5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、中澤に惹かれる

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:03
今まで中澤をオバンと思って完全に無視していたが、
最近、中澤に惹かれている。
他のメンバーにない大人としての魅力と余裕がそうさせるの
だろうが、中澤に甘えてみたいと思う今日この頃である。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:05
ええのよ。甘えて

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:07
甘いな。
実は中澤が1番女の子らしいんだよ。
よく観察したらわかるはず。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:10
甘いな。
実は中澤が1番女の子らしく思われるように演技しているんだよ。
よく観察したらわかるはず・

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:11
新メンバー候補が餓鬼ばっかりだから余計に・・・

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:12
メンバーで1番細いし

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:15
中学生が3人はいって、中澤が脱退したら
単なるロリコングループだべ。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:16
中澤ってパイパンなんですよね?

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:16
モー娘。の母

10 :>7:2000/04/03(月) 14:18
それは嫌だな・・・
どっかでポスト・スピードを狙うとか
目を疑うような記事見たことあるし。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:18
裕子はすごく甘えん坊だよ・・・

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:20
最初のオーディションで中澤が受かって、
平家がモーニング娘。にはいってたら
中澤はモーニング娘。の姉御的存在になれてたと思う・・・
結局唯一ソロデビューしたし・・・(売れてないけど)

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:21
>8 パイパンってなんですか?

14 :>13:2000/04/03(月) 14:24
それはね、ツルツルっていうことだよ。
なにも生えてないんだね。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:39
ラジオも始まったしね。ガチガチだったけど。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:00
中澤いいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)