5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== 森菜苗美(モリナエ)ファンクラブ結成しませんか? ===

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:34
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg

吉澤なんかより絶対かわいいし人気でるよ。
あと2人は20以上と、歌唱力ある奴を適当にいれとけ!
ロリコンばんざ〜い!!!

2 :ロリコン氏ね:2000/04/03(月) 03:35
ロリコン氏ね

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:39
こいつが入ると、またマジファンの肩身が狭くなっていやだ。
ロリコンまで娘ファンとひとくくりにされるんだからな。
もうこれ以上娘ファンの地位を下げないでくれ。たのむ。


4 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:45
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
森苗最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!



5 :わはは:2000/04/03(月) 03:45
>3
娘。ファンなんて所詮ロリコン。否定しても無駄だよ。
それに、既に地位は限界まで下がってるから、これ以上下がらない。安心しなさい。

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:46
・・。放置プレイ決定でよろしいですか?
ロリコン反対のマジファンのみなさん。

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:46
さんま先生あたりにでも出てろ、ぼけ

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:47
>5
それはアンタが年くってるからだろ?
自分中心に考えるなよ。

9 :マジファン:2000/04/03(月) 03:47
森菜苗美>>>>>>後藤真希>矢口真里・・・・あとはどうでもいい!


10 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:48
モーニング小娘。でも結成しなさい!

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:48
本当に結成されたらどうする?

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:49
中澤と17歳の年の差(笑)
結婚あきらめた中澤が我が子同然で引き取る形で増員決定です。

13 ::2000/04/03(月) 03:49
>8
若いよ(プ
それに、かわいいもんはかわいいんだ。

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:49
モーニング嫌。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:50
>9
お前はマジファンじゃない。
娘ファンきどるな。
適当にプレコシでも応援しててくれ。
いっしょにされたくない。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:50
矢口がいる時点で、娘ファン=変態ロリコン集団 なのです!

17 :>16:2000/04/03(月) 03:51
はあ?

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:52
矢口はロリじゃない

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:52
>13
プって、別に笑うとこじゃないんだけど
つけると相手に屈辱感を与えると思ったからつけたんだよね。
確かに精神的には若いってか幼稚ですね。


20 :ファンクラブNO2にしてくさだい!:2000/04/03(月) 03:53
しかしかわいいな〜モリナエ!
もう矢口がどうでもよくなってきた・・・
なっちなんかもう忘れた。

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:53
小学生とか中学生のファンもロリコン
にいれられてしまうのか?おかしな世の中になってきたな。

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:53
後藤は14じゃん、十分ロリだろ。世間一般から見りゃ十分ロリコン。

23 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:56
ロリコンって何だいったい?

24 :13>19:2000/04/03(月) 03:57
>相手に屈辱感を与えると思ったからつけたんだよね
あなた何言ってるんですか、見当違いです。
それに、あなたはロリコンですよ(ふふ

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:57
後から来たファンがうざい。20とか。マジむかつく。

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:58
苗美ちゃんが入ったら一生ファンでいる自信がある!
たのむ、つんくーーーー!お前もロリだろ!わっかてるよな

「苗美ちゃん〜 苗美ちゃん〜好き好き〜〜〜〜〜〜〜〜」
               (絶対大好き苗美ちゃんの唄)

27 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:58
ろりろり
恐怖・心配などのために落ち着かず、興奮しているさま

28 :>26:2000/04/03(月) 03:59
あほだろ!おまえ

29 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:01
>28
非難するのはいいけどあげるなって。


30 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:01
可哀相に・・・どうせ落とすなら応募に年齢制限つけとけよ・・・つんく

31 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:01
合格しなかったらこのファンクラブはどうなるんだ。

32 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:02
「ヘイ!絶対増員苗美ちゃん〜♪ (絶対増員苗美ちゃん〜♪)」
(みんなでいっしょに)
「苗美ちゃん〜 苗美ちゃん〜好き好き〜〜〜〜〜〜〜〜 ♪」

オーーイェイーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :>25:2000/04/03(月) 04:02
君、きとるねー

34 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:02
会員番号NO.3になりたい!
オーディションの中ではダントツにかわいい。

35 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:03
>31
娘のファンと名乗るな。
落ちたら落ちたで、勝手にストーカーでもやって
つかまってくれ。

36 :>31:2000/04/03(月) 04:04
合格するにきまってるじゃん!こんな可愛い子
っていうか合格しなかったら娘ファンやめるよ!マジで

37 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:05
>36
じゃ、やめて!マジで。


38 :増員のみたけど:2000/04/03(月) 04:06
だって、ほかに可愛い子いないじゃん(^^;


39 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:06
増員自体やめれ!!!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:07
増員には反対!しかし、森菜苗美なら入ってもいい。

41 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:08
もうやだ・・。

42 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:08
後藤より年上入れても意味なし!= 森菜苗美合格

43 :会員NO.4:2000/04/03(月) 04:10
わかった!今回も増員はひとりなんだ
「森菜苗美のレベルが飛び抜けていたから・・・以上」(つんく)

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:11
本当の事を書きます。
彼女はモーニング娘。には入れませんでした。
シャ乱Q(メイン:はたけ)のプロデュースで、ソロでやります。
つんくがソロじゃないと勿体無いとの結論です。  

45 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:13
いまさら後藤より年上で不細工な子とってもな〜
テレビでみてからもう苗美ちゃんのことしか考えられない。

46 :No.3:2000/04/03(月) 04:14
ソロでもOK

47 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:14
>46
許可。というかそれがいい。

48 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:16
視聴者が矢口のロリ具合にも飽き飽きしてきたからな。
森菜苗美をいれないと娘。の将来があぶないよ

49 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:17
「森菜苗美 with モーニング娘。」にすればいいのでは・・・

50 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:19
森菜苗美

ロリコンではないがいい名前

売れる名前

51 :>49:2000/04/03(月) 04:20
あなた天才だ!
早速つんくさんに伝えないとー

52 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:23
プロダクションは放っておかないだろ、こんなかわいい子。
それとも、もうどっかに所属してるのかな?
まぁいずれ出てくること間違いなし。
落としたらただじゃ済まないぜ、つ・ん・く

53 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:28
すごい人気だな(笑)
矢口の時代も終わったね・・・さようなら矢口
そして森菜苗美=なえっぺ最高ーーーーーーーーーーーーーーー!

54 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:29
なえっぺの詳しいプロフィール知りたいな!
画像もアップして!

55 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:31
なえっぺか、そりゃなえるわ。

56 :ロリコンデイリーチャート赤丸急上昇!:2000/04/03(月) 04:35
なえっぺとつきあいてぇえーーーーーーーーーーーー!
なえっぺ最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

57 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:36
あほだらけだな・・・

58 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:41
一体この子のファンになったヤツは
この子になにを求めているんだい?

彼女?−−−−−−−冗談
オナペット?−−−−んなアホな

的確な答え0

59 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:42
お前等はモーニング娘。のファンじゃない!

60 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:44
>59
そうですが、なにか?

61 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:44
じゃあ市井ファンはなにをもとめてるの?
ルックス?・・・普通だしな〜
歌唱力?・・・普通だしな〜
人気?・・・普通だしな〜
性格?・・・サドだしな〜
的確な答え0


62 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:45
・・・コレ、ネタなんでしょ・・・

63 :>58:2000/04/03(月) 04:45
娘。がなくしてしまった純粋さ・・・かな

64 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:45
>58
とてもかわいい。見ていたい、ただそれだけ。
彼女にもならないし、おかずにもならん。
>59
悪いがファンだ。

65 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:46
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ロリコンは気持ち悪ぃんだよ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:46
>58
やすらぎ
です。

67 :>62:2000/04/03(月) 04:48
ネタな分けないじゃん!
正直、後藤ぐらいかわいい。他のメンバーよりかいいだろ?

68 :58:2000/04/03(月) 04:53
>61
市井は女
この子は女じゃない

>63
子供ほど純粋というのは大人の身勝手な考え
子供ほど残酷なことを考えているものだ
そもそもこの子もいつかは処女を失う

>64
なら許す

69 :58:2000/04/03(月) 04:55
>68
安らぎは大人の女に求めろ
それがお前の精神の健全な発達に役立つ


70 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:55
マジでしたか・・・サヨウナラ・・・

71 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:57
矢口も女?


72 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:00
1の画像見たけど、いたいけ過ぎ。

73 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:00
後藤真希初登場時なみに問題になってるな。
そんだけ話題性があるってことか?

74 :58:2000/04/03(月) 05:01
矢口は去年の大晦日に女になった
ゆえに女と認定

75 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:01
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/m_naemi1.jpg
かわいい。

76 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:02
残念だが、矢口ファン以外のロリコンは即刻この板から立ち去ってほしい

77 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:09
小学生のメンバーにとくばんみたいなことさせたら、
児童虐待で始末書くらうんじゃないか?

78 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 児童虐待してぇよ!
 /|         /\   \________
       

79 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:24
この子を見ると後藤がブサイクに見える・・・

80 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ロリコンは劣性遺伝!
 UU ̄ ̄ U U  \_________________

81 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:35
森久美子?

82 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:13
おれは、あの本上まなみ似の娘がいい

83 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:52
十歳ってさー。
1990年生まれの可能性があるわけかい?
みんな1990年、何してたよ?

84 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:53
とりあえず、合格しなくても一部にカルト的人気を誇りそうだね。

85 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:54
ドラクエしてたべ。

86 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:55
クルクルまわってたな。

87 :J五郎:2000/04/03(月) 06:55
リトルリーグだな

88 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:56
10才だと!?
ついに昭和を知らんヤツが現れたか・・・

89 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:06
オナニーを覚えた頃かな

90 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:11
ファミスタ90やってた。

91 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:14
捕まってた

92 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:14
うわっ、こんなん娘。にしたらまずいっしょ。
ダメダメ、俺は許さんからな。娘。ファン辞めるかも。

93 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:16
修行してた。

94 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  勝手に辞めろよ!
 /|         /\   \________




95 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:04
意外に反対する人多いねえ。めちゃかわいいのに。
それに娘。ファンなんてほとんど中学生なんだから
たいして年変わらんて。

96 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:19
眠いべ・・・・

97 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:00
age


98 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:03
吉澤なんかより森菜苗美の方が全然かわいい。

99 :マジレスすまん:2000/04/03(月) 12:08
あと5年たったら、だな。
今入れたら娘。の過密スケジュールで死ぬ。


100 :中澤裕子:2000/04/03(月) 12:11
勘弁してえな。この子やったら、うちほんまにお年玉あげなあかんわ。しゃれにならんで。

101 :森菜苗美:2000/04/03(月) 12:13
>中澤裕子
『婆はさっさと引退しろよな』

102 :森菜苗美命:2000/04/03(月) 13:52
中澤ーーー頼むからなえっぺを引き取ってくれ!

103 :中澤裕子:2000/04/03(月) 13:58
ほんま言うとな、つんくさんにも言われてんねん、あの子養女にして引き取ったら中澤と結婚したってもええて。そやけど、そんなん誰が見たって狙いは明らかやろ?うちとの結婚を隠れ蓑にして養女のほうに手えだすつもりやねん。ASAYANも汚いけどな、つんくさんも相当やで。

104 :かわいい:2000/04/03(月) 14:16
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/m_naemi1.jpg

森菜苗美>>>>後藤真希>矢口真里>>>中澤>>>>>吉澤>>>その他

105 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:26
吉澤辞退しろ!!!

106 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:27
104の中澤の順位の高さがなんか笑える

107 :>99:2000/04/03(月) 14:29
過密スケジュールっていうけど、そうでもないよ・・・
そんなにいそがしいわけないじゃん!

108 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:30
実は後藤とタメだった中澤

109 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:32
>107
貴様ぬけぬけとよくそんな事が言えるな!!!
彼女等は貴様の1000倍は濃密な時間を送っているはずだ。

110 :>106:2000/04/03(月) 14:33
そうか〜?
あとメンバーはデブとブスとサドとボケしかいないからな〜
中澤の順位はおかしくはない!

111 :>109:2000/04/03(月) 14:37
だいたい、忙しい忙しい言ってる奴が多いけど・・・
実際そうでもないんだよな〜別に普通だよー娘。
お前の勝手に妄想で忙しくするな!ボケ!マネージャーか?

112 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:40
104=110 大決定!


113 :>112:2000/04/03(月) 14:43
104=110 大決定!
<そうだよ!だから何?「してやったり」みたいだね(笑)

114 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:57
痩せ安倍>森菜苗美>デブ安倍>>>>>>>>>その他

115 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:58
でも、市井にそうとういじめられるぞ!こりゃ

116 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:03
市井うぜーな!

117 :112:2000/04/03(月) 15:03
>113
オレは何とも思わんが。 キミ「新メンバー決定!」スレ立てたね?

118 :109:2000/04/03(月) 15:08
1日3公演だよ!?
これでも忙しくないってんなら、あんた一体どんな生活してるんだ?

119 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:10
>118
ヒッキー(わら

120 :>118:2000/04/03(月) 15:12
毎日じゃねーだろ!!!
なに一人でカッカしてるのだ?

121 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:12
日本で一番忙しい芸能人らしいね

122 :>117:2000/04/03(月) 15:13
ちがうよ!なんで?
じぶんの立てたスレッドが盛り上がらないからひがんでるの?(ぷっ)

123 :109:2000/04/03(月) 15:16
まあ一般人の常識を遥かに超える多忙だってこと。


124 :>109:2000/04/03(月) 15:20
おまえ何者だよ?消えろ!はやく

125 :109:2000/04/03(月) 15:23
自分が何者であるかということは、
話の本筋とは一切関係無いと思いました。

126 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:24
>109
森菜加入反対派だろ!こんなかわいい子なのに・・・

127 :109:2000/04/03(月) 15:28
何故娘。達の多忙さについて述べただけで、
僕が森菜反対派だという結論にたどりつくのだろうと思った。(失笑

128 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:31
>109
じゃ賛成派なんだな。

129 :>109:2000/04/03(月) 15:32
むかつくんだよ!それだけ!

130 :けつ:2000/04/03(月) 15:36
>109
うんこは好きじゃないんですか?

131 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:38


森菜加入賛成派の署名運動をはじめませんか?

132 :109:2000/04/03(月) 15:40
かわいいとかそういった次元じゃないと思った。

133 :109:2000/04/03(月) 15:51
>けつさん
うんこはだいすきですよ(^^)

134 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:52
>109
どういう次元なんだ??

135 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:52
おえー

136 :けつ:2000/04/03(月) 15:55
>109さん
よかった。そんな感じがしました。なにか似たものを感じたんです。

137 :109:2000/04/03(月) 15:58
133はニセモノです。

だから幼すぎてそういった尺度ではかれないと思ったってこと。
しいて言うならば「かわいらしい」って感じかなと思った。

138 :けつ:2000/04/03(月) 16:01
>137
なんだそうだったんですか。
でも133は僕じゃないですよ。それだけは・・・

139 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:08
変態二人で語ってろ!

140 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:23
かわいい

141 :109:2000/04/03(月) 16:24
勝った!

142 :冷たい目がたまらん!:2000/04/03(月) 16:25
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/m_naemi1.jpg

143 :>109:2000/04/03(月) 16:37
人生に負けてるよ・・・

144 :109:2000/04/03(月) 16:40

     ワタクシの
   ☆完☆全☆勝☆利☆
   に幕を閉じたようだ

145 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:08
なえなえ〜

146 :!WU?:2000/04/03(月) 18:04
なえなえにしゃぶらせたい。

147 :!WU?:2000/04/03(月) 18:10
当初福田12歳、後藤13歳、市井14歳だったんだし、今更10歳でもいいんじゃないの?
誕生日によってはすぐ十一歳になるかも知れんし。
周りには「中澤が好きなんだよ」っていいながら、こっそり炉利が楽しめるしね。

148 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:57
来週の候補者10名にはいってないのかな?森苗

ちゅくしょう〜こんな可愛い子見逃すなんてー
つんくも落ちたな・・・・・
他の子ぶすばっかりじゃねーか!あほ!
森苗ーーーーーーーーーーーーーー大好きだよーーーーーーーーーーーー!

149 :なにが天才的にかわいいだ!全然かわいくねーよ:2000/04/03(月) 23:11
くそーーーーーーもうファンやめよう
吉澤がおちますように(祈)

150 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:21
つんくは馬鹿、吉澤が天才的にかわいいだって(プ
苗美ちゃんの方が100倍かわえーよ。

151 :あほつんく:2000/04/04(火) 01:42
娘に食べさせてもらってる分際のくせに新メンバー選ぶな!つんく
俺に選ばせろ!
小池さんの唄が売れてないくせに(ぷっ〜)

152 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:46
このスレッド吐き気がする。

153 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:48
さすがに今まで耐えてきたやつも引くな

154 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:54
>152
さっさと吐け、ゲロ野郎。
>153
勝手に引いてろ。

155 :>152:2000/04/04(火) 01:59
ネタなのにどうして?

156 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:00
なえたんおててでぬいてくだちゃい

157 :つんく見ろ!!!:2000/04/04(火) 02:02
増員組で一日で150スレ!すごい人気だ森苗

人気度 後藤>矢口>森苗>>>安倍>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヨッシー吉澤

158 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:36
市井は吉澤のイジメ係に任命する!

159 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:48
ここって盛り上げてるの一人だろ?(ワラ

160 :1>159:2000/04/04(火) 02:52
確かに俺20レスぐらい書き込んだけど、かなりのロリファンがいるよ。
これには俺がびっくり!なんかマジで好きになってきた。森苗

161 :なっち ファン:2000/04/04(火) 02:55
オレはなっちだけを応援してます。他はカスだ!氏ね !
−−−−−−−−−−−−−−−−−以上−−−−−−−−−−−−−

162 :吉澤氏ね!:2000/04/04(火) 03:02
俺もマジで好き。苗美好きだ〜

163 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:03
あんなデブより森苗を応援します。他はカスだ!氏ね !

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆再開◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

164 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:32
苗美ーーーーもどってきてくれーーーーーーーーーー!

165 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:42
私は京都市民ですが、子供のころに
京都駅周辺の靴屋が密集しているあたりは
立ち入ってはならないと教えられました。


166 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:00
つーか森苗が娘。入るのは確実なんで、今のうちから個人情報調べてアップしとけ


167 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:38
みんな何も分かってないな。

168 :間曽ネズミ:2000/04/04(火) 16:00
>167
ぷっ

169 :速報:2000/04/04(火) 16:44
ファンサイトの掲示板で森苗加入署名運動がはじまっている。

あと吉澤バッシング最高潮に達する。

170 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:01
ロリコン多いなぁ

171 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:01
しかし加入前にバッシングってーのもすごい話だね。

172 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:33
「天才的にかわいい」とは森菜の事を言っている。そうなんだろつんく?

173 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:36
森菜苗美のあだ名は森菜に決定か

174 :>172:2000/04/04(火) 17:50
きまってるじゃん!森苗に
他にいねーもんな〜

175 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:55
「天才的にかわいい」とは吉澤のことを言っていた。
おまえらもうちょっと日本語勉強しなさい。    (ワラ   

176 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:56
オマエ森菜〜

177 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:02
え?天才的に口が悪いのは里田だろ?

178 :>175:2000/04/04(火) 18:05
え???吉澤だったの?
嘘だといってくれーーーーーーーーーーーーーー!
写真で見たけど首長族が豆鉄砲くらったみたいな顔だったぞ!よっしー

179 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:06
偽宝生舞(w

180 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:07
吉澤のあだ名はよっしーか?

181 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:17
>175
吉澤なんて嘘だろ?天才的に可愛いのは苗美ちゃんさ♪

182 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:23
娘ファン=ロリ って公式ができそう・・・

183 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:26
>182
別にいいじゃん。
それに、後藤がモー娘。に入った時点でロリ

184 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:28
福田が入った時が12歳・・・

185 :183:2000/04/04(火) 18:30
>184
福田もいたね、忘れてた(笑
12歳か・・・

186 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:35
填黍官寡喇衿蹟

187 :>182:2000/04/04(火) 19:36
もう十分できてるよ・・・
20歳以上で娘。ファンと言うと女友達できません!

188 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:36
本当に落ちたのか?森苗

189 :とぅんく市ね:2000/04/05(水) 01:39
なえっぺを落とすとは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

190 :いや〜やっぱ何度見てもかわいい。:2000/04/05(水) 01:44
こんな可愛いのに落ちちゃうのかな・・・
来週のASAYANに出てくることを期待。

191 :>190:2000/04/05(水) 01:48
もうでてこねーよ!森苗

ちゅくしょうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つんくにイタ電してーーーーーーーーーーーーー!!!

192 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:59
あきらめろ吉澤

193 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 02:06
みんなー、ファイトですよー!!!

落胆ばかりしていないで、ささっ、藤森美貴、藤森美貴チャンを
応援しましょうよ!

森菜さんより、美貴チャンの方が女の子のかわいさも、
女としての魅力も兼ね備えていて、萌えること間違いなし!です。

さぁー、美貴チャン美貴チャン美貴チャンの時代なのですよ(はぁと)

194 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 02:09
1さん、、、あの、、、石川の画像、、、
アップしてください。。BBRKの画像ちょっと質わるいんで・・
いえ、、あの、、えと、、森菜っちは多分、、、えっと
リベンジしますよ、、ええ、、ホリプロとかで、、はい、、だから、、

195 :森菜苗美最新最高:2000/04/05(水) 02:10
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
吉澤やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


196 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:10
正直いってカワイイよ。でもそれはどっちかってーと微笑ましい感覚かな。
勘違いされて変態あつかいされることを恐れてファンやめる奴がいっぱいいそうだなー
俺の場合は、もしこの子が娘になったら、なんか一気に興ざめしてファンやめる。
っつっても元からマジファンじゃないけど・・・この板にきてネタにするのすらイヤになるだろう

197 :>196:2000/04/05(水) 02:13
>微笑ましい感覚かな。
そう、この感覚良いよね。それとファン辞めたければ勝手に辞めろ
俺は苗ちゃんを応援し続けるから。

198 ::2000/04/05(水) 02:15
>194
俺に言うなーー高校生にいってくれー!
どうせ画像なんかでてこねーよ!
つんくのばかーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
どうせなら最初から候補に残すなよ!可哀想じゃねーかっっっぁ
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
コクられてフラれた気分だよ(涙)

199 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:18
変態あつかいされることを恐れてファンやめる奴がいっぱいいそうだなー
<矢口の時点ですでにそうなってるよ(笑)

200 :196:2000/04/05(水) 02:22
>197
うーん、そうじゃないんだ。君のように微笑ましい感覚で見てる人ばっかりだったらいいんだけど
この子が娘になった後、いつものようにこの板に来ると、ロリファンがプニ萌え〜プニ萌え〜って言うのを見て頭を抱えることになりそう・・
それが容易に予想できてしまう。
んで実際そうなって「は〜やっぱり・・」ってなって、興ざめしそうなんだよ

201 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 02:22
>1さん

あ、アップしたの高校生って方なんですか?
じゃこんど会ったらお願いしておいてください
なんとか僕の(妄想の)ルートをつかって森菜っちを
芸能界いりさせるように手配しますから・・・

202 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:31
今回の森菜苗美さんの件でファンサイトの掲示板も荒れてしまい
混乱しています。ASAYANの掲示板、電話での抗議が殺到して対処
しきれない状況だそうです。あれだけ可愛く人気もあるみたいで
すし、ユニット参加の告知まで出回ってしまいました。
このままでは来週からのASAYANの視聴率まで影響しかねません。
さらに、他の子が加入してもファンは納得しないでしょう。
すでに矢口さんのファンの半分がが森菜さんに乗り換えた模様で
(もちろん新しいファンがほとんどですが)娘。自体の人気が落
ちてしまうのは避けられません。
もっと真剣にこのことを議論すべきではないでしょうか?

203 :>200:2000/04/05(水) 02:34
ロリファン ロリファン言うな!
矢口に失礼だろ!

204 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:38
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/690/ptbmds/index.html
asa板の奴等コロス!!!

205 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:39
矢口の方がいい

206 :>202:2000/04/05(水) 02:39
いまさらだれが増員されても興ざめしていまうよな・・・

207 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:42
asa板はあいかわらず気違いばっかりだね

208 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:43
アサ板はほんと痛いねぇ〜

209 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:43
ここもASA板みたいになってきたよね、最近。

210 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:44
喧嘩売った人を誉めてあげたい

211 :196:2000/04/05(水) 02:44
そうそう、俺はこれに貢献するだろう(^^;↓
>202 娘。自体の人気が落ちてしまうのは避けられません。

ロリコンじゃないファンからは見放されるし、
微々たるアーティスト性が皆無になって完全な珍ユニット化に。一気に興ざめ。。。
まー、ロリコンの声を世論と勘違いした事務所サイドが、この子いれちゃいそうだな。は〜

212 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:45
もういいよ娘。は・・・吉澤か〜フゥ〜〜応援する気ゼロ

213 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:46
最近メロン記念日が妙に気になる俺。
あの新鮮な感じに萌え萌え

214 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:48
矢口はロリじゃない
それにただのガキより矢口天使

215 :お・ま・え・は・ろ・り:2000/04/05(水) 02:48
>196
ロリコン、ロリコンうるさい。それにあんたもモー娘。のファンやってる
時点でロリコンだよ。後藤は14だよ?分かってる?

216 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:49
矢口なら年の割に幼いというのでネタになる。
森菜の場合、年相応に幼いのでシャレにならん。


217 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:50
今週はASAYAN見ても森苗は出ないし、娘。もでないのか?
そりゃービューティフルライフ終わっても誰も見ないよなー
視聴率一桁・・・深夜番組か!

218 :おいおい:2000/04/05(水) 02:53
後藤の場合、年の割に発達してるので最強にシャレにならんのでは?

219 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:55
いまやファンの半分は後藤派!
この前まで13歳だった中学生に熱狂してるんだから
ロリコン否定したら娘ファンやめないと!

220 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:59
後藤はええ具合に発達しとるので重度のロリコンでなくともファンになるだろ。

221 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:01
後藤がいくら発達しているとはいえ、加入したときは正真正銘の「13歳」。

222 :196:2000/04/05(水) 03:02
>215
後藤はたしかに14
それと俺は後藤に興味ない。やっぱり子供だから
しかし他のメンバーと同じ範疇に含めることは可なレベル。自然
でもこの子は明らかに違和感ありすぎ。お子様。不可。興ざめ。 以上。

223 :分かるなあ:2000/04/05(水) 03:07
所詮ガキ。
矢口はあの年であの格好って言う魔法感(笑)がいいんだ

224 :223:2000/04/05(水) 03:07
ロリとか言うんじゃないわけよ。矢口。

225 :196:2000/04/05(水) 03:07
それにこの板だって、この子が加入すると明らかに雰囲気かわるよ、絶対
荒らし方までロリコンネタに埋めつくされるだろう。
多くの居たたまれない人間が去りゆくこと必至。

226 :>196:2000/04/05(水) 03:08
そうか・・・あんたがそこまで言うなら。
森菜が中1になるまで我慢するよ、中1なら良いだろ?福田も中1だったし
成長してブサイクになってないと良いが・・・

227 :>196:2000/04/05(水) 03:12
>この子が加入すると明らかに雰囲気かわるよ
それが良いんだよ。もうこの板マンネリ化してるからな。森菜が新風を吹き込むんだ!

228 :>225:2000/04/05(水) 03:14
そんなにこの板を生き甲斐みたいにいうなよ(笑)

229 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:15
>227
寒い風はご勘弁を

230 :196:2000/04/05(水) 03:18
>226
まあ年齢よりも身体かな。大人の声が出る頃になれば、それなりに自然に映るかも。
それに曲がりなりにも歌手なんだから、声が子供ちゃんでは完璧珍ユニットになっちゃうし。
っつか、方向性が変ってくる。

231 :196:2000/04/05(水) 03:19
>228
生きがいってほどではないけど、楽しみが一個へるでしょ(笑)

232 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:20
はっきり言って森苗と吉澤が入れば娘の人気は
後藤>森苗、吉澤>安倍>>>>どうでもいい人達
になってしまうからな正直!

233 :196:2000/04/05(水) 03:21
なんかonyankoっぽくなってきたから、もう撤収します。。。。

234 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:21
つーか矢口より背が低い奴いれたらあかんやろ

235 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:21
>230
モーニング娘。は歌手じゃありません。完全にアイドル。だと思う。

236 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < だから森苗ははいんねえっての

 /|         /\   \________


237 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:23
>196
じゃあなロリコン。

238 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:23
アイドルになった、んだよな。

239 :>235:2000/04/05(水) 03:24
これ以上アイドル化するとヤバイだろ。
少しくらいアーティストっぽさがないと一般は付いてこないぞ。

240 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:28
ホントにonyankoみたくなってきたな

241 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:30
後藤が入ってラブマシーンが売れて、アイドルに・・・・

242 :>239:2000/04/05(水) 03:30
アーティストが増員するかって(笑)

243 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:31
というか娘。ファンの半分は、後藤=アイドルファン

244 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:36
何でもいいがあげるな

245 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:45
あげるよ!

246 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:52
何でもいいがあげるな、にもう一票


247 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:01
森苗が今の娘。よりかわいいからしょうがねーだろ!

248 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:06
ただのガキ。男風呂にパパと居てもおかしくないでしょ
あんなガキがモ娘。名乗る自体が萎える

249 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:07
ホント森萎えウザい。矢口とは格が違う。

250 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:08
後藤、吉澤、森菜で最強ユニット完成!

251 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:09
かわいけりゃいいってもんじゃねーだろ

252 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:09
矢口より森菜の方がかわいい。矢口はゴリラ似だし。

253 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:10
こんなガキ入れないでくれ 頼む

254 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:10
ただのガキじゃねーか。

255 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:12
カキコしてる森菜反対派は1人か2人だろ?

256 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:13
俺と他には?

257 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:14
このガキ入れた時点でつんく基地外決定

258 :名無しさま:2000/04/05(水) 04:14
もうやめようよ
どうせ落選なんだから
往生際が悪いよロリコン君

259 :反対派3:2000/04/05(水) 04:15
ガキは逝ってよし

260 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:15
ロリコンうざい

261 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:16
だから1人1回書き込めってんだよ>反対派

262 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
ロリと田中には人権の必要無し

263 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  人権なんていらねえよ!
 /|         /\   \________



264 :反4:2000/04/05(水) 04:18
つーかロリはお前だけ>261

265 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:18
娘。ファンはみんなロリコン!!!

266 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:20
平家好き・・・

267 :森菜をモー娘。にいれろ!:2000/04/05(水) 04:20
なに言われようと構わない!かわいいもんはかわいいんだよ

268 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:20
どうせ反対派は後藤に人気奪われ、増員組に話題をとられて
おもしろくないデブファンだろ!

269 :中澤:2000/04/05(水) 04:21
>265
なんでやねん!

270 :反対派3:2000/04/05(水) 04:21

                              三――  \
                             /     \  |
                            / ー  ー   | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)  (・)    | |
    /   @`――――-ミ _______   |   L     つ
  /  /  /   \ |  懐かしいねー  \  |  __      |
  |  /   @`(・) (・) | 頑張れ、ロリコン  > /_ \ 》  / \
   (6       つ  |   ______/   \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < ロボタンだろ!!しかも古いーよ!!
 /|         /\  \________



271 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:22
ろりこん、こわ〜い


272 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:22
俺。このスレおもしろくない。

273 :つんく!その腐った目で見ろ!:2000/04/05(水) 04:22
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!
森菜をモー娘。にいれろ!

274 :安倍も好き:2000/04/05(水) 04:22
>271
うるさい

275 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:23
>272
面白くないなら見るな

276 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:24
はいはい吉澤ね。

277 :>272:2000/04/05(水) 04:24
じゃあもっとおもしろいスレたてろ!
立てれないだろうけどな。おまえがおもしろくなさそうだから・・・

278 :反対派5:2000/04/05(水) 04:27
断固として反対!!
あのようなガキが「モーニング娘の何某です」ということ垂れやがることになったら、終わる
俺も終わる。おまえも終わる。みんな終わる。この世が終わる。

279 :ロリコン死刑:2000/04/05(水) 04:27
そんなに森菜苗美が好きなら
お前らの得意な拉致監禁すれば?


280 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:28
で、何?

281 :森菜賛成派:2000/04/05(水) 04:28
>278
そんなマジレスされても・・・

282 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:31
でも結局受かりそうに無いんだよね、悲しいことに・・・

283 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:33
応援するのは全く構わないがこの板に書き込むな!

284 :>278:2000/04/05(水) 04:33
よっぽど増員したくないんだな〜でも3人増えるんだよ(^^)
そして人気爆発〜後藤以外影なし・・・(終)

285 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:34
1がネタじゃ無かったらまじでやばい。犯罪を犯す危険性あり。

286 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:34
マジファン的増員反対はちょっと勘弁して欲しいな。

287 :>283:2000/04/05(水) 04:35
このスレみればわかるとおり、他の娘よりよっぽど人気あるってこと!


288 :君の頭では:2000/04/05(水) 04:37
>285
ロリコン=犯罪者なわけだ(笑

289 :>285:2000/04/05(水) 04:37
おまえのほうがよっぽど危険ですわ(笑)

290 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:38
それはそうと森萎えオタはうざいってことだよ

291 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:38
賛成派の奴って本気で受かると思ってんの?
オレは特別反対って言うほどでもないけど
どうせ落ちると醒めた目で見てんだけど。

292 :なえっぺー:2000/04/05(水) 04:39
こんなに盛り上がるなんて・・アンチがつくのも大物の証

293 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:40
通るワケないじゃん(苦笑)

294 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:40
マジレスで反対してる奴って無職だろ(笑)

295 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:41
>292
ロリコンが目に余るだけだよ

296 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:42
後藤真希でさえ入る前からここまで騒がれなかったからな・・・

297 :永世中立国:2000/04/05(水) 04:42
ちょっと質問
森菜苗美ってなんて読むの?
もりな なえみ?みつみ?みつよし?

298 :賛成派:2000/04/05(水) 04:42
来週のASAYANに少しでもいいから出てくれ。

299 :アンチはさげて:2000/04/05(水) 04:43
まあ、実際入らないんじゃないかな。

300 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:43
小学生に仕事をさせるなよ。

301 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:43
ちがう。
もり ななみ
じゃないのか?

302 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:43
どこまでが名字 森 菜苗美?

303 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:45
もりな なえみ でしょ?

304 :純粋に疑問:2000/04/05(水) 04:46
ロリコンの人って、同世代の異性にまったく興味を持たないの?

305 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:47
森苗のこともっと知りたい・・・・・

306 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:47
俺は奥菜 恵を最初 奥 菜恵(おく なえ)だと思ってた・・・・

307 :賛成派:2000/04/05(水) 04:48
>304
なわけねーだろう。

308 :>304:2000/04/05(水) 04:48
ぼくは中学生なのでよくわかりません!

309 :ないけど・・:2000/04/05(水) 04:52
でももし合格したら、正直言って、後藤の次ぐらいの人気になるだろうね!

310 :賛成派:2000/04/05(水) 04:56
>309
間違いなくなるだろうね。

311 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:56
>304
ぼくたん3さいだから、わかりまちぇん

312 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:57
同世代に惚れるのが基本だよなあ。
幼稚園児のころは小学生なんか恐かったし、
高校生になったら小学生には興味わかなくなったし。

313 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:57
>309
合格は絶対ないから安心しな

314 :森萎え粉砕:2000/04/05(水) 04:59
なるか!どあほ!

315 :>312:2000/04/05(水) 05:01
子供だな・・・

316 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:01
じゃあ性処理とかどうしてんだろう。一生童貞OR未成年保護条例違反なの?

317 :ロリコン死刑:2000/04/05(水) 05:05
>316
通学路でいたずらだろ

318 :賛成派:2000/04/05(水) 05:05
寝ます。祝300レス突破!

319 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 05:09
もう!!!!!
いい加減にしろよな!!!!!

ったく、10歳の子供のスレッドが300レスかよ!!!

お前らどうかしてるぞ!

小学生より美貴チャン応援しろって言うのが
まだわかんねえのかよ!!!

今なら美貴チャンもまだ許してくれるはず。
さっさと美貴チャンスレッドに書き込め。
そうしたら許しちゃるけんのお(はぁと)

320 :やっぱロリコン死刑:2000/04/05(水) 05:11
これが今晩のヒットスレッド・・・・悲しいね

321 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:13
高田馬場

322 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:14
万年浪人

323 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:54
>319
だれ?美貴って?落ちた人(ワラ

324 :今気づいた:2000/04/05(水) 07:31
森菜 苗美って残り10人の中に含まれてなかったのね
もう落ちてたんか。



325 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:35
残念だな、あれだけの素材を・・
娘に入れば間違いなくブレイクするんだが。
素材が良くても売り出し方が悪いとこけるからな。

326 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:35
323くん、君はかわいそうなヤツだ。
美貴チャンは受かろうが落ちようが、
これからずっと僕たちの心に生き続けるというのに・・・

そんなこと言ったら彼女の看護が受けられなくなるぞ!!!
それでもいいのかい、君は?

327 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:36
落ちた奴をあげんな

328 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:56
どうしても今回のオーデション納得いきません!


329 :さやりん署:2000/04/05(水) 20:09
ロリ数人で300突破ですぞ〜。

330 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:49
ド変態のロリコン野郎は平和のために早く死んで下さい

331 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:33
がんばれ森苗

332 :ロリコン死刑:2000/04/06(木) 02:35
またウジ虫が湧いて出た

333 :>331:2000/04/06(木) 02:39
ソープでも逝って大人の味を知って来い

334 :賛成派:2000/04/06(木) 02:41
ネタが無いから話すことが無いよう。

335 :ロリコン死刑:2000/04/06(木) 02:43
>334
当たり前だろ!落選決定なんだからよ!

336 :賛成派:2000/04/06(木) 02:51
>ロリ死
そう悲しいこと言うなよ・・・

337 :>賛成派へ朗報 :2000/04/06(木) 02:55
新ユニット : 吉澤ひとみ(14)福崎まどか(13)
加護亜依 (12)森菜苗美 (10)
追加メンバー: 尾見谷杏奈(14)山本真実 (21)
不明(下段左の茶髪の方)


338 :>337:2000/04/06(木) 02:57
メロンとかキッスとかの
わけのわからんユニットより100倍いいぞ!

339 :賛成派:2000/04/06(木) 03:00
>337
追加メンバーの方がイマイチだな(笑

340 :ロリコン死刑:2000/04/06(木) 03:05
ロリコン君の妄想は痛々しいね

341 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:29
だれかネタくれ!

342 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:45
全体的に人が少ない。

343 :くよくよしてもしょうがない・・・:2000/04/06(木) 03:48
加護亜依ちゃんを応援することに決めました!かなりかわゆいでちゅ。
画像求む!

344 :賛成派:2000/04/06(木) 03:53
基本的に増員反対だから、森菜以外が入っても応援しない。

345 :>343:2000/04/06(木) 03:54
やっぱりロリか(笑)

346 :ロリコン死刑:2000/04/06(木) 03:59
早く社会復帰しなさい

347 :賛成派:2000/04/06(木) 04:53
今日は盛り上がらなかったね。お休み〜

348 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:39
早速、彼女をオカズにオナニーしました。
気持ちよかったー

349 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:36
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依
加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依 加護亜依

350 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:38
ロリ達は大人の歌が歌えないから別ユニットでデビュー。

351 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:54
新ユニットロリロリ娘。(仮名)に選ばれるのは4人だ。

352 :森苗の後継者・・・加護亜依=ロリ代表:2000/04/06(木) 18:54
つんくこんどこそわかってるだろうなー!てめー

353 :フォーエバー森苗:2000/04/06(木) 19:25
こんどこそ落としたらどうなるかわかってるよな〜つんく

354 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:26
say

355 :>:2000/04/06(木) 19:49
>349
俺も加護亜依をイチオシなんだが、奈良の中学生だからなー。
学校とか考えると、厳しいな!

356 :>355:2000/04/06(木) 19:51
中澤に引き取ってもらおう!

357 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:05
奈良の中学生<それがまたいい!都会の中学生はごまきで十分
スピードの寛子が小学生で上京したの考えれば・・・
そう考えれば森苗復活もありうる!

358 :>357:2000/04/06(木) 21:51
だからないんだって!

359 :賛成派:2000/04/07(金) 00:36
>348
あまり変な事言うな。

360 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:19
age

361 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:21
sage

362 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:27
            森
    森森森森森森森森森森森森森森森森森森
            森
          森 森 森
        森   森   森
      森     森     森
    森       森       森  
     森             森
森森森森森森森森森森森   森森森森森森森森森森森
     森             森
    森森森           森森森
   森 森 森         森 森 森
  森  森  森       森  森  森
 森   森   森     森   森   森

  

       苗          苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
       苗          苗

   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗

363 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:29
            森
    森森森森森森森森森森森森森森森森森森
            森
          森 森 森
        森   森   森
      森     森     森
    森       森       森  
     森             森
森森森森森森森森森森森   森森森森森森森森森森森
     森             森
    森森森           森森森
   森 森 森         森 森 森
  森  森  森       森  森  森
 森   森   森     森   森   森

  
       苗          苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
       苗          苗

   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗

364 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:36
性犯罪者予備軍スレとこのスレを呼んでおこう

365 :加護亜依の画像:2000/04/07(金) 18:06

http://yo.sakura.ne.jp/~universe/tsuika/tsuika7.htm

366 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:14
            森
    森森森森森森森森森森森森森森森森森森
            森
          森 森 森
        森   森   森
      森     森     森
    森       森       森 
     森             森
森森森森森森森森森森森   森森森森森森森森森森森
     森             森
    森森森           森森森
   森 森 森         森 森 森
  森  森  森       森  森  森
 森   森   森     森   森   森

 
       苗          苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
       苗          苗

   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗 かわいいぞ  苗 ロリコン万歳  苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗 つんくたのむ 苗 市井の100倍 苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗

367 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:45


368 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:50
ロリコン!変態!犯罪者!社会の敵!ゴミ人間!死ね!

369 :爆笑☆問題:2000/04/08(土) 04:03
                             三三――  \
                             /     \  |
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   @`――――-ミ _______   |   L     つ
  /  /  /   \ |  この子には   \  |  __      |
  |  /   @`(・) (・) | あと4年は我慢して> /_ \ 》  / \
   (6       つ  |  ほしいな      /  \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < もう解散してるんじゃねーか?
 /|         /\  \________

370 :賛成派:2000/04/08(土) 04:13
再放送あるかな〜?気になる気になる。

371 :ロリコン死刑:2000/04/08(土) 04:15
落選決定なんだ!あげるな性犯罪者が!

372 :賛成派:2000/04/08(土) 04:17
>ロリ死
俺は性犯罪者にされたのか(笑

373 :速報:2000/04/08(土) 04:24
石川梨華
尾見谷杏奈
加護亜依 ○
山本真美
福崎まどか
藤本美貴
吉澤ひとみ ○
大和千詠美
友松瑞紀
辻希美


374 :>373:2000/04/08(土) 04:30
山村だろ!ボケ!

375 :賛成派:2000/04/08(土) 04:31
再放送を見て、森菜の可愛さを再確認しましょう。ではでは。

376 :ガキは逝ってよし:2000/04/08(土) 04:36
新加入は平家みちよ→歌唱力UP、そして
「モーニング娘。中澤裕子と平家みちよのANNスーパー!」
となって欲しいものだ。

377 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:38
            森
    森森森森森森森森森森森森森森森森森森
            森
          森 森 森
        森   森   森
      森     森     森
    森       森       森
     森             森
森森森森森森森森森森森   森森森森森森森森森森森
     森             森
    森森森           森森森
   森 森 森         森 森 森
  森  森  森       森  森  森
 森   森   森     森   森   森


       苗          苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
       苗          苗

   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗 かわいいぞ  苗 ロリコン万歳  苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗 つんくたのむ 苗 市井の100倍 苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗

378 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:38
376に同感。

379 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:45
森菜苗美はもう落ちてます
合宿には参加していません

380 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:50
ホント平家入れてやって欲しい。かなり使い勝手が好いと思う
ガキはやめてねつんくさん

381 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:03
平家の顔はヤバイよ。ギスギスしてるし。

382 :毛沢東:2000/04/08(土) 09:16
          法麟麟麟麟麟麟麟
       法麟麟麟量量量量量量量麟麟麟
     法麟麟量麟麟麟麟麟麟麟量量量量麟麟法
    麟麟量麟麟麟ノノ法法法法麟麟量量量量麟麟麟
   麟麟量麟麟ノ法ノノノ法法法法麟麟量麟麟量量麟麟
  麟麟量麟麟法法法法ノノ法法法法法麟麟麟麟量領量麟法
 麟麟麟量麟法   法法ノ法法法法法麟諒量麟量量領量麟
 麟量麟麟麟法   法法ノ法法井法法麟麟量麟麟量量量麟
 麟量麟麟法   法法法法ノ法法法法麟麟量量麟量量量麟
 麟麟麟麟法   法ノ法法法法法法法麟麟麟麟量量量量麟
 麟麟麟麟法法法法法ノ法法麟麟麟麟麟麟涼量量量量量量麟
 法麟麟法法法麟麟麟法法麟麟麟麟麟諒麟麟諒量量領領麟法
  麟麟法法麟麟麟法法法法法法麟麟麟諒諒麟麟量量量麟
  法麟ノ麟麟麟麟麟法法麟麟麟麟量量麟涼麟麟量領麟法
   法法麟法麟麟麟法法麟麟法法麟麟麟麟麟涼量麟麟
   法 法法法法法法法法法法麟法法法法麟麟麟麟麟
   法 法法法法法法法麟麟法ノ法法法麟麟麟麟麟法
   法法 法法法法法法麟麟麟法ノノ法法麟麟麟麟麟
   法法法法法法法法麟麟麟麟法法法法麟麟麟麟法法
   法ノ法法麟法麟麟麟麟麟麟麟ノ法法法麟麟麟麟法
   法ノノ法法法法法麟麟麟法麟法法法麟麟麟麟麟法
   ノノ法法ノ法法法法法法法法法法法法法麟麟法
   法ノ法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟法麟麟麟麟麟法    / ̄ ̄ ̄ ̄
    法ノノ法麟法麟麟麟麟麟麟麟法法法法麟麟    < チュウゴク ジン デス
    法ノ法法法法麟麟麟麟法法法法法法麟麟麟     \_______
    法ノ法法法法法麟麟麟法麟法法法法麟麟麟
     法法法法法法法麟法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟
     法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
     法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
   法法法法法麟麟麟涼涼涼麟麟麟麟法麟麟麟麟麟麟麟法
法法法法ノ法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟諒麟麟
ノノノノ法法ノ法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟涼諒麟


383 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:30
            森
    森森森森森森森森森森森森森森森森森森
            森
          森 森 森
        森   森   森
      森     森     森
    森       森       森
     森             森
森森森森森森森森森森森   森森森森森森森森森森森
     森             森
    森森森           森森森
   森 森 森         森 森 森
  森  森  森       森  森  森
 森   森   森     森   森   森


       苗          苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
       苗          苗

   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗  山村苗美  苗 ロリコン万歳  苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗
   苗        苗         苗
   苗 つんくいいぞ 苗  増員決定!  苗
   苗        苗         苗
   苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗苗

384 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:35
自作自演ですか?(わら

385 :賛成派:2000/04/09(日) 05:09
一応、上げマース。
それと野茂の勝ち星消えちゃったね、残念。

386 :名無しさん:2000/04/09(日) 05:12
>382
モータクトー?

387 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:03
ざまぁみろ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)