5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:13
さっそく市井の洗礼を受ける新メンバー

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:14
さっそく中澤にセクハラされる新メンバー

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:22
さっそく後藤におしゃぶり昆布をもらう新メンバー

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:24
さっそく脱退を考える新メンバー

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:26
さっそくつんくに喰われた新メンバー

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:39
さっそく飯田からのお色気攻撃をうける新メンバー

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:53
いつまでも保田に気づかない新メンバー

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:53
さっそく矢口にめっちゃタイプと惚れられる新メンバー

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:58
さっそくモ娘。の必殺技「泣き」の演技を伝授される新メンバー


10 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:01
手土産として中澤にバナナを渡してしまった新メンバー

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:08
>10
実は矢口に「裕ちゃんバナナ好きなんだよ〜」と嘘を吹き込まれていた新メンバー

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:55
>11
中澤にしばかれて、矢口に泣きついたら
「ごめんねー本当はトマトなのー」
と言われトマトも渡してしまった新メンバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)