5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASAYAN収録を見てきました!3人増員、2人脱退予定です。

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:35
10名の中から3人は選ばれるみたいです。
あとソロで一人抜けるらしいです。(なっちでしょう)
後一人はわからないのですが、中澤が「ずっと一緒に・・・」
と言いながら泣いていたので飯田かな?
世代交代始まりましたね!

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:39
>1
ガセくさい

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:41
増員直後の脱退はないだろう。年末頃ならありそうだが。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:44
>1
お約束の中澤だろ?

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:44
そんなこというと
安倍(本物)がここくるぞ

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:45
>1
収録見たならなんで脱退する奴分からんの?

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:49
というか脱退ネタはCM契約の関係で無理だから
当分使えないから、ネタとしてもダメだって・・・

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:50
自分ってオチですか、保田

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:13
ファンサイトの掲示板でも同じような噂が削除されてます。
ネタじゃないかも、CM契約切れる頃にやめられるし。
かなり水面下であやしい情報が流れてます。ネタなら無理に
削除しなくてもいいのに・・・
だって増員して本当に10人になるわけないし(多すぎだって)

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:16
どっちにしろ何人かやめることにはなるだろうな!

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:18
CMは関係ないでしょう
短期集中スポット型の場合その期間が終われば変更に支障はないし
契約の段階で増減に関する取り決めをしていれば契約違反にもならない


12 :>:2000/04/04(火) 00:20
中澤と安倍と後藤ならいつ辞めてもいいぞ!

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:23
>12
同感。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:28
タイミング的には今メンバー交代しとけばレギュラー番組も増えることだし
いい顔見せのチャンスではあるがな

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:33
ここに書き込んでる人って業界人みたいなレスつけてるけど本当は無職なんですよね?
俺は当然無職よ。(モナ対策)

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:47
また10人にはならないんですな。

17 :>15:2000/04/04(火) 00:58
みんな適当なことかいてるだけの妄想好きな無職だよ
もちろんオレモナー

18 :ナイナイファン:2000/04/04(火) 01:13
ASAYANの収録は随週木曜日です。
昨日の放送は3月30日に収録されたものです。
収録を見てきたナイナイファンによるとそんなのはウソだといってました。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:21

 アサヤンって

  舞台裏見せてファンに

    業界人の真似事させる

      ってのが戦略だと思うから

        妄想書いて別にいいじゃん




20 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:24
なんで
もとやんさんが
ここにいるの?

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:47
安倍をソロでCMにつかったり雑誌に載せたりする意味があるよな。
(脱退ソロ)最近メインも後藤だし!
だいたい10人になるわけねーよな(笑)つんくも考えてるよ
唯一の誤算はデブって人気ががた落ちなこと。

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:05
GMでも2人の脱退の噂が削除されて荒れてたよ!
なんかアップフロント関係者が2人の夏以降のスケジュールが
白紙だって・・・

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:08
安倍と中澤か?

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:13
飯田やめないでくれよ

25 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:13
保田リーダー就任オメデトー

26 :>23:2000/04/04(火) 02:15
安倍と飯田だよ!

27 :>23:2000/04/04(火) 02:22
中澤と飯田だよ!


28 :かおりえるおぶいい:2000/04/04(火) 03:02
かおりんが辞めたら私は市井総統に抱かれます。
覚悟はできてきます。

29 :業界関係者:2000/04/04(火) 03:05
飯田は辞めません。なぜならば市井がいるからです。
飯田は女色の気があるので、市井から離れることができないのです。

30 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:08
マジレス
安倍と後藤です。

安倍は精神が不安定で危ないです。
後藤は家族が猛反対してます。

31 :>:2000/04/04(火) 03:11
まじれすしていいなら
石黒のときのように脱退情報は公開録画でやりません。
まして保田主演の映画公開前にそんな情報ながすわけないです。

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:12
安倍と後藤が辞めたらこどもファンが消え失せるぞ

33 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:14
安倍が辞めたら即ファン辞めてやる!ワハハ

34 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:15
本心では誰にも辞めてもらいたくないのはあたりまえなんだけど
どうしても一人抜けなければならないってのなら後藤だな

35 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:17
>34
同感だな!

36 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:20
26 名前:>23 投稿日:2000/04/04(火) 02:15

安倍と飯田だよ!

27 名前:>23 投稿日:2000/04/04(火) 02:22

中澤と飯田だよ!


28 名前:かおりえるおぶいい 投稿日:2000/04/04(火) 03:02

かおりんが辞めたら私は市井総統に抱かれます。
覚悟はできてきます。

29 名前:業界関係者 投稿日:2000/04/04(火) 03:05

飯田は辞めません。なぜならば市井がいるからです。
飯田は女色の気があるので、市井から離れることができないのです。

30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/04(火) 03:08

マジレス
安倍と後藤です。

安倍は精神が不安定で危ないです。
後藤は家族が猛反対してます。

31 名前:> 投稿日:2000/04/04(火) 03:11

まじれすしていいなら
石黒のときのように脱退情報は公開録画でやりません。
まして保田主演の映画公開前にそんな情報ながすわけないです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/04(火) 03:12

安倍と後藤が辞めたらこどもファンが消え失せるぞ

33 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/04(火) 03:14

安倍が辞めたら即ファン辞めてやる!ワハハ

34 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/04(火) 03:15

本心では誰にも辞めてもらいたくないのはあたりまえなんだけど
どうしても一人抜けなければならないってのなら後藤だな

35 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/04(火) 03:17

>34
同感だな!


37 :なっち ファン:2000/04/04(火) 03:21
オレはなっちだけを応援してます。他はカスだ!辞めろ !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

38 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:22
ていうか関西しね

39 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:23
そろそろマジ情報をあげるよ。

安倍はソロでゆっくり活動するそうだ。
 つんくではなく、zetimaで田村直美プロデュースになるそうだ。
保田は学業に専念するそうだ。
 まぁ悪く言えば、追い出しを食らったって事だな。
 映画も郷土見上げって分けだろ。

40 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:24
なに? 保田が主演なのか?

41 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:24
>39
保田は中退してます残念!

42 :>38:2000/04/04(火) 03:24
田舎者が吠えるな。目糞鼻糞。

43 :>40:2000/04/04(火) 03:26
映画ピンチランナー(副題:道子のビューティフルライフ)

44 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:26
>39
混沌を巻き起こすだけの悪知識は早々に成仏せられよ!

45 :sage:2000/04/04(火) 03:26
>39
はいはい
もう少しもっともらしく書こうね

46 :>39:2000/04/04(火) 03:27
マジレスすぎてやばい
その情報ファンサイトで削除されてたよ

47 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:27
え!?ピンチランナーの主演って保田なの?


48 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:29
まあ夏までで新メンバーと入れ替わりは事実

49 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:30
おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらはカタワさ〜 おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらはカタワさ〜
  おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらはカタワさ〜
  おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらはカタワさ〜



50 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:32
まあ夏までで新メンバーと入れ替わりは妄想

51 :>50:2000/04/04(火) 03:35
ロリ3人追加して10人になった娘。でオナニーしてろ!

52 :国民の代表者として:2000/04/04(火) 03:39
<<結論>>

現時点で新メンバーは不用。
よって該当者無し。
以上。

===============完全終了===============

53 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:49
え?、うちの旦那は同和の人間です。
人間的に変わってる人ですね。例えば自分は他の人
よりも偉いと言うような態度を常時してますね。
人を見下していると言うのでしょうか。

そんな旦那に嫌気が差して離婚話をした所
同和を敵に回すと怖いぞ。などと脅されました。
同和に逆らえるやつはいない。ヤクザよりも怖い。
と前から口癖の様に言っておりましたので、きっと
こう来るだろうなとは薄々考えていたのですが。

私はどうしても離婚したいのです。このままだと
裁判になるかもしれません。やっぱり同和の人と
裁判沙汰になると不利なのでしょうか?
どなたか知ってらっしゃる方いらしたら教えて下さい

もも



54 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:53
なっちは8月から第三クールのドラマに出るので卒業決定だけど
演歌転向に失敗した裕ちゃんは辞めるに辞められないのでは
プッチモニは今新曲を出したらモーニング娘。の売り上げを超える可能性があるので
夏まで活動停止しているようです

55 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:59
とにかく子供を入れるのだけは止めて頂きたい

56 :入れろ、つんく!:2000/04/04(火) 04:01
森菜苗美萌え〜

57 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:05
増員によって質が下げるくらいなら、
現状維持のほうがまだよいという考

58 :新メンバー候補:2000/04/04(火) 06:15
画像見たけど、全員ダメダメじゃないっすか?
動いてるとこ見たらかわいいのか?
そうでなくっちゃね…

59 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:34
ガセばっか。

60 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:13
ネタとしてみるか、ガセとしてみるかはその人次第

61 :ガンダムマニア:2000/04/04(火) 10:26
モーニング娘は今日解散

62 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:51
クランチに小学生が居たとは・・・
絵里子はすげーよ

63 :清あす香:2000/04/04(火) 13:51
水城くさい

64 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:16
もう騙されないかな、だれも・・・。

65 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:31
なっちは卒業か〜(涙)

66 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:07
agee

67 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:13
後藤が学業に専念するため脱退らしい。

68 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:25
増員の三人って、誰ですか?名前とか、教えて下さい。

69 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:01
いまのメンバーそのままで、新加入メンバー脱退ってのは?
理由
つんく:よく見たらレベルが低すぎた

70 :>53:2000/04/05(水) 01:07
同和の人って何かあると、すっごく恐いらしいよね。
部落地区で交通事故とか起こすと、近所の住民が
一斉に出てきて恐ろしい目に遭わせるっていう話
とか聞いたことある。猫一匹引き殺してもそうらしい。
同和の人たちは集団で攻撃してくるから恐いんだと思います。
うまく逃げれるといいね。

71 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:14
age

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:20
1を書いた人、どこ行っちゃったのー??
帰って来て、もうちょっと詳細を載せてくれ。
ほんとに見てきた、って感じがするやつを。
ひょっとして、「来週の予告」として、増員&削減を見たの?
だから、誰がどうとか断言できないの?

73 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:23
ごめんなさいネタでした

74 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:25
どうせガセだろ

75 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:26

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  この板は氏んだ!俺が殺した!
 /|         /\   \________




76 ::2000/04/05(水) 05:30
↑はうそ。ネタじゃないです。


77 :1(本物):2000/04/05(水) 05:34
すいません、うそついてました。

78 :1(偽者):2000/04/05(水) 05:39
すみません、うそついてました。

79 :1(偽善者):2000/04/05(水) 05:40
すみません、うそついてました。

80 :1(為五郎):2000/04/05(水) 05:42
すみません、うそついてました。

81 :1(小池さん):2000/04/05(水) 05:46
すみません、うそついてました。


82 :1(イタコさん):2000/04/05(水) 06:13
すみません、うそついてました。

83 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:33
これマジだよ
だって私も見てきたもん

84 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:39
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  ほんとかよ!俺は信じるよ!
 /|         /\   \________



85 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:41
あげるぜ

86 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:18
え?脱退?
市井が総理になって後藤が第一秘書やるから二人だろ。

***********終了******************

87 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:00
ひとつだけ言えることは、アップフロントで夏以降のなっちの
スケジュールが白紙になっていることです。

88 :モー娘:2000/04/06(木) 09:01
名もない5人が集まってきた
この娘たちはまだ芸能界の恐さを知らない
明日のスターになることを夢見て
狭き門をくぐり抜けてきた

あれから何年経っただろうか
内輪の争いを強要されて
ぼろぼろになってゆく
疲れた部品を新品と交換しながら
果てしない荒野を駆け抜ける

もう何処まで来たのだろう?
そろそろエンジンをオーバーホールしなくてはならない
分解して再び組み直さなくてはならない
脅える部品達 そして ゴミ箱に行く前に 自ら他の車の部品となったもの達

最後は何処に行き着くのだろう?
ゴールか
それとも廃棄処分場か

全ては所有者の意志にかかっている
部品達はどうすることもできないのだ
氏ね

89 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:14
7人総入れ替え支持者です。
オーデションで7人合格させて、モーニング娘。
旧メンバーは、アフタヌーン娘。
はっはっはっはっはっはっは、おもしろいよね。
何か文句ありますか。

90 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 09:26
駄目だ.
アフターヌーン娘。@`なんて略称で呼べば好いのだ?

91 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:37
>90
たぬむす。(わら)

92 :>90:2000/04/06(木) 09:40
アームス

93 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:41
アヌス

94 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:42
ヌスメ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)