5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいませんでした。

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:42
AMI☆LOVE=健太=手レトでした。
そろそろ公言したいと思います。
AMI☆LOVEに関してはもう等の前にやめました。これはあまりヒットしなかったです。自分自身ちぐはぐなキャラを演じておりましたし、あまり自分的にも好ましくなかったです。

健太に関してはかなりバカなキャラを演じて参りました、始めは人気が薄かった物の次第に勢力を増す上に止められなくなってきました。

手レトに関しては始めは2ちゃん始まって以来のおたくを演じようとしましたのですが、煽りが激しくなかなか辛い物がありました。途中モーニング娘板ができた時正統派キャラに変えました。なんだかんだ言いましてもこのキャラが一番私に愛着があります。
なお、これからも手レトのキャラは続けて行くつもりです。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:45
ホントですのん?

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:48
真・AMI☆LOVEは?

4 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 16:49
手レト海ろ>2
事実です。
少なからずこれからも以前と同様に手レトを演じさせていただきます。

5 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 16:55
手レト海ろ>3
それは私ではありません。くだらない事をする方が多くなりましたのでそのHNは捨てさせてもらいました。

手レトに関しましても偽物が多くなりましたので最近名無しでレスする事もありました。
勿論恥ずかしながら自作自演もありました。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:57
オナ選は?

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:57
あげ

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:58
あげ

9 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:00
手レト海ろ>6
何ですかそれは?
私とは無縁です。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:02
手レト偽者さんよ
つまんないよ、はっきしいって。

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:05
セニョは自作自演?

12 :都会の青年(水物):2000/04/04(火) 17:05
う〜む、健太=手レトとはねぇ…こりゃアム○ェイもびっくりだね。

13 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:05
手レト海ろ>10
いいえ、偽物じゃございませんよ。
私自身真実を述べさせていただいているんです。
もうこれ以上無理しない方がよいかなっと思いまして。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:07
もちっと言葉遣い学んでからだな。

15 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:09
手レト海ろ>11
違いますよ。
>都会の青年(水物)様
すいませんでした。けしてあの時は騙してると言う感覚ではなかったのです。
アム○ェイ、懐かしいですね。


16 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:09
「矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿」
本物とは1文字ちがうべ。里→理

17 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:10
手レト海ろ>14
しつこい方ですね、理解していただけなくても結構です。


18 :>16:2000/04/04(火) 17:13
なる程、そう言う事なら確かに本物だな

19 :矢口真里(里)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:13
>16
すいません、名無しでレスするときもあるので変換するの忘れてしまいました。
過去ログ見ていただいても結構です変換し忘れているときもあります。
いつも後に気づくのですが・・・

20 :手レト:2000/04/04(火) 17:15
矢口(本物)も私が演じてまちた(てへ)

21 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:18
>20
私はそのような方は演じてませんよ。

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
う〜む、健太=手レト(今回の偽物)なら十分話は通るな。

23 :AMI☆LOVE:2000/04/04(火) 17:21
あみ〜ゴは天使ですよ!                     (*^^*)angel


って最初にやったのオレなんだけどなぁ
モー板で最初にAMI☆LOVEやったのもオレだと思うぞ

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:26
さげ

25 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:26
>手レト海ろ
あなたは嘘がお好きな方ですね。時に誤解を招くこともありますが、真実は一つだけなのですよ。

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:29
?


27 :AMI☆LOVE:2000/04/04(火) 17:30
あみ〜ゴは天使ですよ!                     (*^^*)angel


嘘ってオレ?嘘じゃないよ。

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:31
さげ

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:32
じゃあ、手レトは矢口ファンじゃないんだね

30 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:35
手レト海ろ>29
このキャラのうちは矢口天使様を崇拝し続けます。

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:35
おい、あみらぶさいく!
おまえあみ板が出来た当初はいいやつかと思ってたけど
ただの根暗劣等感の裏返しで根明を演じてる
気味わりぃおたくの悪人でしかなかったんだよな。
ニッポン放送の質問も無視決め込みやがったし。
氏ね!

32 :都会の青年(水物):2000/04/04(火) 17:35
たしかさ、手レトってスレッド番号を指すとき
>27 とかじゃなくて 手レト海ろ>27 って書き方したよね?
はい、偽者決定!

33 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:36
手レト海ろ

そろそろ落ちさせていただきます。

34 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:37
あげ

35 :都会の青年(水物):2000/04/04(火) 17:38
ついに僕の偽者が出たか…しかし、(水物)の偽物って言うのもどうかとおもうぞ。(わら)

36 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:38
手レト海ろ>31
そのように思われても仕方のないことです。
>都会の青年(水物)
そのような些細なことで偽物扱いをなさる方だったのですか?
レベルが低すぎますよ。

37 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:41
手レトはなぁ、一度落ちるっつったらきちっと落ちるんだよ。


38 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:43
論理的に反論するとこは健太君に似てるね

39 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/04(火) 17:43
手レト海ろ>37
いや、そのような事ばかりではないですよ。
気になるレスがあれば返信しています。

40 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:44
皆、AMI☆LOVE=健太=手レトを否定したがってるな
手レトはそれだけ愛されてるって事だ

41 :まんこ矢口:2000/04/04(火) 17:46
手レトは矢口ファン失格だ。まんこ矢口

42 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:57
>40 しかし偽物出ると非常にウザい

43 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:09
手レトってさー、他人のHNを呼ぶときは必ず「様」付けだったよねぇ…

44 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:15
手レトは決まったスレしか登場しないから偽者だ!

45 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:28
いや、このスレ全部読むと過去の手レトと一致している点もあり本物っぽいぞ

46 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:29
>45
どっちでも良いんだけど健太=手レトならかなり面白いぞ

47 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:30
真実だったらビックリという事でage

48 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:37
にせものでしょ。
30で天使様って書いてるし。

49 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:35
ここの手レトはレスが早すぎる。
マネするんならそこまでマネしないとな(わら

50 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:26
あb@

51 :―――永久に―――:2000/04/08(土) 21:00
朽ち果てろ

52 :手レト海ろ:2000/04/12(水) 13:25
矢口天使様を崇拝し続けます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)