5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井です。

1 :市井紗耶香:2000/04/03(月) 05:43
えーと、皆さんこんばんわ。
私、今正直焦ってるんです。新メンバーが入ってきたら
皆さん私を見てくれないのではと。
精いっぱいガンバルのでこれからもヨロシクお願いします!
じゃ、またね!


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:45
市井よ・・・随分と早起きだな・・・

3 :メッサ−シュミット:2000/04/03(月) 05:46
応援してるよ−

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:48
           (⌒Y⌒Y⌒)
         /\__/
        /  /    \
        / /  〜  〜 \
     (⌒ /   (・)  (・) |
    (  (6      つ   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( |   |\__ |  <  市井って、、、誰?
        \   \_/ /    \_________
         \____/    

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:51
留学はしないで下さい。お願いです。

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:54
ぐっどいぶにんぐ
ぐらい知ってないと駄目だぞ

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:55
趣味英会話のくせに(笑)

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:02
リーゼントはやめて下さい。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:04
七三分けはヒトラーを意識してますか?

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:10
宝塚の男役路線希望

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:11
あなたのアメリカ支配説(笑)はわかったんだけど、だから何?って
感じなんですよ。現在アメリカが唯一の超大国である事は紛れも無い
事実であって、その国と緊密な同盟を結ぶのは中国やロシア等の不安定
な大国に囲まれている日本にとっては最も得策であるのは明白ですよ。
それともイラクや北朝鮮のようにアメリカに噛み付く方がいいの?
それとアメリカ絶対主義(笑)と言うけど、今の日本人ほどアメリカナイズ
されてる民族もそういないんじゃないの?社会制度、産業、音楽や映画や、
その他諸々の文化面を見てもアメリカの影響受けまくりじゃない。(つーか
パクリともいうが)。国家の死活問題である国防に関しても、日本が独自の
安全保障のビジョンなり外交能力なりを持とうとしない限りアメリカの前線基地
としていいように使われようが文句は言えないんですよ。アメリカの傘の下に
いながら文句だけ言ってるのは冷戦時代に東側の宣伝工作に乗せられて「反米」
叫んでたサヨクちゃんと同レベルだよ。



12 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:12
>10
やめてくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)