5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rd-LOVEパラダイスの初動予想

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:27
55万枚

理由
椎名林檎はおろかジュディーアンドマリーにもかわされているので


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:54
80万枚はいったと思います



3 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:02
書道60万枚、類型80万枚くらいかな。
みんな発売と同時に買うからデイリーすぐ落ちるんだよ。
100万も200万も売れなくていい。鈴木アミみたいにすぐ中古屋にあふれるから。

ジュデマリは200万枚はいくでしょ。椎名は100万はいく。


4 :後藤真希:2000/04/03(月) 18:05
そんなにたくさんかぞえられませーん。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:15
>3
椎名は初期出荷が40万だったらしいよ。

6 :>1:2000/04/03(月) 22:25
onyankoみたいなことすなっ!

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:32
林檎の勝ちでした。娘。は2位。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:35
>7
売上げ枚数は?

9 :>8:2000/04/04(火) 12:10
http://www.muunoo.com/topic.html

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:19
100万枚出荷で57.8万枚。6掛けで順当なとこでしょう
林檎が90.4万で強すぎたって事です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)