5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後継首相に市井氏固まる

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:53
脳こうそくで緊急入院している小渕恵三首相(62)は三日、こん睡状態が
続く重篤な状態に陥った。首相臨時代理の青木官房長官は首相の早期職務復
帰は不可能と見て、早ければ四日にも内閣総辞職を決断する。後継首相には、
三日夜までの調整の結果、市井紗耶香(いちい さやか)総統(16)が選ば
れることが確実となった。


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:05
内閣人事も早く発表して下さい。
市井総統万歳!

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:30
ついに帝国復活か?
当然サミットに呼ぶのは
SPEEDからモー娘に変更だろうな

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:35
>3 何か現実味があるな。
   解散したSPEEDよりも今が旬の娘。を登場させた方がインパクトありそう。
   笑われそうだけど(わら

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:40
でも沖縄だしな

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:40
大市井帝国万歳!!

7 :市井近衛兵:2000/04/04(火) 14:49
混沌の現日本国に新たな秩序を!!

8 :市井紅衛兵:2000/04/04(火) 15:01
造乱有理!造乱有理!造乱有理!市井有理!

9 :市井紅衛兵(偽者):2000/04/04(火) 15:06
造反有理!造反有理!造反有理!市井由理!

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:08
ダサッ

11 :鬼畜同盟:2000/04/04(火) 15:25
てか、あほだな

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:40
万歳

13 :マジレス:2000/04/05(水) 02:44
小渕亡くなったよ。

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:33
後継首相は森善朗だよ

15 :市井:2000/04/05(水) 08:01
小渕には選挙中に死んでもらわないとな。。。。。。
とりあえず、心臓だけは無理やり動かしておけ。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:11
>all
今の政治をどう思うか?

17 :>16:2000/04/05(水) 09:04
とりあえず森は好きじゃないなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)