5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルの高い新メンバー加入により、立場がやばくなる人

1 :げ あきおえ:2000/04/03(月) 01:53
ルックスの悪さがさらに目立つことになる保田。
気合い入れてもルックスの差でどんどんぬかされる市井。
ライバル増加で人気ナンバーワンの座も危うい後藤。
どんどん過去の人気者になっていく安倍。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:56
まったく忘れられそうな飯田
更に年齢差が開いて引退を噂される中澤

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:05
そんなひといた?、といわれる石黒


5 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:08
矢口埼京!矢口埼京?矢口最強!!

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:41
飯田はマジヤバ!

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:01
飯田はヤバイな

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:02
変なガキが入っても矢口人気は下がらない。

9 :あみファン♪:2000/04/03(月) 04:14
あみ最高ーっ!

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:37
本物のガキが入ってきたら矢口はやばいんじゃないの?
所詮矢口はギャルだし

11 :真ヤスダ党:2000/04/10(月) 22:40
大丈夫だ。保田は最低ラインとして残る。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:55
総統キャラで安泰の市井

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:55
やっぱり、中澤ねぇさんが一番やばいでしょ

14 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:55
飯田って、すでに孤立してそう

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:58
矢口、市井、保田はとりあえず安泰
後藤クンは、メンバー加入初体験なので、わからん
飯田、中澤、やばいっしょ
あと一人ってだれだっけ?

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:58
本物の天使が入ってきたら矢口はやばいんじゃないの?
所詮矢口は妖精だし

17 :>13:2000/04/10(月) 22:59
中澤は独自のポジションだし、やめるなら自分からでしょう!
そこそこ人気あるし。

飯田はマジやば!!!
市井ももともとない人気もさらになくなるんだろうな〜
保田なんか風前の灯火・・・

18 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:05
初期メンバーはもういらん
特にババァ

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:10
だって吉澤、加護なんかはいってきたら、市井、保田のいる意味あるの?

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:12
>19
君が生きているよりは。

21 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:20
市井は大阪・広島のコンサートでの声援が一番多かったらしい、
私のまわりでも増えてきてるし、オリコン・その他雑誌等の編集後記などでも
市井ファンが増えてきたという話は多いから、大丈夫だろう。

むしろオリジナルメンバーの方が心配・・・

22 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:03
安倍は最近なにげに人気でてきてるよね。特におんなに

23 :>21:2000/04/11(火) 00:09
うそ〜、無理すんなよ(笑)
吉澤、加護が入ってきたら地味に上がった人気もなんだったのかわからない

24 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:10
ブヒ化によるものだな。

25 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:28
最初に入った追加組がヤバイと思う

26 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:30
>24
それって深田恭子とおなじ理屈?

27 :>23:2000/04/11(火) 00:34
コンサートの声援の話はGMの生娘。板にも書いてあったぞ、

安倍は前のイタイタしさが減ったからいい感じだと思う。

28 :>27:2000/04/11(火) 00:38
コンサートの声援の話
<ネタだろ(笑)ごま、なっち、矢口の声援できこえないよ・・・

29 :でも:2000/04/11(火) 00:39
なっちは太りすぎアンド鼻の穴上むいてる

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:42
人気のない奴を追放して、一般ウケする可愛子ちゃんアイドルグループに
リニューアルしようって考えでしょ>つんく
それでも現行のファンは残るもんね。ごまの加入で、その実験は成功ずみだし。

今後は、昔からのファンに、新メンバーのカワイさに惹かれた新規ファンが加わり
購買層は2倍アップ。

そうして、少しずつ少しずつ美形を増やし、一人また一人と今のメンバーを切り捨ててゆく。
1年後には現行のメンバーで残ってるのはごまだけ。あとは新参加の美少女たち。
(残りの現行メンバーは全員引退か、しょぼいソロ活動)
それでもファンは「娘。」を応援するんだろうね。最初の娘。とは、完全にメンバーが入れ替わってるのに・・・


31 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:43
>26
整いすぎているとそうでない大多数の同性にとっては嫌なものだ。

32 :>28:2000/04/11(火) 00:44
DUNKとプレイボーイ単独インタビュー・・・
これは明らかに人気上昇だと思うのだが、これもネタなの?(わら

33 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:46
そんなレベルの高い新人なんかいるんか?

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:47
コンサートにまでいくようなマジファンまでくるとは・・。

35 :>30:2000/04/11(火) 00:47
なにいってるの?残ってるのは、ごま、なっち、矢口だよ!


なっちは限界ぎりぎりでもとにもどりつつある!
市井はなんか、つっこめないんだよな〜性格的に、、、つまんね〜

36 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:49
>30
昔のファン(コアなファン)は徐々に減りつつあるよ。
ソフトファン急上昇中。破滅は近いね。
コアなファンのいないアイドルグループは世間に飽きられると
消えるしかないからね。


37 :。32:2000/04/11(火) 00:52
そんな話題じゃねーよ!おれの周りで全く話題にもならない。
無理矢理人気ものにしようとするとこが市井ファンのうざいとこ!
マイナーなんだからしょうがねーだろ!

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:53
理矢理人気ものにしようとするとこが市井ファンのうざいとこ!
<笑える(笑)同感

39 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:54
市井って思ってたより
トークさえないよね。
期待はずれ。

40 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:57
もし仮に吉澤、加護がはいったら人気は・・・
ごま>なっち>吉澤>矢口>加護>>>>>>>>>>中澤たち


41 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:00
続きはGMかyahooでどうぞ。

42 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:00
市井「コンサートの感想はドリームネットのホームページにどうぞ!」

43 :32:2000/04/11(火) 01:01
いや俺は別に市井ファンじゃないんだが・・・
雑誌で取り上げられてるよねという話をしただけ、
事実を出した途端にそういう話に持っていくとはね(苦笑)


44 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:02
>39
お子様だし基本的に頭の回転が速いタイプじゃないからね。
嫌いじゃないんだけど。

45 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:05
個人的には吉澤のどこがそんなに良いのか理解できない。

46 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:06
つんくは低年齢化して20歳卒業制度なんかつくって厄介払いするんじゃないのか?
しかしその後はおにゃんこに対抗して造った日テレ版おにゃんこ
(名前なんだっけ?)のようにう消えていくのみ。

47 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:06
市井っていつもマジなんだよな〜トークがさえなすぎ。
歌唱力もいまいちだし、男顔だし

飯田もいまいちなんだよな〜ワンパターンで。


48 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:11
加護の良さがまったくわからない。
つーか酒井若菜に似てない?

49 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:11
>45
同感、レベルの高い新メンバーってなんだべ?

50 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:12
吉澤なんか人気でないよ(ワラ

51 :39:2000/04/11(火) 01:12
市井は凛々しいし
かっこいいけど・・・

歌下手らしいけどそうなの?


52 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:13
生き別れた兄男前田を探す男女市井

53 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:17
一般的に吉澤はかわいい部類にはいるだろ!加護はロリファンにはたまらんだろうし!

吉澤と加護の良さが理解できないなら、
市井と保田の良さのほうが100倍理解できんぞ!

54 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:20
やっぱ、保田はここだけなの?


55 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:20
>51
言われるほど下手ではないと思うよ。
ただ声がストレートで特徴が無いから多人数だと存在感が無い。
一人部分はすっきりはまると思う。

56 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:21
>吉澤&加護の良さ
入ってから考えます。

57 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:24
ロリいらねーよ。今の矢口ぐらいでギリギリのバランスだろ?
ガキにエロ歌謡なんてスピードみたいじゃん。

58 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:24
>53
なんでそんなにムキになってんの?
吉澤も加護もいいと思うよ。
ただ人の好みはそれぞれだからね。

59 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:26
吉澤は肌が綺麗。
初期なっちに匹敵する白さが良かった。

60 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:28
よしざわいいけど、別グループ結成しメインにするか、
個別に売るかもな。
あれはモーじゃなくてもやれるでしょ。

61 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:30
ロリコン・・・ロリコン・・・皆

62 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:31
このスレ妄想が凄いな。
まだ誰が加入するかも決まってないのに、要は自分の気に入らない
メンバーをコケにしたいだけじゃない?
市井のスレ乱立がウザイのは分かるけど…
後藤加入の時の時のように、新たな娘ファンを獲得するくらいの
女の子は入って欲しいね。あの時はああいう形でSPEEDが解散して
かなりモーにファンが流れたのもあるけどね。
広末、奥菜、SPEED、優香のように視聴者にひんしゅく買う
行動や言動も注意。

63 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:33
吉澤歌下手。タレントになれば良いかも知れないが…

64 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:37
吉澤は後藤とは対照的に年齢が仇になるような気がする。
あの年齢であーいうキャラはあまり好かれないだろう。
17,8くらいがベストだったかな?

65 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:37
やっぱ新リーダーは保田だな。

66 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:37
つんくとちくるって
ご メンバーへ

67 :69:2000/04/11(火) 01:40
>46
やりそーだなー、つんく
野球のファンって選手が替わっても何十年も同じ球団応援するけど、
「娘。」をそういう形にもっていこうとか考えてんじゃないか。

68 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:40
個性でいえば加護の黒いギラギラした目はおもろいでしょう。

69 :>58:2000/04/11(火) 01:40
いや〜だってこれからまた可愛い子が入ってくるのに、
「市井って凛々しいしいい感じだよね」みたいな社交辞令は
もう言いたくない・・・・

70 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:45
「市井って凛々しいしいい感じだよね」みたいな社交辞令は
もう言いたくない・・・・
<爆笑ーーーもう今までの不満爆発だね!

71 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:45
さやりんにはいいところで引退
してもらって幸せになってもらいたいね。
マジで。

72 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:46
社交辞令って・・・どこでそんなん言ってるの?

73 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:46
市井「別に言ってもらいたかないけどな」

74 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:49
市井良いと思うよ、そのポジションが独特で。

75 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:51
吉澤では全然面白みが無い。

76 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:54
合宿は単に番組の時間かせぎで選考には全く関係ないとおもう。

77 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:55
なんか解る気がするよ。
69はファンサイトでいい子ちゃん書き込みに限界をかんじたんだ
ろうな。
市井は市井ファン以外で話題にしにくいとこあるからな。

78 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:56
>76
そうだよね、本当はもう決まってる

79 :>77:2000/04/11(火) 01:58
苦痛に思うぐらいなら行かなきゃいいじゃんと思うのだが・・・
ファンサイトに書き込んだ事がないからわからん。
2chネタファン


80 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:02
市井ってばまだ16だよね。
これからまだまだどう転ぶか(良い悪い抜き)
わかんないと思うよん。

>71
意外と、ぽんと良い嫁になるかもしれんね。

81 :>79:2000/04/11(火) 02:03
ファンサイトはつらいぞ・・・
2chが一番気楽

82 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:03
とりあえず市井のバイオレンスネタはもう飽き飽き!

83 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:06
市井って、いつまでも後藤のお守りじゃなくて、
別のポジション見つけないと辛い。

84 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:06
飽きてるんだったら見なきゃええと思うんやけど、
矢印マークでそのスレ見ずに飛ばしたらいいやん。

85 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:07
ここの書き込み見てもわかるけど
市井をけなすとなんかマジでかわいそうみたいな援護するレスがつくんだよな〜
しらけるんだよ・・・・
他のメンバーならそんなことないのに(笑)

86 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:09
GMに固定ハンで毎日かきこんでみーつらいぞ〜〜(笑)

87 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:09
素の市井は普通だよ、多分。
まだ16だしぃ。

88 :>87:2000/04/11(火) 02:10
ほら(笑)

89 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:10
ファンサイトから来られた方はとりあえずyahooに住み着いてくらはい

90 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:12
市井ネタをネタとして割り切ってないからダメなんだよ、
「また市井ネタかよ、ハイハイ」で流せばいいと思う。
俺はそうしてる。

91 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:13
さやりんにはモー娘の経験をいい思いでにしてほしいね。
さやりんには普通の幸せを!

92 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:13
ASA板→ファンサイト→yahoo→2ch これが正しい流れ方かも。

93 :一般には後藤以外クソ:2000/04/11(火) 02:14
市井のバイオレンスネタはね、、、、
落としてないからねー。
誉めちぎってるファンサイトと同じ。

94 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:14
市井は一生マイナーだよ。顔だって・・・

95 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:15
>92
2chしか知らん

96 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:15
市井は、まだ処女だしあいつ男と付き合った事あんのか?
そーゆぅとこは好き。

97 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:16
なんかファンサイトで染み付いたマッタリ口調がたまらなくウザイです。
どうか直していただけないでしょうか?

98 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:17
市井ネタはある意味誉め殺しじゃないの?
誉めることで他のファンを煽るという意味ではね。

99 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:17
>92
ASA板はちょっと別系統じゃないかな。
ファンサイト→Yahoo→2chならモロ俺該当。

100 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:17
女からみても処女っぽいなぁ。
市井は。

101 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:19
>96
痛っ

102 :>100:2000/04/11(火) 02:20
まんこみせて。

103 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:20
市井はイモ。
そのイモっぷりで勘違いして突き進んでくれ

104 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:21
おやくそくやな、102

105 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:21
俺はいきなり2chに流れついた。

106 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:21
ファンサイトでチャットなんかしたら、ストレスたまるよ〜
社交辞令のオンパレード!!!
すぐ怒鳴りつける奴いるし
おれなんか「まりっぺの水着のサイズ何号だろう?」(ギャグで)
と言うと、出て行け!と始まりめちゃくちゃ・・・

107 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:22
チャット状態だなここ・・・

108 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:22
むっちゃ処女っぽいよね(わら
失ったら露骨に外面に変化ありそう。

109 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:23
GMに自分の本名、住所、携帯番号書き込んだドキュン出現(ネタなのか?)

110 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:27
>109
チャレンジャー出現か?

111 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:27
そーいやモー板が出来る前の芸能板で
「市井、ゲーム会場で彼氏とデート」って感じのスレがあったな…
あのときは心を痛めたものだ、、、

112 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:29
>109
きっと友達が欲しいのですよ。あなたから手を差し伸べてやってください

113 :処女好きかい:2000/04/11(火) 02:31
やっぱり皆処女っぽい子は好きなんだ、分かるよ、夢があるもんな(わら

114 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:32
市井、ゲーム会場で彼氏とデート<変態ですがな、それ(笑)

115 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:33
> 109
なんか見たことあるHNだぞ。

116 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:34
不良マジファン大集合ですか。

117 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:34
>113
sukida----aaaaa!!!

118 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:36
CDデータの娘。ステッカーを携帯に貼ってる奴いるのかな〜?
ファンの掲示板に書いてたけど。
普通の社会生活送ってるなら無理だとおもうんだけど・・・(笑)

119 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:38
携帯男はネタか他人の番号載せて嫌がらせって感じかな。

120 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:39
>109
>恋愛のない人生は考えられないタイプです。

若いっていいね。俺と4歳しか変わらんが(w

121 :>118:2000/04/11(火) 02:40
作る方も作る方だよ・・・

122 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:40
>116
不良マジファンか……確かに。
最近Yahooにも違和感を感じる。

123 :>119:2000/04/11(火) 02:42
いや何度もかきこんでるからマジっぽいぞ〜!

冷静になれとつっこまれてるし

124 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:44
>116
“不良”ってのがなんかカワイイ響きだね( ● ´ ー ` ● )


125 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:44
俺は保田のステッカー携帯のディスプレイに貼ってるぞ!

126 :119:2000/04/11(火) 02:44
>123
そうなのか、キツすぎるな・・・
それだと誰も怖くてかけられないって・・・

127 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:48
3時までに連絡なかったらあきらめるって、
もうすぐだよ〜。だれかれんらくしてやろーよ 

128 :保田ファンX:2000/04/11(火) 02:48
あか組4 実のところは まき組4

129 :保田ファンX:2000/04/11(火) 02:49
>127
スレまちがえました

130 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:50
>127
大丈夫です。彼は今ごろ物凄く人気者になっているものと思われます。

131 :>125:2000/04/11(火) 02:50
GMのドキュンはおまえだろ!

132 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:51
>129
再訂正を望む

133 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:00
>113
アイドルは、
処女である必要性はないが
処女である可能性は必要。

134 :>133:2000/04/11(火) 03:04
うまい!

135 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:09
松田聖子も実は処女。

136 :>135:2000/04/11(火) 03:30
うそん?

137 :中澤:2000/04/11(火) 03:36
うちも処女やでぇ。

138 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:42
平家「あんた、なに嘘ついとんねん。あ、うちは処女やでぇホンマに。」

139 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:44
>136
ホントだよ。神田正輝も童貞だってTVで言ってたし。

140 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
141 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
142 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:36
だから、何度も言わせるなよな。
なっちのマンコ食べるな。
なっちのマンコ食べると
無くなちゃうだろうが。
ボケ!

143 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
144 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:50
やっぱり個性重視じゃないと続かないって

145 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:53
T&Cボンバーのファンていないと思う。

146 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:42
平家みちよ・・・もーむすに入れば人気出るんだったら私はなに?

147 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
148 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
149 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:43
後藤は、ムチムチしてて、マジいいね
ハロー、モーニングのときなんか、
けつがすごいな、マジたまらんね

150 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:51
ちょうどあぼーんされた時期に立ち合った、こんなこともあるのね、
と、ふるえるごまの胸

151 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
152 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:13
あげ

153 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:35
やすだしね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)