
誰か中澤にもふれてやれよ(笑)

49 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:30
じゃ、中澤がヨーダ

50 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:37
保田はレイア姫じゃない?
「なんて美しい人なんだろう」

51 :KKK:2000/04/05(水) 16:41
クイーン・アミダラは安部と後藤どっちかな?

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:50
>51
安倍押し。ナタリーポートマンより貫禄あるぞ。

53 :KKK:2000/04/05(水) 16:53
>52
後藤はなんか最近顔に緊張感ないからやっぱオレも安部かな

54 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:56
クイーン・アミダラとジャバ・ザ・ハットの二役こなすとは、さすがなっちは女優の素質じゅうぶんだな

55 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:56
後藤はアナキン。いずれ暗黒皇帝市井に、悪の道にひきずりこまれる。

56 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:59
ルークとハン・ソロがいないじゃないか(笑)。

57 :リクエストがあったから:2000/04/05(水) 17:04
逆襲のシャア
アムロ・・・安倍(個人的にはハサウェイでも・・・と思う)
シャア・・・市井
クェス・・・後藤
ナナイ・・・保田(個人的にはアストナージにしておきたいところだがこの板での人気を考慮して)
ギュネイ・・・矢口
レズン・・・飯田(意外性)
ケーラ・・・中澤(これは少し酷いか)
チェーン・・・福田(にしておく)
ハナ・・・石黒(オチ)


58 :来週のへそは?スレの86:2000/04/05(水) 17:09
>57さん
おお、さっそくのお聞き届けありがとうございます。
しかも逆シャアとはシブいっすね。ヘソスレでもがんばってください。
ジークジオン!

59 :突然だが:2000/04/05(水) 17:16
古畑任三郎VS娘。というのはどうだ。
つんくの魔手から後藤を守るため、メンバーが共謀して、
ASAYANの最中につんくを毒殺。で、容疑があみにかかるようにしむける。


60 :健太:2000/04/05(水) 17:29
>59
おもしろい

61 :KKK:2000/04/05(水) 17:37
ルーク・・・・・福田
ハン・ソロ・・・市井
チューバッカ・・飯田or石黒
でどうだ

62 :安田二郎:2000/04/05(水) 17:38
健太Vゆきねずみというのはどうだ。
出川の魔手から手レトを守るため、メンバーが共謀して、
ASAYANの最中に出川を毒殺。で、容疑が名無しさんにかかるようにしむける。

63 :健太:2000/04/05(水) 17:39
>62
面白い。やってみよう

64 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:41
>61
ルークの福田とチューイの石黒はいい!
でも市井ってダースベイダーとか皇帝もやってるんですけど…(笑)

65 :安田二郎:2000/04/05(水) 17:43
>63
そうか、やってくれるか!


66 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:44
>59
殺害されるのは和田マネージャーのほうを希望。

67 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:44
皇帝は小室じゃないか?で、ベイダーがあみ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)