5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバ−速報っっ!!

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:58
つんくが「天才的にかわいい」とか言ってた
ほんじょうまなみ似のヤツは、モ−娘。に入れないで
ピンで出したほうが言いと思う。
もしモ−娘。なんかにいれたら、みんな引きたて役のブスになってしまう・・・
今まで引きたて役のブスを演じてきたヤツらは、
引きたて役のブスを引きたてるブスになってしまう。断固阻止だァッ!!

2 :平家みちよ:2000/04/02(日) 22:01
…そんなんいわんといて。うちみたいな不幸な子を二人も出したらいかんわ。

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:02
なっちもゴマキもソロじゃ成功しなかったよ
素直に「アイドルグループモーニング娘。」に入れておくが吉

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:03
ところで健太の妹のSってどの娘?

5 :テレビくん:2000/04/02(日) 22:03
残った10人は追加メンバーに入れなかったとしても
何らかの形でデビューさせるんでしょ?
ちがうのかな?

6 :>5:2000/04/02(日) 22:05
市井道場で竹刀調教と罵声に耐えられることが条件。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:05
これが吉澤だっけ?

8 :こども:2000/04/02(日) 22:05
あ、くそ、、別スレッドでやってたのか・・・

9 :こども:2000/04/02(日) 22:07
>7

そです、天才的にかわいいといわれたのが吉澤でつ

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:08
2名増員、倉木麻衣と愛内里菜に決定しました。

11 :平家萌え:2000/04/02(日) 22:14
くどいようだが三人目を平家にしてやってくれ。はっきり言って、ルックスも歌も倉木より上だぞ。愛内はまだよく知らんが。

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:16
3人追加で、残りの7人はガ−リック娘を結成します。
ガ−リックJrプロデュ−スです。ココナッツには巻けません。くるくる〜

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:17
その3人なら多少アーティスト路線に移行出来る。かも知れない。

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:18
平家みちよ?

ルックスはどうかな・・・・・
口元が梅干食って口酸っぱいババア、つ−か、カラムーチョの老人に似てる



15 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:18
13
>10@`11
だよ。

16 :>1:2000/04/02(日) 22:18
そこまで可愛いとはとても思えんが・・・

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:20
ほんとさあ、二軍落ち制度を導入すれば良い。
安田晩年二軍。市井はたまにマルティネスの代打出場。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:23
なんか普通に可愛い子ばっかだったな。
つんくの好みの不細工は少ないような。

19 :>17:2000/04/02(日) 22:23
そんなことしたら飯田やばいぞ。

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:25
>18

TCBの元オリンピックとかな。あのゴリラ腕太すぎ。

21 :>16:2000/04/02(日) 22:28
市井にされた根性焼き隠してるんちゃうの?

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:28
保田とか市井みたいな微妙な奴が欲しいんだよ!

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:29
>21
せっかくのネタなのに、スレッド間違えてるぞ

24 :>22:2000/04/02(日) 22:30
>市井と保田
どこが微妙なんだ?
はっきりしてるじゃん。暴君と歌だけって。


25 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:31
とんでもない潜在能力をもつブス。
その能力とは、歌番組の発言権をかっさらい、他のメンバ−も黙認する力。


26 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:32
後藤もよく見りゃ微妙だしな
吉澤が入ってもおもしろくない

27 :強がりくん:2000/04/02(日) 22:32
>23
そういうのもアリかな?って思って・・・。

28 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:33
>24
最初みたときどうみてもあの二人は失敗だと思った。

29 :>28:2000/04/02(日) 22:34
それがいまでは・・・・人生わからないものだ。

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
まだわかんないけどね。

31 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
>29
そういう可能性が今回のオーディションの娘達には感じられないね。

32 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:38
>それがいまでは・・・・人生わからないものだ。

そう思ってるのはモ−娘。の成長を見守ってきた人だけ。
俺なんか久しぶりにアサヤンみてて吐血した。

33 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:42
深田恭子は不細工なんだよ。

34 :やっぱりおまえらマジファンだろ?:2000/04/02(日) 23:06
やっぱりおまえらマジファンだろ?

35 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:07
おれもそう思った!!アイツピンで出したほうがいいって!!

36 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:08
>34
そうですが、なにか?

37 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:09
チームネギネギを結成すれば良い。

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:10
ロリコンだな、まったく

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:10
前トゥナイト2に出てたやつに似てる

40 :>34:2000/04/02(日) 23:11
マジファンをASAYAN板にいるような人だけと思わないでください

41 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:11
つうかこのスレッドはマジファンOKでしょ。

42 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:13
キング君!?なぜこんなところに

43 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:15
フォッフォッフォ

44 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:22
吉澤が落ちたとしても他のレコード会社が放っておく訳ないだろ。
その後パイオニアで飼い殺しとかは悲惨だけどな。

45 :>"こども"さん:2000/04/03(月) 00:07
ロビーにいるこどもさんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)