5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モー娘板分割案★

1 :マジレス希望:2000/04/02(日) 22:48
今回ASAYANの実況スレがモー娘板とあみ板に別れてしまい不便だったため、
次のようなモー娘板の分割を提案します。

◎ネタ・小説板
ネタや小説を書きこむ板。現行のモー娘板にもっとも近い。
ネタ職人・小説作家・ネタのわかるマジファン用。

◎情報交換・議論板
純粋にモーニング娘。について情報交換や議論をする板。
マジファン・議論好き用。

◎実況中継板
テレビ・ラジオの実況中継用の板。
板とび対策。

ご意見よろしくお願いします。


2 :>1:2000/04/02(日) 22:49
まじめな情報交換や議論はYAHOOでやってると思うが。

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:50
bbbbbbbbbbbbbbbbbbんvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:50
_______________________________?????????????????????????????????????????????????????????

5 :マジレス:2000/04/02(日) 22:50
増えすぎるのもアレだから、なんとも言えないが。
とりあえず様子見てみるべ。
批判要望板にはここでレスもらったあとか?

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:51
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘@

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:51
分けたら余計寂れるよ
このままがよい

8 :1:2000/04/02(日) 22:51
>2
完全匿名な2chでもマジ議論をやりたいのです。

9 :>8:2000/04/02(日) 22:52
ここじゃマジレスしようとしてもすぐに茶化されるよ。

10 :1:2000/04/02(日) 22:53
>5
>批判要望板にはここでレスもらったあとか?

そのつもりです。

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:53
荒らすの面倒くさくなるのでやめてください。

12 :1:2000/04/02(日) 22:55
>9
だからこその板分割なのですが、やはり無駄でしょうか?

13 :>12:2000/04/02(日) 22:57
手レト海ろのように2CH住民の良心に訴えてみるか?

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:58
確かに今日のASAYANはやりづらかったな。
でも、あんま増やすのもどうかと思うぞ。
とりあえず、実況中継はあみ板でっていうのは?

15 :1:2000/04/02(日) 23:05
>14
個人的な感覚では鈴木あみの出ないASAYANの中継をあみ板でやるのは
非常に違和感があり気持ち悪いです。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:11
>15
まあね。

17 :健太:2000/04/02(日) 23:16
その必要はナッシング。
かえって重要性が無くなり面白くない板ができる。今はマジファンとネタファン煽り専門この3つでバランスが取れてる余計なことすな

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:16
>15
今日あみも出たじゃん。だから全然OK

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:17
あみ板つぶしゃいーじゃん。

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:17
健太の妹はどれなんだ。

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:22
>18 そうそう。
来週も出るらしいしさ。なかよくやろうぜ

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:25
>17
めずらしく健太の意見がまっとう。分割は必要なし。
衰退への道を自ら作るようなもの。

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:27
こんな自分勝手なモーヲタがいるから荒らされるんだ。
この板ができた経緯知ってるか?

24 :1:2000/04/02(日) 23:30
>23
芸能板がモー娘ネタに埋めつくされたからと認識していますが違いますか?

25 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:30
ここは元々隔離板なのです。分割などという思い上がった考えは捨てましょう。
収拾つかないほど荒らされたらどうしてくれる。>1

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:33
>24@`25
確かにあんときは完璧に埋まりまくったからなー
というわけで分割案却下。


27 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:42
理由が意味不明。
ていうか「不便」程度の理由じゃまずひろゆきに却下されるでしょう。

28 :健太:2000/04/02(日) 23:44
とりあえず保田のネタスレ多すぎ。
広島の前田とか言うスレなんかマジ面白くない、

29 :>28:2000/04/02(日) 23:56
野球は巨人しかわからねえタコは引っ込んでろ。

30 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:00
男前田ネタ久々のヒットだったのにねえ。ま、いいか。

31 :>健太:2000/04/03(月) 00:02
あんた書きこんでんじゃん

32 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:11
つーか 分割したところで、色々なネタが入り乱れて
収集の付かなくなる可能性が大

33 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:13
アミ板での実況もやめろ。牛ヲタ!
てめえのけつはてめえで拭けよ!

34 :>33:2000/04/03(月) 00:21
あんな汚ねぇ板でけつ拭いたら、けつが汚れちまうよ。
ASAYANはアミ関係だから実況をアミ板でやっても文句ねぇの。

35 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:27
ってことで結論。現状維持。

36 :1:2000/04/11(火) 20:59
荒らされているので再提案の意味でage

37 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:02
今の状況では好きなほうに行くってことでよさそうだが

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:05
モーヲタは本当自分勝手だなー(俺もモーヲタだけど)
あみ板に中継スレ立てたやつ氏ねよ。レスつけたやつも。

39 :削除板から転載:2000/04/11(火) 21:06
71 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/11(火) 20:56

52氏の
>あみ板をASAYAN板
>もー板をハロプロ板に変えて下さい。
という意見に賛成。このままいっても結局泥試合だ。
この2つはもともと隔離板だし、互いに成長期を経て次の段階に
入っている。このへんでリスタートさせた方がよいのでわ?



40 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:07
ふざけんなよあほども

あみ板飛ばした事、全然反省してねェのな

救いようがねェよくそども

やっぱこんな板無くしたほうがいいよ

荒らしの巣窟だよ

好き勝手な事ばっかいってんな


41 :( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 21:14
( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )
食べたい( ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)