5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へそ

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:58
あの豚はやはり安部さんですか?

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:59
もう終わった・・・

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:02
>1週ごとに優勝者を決め5回優勝すると温泉旅行プレゼント
1ヶ月で番組が終わったりして(ワラ

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:05
なんだ、平家も出てたじゃねえか

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:05
とりあえず出演者は誰がいた?

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:08
新しいファンは平家がなんで娘。のメンバーじゃないのかすごく不思議だと思うんだけど、だれも疑問に思わないのかね?

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:10
>6
というより、娘。の番組にしょっちゅう現れるこの女は何者だ?と思われてるだろうな

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:14
>5
モーニング娘全員と平家。
ゲーム(CDをケースから出して再生するまでの時間を競う)は
安部、市井、保田の順で挑戦。
現在のところのトップは保田の21秒。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:14
映画出演に声がかからなかった悲劇のトップランナー平家

10 :>8:2000/04/03(月) 18:16
さんきゅー
おお、よかったなぁ保田、温泉旅行行きたいって言ってたし

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:17
>9
うまいこと言わはる。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:24
>9
そう言えばそうだな・・・


13 ::2000/04/03(月) 18:25
>12
お前に納得されてもなぁっと平家

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:51
なっちが出てくるんですね・・・

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:05
しかし、今度のは時間も金もかかってないな。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:43
平家が消えなくてよかったが、最早見る意味も薄れたへそ。

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:48
安倍は、これからボケキャラで売った方がいいかもしれないな。
保田は相変わらずマジすぎて面白くないなあ。
市井は、あんなもんかな。

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:50
今日のへそで保田への愛は崩れかけてきた。

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:06
なっちの問いかけは「うるさい!」
保田からの問いかけには「コーンフレーク」

さすが市井さま

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:37
そうだべ。へそぶたのモデルはなっちだべ。

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:53
娘。を暗示するのがブタさんとは・・・

22 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:19
今日3人やったら、一週間もたないじゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)