5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:52
いちおう立てておくぞ石川

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:56
またネタスレか・・・

3 :けつ:2000/04/03(月) 15:28
男のウンコには興味ないです。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:30
気が付いたらスレが上がってた石川

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:55
なぜか忘れられる石川

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:25
ほんとに忘れられてる石川

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:27
誰だかわかんないので画像アップきぼーん石川

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:27
彼女こそキャラの補強が必要なんじゃないか石川

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:40
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/index.html#000403

↑一応ここで全員分見られるぞ石川

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:41
とりあえず歴代のアサヤンを見直してキャラの強化に入る石川

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:46
「料理戦争・・・かぁ」で、画面を止める石川

12 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 20:05
実はマジファンが多いからネタにならないんじゃないか石川

13 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 20:12
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040202.jpg
これをアップした名無しさん、石川もアップしてくれと
名無しで自作自演する石川

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:47
意外と本命か石川

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:59
あの声は結構いいぞ石川

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:03
>878
なんすか?それ
似てきてるってこと?

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:08
>16
どのスレと間違えたんだ石川

18 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:15
二次審査の時、声が枯れてたけどよかったよ石川

19 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:25
里田と吉澤にはかなわないのかそれともいじるのがいやなのか石川

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:26
どんなコメントしてた子だっけ?石川

21 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:27
今からビデオ見て全発言アップしてみるよ石川

22 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:28
とりあえず先に画像は張っておくよ石川

http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/i_rika.jpg

23 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:32
「すごい、みんな楽しそうにやってるんで、私も入りたいなと思います」
ダンスレッスンとかすごい大変そうだけど
「でもダンス、、、覚えたいんで、がんばります」

まったくいじりようがないよ石川

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:34
「ふん、馴れ合いの集団のくせに・・・」
「レッスンなんかちょろいもんよ」
「ほんと、覚えわるそ・・・」

という風に言いたかった石川

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:34
出身地はどこだっけ?石川

26 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:35
石川が歌ってるのを見て
つんく「Y字バランスできるし、ぐっ!OK!これええやん」

Y字バランスってなんなんだ石川

27 :20>"こども":2000/04/03(月) 22:36
ありがとう。ASAYANじっくり見てたはずだけど記憶にないよ・・・石川

28 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:36
神奈川出身のだからじゃんじゃん喋る石川

29 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:39
>26
昔佐藤康恵ちゃんがCMでやってたやつだ石川

30 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:40
石川のメイク後の歌公開
つんく「おっ」
エミリ?「うわぁ」
つんく「こりゃかわいいちょっとかわいい」

石川「歌えなかったんですよ、声が枯れちゃって、、、
   もうダメ・・・」

萌えるぞ石川

31 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:41
>29

よくわからないが片足で立ってバランス取る奴だな石川

>27

俺も今見て初めて知ったよっていうか唯一の特徴かも石川

32 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:43
つーか今このスレッドにレスつけておかないと後で石川が加入して
人気出て石川萌え〜とか言っても俺は許さないぞ石川

33 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:45
>32
まあそう向きになるな(笑)。昨夜からのこどもさんの活躍には感謝してるぞ石川

34 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:46
>33

どうもありがとうございますと言いながらなんとなく
ここの板の反応から加入は無理なような気がしてきた石川

35 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:48
神奈川つながりということもあるが、タイプとしては矢口かな。入れてみたら案外化けるかも石川

36 :20:2000/04/03(月) 22:49
お、30読んで思い出した。全く普通っぽい子だと思ってみてたよ。
ネタにはしにくいかなー。とにかくこどもさんの熱意は伝わるよ石川

37 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:50
しかしどうあがいても来週の合宿まではネタが出ないから
スレッド下がりっぱなしになるんだろうなぁ石川

38 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:51
しかし、これだと俺、ただのキッツイマジファンじゃないか石川

39 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:55
>38
マジ保田ファンとして敢えて言わせてもらうが、なにをいまさら(笑)石川

40 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:57
>38
自覚があってよろしい、石川

41 :こども@石川梨華(15)萌え :2000/04/04(火) 23:10
俺がここにいる限り沈むことは多分ないぞ、えと、きっと、うん石川

42 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:12
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  いいから回線切ってオナニーに専念してろ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

43 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:30
おつかれさまです、こどもさん石川

44 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 13:29
新メンバー候補続々登場!選ばれるのは誰だ? スレッドで
マジレスさんに新メンバーにも新ユニットにも名前が挙がらない石川(;________________;)

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:33
がんばってね44石川

46 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 20:22
一日一回は石川

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:31
石川梨華、藤本美貴、吉澤ひとみ、に決定です。

48 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/06(木) 20:43
藤本は10人にはいってないっぽいぞ石川

49 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/07(金) 18:47
一人でもがんばるぞ石川

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:53
こどもは昨日の中澤のANNでの「山村」発言どう思う?石川

51 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:05
ANN聞いてたけど山村発言はわからなかった石川
さらに8日はまったく上げられなかった石川

52 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:07
山村ではなく、大和です。

53 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:08
大和千詠美は全然話にもあがらなかったな石川

54 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:09
あ、思い出した、中澤が新メンバーの名前を呼んだ事件でしたね石川

55 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/09(日) 22:17
もう・・石川が売れても萌えっていっちゃだめだぞ
うえええーん(;;)石川

56 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:16
りかりん石川

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:23
追加メンバーに決定したって本当なのか石川

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:45
俺もすきだぞ石川

59 :そう!:2000/04/16(日) 16:44
合格!!

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:25
新メンバー決定おめでとう!石川

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:29
10人の中では石川が一番好みだったな 

62 :こっちでは3分に1回ペースで書いてます。:2000/04/16(日) 21:35
こどもたん>よかったね

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:53
石川浮上

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:55
矢口が教育してやれ石川

65 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:58
4人のなかで最年長にみえない石川

66 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/16(日) 21:59
あ、あった、あがってたんだね、よかったー(;;)

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:59
石川って大人っぽいかも。清潔感があっていいぞ!
お嬢様ぽくて超好み。

68 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/16(日) 22:01
受かったとたん萌え萌え言うのは許せないぞ石川

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:01
吉澤「よ・・・よろしくオネガイします・・・」
後藤「はぁっ!?何いってるかわかんないんだけど?」
吉澤「す・・・すいません!」
後藤「フッ!バカ!いい気になるなよ!」
と言うと厚底ブーツで吉澤の足を思いっきり蹴った。

市井「あら、あんたら何やってるの?」



70 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:05
石川だけでよかったな。
ロリ2名は別ユニット
吉澤は歩くサンドバッグ(意味不明)

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:10
石川は、モー娘の中で、後藤の次に巨乳ではないか?
横からのショット見て思ったんだが。

72 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:25
石川の方がいい体に見えたぞ石川

73 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:33
age

74 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:36
石川町出身だから石川さん

75 :ニャース:2000/04/17(月) 07:09
ニャーだって最初からりかちゃんに目をつけてたにゃ…
悔しいから発言しておくにゃ石川にゃ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)