5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里田

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:40
早速暴言里田

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:46
キャラだけなら合格だ里田

3 :15:2000/04/03(月) 09:47
里田って「歌上手い奴いない」って言ってたやつのこと?

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:52
ぜひ市井総統の前で、「歌へたじゃない?」とか暴言を吐いて欲しい里田

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:13
いや里田だったらもっとしゃれになんない事言うと思うぞ里田

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:28
是非娘。に入って調教される過程を見てみたいぞ里田

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:46
あの手のキャラが合格したことは過去に一度もない里田

8 :>7:2000/04/03(月) 11:04
マジレスは困るぞ里田

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:07
つんくに向かってつい「ネタ切れ?」とか言っちゃう正直者里田

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:10
市井に向かって「最近でしゃばりすぎってゆーか…」なんて言っちゃう里田

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:11
10に向かって、「あたしのネタ書くときに下げるのやめてくれない?」と突っ込む里田

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:12
保田に向かって「ああ、やっぱり本物もブサイクですね」と納得した口調で言う里田

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:13
11に向かって「間違えただけなんですけど…」と謝らない里田

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:28
中澤に「いつまでいるんですか?」とか言っちゃう里田

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:29
なっちのおなかを揉んで「カワイ〜♪」と喜ぶ里田

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:29
中澤に向かって「まだいたんですか」なんて言っちゃう里田




17 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:32
吉澤に「あんたキャラ薄い」とか言っちゃう里田

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:35
後藤に「追っかけやってたんでしょ?嵐のサインもらって来てよ」とか言っちゃう里田

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:38
つんくに「いつソロデビュー出来るんですか」なんて言い放つ里田


20 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:43
つんくに「いつ保田さん切るんですか?」なんていっちゃう里田

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:43
私に「『ヤキソバ大盛り』なんて歌詞、歌わせないでよね」つんくに注文つける里田
ところで里田ってだれ、ボーグルの?里田

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:44
石黒を「知らんわ」と堂々と言ってのける里田

23 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:45
つんくに「私のほうが上手いということは明白」と豪語する里田

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:46
合宿で「私、娘。なめてましたね」って号泣するのが目に見えている里田

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:47
飯田に「キャラ作り過ぎ」と痛いところを突く里田

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:47
>21
追加メンバー候補の里田舞だよ。里田


27 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:50
>21
モーグルは里谷だ里田

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:51
合宿で「私、もう決まっているの」とほかの候補者に言ってしまった里田


29 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:52
合宿ですでに吉澤・石川をシメている里田

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:53
平家に「やっぱ娘。ムカツキますか?」と質問する里田

31 :山崎直樹:2000/04/03(月) 11:53
>23
「明白」という言葉を使って、onyanko に著作権法違反で訴えられる里田

32 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:55
31に、「あんた、「増員の意味を考える」スレのHNが残ってるよ」と冷静に指摘する里田

33 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:55
もう家に追っかけがきた里田

34 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:57
市井に「いつ玉抜いたんですか?」と聞いてしまったのか里田


35 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:59
実は吉本入りが決定している里田

36 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:00
追っかけに「きもちわる〜い」なんて暴言を吐く里田

37 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:03
実はへヴィーな2chフリークだった里田

38 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:21
ここを見てるうちになんとしても娘。にはいって欲しくなったぞ里田

39 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:32
後藤がピスタチオを食べていたら
「貰いますよ」といって勝手に食べ始める図太い里田

40 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:38
ピスタチオを欲しがる安倍には「食べないほうがいいですよ、それ以上太ったらどうすんですか」と言い放つ里田

41 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:47
後藤さん、どうして巨乳になったんですか?と尋ねる研究熱心な里田

42 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:57
「矢口さん、ほんとは嫌いなメンバーいるんでしょ?本音で話しましょうよ」と口火を切る里田

43 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:05
安倍に杏仁豆腐を作ってあげて、これが杏仁豆腐ですよ、と教えてあげるとても親切な里田

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:11
中澤にバナナの食べ方を教えてあげたとても親切な里田


45 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:13
飯田に「ジョンソン、石橋とはどの程度打ち合わせしてんの?っていうか作家の秋元とも会ってるわけ?」といきなり核心に触れる里田

46 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:16
市井に「後藤はあたしがもらいますから。あ、吉澤と石川ももう手はつけてあるんで、遠慮してください」と耳打ちする、命知らずな里田

47 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:18
2ちゃんを見て既にキャラが確立していることを確認する里田

48 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:29
「増員反対とか、五人の頃が一番よかったとか言ってる人には、別に応援してもらわなくてもいいですよ」と醒めた目で言い捨てる里田

49 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:10
やっぱり歌で勝負ですよね。と、鈴木○みに正論を吐く里田

50 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:14
「ちょっとやめてよ、あたしは○みとかあ○とかごまかさないで、あみってはっきり言いますよ」と49に抗議する里田

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:29
夏まゆみとの勝負が早くも楽しみな里田

52 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:07
その前にボイトレの先生との対決が楽しみな里田

53 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:49
市井との対決に備えて格闘技の訓練もはじめた里田

54 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:47
>51
ダンスの先生は南流石に替えてと注文を付ける里田


55 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:49
それでも山本マネージャーだけは怖い里田

56 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:30
また「寺」なの、芸がな〜い・・・とのたまう里田

57 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:37
うっかりオーディションに落とすと、週刊誌にあることないこと言いふらしそうで落とすに落とせない里田

58 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:46
2chの大声援を受けて早くも当確か里田

59 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:48
つんくも見てるらしいしほんとに落とすに落とせないな里田

60 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:58
このままだと持て余された挙げ句T&Cボンバーへ編入されちゃうかも里田

61 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:01
カントリー娘じゃ農作業で絶対文句言いそうだしメロン記念日編入か?里田

62 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:04
>61
それこそ「こんなB級の人達と一緒にしないでよ」とか言いそうだぞ里田

63 :後藤真希:2000/04/03(月) 18:07
このままだと加入前に脱退させられそうだな里田

64 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:19
>63
それは普通「落選」って言うんじゃないか里田

65 :名無しさん :2000/04/03(月) 18:21
>64
2ch的表現がわかってないなー里田

66 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:23
って言うか、本人が「落選じゃありません。加入前に自分から脱退したんです」とか言い張りそうだな、里田

67 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:50
「『新ラーメン大好き小池さんの歌』初登場23位でしたね。」なんていっちゃだめだ里田。

68 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:54
「モーニング娘? しょせん踏み台にしかすぎませんから」なんてホンネトークはダメだ里田

69 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:53
レコーディングでつんくに駄目出しする里田

70 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:57
口喧嘩で市井にべそをかかせる里田

71 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:00
その後に、市井のきついお仕置きがまっていた里田

72 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:05
素人さんをレスすんなって!里田

73 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:15
すでに、プロの意識が高い里田

74 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:33
10人に入って無いらしいぞ里田

75 :>74:2000/04/03(月) 22:37
しょせんはかませ犬キャラか里田

76 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:37
やはり「青いスポーツカーの男?あたしならもっといい曲書けますよ」発言がまずかったのか里田

77 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:50
やはり「青色7?確か寄せ集めのグループですよね?」発言がまずかったのか里田

78 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:52
やはり「緑2がよかったね。」の発言がまずかったのか里田。

79 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:54
やはり「つんくもっと2chの書きこみ参考にすべきだよ」発言が決定的にまずかったのか里田

80 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:58
やはり「サーバー買うために保田を売り払え」とひろゆきに進言したのが
まずかったのか里田

81 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:08
やはり「jbbsが使えねぇと」ひろゆきに食って掛かったのがまずかったのか里田

82 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:00
もし、仮に落ちててもデビューしてリベンジして欲しい里田

83 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:00
やはり「飯田のメンテがなってない。私なら今の出力の7倍にできる。」発言がまずかったのか里田


84 :名無しさん7:2000/04/04(火) 01:15
落ちても2週間はこのスレ上がり続けるだろうな...里田

85 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:18
やはり「ASAYANの視聴率先週に比べてはねあがったでしょ?誰のおかげかな?」
発言がまずかったのか里田



86 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:33
もうネタ切れか?これじゃ保田の足もとにも及ばないぞ里田

87 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:34
私はここ2日間和歌山へ旅行に行っておりました。ち
ゃんと和歌山市内最大の部落、芦原(現地名は雄松町
・汐見町)を車で素通りですが、視察してきました。
皮屋がやたら多いでした。JR和歌山方面から川沿い
を南下、市営住宅が立ち並びます。マンションのよう
なモノも有れば、モロ市営もありました。皮革部落特
有の臭いはあまり感じなかったのは雨のせいかな。
川西市火打や姫路市花田町高木または、吹田市岸部光
明町のような臭いを覚悟してたんですが。
高校生が市営住宅から急に飛び出してきたので、
窓を開け怒鳴り散らしてやりました。

「ドコ見とんじゃい、このクソガキー!」

気持ちの良い夕刻でした。

88 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:05
ネタ切れの情勢を見て来週にネタを仕込む里田

89 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:47
http://www2.idol-net.com/picture.mv?yumiko_shaku+017

90 :間曽ネズミ:2000/04/04(火) 15:49
ぐえ

91 :名無しさん7:2000/04/04(火) 22:30
やはり「今入ってもあとは落ちる一方ですよね。」発言がまずかったのか里田


92 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:24
「こんなワンパターンはいつまでも続きませんよ」発言もまずかった里田

93 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:27
「やだ〜、岡村ってほんとにちっちゃいんだ〜」発言はそれほど影響してないだろう里田

94 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:26
ついに、松尾貴史に変わってナレーションを担当する里田

95 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:58
>94
その手があったか、でもオンエアで使えるのか里田

96 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:10
ナレーションにモザイクがかかる里田

97 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:14
ピーばっかりでナレーションにならない里田

98 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:23
すべり止めにカントリー娘のオーディションも受けておいた里田

99 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:28
駅伝では密かに優勝を狙っている里田

100 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:22
100ゲット市井

101 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:22
こんな時間でもゲッター市井… 恐るべし

102 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 09:25
ゲッター市井君の其の執念は@`尊敬に値するね.

103 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:29
時代は保田より里田でしょという発言がまずかったのか里田

104 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:31
>103
自分でもそれはまずくないと確信を持つ里田

105 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:55
>98
先にカントリー娘に合格してしまったが、
「冗談でした」で済ませてしまった里田

106 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:03
平家「ほんまに里田さんて娘。に入んの?なんか怖いわぁあの子」
中澤「そやなあ。あんたとは初対面で負け犬呼ばわりするやろなぁ」

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:19
おそらく、「あなた・・・誰?」だと思う里田

108 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:38
平家「むき〜!あたし絶対あの子のことゆるさへん。」
中澤「まあまあ。里田かて悪気があってゆうとる訳ちゃうやろし。」

109 :里田:2000/04/07(金) 19:35
「悪気・・・あるよ。」

110 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:42
「悪気っていうより、人気が平家さんよりありますよねえ」と言いきる里田

111 :名無しさん7:2000/04/08(土) 00:53
「最近男気も出てきましたね...」っと言ってしまった里田

112 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:05
「へその司会楽しいですか」と言ってしまう里田


113 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:12
「占いだけで番組やって、何が楽しいんですか」と断言した里田


114 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:07
「ロックボーカリストってこういう仕事もやるんですか」と言ってしまう里田

115 :名無しさん7:2000/04/09(日) 21:26
やはりダメだった里田

116 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:28
市井に強制的に棄権させられた里田

117 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:32
ボロ布のような状態で路上に倒れていた里田

118 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:34
保田に踏みつけにされるボロ雑巾里田

119 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:35
安倍親方の四股でとどめを刺された里田

120 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:40
矢口のセクシービームで黒焦げにされた里田。合掌

121 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:58
ここでは一番人気だったのに残念だったな、里田

122 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:20
新学期はきっと学校中で大人気だよ里田

123 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:28
やっぱり暴言がまずかったのか?里田

124 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:43
安らかに眠りなさい里田
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

125 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:54
新たな暴言キャラが出てくるまでこのスレ育てるぞ里田

126 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:58
尾見谷はどうだ?

127 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:02
尾見谷の母はどうだ?

128 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:03
キャラがかぶるという理由で尾見谷母子に抹殺されてしまった里田

129 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:04
>126 落ちた

130 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:47
もうどうでもいいや里田

131 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:26
荒らされるようになれば一人前だ里田

132 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:31
「人数減ったんだからシャ乱Qも名前変えたほうがいいんじゃない」と言ってしまう里田

133 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:33
「城天から出直してきな」と言ってしまう里田

134 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:08
あの漫才師の方々って誰ですか?里田

135 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:09
「うぜーんだよ」ごとき挨拶がわりな里田

136 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:09
きめーんだよ

137 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:16
聞きなれてる里田

138 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:42
「シャ乱Pに決定」と言ってしまう里田

139 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:44
和田マネにも毒を吐き散らす里田

140 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:28
保田に「おすわり」と言ってしまう里田




141 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:12
前髪切ったら長渕になったよ

142 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:14
君の心にガソリンエンジン

143 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:14
ほら見てごらんMr.オクレを

144 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:16
日本の夜明けにドラえもんふりかけ

145 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:16
つっこみ母さん

146 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:17
いやーん専務

147 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:18
これが土地成金か・・・

148 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:18
東京なんでやねん組合

149 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:20
お前の頭は絶壁だね

150 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:21
地獄に堕ちろ三下

151 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:38
「中山秀征って面白くないですよね」と誰でも思ってることを平気で言ってしまう里田

152 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:01
「キャラが薄いのばっかり4人も入れて、ネタになりゃしない」と言ってしまう実はネタ職人の里田

153 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:08
「あんなバカばっか4人も選ぶつんく、見限って正解だったですね」
やっぱり里田は里田


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)