5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみは取り敢えず決まり

1 :真希好き:2000/04/03(月) 02:52
でしょうねぇ。後の二人はどうなるんでしょうか。ていうか、
また一人だったりして。
後藤が、「どうせ、私は追い出されて行くんだ」ってすねてるのが笑えた。
それはねーだろ。でもまあ、あの子が入ったら同い年だし面白いかも。
キャラは市井と被りそうなので、市井との対決も面白いかな。
でも前回同様、仕込みっぽいなぁ。

それはそうと、メンバーと初対面の時の市井の怯えた顔、最高(笑)。
人間って、1,2年であんなに変わるもんでしょうか。
知らない人が見たら、同一人物って分からないね、きっと。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:54
吉沢、そんなにかわいくない

3 :小学生の頃の気持ちに戻って判断してね:2000/04/03(月) 02:55
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:03
餓鬼は却下。

5 :真希好き:2000/04/03(月) 03:03
>3

うん、きっと惚れてたね(笑)。
でも、5年にしちゃ子供じゃないか?。
せいぜい、小学校に上がったくらいにしか見えないけど・・・。
でも、多分スケジュールとか付いて行けないから、多分無理でしょう。
小学校ぐらいはちゃんと出てないと。

それに、握手会とかもうしないかもしれないけど、もししたら、
怯えてトラウマになっちゃうよ、きっと。「怖いよぉ」って。

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:29
吉澤は当然として後は藤本 美貴かな。
でも北海道はもういらんな。辞めそうなやつばっかだし(w

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:31
藤本はちぇきっこみたいだからいや。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:38
あんまりかわいくないね。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:21
.

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:25
だから「該当者無し」でいいって!

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:29

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  該当者無しはねえよ!
 /|         /\   \________



12 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:39
面倒だからくじで決めろ

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:03
暴言キャラ里田きぼーん。

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:55
是非とも市井に教育係をやっていただきたい、
市井を巡って争う後藤vs吉澤が理想の形だ!

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:27
里田の教育係保田ってのも見物かも
振りまわされる保田。(わら)

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:44
恐らく、教育係後藤と称してしばらくASAYANで
おちゃらけバラエティーが展開される。笑えそう。

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:28
吉澤ひとみって、つんくが天才的にかわいいって言ってた人?

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:58
頭の大きさと肩幅いっしょじゃなかった?かわいいけど。

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:55
藤本美貴ちゃんはavex dream 2000の最終選考に残った経験あり。
中村美佳ちゃんはNHK教育の天てれに出演していましたね。
斉藤友梨ちゃんは日本テレビ系のモグモグGOMBOに出演経験があります。

20 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:27

                       ○________
                       |            |
                       |  白ベリ帝國 *  |
                       |   \(O。O)ノ   |
                       |  アミイゴ州    |
                       |________|
                       |
                       |
                       |
                    ┏─╋┓ ‡
                    ┃  ☆┃‖
                   ┏=━━┤‖
           〓□     ┣━━━┤‖          ♂   //
      ____Π__    ‖´ー`|‖      _■■■_ΓПЛ_Π_
      \__    \___‖___¶●___/         ヽ(´ー`)/
         \                                    /
          \  あみいご カワイイ萌え萌え隊               /
   〜〜〜〜〜〜\          〜〜〜〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜               〜〜〜〜〜〜〜〜
攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始攻撃開始

21 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:36
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      /__/ /  <  該当者無しはねえよ!
 /|         /\   \________


22 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:19
生前、大山倍達氏と親交のあった、ゆかりの人達に聞くインタビュー集。
1952年一緒にアメリカに渡った『遠藤幸吉』氏 のインタビューは衝撃的だった。

 【私は大山君の試合を見たことがない!】

一部に“存命中に何故言わない”と言う意見も出たが、言ったのに
記事にならなかった事も一再ならずあった様だ。しかし、一方では
レスラーと戦っている写真を見た、と言う 『平岡正明』氏 の証言も
あり真相は不明。ただ、遠藤氏は別行動も多かったので、その時に
戦ったのかも…と言っている。ただ、『空手バカ一代』 の影響で
読者の側に、巨大な幻想が膨らんでしまったのは否定出来ない。

ただ、30年前のプロレス雑誌に『タム・ライス』 の初来日(1956年)
のインタビューが載っていた。その中で

【マス・オーヤマとデスマッチをやって敗れて以来、
 東洋のサムライが恐ろしくなった…】

このインタビュー記事はいったい何なのであろうか?
創作か本物か?プロレス雑誌がプロレスの不利になるような記事を
創作で書くだろうか?
http://www.inerq.or.jp/world/mm514/siryou-mokuroku.htm
↑からの転載。

23 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:20
生前、大山倍達氏と親交のあった、ゆかりの人達に聞くインタビュー集。
1952年一緒にアメリカに渡った『遠藤幸吉』氏 のインタビューは衝撃的だった。

 【私は大山君の試合を見たことがない!】

一部に“存命中に何故言わない”と言う意見も出たが、言ったのに
記事にならなかった事も一再ならずあった様だ。しかし、一方では
レスラーと戦っている写真を見た、と言う 『平岡正明』氏 の証言も
あり真相は不明。ただ、遠藤氏は別行動も多かったので、その時に
戦ったのかも…と言っている。ただ、『空手バカ一代』 の影響で
読者の側に、巨大な幻想が膨らんでしまったのは否定出来ない。

ただ、30年前のプロレス雑誌に『タム・ライス』 の初来日(1956年)
のインタビューが載っていた。その中で

【マス・オーヤマとデスマッチをやって敗れて以来、
 東洋のサムライが恐ろしくなった…】

このインタビュー記事はいったい何なのであろうか?
創作か本物か?プロレス雑誌がプロレスの不利になるような記事を
創作で書くだろうか?
http://www.interq.or.jp/worl/mm514/siryou-mokuroku.htm
↑からの転載。

24 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:21
【名  前】ピストル大名
【タイトル】ハンvsドールマン 試合の内容
  09/02 10:58
【メッセージ】
こんな事やっていいのかなぁ? 今回限り。もう二度とやりませんから。

 0”45 打撃の応酬が続く。が、全て”当ってる”程度。ダメージ与える気全く無し。
      牽制にもならなし、アレだけ手数出してるにも関わらず有効打無し。打つ気も無し。
      気を散らす為なら顔を張ったらどうでしょうか?>ハン
 1”00 ドールマンが組み潰し、完全にバックマウントの体勢になる。両足で腰も制してる。
 1”10 完全なバックマウントなのに、体重かけて潰そうとしないで簡単に回られ、ハンエスケープ。
 1”45 ハン、ビクトル投げ(?)から膝十字。逃げようとするドールマンに対し、ハンは脚のフック
      を外してリング中央にずろうとする。この時点で完全に形は崩れる。しかしドールマンは
      体を入れ替えようとせず必死にロープに向かう。
 2”00 ドールマンエスケープ
 2”25 ドールマン外掛けでテイクダウン、押さえ込む。いい感じだ。
 3”10 ドールマンバックを制する。
 3”30 ドールマン絶好の肩固めの体勢に。だがちょっと固まった後に、絞めずに体勢を変えて
      しまう。「今日おれ勝っちゃいけないんだから。早く何とかして脱出しろよ、ハン」という
      心の叫びが聞こえてきそうなシーン。
 3”40 もたもたしてる間に、案の定ハンが逃げてスタンドへ。
 3”50 ハン、カニバサミ失敗。ブレイク。


25 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:24
記事はともかくピストル大名というのが気になる・・・

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:25
顔がよくても歌い方に変なクセがある。

27 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:27
昨晩、新日本プロレスのテレビ生中継を観てあらためて感じました。
新日ファンが幼稚で、新日が演劇なのにIWGPチャンプは格闘技最強だといって騙していることを。

リングスとかパンクラスって結局は新日の格闘技路線の別働隊なんでしょ。もともと新日だから八百長で全試合固めているし、PRIDEなんかも高田がいまだにメインイベンターとして醜態さらしている。
もう格闘技最強を競っている団体は全日本プロレスしか存在しません。
全日では当然、毎日のようにガチンコが行われている。全日を見たことない奴、新日観て喜んでいる低級な連中よ、全日をみてください。


28 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 20:40
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
食べたい( ● ´ ー ` ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)