5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留守番電話 (中澤編)

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:04
「メッセージは0軒です」
・・・・また携帯着信なしや・・・

2 :後藤:2000/04/04(火) 13:36
ババアのば〜〜か!てめえなんか一生独身だよ

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:39
・・・・・・・・・・・・・・ピーッ

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:47
市井「モーニング辞めさすぞ!!」

5 :源マサムネ:2000/04/04(火) 13:54
市井「モーニング辞めさそぞ!!・・あかん!!
かんでもうた!!しまった!・・また電話する!!」

6 :源マサムネ:2000/04/04(火) 14:07
中澤「ラララン〜ララ〜ララッ♪よっしゃ!!ええ曲できた
この歌でソロデヴューや!!銭ボロ儲けや!うひひひっひ!!」

7 :なっち:2000/04/04(火) 19:40
ゆうちゃんアル中で倒れたってほんとだべか??

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:47
「まいどありがとうございます。駅前酒店です。ビール5ケース
 お届けに参りましたが、不在でしたので、また伺います。」ピーッ

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:49
おそらく小渕禅譲で最有力は森喜朗幹事長が最有力なんでしょうが、
派閥均衡のためのワンポイントリリーフだと高村正彦前外務大臣あたりなんて旧河本派でもあるし
おもしろいと思うのですが。 ピー・・・・・




10 :名無し:2000/04/04(火) 19:51
おばさんじゃん!あべちゃんのことをねたむな〜

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:52
「ASAYAN病院内科です。先月の健康診断の結果、尿から血液と糖分と蛋白が検出されました。精密検査の必要がありますので、至急御来院ください。なお、健康のため飲み過ぎには注意しましょう」

12 :中澤:2000/04/04(火) 19:55
「もしもし裕ちゃん?今日のテレビ一番かわいかたよ〜最高」ピーッ再生が終わりました。
・・・・もう自分で入れるのやめよう・・・・

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:56
矢口「裕ちゃんいる?いるんなら出てー、矢口です……やっぱりいないみたい。どうしよう圭ちゃん」
保田「……しょうがない、警察行こう。水死体見るのなんかいやだけど、万が一ってことあるし」


14 :TOKIO城島:2000/04/04(火) 20:17
「同じ辛い立場どうし、今度お互いのメンバーを愚痴りあいながら呑みましょう」

15 :なっち:2000/04/04(火) 20:18
「もしもし裕ちゃん?なっちだけど。こんどの土曜日は会えるかな?
裕ちゃんの部屋で二人っきりになりたいよ・・・」

16 :矢口:2000/04/04(火) 20:21
「裕ちゃんいる?なっちもいるんでしょうーわかってるんだから
もうバカにしないでよ!おばさんのくせに!なっちのこと諦めないからねー」

17 :つんく:2000/04/04(火) 20:23
「突撃しまーす」

18 :和田マネ:2000/04/04(火) 20:24
「おい中澤、お前事務所に飲み屋の請求書まわすなよ、
 先月分300万だぞ、おい、居るのか、起きろー!」

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:06
「もしもし、こちらは日本赤十字血液センターと申します。先日は献血にご協力いただき
誠にありがとうございました。しかしながら中澤様の血液を検査しましたところ、γ−GTP
という項目において、これはお酒などを召し上がってる方で肝細胞にダメージを受けておられると
数値が上昇するものなのですが、こちらの数値が献血をする際の基準に抵触しておりまして、
誠に勝手ながら廃棄処分とさせていただきました。血液検査で数値が戻りましたら、また献血に
ご協力をお願いいただければ、と思います。それでは失礼いたします。」

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:06
「あれ、いないのかぁ〜。
僕です、昨日飲み屋の前で酔った中澤さんが
電話番号くばってたじゃないですか。電話書けてぇ〜って。
それもらった者ですけど。
いないならいいか。」ピー

21 :名無しさん7:2000/04/04(火) 22:14
「5件です。」
「ブチッ....ツーツー」
「ブチッ....ツーツー」
「ブチッ....ツーツー」
「ブチッ....ツーツー」
「ブチッ....ツーツー」
「メッセージは以上です」

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:44
おう、ネエちゃんおるか?ワシや
いつもの雀荘におるねんけどな、ひとりメンツ足りひんのや。
待ってるさかい、早よ来たってな!

23 :中澤裕子:2000/04/04(火) 23:35
042-561-4974

24 :都会の青年:2000/04/04(火) 23:44
やあ、裕子さん。昨夜はいきなりキスしてくるからビックリしたよ。
あれだけ呑んでたら覚えてないだろうけどね。
なっちに凄い目で睨まれてしまったよ!いやあ、まいった

25 :永世十段:2000/04/05(水) 01:54
「もしも〜し、もしも〜し。今から私は林葉直子の愛人だと
 週刊誌に売りに行きま〜す、それでは、突撃〜」

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:56
ハァ、ハァ、ハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)