5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増員納得がいかない!(マジファン向き)

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:07
8名(現7名)でミリオン・アイドルになったのに
なんで増員する必要があるんだ?
今、その人気に応えるためにツアーや映画で現メンバーがへとへとに
なってるのに、何故同時に増やす必要がある。

俺は、はっきりいえば今の、市井、後藤、保田、矢口、飯田、中澤
安倍の7人での雰囲気が好きだ。それがTVの中だけであっても
つねにテンションを保ちたいとか、戯言言ってると
プレッシャーに耐えられなくなって脱退するやつが出るぞ

たとえ、本上まなみや中谷美紀が新メンバーでも俺には納得
できん。 なんかまじでつんくに、アサヤンに腹が立ってきた。
マジファン丸出しだが今の素直な気持ち
5人時代からのファンの方々はやはり追加組には今でも違和感あり?
聞いてみたい。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:08
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  増員納得がいかない!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:10
1次追加の時に増員反対だったが、
今は市井一押しの俺には何も言えない・・・

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:11
本上似の子はかなり歌が下手じゃなかった?

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:11
増えたほうがおもしろいじゃん、さやりんファンだけど

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:12
http://www.geocities.com/fukafukada/ig.jpg
後藤「チビッコは勘弁ですよね、市井さん」
市井「ああ…そうだな」

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:14
天才的にかわいいって、全然かわいくないぞ?

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 増えたほうがおもしろいじゃん!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


9 :>1:2000/04/03(月) 02:14
おれもねえ、正直言って増員反対なんだよね。
新しく入った子がどんなに可愛くても応援する気になれないだろうな。

10 :>6:2000/04/03(月) 02:15
妙に色っぽい

11 :最初からのマジファンだが:2000/04/03(月) 02:18
3人のときも最初はむかついたが、だんだんいい感じに
化けてきたので(特にタンポポあたりの矢口)大丈夫だった。
後藤はいまだに好きになれないが、だんだんしょうがねーか
という気になってきた。
が、さすがに今度の増員はもう知らね。どうにでもしてくれ。
なっちがいればそれでいいや。


12 :>10:2000/04/03(月) 02:24
それが二の腕の魔術

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  最初からマジファンかよ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


14 :小湊:2000/04/03(月) 02:25
>12
よかった〜

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:27
今回は出来上がってるやつが3人選ばれる気がする。
市井みたいな 驚異の大変貌を遂げる素材がいるのか?

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:28
増員反対〜

17 :>7:2000/04/03(月) 02:28
そう、そんなにいうからちょっと期待したのに。
やっぱりつんくは当てにならん。

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:34
俺は「LOVEマシーン」までは一応、モーニング娘。知ってたけど
石黒と飯田の、保田と市井の区別がつかない、まあ知ってるくらい
だった。矢口はまあかわいい、と思ったけど
「LOVEマシーン」と市井のキュートさではまった口だから
前からのファンの方にはえらそうなことはいえないけれど、
後藤の投入は一般人の関心を集める、という意味でカンフル剤に
なった。実際、どうじに後藤も化けたし

だが、今回の増員だけは何が目的なのか、どんな意味があるのか
理解できない。負けた7人でグループつくってデビューさせるのか?
最近のつんくのおにゃん子志向をみると考えられなくもないが
それでもタイミング的に早すぎる。もう少し沈滞したムードが出て
きてからやればいいのに。
いい調子で走ってるランナーにドーピングしているようなもの
心臓発作みたいな致命的な事態にならなければよいが、、、
(GM向きかな?)

19 :マジファン28号:2000/04/03(月) 02:35
増員など天が許しても俺が許さん。

20 :この子かわいい!:2000/04/03(月) 02:37
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:37
このスレッド、コピペかと思ったらちゃんと書いたのね

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:38
あー、うぜえ。矢口がいればそれでいいんだよ

23 :>20:2000/04/03(月) 02:40
この子、平成生まれじゃん。

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:40
しばらくしたら慣れるんじゃないベか?

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:40

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  つんくも事務所には逆らえないんだよ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

26 :>20:2000/04/03(月) 02:41
良くわかってるな同士よ

27 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:42
小学生なんか入れたらダメェダメェ(なっち風)

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:42
平成生まれが出てきたか
俺も年を取ったもんだ(わら

29 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:45
>20
確かにかわいいけどなあ(笑)

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:46
ロリコンファンとしては矢口がヤマンバギャルになってしまった

http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg
この子を増員しないと娘ファンやめるぞ!つんく
なに?吉澤がが天才的にかわいいだ!このこは天才的にロリだ!

31 :なっち ファン:2000/04/03(月) 02:46
10人は多いんじゃないか?

32 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:49
>20
マンコピンク色(はぁと)
生理は?オナニーしたのか?バリバリ処女!。

33 :>30:2000/04/03(月) 02:51
おれも賛成ーーーーーーーーー!
ロリ=娘。=矢口の時代は終り

34 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:52
>なっち ファン
また誰か辞めるかもね。


35 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:53
小学生はモーニング娘。本体は無理だろう
プッチモニのファン層(含む大きなお友達)のために
チビ・モニとかの別働隊の活動はあるかもしれんが、、、
(プッチモニの前で踊る)

36 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:54
>30
下の毛も生えてないんだぞ。。。つるつる

37 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:58
>35
それだとジャニーズみたいになっちまうな(わら

38 :>34:2000/04/03(月) 03:00
飯田にきまってるだろ!

39 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:01
今回はロリなカコイイこ入れてモー最後にはてるみを入れて爆発させて終わらせてほしいね。

40 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:01
ホントにガキなだけじゃねえか。
矢口はあの年であの身体であるという魔法が凄いのだ。

41 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:02
ろりこんは置いといて、、、
なんか加入メンバーは新しくなるごとに、苦労が少なくなっている
ような気がする。あそこまで変貌した市井のような根性のあるやつが
いるのか?見た感じ、後藤タイプの甘えん坊が多い気が
だったら、平家と矢口の妹、りんねのほうが納得できる。

42 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:02
プッチモニ離脱

43 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:03
こんなガキを馬車馬のように働かせるのは酷いと思うぞ。

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:07
ねずみっこでいいじゃん。

45 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:09
粗悪な事務所の実態を知っていて応募してる奴は一体何人居るんだろ

46 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:11
粗悪ってなんかちがう

47 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:12
養成所経由の応募が多そうだね
レッスン受けてる香りがする

48 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:20
モーニング娘。の天然の匂いが好きなものにはつらい展開だなあ

49 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:24
明日香も養成所にいなかったっけ?

50 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:26
平尾〜

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:54
今、すごいハードワークの現行メンバーが可哀相だ。
彼女たちのプライドも考えてやってくれ!
そんな素人がひょいひょいなっていいものなのか
今のモーニング娘。は

52 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:56
なっちを普通の女の子に戻してやれ。
かわいそうだ。

53 :マジファン28号:2000/04/03(月) 04:02
新メンバーには市井、矢口、保田追加時よりもハードなイジメを求む!

54 :あみファン♪:2000/04/03(月) 04:10
あみ最高ーっ!

55 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:16
和田がもうすぐモー娘。のマネージャーを辞めるからだと思うよ。
オーディションに和田の力は必要だ。
今までのメンバーも、つんくというより和田が選び出したから。
和田の最後の置きみやげでしょう。


56 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:32
これでモーニング娘。もタダノアイドルか、、、

57 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:33
なんだかんだゴマキがいないともうヤダし、
新メンバーにもそのうち
なじめそうな自分がいる。

58 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:33
>56
昔からただのアイドルだと思うんだが・・・

59 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:33
和田マネ。戻ってきて。スケジュール組みなおしてけろ。

60 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:34
まだ、鈴木あみの投降の方が許せる
市井がしごき直すし

61 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:37
あんなに芸能人離れしたルックスで、一般人で、キャラガたって、
メンバー間でいがみ合っているグループはいない。
何故、今この絶妙の均衡関係を崩す必要がある

62 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:39
ロリには矢口の妹差し出すから、
、、、最終シードで福田の復帰がもしかして(穿ちすぎか?)

63 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:39
>61
誉めてるのか?ぽうぽう。

64 :61:2000/04/03(月) 04:41
誉めてます アンチじゃないです

65 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:42
話題が欲しいから

66 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:48
娘。は泳いでないと死んでしまう魚のようなものだろ

67 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:49
>66
マンボウか?

68 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:50
映画、武道館、ニューアルバム、新TV番組、CMと話題が集中して
いるこの時期に何故?

69 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:55
マジで反対だ。
ぶっちゃけた話、顔がカワイイだけの奴はいらん。
ASAYAN見てても、魅力的な奴は一人もいなかった。
今の最高のバランスを維持してほしい、
という考えは、保守的なんだろうか?

70 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:28
じゃあ、初期の5人がセイアみたいにとっとと消滅しちまえば
みんな納得したんだね。

71 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  保田が写ればなんでもいいよ!
 /|         /\   \________
    

72 :市井紗耶香:2000/04/03(月) 05:30
一人一人が自分の足元をちゃんと見つめていれば
私達はどこに流されようと
ぜったい、だいじょうぶだよ

73 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:31
ほのぼのするメンバー入れてくれ。昨日のASAYAN見る限りでは
居なかったけど・・・

74 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:32
今、手売りで5万枚売ったら何時間で売り切れるんだろう

75 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:37
一人一人の個性が
TVで表現できなくなったら終わりだな。
もーにんぐ

76 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:43
とりあえずキャラ被りだけは避けてゆきたい。
ほのぼの
21〜22歳
パンチのある歌声
狙って面白い事が言える奴

顔がかわいいだけの無個性野郎はいらんよ。

77 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:05
昨日見たけど、福田明日香を初めて見た時のインパクトがないなあ。
オレは福田がいた頃が一番いいや。

78 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:19
じゃあ署名でもして解散させてやりな。

79 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:23
ラブマ、恋ダンと来て次へのプレッシャーをそらす意味じゃないの?

80 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:28
モ−娘のオ−デションつ−のは世間の注目を集めるための口実。
全員不合格にしてその中で新ユニットを作るつもりじゃね−の。
というかそうあって欲しい。

81 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:28
やっぱ追加のメンバーは武道館で初お目見えなのかな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)