5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。は女版スマップになり得るか?

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:18
たぶんムリ
しかし可能性が0とも言い切れない

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:19
キムタクに相当するキャラがいないと世間に認知されない・・・

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:20
>2
なっちがいるでしょう?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:21
>3

たしかに人気はありますが・・・キムタクほど絶対的ではないと・・・

5 :つんく:2000/04/04(火) 05:22
女キムタクを絶対見つけまっせー

6 :なっち ファン:2000/04/04(火) 05:23
なっち=キムタクです。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:25
むむむ・・・なっち ファンさんのお出ましですか
客なっちさんなら・・・どう言うだろう・・・

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:27
別にスマップにならなくてもいいよ

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:28
まあそうですが・・・

10 :なっち ファン:2000/04/04(火) 05:34
>7
スイマセン、つい書きこんでしまいました。
では戻ります。

11 ::2000/04/04(火) 05:35
>10

いえいえ。書いてください。そのほうがおもろい。

12 :小柳ユキ:2000/04/04(火) 05:43
アーターシーがー娘にぃ〜〜入りーまっしょ〜〜


13 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:44
>12
これ以上ブスはいらん

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:44
バーニングがらみにしないでくれ
おもしろくもない美少女アイドルグループになっちまうよ

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:45
>12

うう、面白いけど・・・マジファンが氏んでしまう・・・

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:49
そういえば似たようなスレッドが前にあった気が・・・

17 :小柳ユキ:2000/04/04(火) 05:50
傷ー付〜き〜まぁ〜しぃ〜たぁあ〜〜〜

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:51
>17

うはは・・・小柳さんはピンで売れてるじゃん

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:55
トキオは超えた!

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:56
>19

同感

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:56
部位シックスも超えた!

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:57
さやりん=キムタクは譲れない

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:57
>21

最近そうかも

24 :ヴィーースィッ(V6):2000/04/04(火) 06:03
嵐にゃ負けるぜ。内のメンバー古いし。

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:14
光GENJIレベルかな?

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:21
二年後生き残っているか?

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:41
中澤=中居、保田=クサナギあたりまでは異論無いだろうが、あとが紛糾するな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)