5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日刊スポーツ

1 ::2000/04/02(日) 22:02
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000402.html
保田顔前に出しすぎ
後藤乳でかすぎ

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
保田って写真写す時、首が前に出るんだよな
誰か矯正してやれよ

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
後藤の乳をもみもみしたい!

4 :保田七人衆の一人:2000/04/02(日) 22:05
>2
保田スレでは2ヶ月くらい前に注意したんだけどねえ。読んでないのかな保田

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:06
市井って3白眼だよなぁ
誰かちゅーしてやれよ

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:07
やっぱり娘。の顔はなっち。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:10
>中沢 まだ事務所へは電車で通っています。
>気が付く人はいますけど、ほかに交通手段がないですから。
>ウォークマンを聞きながらうつむき加減に歩いています。
>だから駅で事務所の人とすれ違っても気が付かないんです(笑い)。
タクシーくらい出せよ。事務所。


8 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:10
どっかのスレにあったけど
なっちって正三角形体型だよな・・・

9 :>7:2000/04/02(日) 22:11
保田の徒歩よりはましだろ。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:11
干支が大体的を得てるな

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:12
なっち2重顎

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:13
未だに漢字間違われるのか・・・>中沢

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:19
>写真
なっち右手をけがしてる??

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:21
>13
ほんとだね。立会い、張り手に行って突き指した安倍親方

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:22
真希をグーで殴ったら骨折したべ。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:23
>写真
>なっち右手をけがしてる??
マジだよ。これ。



17 :>16:2000/04/02(日) 22:24
市井に篭手を浴びた安倍親方。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:24
ピンの写真で矢口だけ歯を見せてないのは何故だろう?

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:25
矢口、ガンとばしてんなよ、あん?

20 :なっち:2000/04/02(日) 22:26
怪我はだいじょぶブヒか?



21 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
後藤の乳でかい。何で急にでかくなった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)