5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希が追い出される

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:05
「新メンバーがはいったらどうせわたし追い出されるんです」
って後藤真希はなにをおいだされるの?

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:26
市井総統閣下の愛人の座

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:29
後藤真希の被害妄想

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:17
>1
追い抜かれる の間違いです(あなたが)

5 :えいこ:2000/04/04(火) 15:28
実は私は後藤真希が合格したオーディションに参加したのですが、
はっきりいって私の方が歌うまいし、性格にも問題あるので、
1年後にはあの人は今・・・の状態になってると思います。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:29
顔がマズかったんだね

7 :源マサムネ:2000/04/04(火) 15:36
>えいこ
ドンマイ!ブサイク!!お前は保田以下って事やな


8 :えいこ:2000/04/04(火) 15:40
勝手に私がブサイクとか決めつけないで!!
後藤真希は歌も顔も世間に公表してるから人それぞれの評価があるけど、
私はみなさんに顔も見せてないからどうこう言わないで!!
ちなみに私はかわいいです。これも否定しないでください

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:44
歌がウマイのに落ちたのなら、
原因はブサイクだからだろうと推測するのは当然だ

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:44
うむ。

11 :えいこ:2000/04/04(火) 15:49
そんなことないよ。マジでかわいいんだって。少なくとも、
鈴木あみに勝ってるよ。あと娘よりかわいいっていうか、
安部と同レベル。ちなみに多香子に似てるって言われたことある。
もうこのことに関しては何も言わないでください。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:52
自分の言いたい事だけ言っといて、反論は受け付けないだと?
顔だけじゃなく、性格も最悪だな。

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:53
落ちるのは輝くようなオーラがないから
ま、落ちた腹いせに人の悪口言うような奴は
一生かかっても輝くのは無理だな

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:54
落ちた理由は、山ほどありそうだ。

15 :源マサムネ:2000/04/04(火) 15:56
>えいこ
歌うまくて顔いいお前がなんですべんねん
別にブサイクが悪いわけじゃないよ、気にすんな
ブサイクなりに生きていけよ!!

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:57
オーディションで真希に負けた菅原が7月にavexからデビュー決定!
ダンス★マンもデビュープロジェクトにかかわるそうです


17 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:57
>13
オーラって何だよ?
そんな漠然とした原因じゃなくて
そのまま、ブサイク且つ性悪が原因だろ

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:59
>15
オマエモナー

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:00
このスレッドは「えいこ」スレッドか?
日比谷線になってるぞ!

20 :えいこ:2000/04/04(火) 16:00
会ってもいないのに、どうして性格のことまでわかるんですか?
歌がうまいって言うのはよくて、顔がかわいいって言うのは、
どうしてダメなんですか?言ってること変ですよ!!

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:01
今の所話題がそれくらいしか無いからな

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:05
とりあえず写真でもアップしてみるべし。

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:07
>20
歌がウマイってのは話題の初期前提だろ
そこから疑ってたら何の話もできない
つまらん事言うな
お前の役目は自己肯定なんだよ

24 :源マサムネ:2000/04/04(火) 16:08
>えいこ
お前が負け惜しみするからじゃ!!
この光浦!!金玉くさいんじゃ!!
ヤリマン!!

25 :うなぎ:2000/04/04(火) 16:14
えいこはかわいいよ。生の姿をしってる俺がいうのだから間違いない。
うつむいた顔なんて後藤真希みたい。
もっとセクシーだけどね。

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:14
>源マサムネ
お前は出てくるな、つまらなくなるだろ

27 :えいこ:2000/04/04(火) 16:14
私だけが思っているんじゃないよ。親や友達にも言われるし、
本当のこと言ってるだけだよ。

28 :22:2000/04/04(火) 16:19
>えいこ
だから写真アップしろって。

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:19
>27
親や友達なんて知るか
確かめようもない事実なんて無いのと同じだ
もっとちゃんと文章で証明してみせろ
詭弁でもいいから

30 :えいこ:2000/04/04(火) 16:28
28さんへ、
写真アップの仕方なんてわかりません。ごめんなさい。
29さんへ、
さっきにも書込んだんだけど、だいたい、安部と同レベルで、
多香子にも似てるって言われたことあります。

31 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:28
>28
写真アップしたって本人かどうかわからないだろ
そんな事無意味だ

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:33
>30
だから、確かめようもない事実なんて無いのと同じだと言ってるだろ
証言だけで証拠がなければ意味無いんだよ(写真のアップも証拠にはならない)
カワイイと認めざるをえない様な論説をしてみろ

33 :えいこ:2000/04/04(火) 16:33
うなぎさんへ、
かわいいって言ってくれてありがとうございます。
でも、会ったことなんて無いですよね?

34 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:37
>33
頑張ってゲイノージンになってね。
君の容姿と歌ならきっとなれるよ。


35 :えいこ:2000/04/04(火) 16:37
32さんへ、
それって言ってること変ですよ?
確かめようも無い事実なんて無いのと同じだ、と言ってるのに、
なんで論説なんかしなきゃいけないんですか?

36 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:45
スレの流れを戻して、
後藤が追い出されるのは最年少&新加入メンバーという肩書きと
甘えられる立場だろう、マジレスすぎたか・・・


37 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:46
>30
確かめようもない事実ってのは、
親の証言だとか容姿等についての主観的な見解の事だ
オレが言ってるのは
カワイイという事実をこの場で築き上げてみろって事だよ
それは詭弁でもいいぞ、それはそれでおもろいから

38 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:47
↑>35の間違い

39 :えいこさんよぉ:2000/04/04(火) 16:48
自分を主張してんのはテメェだろ?
こ−ゆう場では文字でしか証明できないんだから
論説で証明しろっつーの。
それができなきゃお前はブス。

40 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:50
>37
その前にまずおまえが何歳か答えろ!
それが礼儀ってもんだろ。
いいか、的のはずれたレス返すんじゃyねぇぞ、しっかり答えろよ。
それからだ。

41 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:53
>自分を主張してんのはテメェだろ?
>こ−ゆう場では文字でしか証明できないんだから
>論説で証明しろっつーの。

手レトのスレみて、真似すんじゃねぇよ。


42 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:54
>40
オレは3歳だ
ウソだと思うか?
思うなら何歳だと思う?

43 :えいこ:2000/04/04(火) 16:59
ごめんなさい。こんなにここで波紋があるとは思いませんでした。
ただ私がいいたいことは、後藤真希に歌で勝ってるって言いたかった、
だけなのです。私の容姿について話をしたかったわけじゃありません。
あと私のこと見たことないのにどうこう悪くいわないでください。
私ももう後藤真希や他の人のこと悪くいいませんから。
私にも責任あります。失礼しました。

44 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:59
さげ

45 :>栄吉:2000/04/04(火) 17:01
別に歌唱力だけで選ばれるんもんじゃないからね。

46 :>41:2000/04/04(火) 17:01
真似してねぇよ。
ばーか

47 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:03
つまらない終わり方だ

48 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:06
>43
負けてたから落ちたんだろ
全てにおいて。

49 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:08
>48
おまえのように人の真似しかできない最初から負けてるやつよりまし。

50 :48:2000/04/04(火) 17:11
いっとくけどオレは46じゃねぇ〜ぞ

51 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:12
あげ

52 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:20
>そんなことないよ。マジでかわいいんだって。少なくとも、
>鈴木あみに勝ってるよ。あと娘よりかわいいっていうか、
>安部と同レベル。ちなみに多香子に似てるって言われたことある。

バカどもはなにしたってバカなんだよ。
そもそもこの栄吉の発言から、かわいいかどうかの検証に入るのが
バカの証拠。
問題はなんでかわいいのに選出されなかったかだろ?
それはかわいいという認識とその役割が多様だから、その一言に尽きる。
娘が全員判で押したような美人だったらどうだ?
それを考えれば納得いくだろう。
まぁ、それが例えば「美人」という基準だったなら、ある程度の共通諒解が
あるため、そんなに発散はしなかったんだろうがな。


53 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:54
>オーディションで真希に負けた菅原が7月にavexからデビュー決定!
>ダンス★マンもデビュープロジェクトにかかわるそうです

マジっすか?ホント?嘘かな?

54 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:19
今の後藤はすっごい天狗になってるし、
増員前にファンを増やすのに必死になっててバカ。
おまえなんて消えちゃいな!

55 :ゆきねずみ:2000/04/04(火) 22:30
おまえら本当に暇だね、それかしょうもない馬鹿だ
あんな小娘に何ムキなってんの
おまえら幸せもんだよ
一生やってろ!!!

56 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:41
>55
ふむ、これが本物のほうだな、確かにばかまるだし(わら)

57 :ゆきねずみ:2000/04/04(火) 22:42
>56
君一日中ここにいるね!
はははは

58 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:44
>56

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




59 :52:2000/04/05(水) 15:18
>あほ鼠
またまた、はずれ
被害妄想もほどほどにな。プ

60 :52:2000/04/05(水) 15:20
57の指摘

61 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:21
>59
ここではなんでもいえるしね

>被害妄想もほどほどにな。プ
被害妄想って意味わからんだろ、辞書ひけよ
おまえ時間あるけど、頭はなさそう。ぷぷぷぷ



62 :52:2000/04/05(水) 15:22
バカに婉曲な言いまわしは通じないだろうから
52≠56

63 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:23
>62
俺に相手してもらって楽しいだろ
ぷぷぷ

64 :52:2000/04/05(水) 15:23
きみに時間の有意義な使い方がわかるとは驚きだね

65 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:25
>無職
少なくとも1日中ここにいるおまえよりは
時間を有意義につかってるし、


66 :52:2000/04/05(水) 15:26
なんか俺を誰と勘違いしてるかわからないけど
妄想は自分の頭の中でお願いする

以上

67 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:27
>無職

>妄想は自分の頭の中でお願いする
ふつう妄想って自分の頭の中でするんじゃないの?
こいつ言葉しらないね。時間あるんだから日本語の勉強しろよ





68 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:28
>無職

働けよ

69 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:28
>無職

国語の勉強しろよ

70 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:29
>無職

おまえこのままだと本当にダメ人間になるぜ

71 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:31
>67
レトリックも知らないバカはとっとと消えろ

72 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:31

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< 無職は洒落にならんぞ!
   /⊃ つ  \
 〜′ /
  ∪ ∪


73 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:32
>無職

働けよ


74 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:35
つまんねぇ・・

75 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:36




76 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:37
 

77 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:38
>74
おまえそんなにあの馬鹿健太と友達になりたいのか、、、

馬鹿健太この無職と友達になってやれ、お似合いのお二人さんだ
はははははは

78 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:39
>76

79 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:41
 

80 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:45
258 名前: 芸能板住人 投稿日: 2000/03/31(金) 17:26

健太ってここでそんなに嫌われてんの?


81 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:45
くだらん。

82 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:46
258 名前: 芸能板住人 投稿日: 2000/03/31(金) 17:26

健太ってここでそんなに嫌われてんの?

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:50
 

84 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:52
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/31(金) 03:41

健太は自殺でもしてた方がいいよ。




85 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:54
290 名前: 173 投稿日: 2000/03/29(水) 17:01

>ゆきねずみ
おそらくあなたはずっと以前から長期に渡って
自己防衛機制を発動させてきたのでしょう。
そして心理学用語でいうところのオートマニズムとなり
今ではもうほぐすことができないほど、精神構造はねじれ絡まっている。
いずれ気づくときがく・いやわかりません。
これは大人になれば、つまり実社会にでれば自動的に強制されるという
ものではないですからね。
ここで自省することを身に付けなければあなたは一生虚飾にまみれた人生を
歩むことにもなり兼ねませんよ。
これは半分はお遊びでいってますが、残り半分は冗談ではなく本気でいってるんですからね。
といっても今のあなたには通じるはずのでしょうけど・

86 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 15:56
 

87 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:05
 

88 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 16:08
さよなら、さよなら、さよなら(淀川長治風)
1 名前: 健太 投稿日: 2000/03/31(金) 18:44

今、やっと熱中する物が見つかりました(上原のピッチング)。2 名前: 健太 投稿日: 2000/03/31(金) 18:49

おい、無視かい?3 名前: >准・淦可ル 投稿日: 2000/03/31(金) 18:50

そのどうしようもないセンスのなさは最後まで変わらないか・・・本当にもう来るなよ。ここの品性をこれ以上落さないでね。君が来るせいで夕方の部の人間減ったんだから。

89 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:09
ゆきねずみさん、みんなにかまってもらって
楽しそうですね。

90 :ゆきねずみ:2000/04/05(水) 16:12
俺が構ってやってるんだ。
俺がいない間暇だっただろ?

91 :健太:2000/04/05(水) 16:15
>ゆきねずみ
たのむからあの無職と一緒にどっか逝ってくれ

92 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:15
こっちに振らないで下さいよ。
ぼくはあなたを構うほど馬鹿にはなれません。

93 :AMI☆LOVE:2000/04/05(水) 16:20
あみ板に「健太スレ」乱立しまくってるのお前か?

94 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:20
sage

95 :健太:2000/04/05(水) 16:26
>93
「20歳までにしたい」っていうのは俺だけど後は全部違う奴

96 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:55
>95
サムぃ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)