5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ネタスレ其の1「娘のメンバーのレズセックス開始直前の会話」

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:41
後藤と安倍
「ごっちん今日のHEY!でパンツ見えてたよ。」
「えっ!!・・・ほんと?」
「うん、でも可愛いパンツだね。もう1回・・見ていい?・・・。」
「え・・・。・・・・・・いいよ、見ても。」

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:46
何だ?このつまらない且つくだらないスレは

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:49
いいと思う。

4 :源マサムネ:2000/04/04(火) 15:50
続・後藤と安倍
「あ〜!!保田と同じのはいてる〜。さぶ〜」
「まじで〜超ショック!!」
「ヤル気失せるよ〜」
「ゴメ〜ン、安倍さん。脱ぐから待って、行かないで!!」

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:02
さむい

6 :間曽ネズミ:2000/04/04(火) 16:02
くさい

7 :平家にかけてんの?:2000/04/04(火) 16:45
保田「なっちって裏ではあたしのこと保田って呼んでんだ」
安倍「圭ちゃん違う、違うよー」
保田「でもあんたも後藤に安倍さんなんてずいぶんよそよそしく
   よばれてるしね、」
安倍「ちがうよ、ごっつんはいつもなっちって呼んでくれるよ−」
   (2ch的にはなっちの語尾はべさ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)