5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女革命サヤカ

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:47
ショートカット女
「ほっんとにお前は、とろいな〜はよせいや!」
金髪少女
「イタイッ!いたいです。なかざわさん!!」
中澤と、呼ばれた女
「うっさいな〜早よこいやあ〜」
市井紗耶香
「君それは、あまりにも酷いんじゃないか?
みれば、親子ほども、としがはなれているじゃないか!」
中澤
「なんやと〜もっぺんいってみい!!」
金髪少女
「いいんです!わたしは、モーニングの娘。いうことを
きくのは、当然なんです!」
市井紗耶香
「モーニング??・・娘。?・・・なんだそれは、・・」


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:44
お!新連載ですか。わくわく


3 :いきなりだが:2000/04/04(火) 20:15
根室記念館篇きぼ〜ん!

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:36
オタク心をときめかせるね。わくわく。

5 :中庭:2000/04/05(水) 05:49
金髪少女
「あなた、その左手の、薬指に、つけているのは?・・」
中澤
「!!モーニングの刻印!?まさかお前も、アーチスト
なのか・・・」
市井紗耶香
「アーチスト?・・この指輪は、僕が子供の時に・・
って、今は、そんなこと関係ないだろ!その女の子に、
酷いことを、するなって言ってるんだ!」
中澤
「関係なら、おおありや!その、指輪/モーニングの
刻印/を、持っているなら、話は、別・・・
あんたは、決闘ゲーム:ASAYAN:に、参加す
る権利を持ってるんやからな」
市井紗耶香
「どう言う意味だ!?」


6 :中庭:2000/04/05(水) 07:12
中澤
「娘。やからって、誰の命令でも、言うことを聞く
って、わけやないっ。
決闘の勝利者だけが、娘。を、自由に出来るんや!」
金髪少女(モーニングの娘。?)
「・・・・・・・・・・・決闘に参加出来るのは
 モーニングの刻印を持つ者だけです」
市井紗耶香
「自由に・・出来る?それじゃあ、その女の子が、
モノみたいじゃないか!
その子の自由は、その子のものだ!!」
金髪少女
「いいえ私は モーニングの娘。決闘の勝利者
の所有物 今は 中澤様の思うがまま・・・」
市井紗耶香
「その決闘とか言うのに、勝った奴の命令なら
何でも、聞くというのか!?」
中澤
「そうや!!!もし、お前が、私達の関係が、気に
いらないと言うのなら、決闘でうちに、勝てばいい!!
まあ、勝てれば・・やけどな」
市井紗耶香
「気にいるわけがないじゃないか!!!
女の子を、勝負でやり取りするのは、賛成出来ない
けど、僕が勝てば君はもう、その子に命令出来なく
なるのなら・・決闘ってやつをやってやる!!
そして、必ず君に勝つ!勝ってその子を救うんだ!!!」


7 :モーニング娘。:2000/04/05(水) 07:26
おそい!!

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:28
BGM用のMIDIとかほしい(わら

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:30
わーい、うれしい

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:30
同人誌だな

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:35
やおいだな

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:36
やさいっていうんじゃない?

13 :>12:2000/04/05(水) 07:37
貴様ッ!…やっぱやめた

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:38
さお無し

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:42
あふぇ

16 :夕暮れの中庭:2000/04/05(水) 07:57

「かしらかしらごぞんじかしら〜世にも奇妙な少女
の運命。いきなり知らない人と決闘なんかして本当に
大丈夫なの〜?」

「そんなんしらんがな!V見〜や、V。続きのVTR
見たらわかるがな。そんなん俺らに関係あらへん。
お前は、なんで、かしらかしらゆうとんねん!!」

「本当は だあれが間違ってるのか・・・
かしらかしらごぞんじかしら〜〜〜〜」

「お前や!おまえ〜!お前が一番間違ってんねん!!!
かしらかしらゆ〜なや!」

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:49
AGE

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:25
てれとしるぷぷれ!

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:44
hahaha

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:49
社宇yrんv利ぉ異sんをd時hぢりあ追い終え愛fなん

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:14
でもウテナってバカキャラなんだよなぁ。
総統閣下に合うかしらかしら、どうなのかしら?

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:06
確かウテナの最終回って、ウテナが死んで
2人は生き残る。
って事は・・・・
「絶対運命黙示禄」

23 :決闘場:2000/04/06(木) 04:59
中澤
「随分と、遅かったやないか 逃げ出したのか
と、思ったわ」
市井紗耶香
「剣を、探すのに少し手間取ってね この竹刀は、
僕が昔から使ってたも・・の・っっ!!君が手に
持っているのは、本物の剣じゃないか!!」
中澤
「どうやら、決闘のことを何にも知らん様やな、
まあええ、ルールは単純や・・・真希っ!
その女に、華(ハナ)をっ!!!」
金髪少女(真希という名前?)
「この、胸に付けたタンポポを散らされた方が
負けです」
市井紗耶香
「タンポポって、これは綿毛じゃないか!これ
じゃぁ少し動いただけで・・・」
中澤
「それで負けた時の言い訳のつもりなんか?お互い
条件は一緒なんや、うちのタンポポも白い綿毛や」
真希
「気をつけて下さいね・んんっ・」
市井紗耶香
「君は!!何故、殴る必要があるんだ!!!」
中澤
「真希は、うちのもんなんや!対戦者に心遣い
なんてしてええわけないやろ!うちのことだけ
考えとったらええ!!それより、鐘の音が聞こえる
やろ?聖なる鐘!決闘開始の合図や!!!!」


24 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:14
つづきは?

25 :決闘場:2000/04/06(木) 06:35
市井紗耶香
「くぅぅ!!!!あっ!!!」
中澤
「なんや、口程にもないな!それに自慢の竹刀も
折れてしもうて、まだ続けるんか?」
市井紗耶香
「当たり前だ!僕は、負けるわけにはいかないんだ!
僕は勝って君が間違ってることを、証明するんだ!」
中澤
「やる気だけは、ある様やけど、気持ちだけじゃ
実力の前では、無力なんや!」
市井紗耶香
「無力なんかじゃない!想いが強ければ強い程
人は強くなれるんだ!想いは必ず・・・(ん?何だ
ろうこの感じ・・・)」
中澤
「!!!!そんな!あほな!今は一番、うちがAS
AYANに近い筈やのに!この姿は・・・まるで!
・・・・つっっっっっっっ!!!」
市井紗耶香
「!!!(何だろうこの感触、でも今なら・・)」
市井紗耶香?
「夢は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必ずっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かなうんだーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

 DREAMS COME TRUE



26 :決闘場:2000/04/06(木) 07:59
市井紗耶香
「(今一瞬だけ、自分の身体が自分じゃなかった様な
・・・気のせいかな・・)あれ?この音は、さっきの
聖なる鐘が又鳴ってるぞ!ぼくは、あの中澤って人の
タンポポを散らした筈なのに、まだ何かあるのかな」
真希
「いいえ あの鐘の音はあなたの勝利を・・・決闘の
終了を告げているのです 今からあなたが私のご主人
様です」
中澤
「そんな・・うちが・・うちが負けるやなんて・・・
真希・・待って・・や・・後藤真希を・・」
市井紗耶香
「いつまでも見苦しいぞ!君は負けたんだ!・・・後
藤真希・・それが君の名前なんだね」
後藤真希
「はい あなたは?」
市井紗耶香
「そういえば僕達は、自己紹介もまだだったね、市井
紗耶香それが僕の名前だ、もうこんな所にいてもしょ
うがない、早く帰ろう」
後藤真希
「そうですね   ん?どうかしましたか?」
市井紗耶香
「えっ・・だって・・あの人に何も言わなくていい
のかい?・・君と・・さっきまで・・その・・」
後藤真希
「???私とあの人は何の関係もありませんよ?」
市井紗耶香
「それは・・今はそうだけど・・せめて挨拶くらい」

 「それじゃ中澤裕子さん ごきげんよう」


27 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:08
もくしあげ

28 :紗耶香の部屋:2000/04/06(木) 09:25
市井紗耶香
「ふ〜なんだか今日は変な日だったな〜決闘とかモー
ニングの娘。とか、そういや真希ってどうしたんだ」
部屋の外からの声
「紗耶香様 紗耶香様 開けて下さい後藤真希です
荷物を持って来ましたよ」
市井紗耶香
「荷物って?ああ、待ってくれ今ドアを開けるよ」
後藤真希
「あ〜重かった あはっ 凄く綺麗な部屋ですねぇ」
市井紗耶香
「ちょと待ってくれよ!そんなに沢山の荷物どうす
るんだ、まるで僕の部屋に引っ越して来たみたい
じゃないか」
後藤真希
「そうですよ これから紗耶香様の身の回りのお世話
をさせていただきます あっ 紅茶どうします?ダー
ジリン アッサム ココアもありますよ」
市井紗耶香
「僕、ココアは駄目なんだ・・ってそうじゃないだろ
!僕が何で決闘なんかしたか、君に自由になって欲し
いからだよ!もう、誰も君に命令なんかしない!君は
自由に生活していいんだ!!・・ってさっきから何を
書いてるんだ、その赤い本はなに?」
後藤真希
「様はココアが苦手・・と 日記帳です 紗耶香様の
事をドンドン書いていきますよ他にお嫌いな物は?」
市井紗耶香
「だ〜か〜ら〜」


29 :暁の中庭:2000/04/06(木) 10:56
EMIRI
「号外〜号外〜号外だよ〜時代のニューヒーロー
の登場だよ〜  コーチ!私もう走れません 何を
言っているんだ君には才能があるんだまだまだ走
れるさ  コーチ!私マラソン辞めますそしてそし
て獣医になります!ご機嫌様〜今までお世話にな
りましたぁぁぁ〜〜〜  あっ!待ってくれぇぇ!
何処にいくんだっっっ!マラソンやってただけあ
って全然追い付けないっ!やっぱりアイツは天才
だっ!ああ!僕は一体どうしたらいいんだぁ!」
中澤
「・・・新しい未来を応援したり〜な」


30 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:03
いさぎーよく かっこよく生きていこおー わーたしは世界ーを変える。
良く歌う奥井雅美ロンド
絶対運命黙示禄


31 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:35
ドリカム好きって市井だっけ?

32 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:59
矢口はどこで出てくるかな……みっきー?

33 :校舎:2000/04/08(土) 13:52
市井紗耶香「はー昨日は全然眠れなかったよ」

後藤真希「紗耶香さま〜待ってくださいよ〜」

市井紗耶香「・・・その紗耶香さまって言うのは
やめようよ昨日さんざん話したじゃないか」

後藤真希「どうしてですか? 紗耶香さまは
紗耶香さまですよ?」

市井紗耶香「僕は君の御主人様とやらになる
つもりはないんだ、わるいんだけど」

後藤真希「紗耶香さまに捨てられたら私
いくところなんてありません・・・」

市井紗耶香「そりゃあの中澤って人の所に戻らせる
わけにはいかないけど・・・そうだ!御主人様
なんていうから変な話しになるんだ。僕達2人
は友達になろう!友達ならいろいろ相談にも
のれるしね」

後藤真希「はい 紗耶香さまがそういうなら・・
友達として一緒にすむんですね」

市井紗耶香「(結局一緒にすむのかな〜?)」


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)