5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツ娘うざい

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:00
モー娘。だけでいい。

2 :真ヤスダ党:2000/04/03(月) 21:26
ボンバーもな。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:52
オマエモナー!

4 :アヤカ萌えー11号:2000/04/03(月) 22:53
アヤカ萌えー

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:42
関西うざい

6 :なっち ファン:2000/04/04(火) 03:47
オレはなっちだけを応援してます。他はカスだ!氏ね !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

7 :大日本帝国万歳:2000/04/04(火) 03:49
リメンバー、パールハーバー!!

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:51
MIKA、アヤカかわいい。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:59
ココナッツって昔5人だったよね?
2人抜けてレフアが入ったと思ったんだけどちがったかな?

5人の時の真中にいた子って、クリスタル・ケイ?とかいう歌手ににてたな。
アヤカも真っ黒だったし。変わらんのは、ダニエルだけ。

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:03
>211
鶴ヶ島高校か?プププ

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:57
>10
なんだ?鶴ヶ島高校ってどこ?

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:01
>10
その前に211ってどこ?

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:05
鶴ヶ島は川越の先にある。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:12
>10
それは何を意味してるのですか?

まさかココナッツの誰かがそこにいるということですか?

15 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:14
>14

多分スレ間違いですよ

16 :211:2000/04/04(火) 05:15
>10
ブ ブ ブ じゃねえぞコラッ!

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:19
>14
矢口のとりあえずAGEとこ!
からのコピペ。

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:12
ココナッツ娘のHP↓
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/M-CO2/
個人的にレファがすき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)