5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー候補続々登場!選ばれるのは誰だ?

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:35
とりあえず俺は脇坂早織(12・北海道)を推す。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:36
おれは本上似の子。

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:37
入っとるのか?>合宿メンバー

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:38
加護(12)合格祈願m(_ _)m

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:39
あみ板にいる人たちはみんな名前知ってた。なんで?

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:39
自分の好みではないが、藤本、石川、吉澤の3人が選ばれる気がする

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:39
青い服来てた子。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
子供は止めて欲しい

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
ひとみちゃん。
中澤に取り入って後藤との抗争をかいしする。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
>5
TV見ながら速攻でタイピングしただけでは?

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
ひとみを推すけど、なんかいまいちっぽいね。

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
吉澤萌え〜

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:41
ご あきうえを入れてください

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:42
中2の女の子
もっとロリなのきぼーん

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:42
後藤に憧れてるみたいな人が多くてちょっときついな・・・

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:44
後藤っぽいのを入れて、対後藤をうちだしていくんだろうな

17 :市井閣下ご立腹:2000/04/02(日) 21:45
あたしに憧れるやつはいねえのかよ!!え!

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:46
歌の上手いやついたか?
福田とか保田並のやつはいなかったようだが

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:46
小学生はやめといた方がいいです。

20 :>15:2000/04/02(日) 21:46
加護は後藤に憧れはなさそうだし、ネタにはちょうどいい

21 :ロリ声だった:2000/04/02(日) 21:47
石川って子入る気がする。

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:47
藤本も吉澤も石川も中澤のソフトレズの洗礼を受けるのか・・・

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:48
圭織に憧れるって子は?ねえ?

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:48
中澤になってソフトレズ攻撃してえ

25 :>22:2000/04/02(日) 21:48
市井の竹刀のほうが心配だが。

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:49
つんくが「かわいい」って連発してた子が入ると思う・・。
名前は忘れたけど、まゆげが細い子・・・。

27 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:49
「貞子(飯田)さんみたいになりたいんです、え?飯田さんっていうんですか?」
とか言ってくれたら俺は無条件で合格させるね。

28 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:49
後藤に憧れている奴が多いのではなく、「後藤さんに憧れてます」的発言を集めて編集してるのでは?
最近の後藤プッシュの一環だと思う。


29 :>28:2000/04/02(日) 21:51
だったら絶対に許さないね。八百長や贔屓もいいかげんにして欲しい。

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:51
>28
普通そこまでやるかい?と思いつつ、最近のASAYANならやりかねないとも思うな。

31 :>26:2000/04/02(日) 21:52
ちょっとボーイッシュっな感じの子だっけ?


32 :見逃したねぇ:2000/04/02(日) 21:52
なっちよりかわいい奴いる??

33 :>30:2000/04/02(日) 21:52
「保田さんに憧れた」
無条件でカットだな。

34 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:53
俺は平家充代が加入すると思うな。

35 :>32:2000/04/02(日) 21:53
今回のVを見た限りではナッシング。

36 :>28:2000/04/02(日) 21:53
なるほどね、後藤びいきしすぎで最近はちょっと引き気味・・・

37 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:54
>32 全部

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:54
>32
この世になっちよりかわいい子は存在しません!!

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:56
「ブサイクでもどこか一つずばぬけた才能のある子」ってLOVE論で言ってたつんく

40 :32:2000/04/02(日) 21:57
大した事なさそうだね。バンザーイ!

41 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:57
まじでお姉さんがいいなぁ…

42 :森菜一押し:2000/04/02(日) 21:58
キーワードは未来への期待感(ワラ

43 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:58
なんで、みんな子供がいいんだ?

44 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:58
>41
誰のお姉さん?

45 :う〜ん:2000/04/02(日) 21:59
歌唱力はまだわからないが、ビジュアルに限ってはあの程度で
「レベル高い」って一体・・・。

46 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:00
中学生以下じゃあ妄想しにくいっす。
せめて高校生以上にしてくれ〜

47 :41:2000/04/02(日) 22:01
>44 オレより年上って意味だよ。

48 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:01
モーニング娘はオーディションの落選組を寄せ集めたと言うことで、
リストラにおびえる世のおじさまたちやイケテナイひきこもりといった
「負け組」に希望の星を与えてきたのでした。
ところがどうでしょう。
追加メンバーは皆大変な競争倍率を勝ちぬいてきたいわば
「勝ち組」なのです。
この「勝ち組」と古くからの「負け組」メンバーの間で
なにかことがおこることはないのでしょうか?

49 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:01
ビジュアルは化粧でなんとでもなるしな
つーか明日香・圭路線の子は一人入れて欲しい(マジで

50 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:03
何だかんだ言っても新メンバーは1名だけなんだろうな

51 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
追加メンバーはもうバレてるんだけど(笑)
知りたかったら某所で松戸に聞けや
ヤフーじゃ教えてくれないだろうが

52 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:04
明日香と保田を同列で語っちゃダメでしょ

53 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:05
1人か2人だよな
あるいは4人とか(わら
3人ピッタリって事は無いと思う

54 :こども:2000/04/02(日) 22:06
石川梨華萌え〜萌え〜

55 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:07
もう2度と、「サマナイ」「抱いて〜」路線の曲は聴けないんだろうな・・・

56 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:07
つんくは「レベル高い」ばっかりだな

57 :>:2000/04/02(日) 22:08
吉澤ひとみ、石川梨華、加護亜依かな

58 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:08
石川さんは歳いくつですか?

59 :>51:2000/04/02(日) 22:08
それって石川か本上まなみ似でしょ?

60 :>55:2000/04/02(日) 22:09
新曲は盆踊りシーズンに出す「ロック大東京音頭」メインは矢口。

61 :こども:2000/04/02(日) 22:09
石川、藤本、吉澤がかわいかった
でもこの三人が全部入ることはないだろ・・でも
どれも落とすの惜しいよ
この三人は受からなくても何かの形で出てくると思う

62 :こども:2000/04/02(日) 22:09
>58

15歳だよ

63 :岡村:2000/04/02(日) 22:12
モーニング娘。も名前変えたったらええねん
モーニング2000とかな

64 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:14
今のモ娘に必要なキャラはどうゆうのでしょう?

65 :>63:2000/04/02(日) 22:14
元祖モーニング娘。(安倍派)
本家モーニング娘。(市井派) 

66 :こども:2000/04/02(日) 22:15
とりあえず名前出てきた人たち

尾見谷杏奈(14)広島 20秒
藤本美貴(15)北海道 28秒
大和千詠美(14)宮崎 5b秒

67 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:16
安倍派
 安倍、中澤、矢口、新メンバー(2人)
市井派
 市井、飯田、保田、後藤、新メンバー

でいいか?

68 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:17
今の25000人よりも、3年前の9900人の方がずっとレベル高いね。

69 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:18
2派に分裂したら名前はどーすんだよ
モーニングA。とモーニングB。とかか?(わら

70 :こども:2000/04/02(日) 22:18
藤森麻由(11)東京 5秒
石川梨華(15)神奈川 22秒
松坂奈々恵(13)東京 3秒


71 :>67:2000/04/02(日) 22:19
正解ですが安倍派に援軍の平家が加わるとややこしくなりますね。

72 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:19
>67
なんで新メンバーが二派に分かれるんだ?市井派の一人は千葉出身とか?

73 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:20
吉澤、やっぱ天才的美少女だし。



74 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:20
矢口はそっちでいいのか?安倍派
 安倍、中澤、新メンバー3人(反後藤)
市井派
 市井、飯田、後藤、矢口

これでどう?




75 :>69:2000/04/02(日) 22:20
65参照。どちらも名前では1歩も引かず。(分裂したラーメンチェーン店みたいだな)

76 :こども:2000/04/02(日) 22:21
福崎まどか(13)東京 5秒
中村美佳(12)東京 6秒
脇坂早織(12)北海道 27秒

これ脇坂くるわ・・・明日香再来じゃん

77 :67:2000/04/02(日) 22:21
分けた方がバランスよくない?

78 :>74:2000/04/02(日) 22:21
矢口は微妙だな。つんくの命令で安倍派に加わったほうが均衡が保てる。

79 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:23
矢口はどっちとも仲良くして勝つ方につくタイプだと思う、
したたかな感じがするし・・・

80 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:23
吉澤は決まったような気もするな。

81 :こども:2000/04/02(日) 22:24
加護亜依(12)奈良 16秒
山科蘭(15)北海道 5秒
町田留衣(11) 福岡 6秒

82 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:25
再シャッフルして2つに分けるとか?

83 :でも:2000/04/02(日) 22:25
今回は特に目を引く子がいない。

84 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:26
>こども
データ主義で言うと誰がくるのかな?

85 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:26
こどもくん、ご苦労様。サンキュ。

86 :もし3人加入なら:2000/04/02(日) 22:26
教育係は市井と矢口と保田に一人ずつやって欲しい。
後藤には絶対にやってほしくない。

87 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:26
浜崎ってオーディション用の曲としては不向きだよな

88 :こども:2000/04/02(日) 22:27
山本真美(21)愛知 17秒
辻希美(12)東京 22秒
柴田麻衣子(13)愛知 5秒

89 :>86:2000/04/02(日) 22:27
後藤じゃ教育できないっつーの。

90 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:27
吉澤は固いな。


91 :うちの妹:2000/04/02(日) 22:28
2カットだけ写ってた。3次までいったんだけどな。
ところで、健太の妹はどれだったんだ?
やっぱりはったりこいてたのか?


92 :>51:2000/04/02(日) 22:28
GMあたりからも漏れるでしょう
”なにがなんでも板”にも話したそうなばかが出現(わら
がまんしろつーの

93 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:28
まあ江藤はスタメンだな。清原巻き返しもありえる。


94 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:28
工藤静香の歌うたってた人、気になった!
つんくのあの反応、あやっぺの時と似てる気が・・・。
あのポジションがいなくなったから、必要だ、と感じてるのでは?

95 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:28
タンポポの後継って、いなさそう・・・

96 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:29
吉澤しかわからなかった



97 :>89:2000/04/02(日) 22:30
でも教育係りって本人の自覚を促す効果があるよ。


98 :こども:2000/04/02(日) 22:30
斉藤友梨(13)愛知 4秒
石田喜子(14)愛知 5秒
吉澤ひとみ(14)埼玉 26秒

>84
秒数が長いのはとりあえず残ると思う
合格はどうかわかんないけど・・・

99 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:30
合宿見ないとわかんないよ

100 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:31
脇坂が一番上手そうだけど、それでも明日香と比べると随分見劣りするね

101 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:32
脇坂(歌強化)
吉澤(市井用)
山本(中澤の茶飲み友達)or加護(後藤の相手)

てなとこで・・・

102 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:33
合宿はヤラセなのでは?

103 :こども:2000/04/02(日) 22:33
実際に名前でたの18人しかいないね・・で5秒以上の子は
8人
これ隠し玉絶対あるよ

一応再掲載

尾見谷杏奈(14)広島 20秒
藤本美貴(15)北海道 28秒
大和千詠美(14)宮崎 5秒
藤森麻由(11)東京 5秒
石川梨華(15)神奈川 22秒
松坂奈々恵(13)東京 3秒
福崎まどか(13)東京 5秒
中村美佳(12)東京 6秒
脇坂早織(12)北海道 27秒
加護亜依(12)奈良 16秒
山科蘭(15)北海道 5秒
町田留衣(11) 福岡 6秒
山本真美(21)愛知 17秒
辻希美(12)東京 22秒
柴田麻衣子(13)愛知 5秒
斉藤友梨(13)愛知 4秒
石田喜子(14)愛知 5秒
吉澤ひとみ(14)埼玉 26秒

104 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:34
ASAYANに真実を求めてはいけませんよ。

105 :こども:2000/04/02(日) 22:34
あ、ちなみに秒数はかなり適当だから(笑)

106 :こども:2000/04/02(日) 22:35
>91

名前は出たの?103の中にいる??

107 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
関西人がほとんどいないじゃんか
どーしてくれんだよぉー

108 :こども:2000/04/02(日) 22:36
あ、ごめん、2カットだけだったら名前出てないね
ごめん

109 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
成年は1人だけか。
もう餓鬼はいいよ。

110 :こども:2000/04/02(日) 22:38
あーさんざんビデオ見たからボヤケでも大体誰が誰かわかるよ(笑)
ボヤケで左下にいる髪の茶色のトップだけ黒い女は名前あがった
中にはいなかった・・・これが隠し玉だと思う系でいうと
ヤンキー系かな?山本21は右上にいる

111 :こども:2000/04/02(日) 22:39
誰かボヤケを全部当てようよービデオとってる人いないの?つーか飽きた?
俺こういうの好きなんだよな(笑)

112 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:40
>107
関西人1人しかいないじゃん

113 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:40
おこちゃまは、いらんぞ
セクシー系だって、言ってんだろ、この出っ歯
おまえ、分かってんのか、こんにゃろ

114 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:41
>112
それも、がきだよ、困るよ

115 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:41
112続き
愛知がなんであんなにいっぱいいるの?
日本3大ブス産地なのに・・・。

116 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:42
俺も困る。12歳以下じゃ抜けないから

117 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:42
>103
友松瑞紀(20)群馬・大学2年
小澤佳代子(22)埼玉・アルバイト  が抜けてないか?

118 :91:2000/04/02(日) 22:44
>こども
いいさ。やっぱり他に比べたら見劣りしてたしな。
歌は勝ってたっぽいけど、、ただの悪あがきだな。
ま、いいや。

119 :こども:2000/04/02(日) 22:44
何度もごめん行揃えてみた

尾見谷杏奈(14)広島  20秒
藤本美貴 (15)北海道 28秒
大和千詠美(14)宮崎  5秒
藤森麻由 (11)東京  5秒
石川梨華 (15)神奈川 22秒
松坂奈々恵(13)東京  3秒
福崎まどか(13)東京  5秒
中村美佳 (12)東京  6秒
脇坂早織 (12)北海道 27秒
加護亜依 (12)奈良  16秒
山科蘭  (15)北海道 5秒
町田留衣 (11)福岡  6秒
山本真美 (21)愛知  17秒
辻希美  (12)東京  22秒
柴田麻衣子(13)愛知  5秒
斉藤友梨 (13)愛知  4秒
石田喜子 (14)愛知  5秒
吉澤ひとみ(14)埼玉  26秒



120 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:44
隠し球が池田なの?(わら

121 :こども:2000/04/02(日) 22:45
あー秒数ごめん、はじめの方だけ出てる人やはじめと後に出てる人いるわ
もっかいやりなおしでし

122 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:45
やっぱ、おれは藤本 美貴(15)が一番良いな
後は里田 舞(15)と吉澤 ひとみ(14)かな

123 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:46
12@`3歳しか、いないじゃん(泣)
これで、どうしろって、言うんだよ、出っ歯
ぜったい、許さんぞ

124 :こども:2000/04/02(日) 22:47
>117

うん。ごめん、見逃してたっていうか
ビデオ途中から見てて、頭はみてなかった
ちなみに友松瑞紀(20)群馬・大学2年 この人10人に
残ってるよ、ボヤケで左下にいる人だ

125 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:47
藤本はいいよね。

126 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:47
みんなのレス見てると秒数多い人は人気あるんだな

127 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:48
>123
なんかこれ見てると、しゅうは出っ歯の身代わりだったんじゃないかって気がしてくるな。

128 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:49
つんくの横暴をゆるしていいのか
みんな立ちあがろう、ねっ
このままじゃ、おれ達まで、ロリコンになっちまうぞ

129 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:49
>124
群馬の大学生?それは面白い!ぜひ加入させたいな。

130 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:49
俺も里田がいいけど、ボカシ画面でいなかったような気がする

131 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:50
>127
類は友を呼ぶ。

132 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:51
つんくが後藤を入れて以来、
おれまで、中学生OKになっちゃたもん
もう、おれイヤダよ、中3が限界だよ(後藤が)

133 :こども:2000/04/02(日) 22:51
友松瑞紀 (20)群馬  大学2年
小澤佳代子(22)埼玉  アルバイト
里田舞  (15)北海道
宗*みずほ(15)神奈川
高野由香 (13)埼玉

追加
*は読めなかった、バックのいろと同じで
で、頭と途中二回出てる子が吉澤石川福崎かな?


134 :こども:2000/04/02(日) 22:53
>130

「モーニング娘ってもっと歌うまくうたえないですか?」コメントの
子ですね

135 :こども:2000/04/02(日) 22:54
森菜苗美 (10)神奈川

重要なの飛ばしてた(笑)

136 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:55
>こども
読みにくいけど、「宗像」ではないかと思う

137 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:56
吉澤と石川はいいと思ったけど。
脇坂と藤本ってどうゆう人?

138 :>:2000/04/02(日) 22:57
後藤ファンのうち、どのくらいが新メンバに流れるのだろうか???

139 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:58
藤本は、最初に出て来た「女捨てて踊ってるってすごい」って言った人

140 :130:2000/04/02(日) 22:58
>134
そう。
結構歌上手かったし、キャラ確立が早そうな気がしたんだけどね

141 :こども:2000/04/02(日) 22:58
岡崎結菜 (13)北海道
丸木弥夏 (15)北海道
脇坂早織 (12)北海道
佐藤ゆか里(14)北海道

ごめん、ほんと抜けまくり

142 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:58
青い服着てたコがイチバン可愛かったけど
後藤真希には負けると思う。



143 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:58
みんなロリコンだろ
もっと冷静になれよ

144 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:00
後藤には勝てないだろう。

145 :こども:2000/04/02(日) 23:01
>136

そういう名前の人いるよね、読み方わからないけど(笑)
多分そうかもしんないですね。。
ちなみにはじめに出した18人はメイク後でした・・・・
それ以前を見てませんでした、ごめんちゃい

名前出たの28人かな??

146 :真ヤスダ党:2000/04/02(日) 23:02
>141
ASAYANまだ見てないけど
蝦夷のガキってそんなに残っているのか?

147 :こども:2000/04/02(日) 23:02
脇坂はどういったらいいかなぁ・・ただのおこちゃまだけど(笑)
歌は上手いと思う、つんくが誉めてた
藤本は目がちょこっと青い(カラコンかな?)で顔は結構かわいい
吉澤、石川が好みならかわいいと思う

148 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:02
7人は死んだ。

149 :こども:2000/04/02(日) 23:04
>130=134

うん、キャラはたってたね(笑)いきなり喧嘩売ってるわけだし
でも、、、難しいだろうなぁ、、他のメンツがレベル高いと思うし
ほんと合宿次第だと思うよ

150 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:04
道産子と愛知の子ばっかだな

151 :こども:2000/04/02(日) 23:05
>146

あくまで第二次審査とおった子だけどね
35名の中に蝦夷は8人いるよ

152 :名簿:2000/04/02(日) 23:06
藤本美貴(15) 北海道 高1
石川梨華(15) 神奈川 高1
友松瑞紀(20) 群馬 OL
小澤佳代子(22) 埼玉 アルバイト
宗像みずほ(15) 神奈川 高1
高野由圭(13) 埼玉 中2
福崎まどか(13) 東京 中2
里田舞(15) 北海道 高2
吉澤ひとみ(14) 埼玉 中3
尾見谷杏奈(14) 広島 中3
加護亜依(12) 奈良 中1
辻希美(12) 東京 中2
森菜苗美(10) 神奈川 小5
岡崎結奈(13) 北海道 中2
丸木弥夏(15) 北海道 高1
脇坂早織(12) 北海道 中1
佐藤ゆか里(14) 北海道 中2
大和千詠美(14) 宮城 中3
藤森麻由(11) 東京 小6
松坂奈々恵(13) 東京 中2
中村美佳(12) 東京 中1
山科蘭(15) 北海道 高1
町田瑠衣(11) 福岡 小6
山本真美(21) 愛知 OL
柴田麻衣子(13) 愛知 中2
斉藤友梨(13) 愛知 中2
石田喜子(14) 愛知 中3

153 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:06
結局、10人は誰なんでしょうか?

154 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:10
来週見ないとわかんないよ

155 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:10
少なくとも小学生とか中学生で関東在住じゃないのは
落とされていると思うぞ。



156 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:10
>名簿
どういう順番で並べたの?
つまんないことだけどすげー気になる。

157 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:12
誰かボカシのとこ参照しながら確かめてくれよ。
吉澤、山本、里田、石川、福崎、は居たきがする。

158 :名簿屋:2000/04/02(日) 23:13
出てきた順番に書いただけだが。
2回出てきた子もあるけど。

159 :真ヤスダ党:2000/04/02(日) 23:14
>151
そうですか。
でも、もう蝦夷はいらんよな。

160 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:16
脇坂もいたんじゃないの?

161 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:16
なのです?

162 :こども:2000/04/02(日) 23:19
いまのとこボヤケ10人で判断できる人たち

(*つけたのが)
訂正あればお願いします

>156
独自でつくったんじゃないかなぁ?俺の奴を見ないで

163 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:21
奈良の加護亜依(12)を推します。唯一の関西だし中澤とのトーク
は十分期待できます。

164 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:25
>163
12歳と26歳でなんの話するんだ?

165 :>163:2000/04/02(日) 23:25
小学生にトークを期待するのか(わら

166 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:31
後藤だってロクに喋れないのに、小学生じゃもっと無理だ

167 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:34
母娘もの?

168 :こども:2000/04/02(日) 23:38
書くの忘れてた・・・・・・
で、ボヤケ10名は左上から右にむかって
1234
5678
910
って番号つけます(勝手にしきってすまんです)

尾見谷杏奈(14)広島
藤本美貴 (15)北海道
大和千詠美(14)宮崎
藤森麻由 (11)東京
石川梨華 (15)神奈川 1
松坂奈々恵(13)東京
福崎まどか(13)東京
中村美佳 (12)東京
脇坂早織 (12)北海道
加護亜依 (12)奈良
山科蘭  (15)北海道
町田留衣 (11)福岡
山本真美 (21)愛知  4
辻希美  (12)東京
柴田麻衣子(13)愛知
斉藤友梨 (13)愛知
石田喜子 (14)愛知
吉澤ひとみ(14)埼玉  7
友松瑞紀 (20)群馬  9
小澤佳代子(22)埼玉 
里田舞  (15)北海道
宗像みずほ(15)神奈川
高野由圭 (13)埼玉
森菜苗美 (10)神奈川
岡崎結菜 (13)北海道
丸木弥夏 (15)北海道
佐藤ゆか里(14)北海道



169 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:41
中澤、加護で「カラスの親子」希望。

170 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:42
こどもさん、ありがとう!

171 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:44
5番が福崎

172 :なっち最高。:2000/04/02(日) 23:46
応募してきたキチガイ馬鹿女共氏ね!
モー娘。人気に便乗しやがって!許さん。
10人?舐めんな。つんくも逝け!

173 :こども:2000/04/02(日) 23:52
ん〜〜あのボヤケってメイク後だから衣装もかわってるんだよね
だから前半だけに出てきてる子は服もかわってるから髪形のみで
判断するしかないんだよなぁ・・・うーん
藤本脇坂加護宗像(なんてよむの?)は入ってると
思うんだけど・・どれがどれってのがわからん・・・
了解です

>171

了解です


174 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:53
むなかた、だよ >宗像

175 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:13
age

176 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:38
なんでモー娘。の人選は東日本中心なの?
バーニングへの対抗意識?

177 :いちおし:2000/04/03(月) 02:39
http://www.geocities.com/jpg2ch/asayan00040201.jpg

178 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:46
松坂奈々恵と中村美佳が最高。
理由はaikoの「桜の時」を歌っていたから。
aikoバンザーイ!!
アルバムミリオン達成〜!!
もっともっと宣伝したいけどここの人達怖いからやめとくぜ〜



179 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:07
加護は人気ないのね
「暑かったよ」はなんか萌えたぞ

180 :あみファン♪:2000/04/03(月) 04:12
あみ最高ーっ!

181 :aikoファン♪:2000/04/03(月) 04:16
aiko最高ーっ!

182 :man:2000/04/03(月) 05:33
右手をつないで〜♪

183 :まご:2000/04/03(月) 06:52
こどもさんのデータに追加しました。

尾見谷杏奈(14)広島   2
藤本美貴 (15)北海道
大和千詠美(14)宮崎   8
藤森麻由 (11)東京
石川梨華 (15)神奈川 1
松坂奈々恵(13)東京
福崎まどか(13)東京   5
中村美佳 (12)東京
脇坂早織 (12)北海道
加護亜依 (12)奈良   3
山科蘭  (15)北海道
町田留衣 (11)福岡
山本真美 (21)愛知  4
辻希美  (12)東京
柴田麻衣子(13)愛知
斉藤友梨 (13)愛知
石田喜子 (14)愛知
吉澤ひとみ(14)埼玉  7
友松瑞紀 (20)群馬  9
小澤佳代子(22)埼玉
里田舞  (15)北海道
宗像みずほ(15)神奈川
高野由圭 (13)埼玉
森菜苗美 (10)神奈川
岡崎結菜 (13)北海道
丸木弥夏 (15)北海道
佐藤ゆか里(14)北海道

ちょっと自信がないのもありますが、上のはあってると思います。
6か10が藤木っぽいですが、10が辻っぽくも見え
宗像が10という可能性もあります。

最終的には加護、石川、藤木の中から何人かと
年上の可能性も考え友松、山本もありえる。
吉澤は注目させておいて、落とすと見ました。


184 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:48
最近の子はみんな眉毛薄いのね。

185 :見逃したじゃん:2000/04/03(月) 07:58
本上似なんているの。今の娘メンバーって
見た目聡明そうなのいないから、貴重じゃないっすか?
本上超好みだからほんとに似てるなら入ってほしいぞ。
もっと画像落ちてないの〜〜

186 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:58
6が宗像でないかい?

187 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:59
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/index.html#000403

画像だよ。

188 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:03
10は辻だな。


189 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:03
age

190 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 21:07
わかったよー補完すればいいんでしょーもーせっかちだなー(笑)
もっかいビデオと画像見なおしてみるよ
あとまごさんもありがとー

191 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 21:14
尾見谷杏奈(14)広島   2

ってまごさんが書いてるけど。。これ髪形も服の色も違うんだけど・・
なんでだろ??ううむぅ。。2はもっとショートカットのような・・

192 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 21:35
今ビデオみました、ピンクの衣装着てましたね
メイク後に、で、髪も後ろでたばねていましたね
2は尾見谷みたいっすね、失礼しました。

193 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:36
脇坂は入ってないのかな

194 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:45
吉澤ひとみって宝生舞に似てるような気がするのは私だけ?

195 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:47
尾見谷杏奈はかわいいね。
入るかどうかはわかんないけど。

196 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:49
187の吉澤の画像2は泉尚子に似てるぞ。

197 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:50
>194
それ吉澤スレにもう書いてあったぞ。

198 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:50
でもこのまま吉澤が入ったら面白くもなんともないね・・・

199 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:58
石川梨華 (15)神奈川 1
尾見谷杏奈(14)広島   2
加護亜依 (12)奈良   3
山本真美 (21)愛知  4
福崎まどか(13)東京   5
吉澤ひとみ(14)埼玉  7
大和千詠美(14)宮崎   8
友松瑞紀 (20)群馬  9

6は藤本だと思う、衣装がちょっと違うけど右おでこが
出てるし、藤本が落ちるのは変だと思うし

>193
う〜〜〜ん脇坂っぽい子がいないんだよな
どうもあと森菜も見当たらない

10番がどーーーーーしてもわからん
この色の黒さでわかりそうなものなんだけどな・・・

200 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:59
10番辻かなぁ・・・・服の色と髪形は似てる・・・・
でも、こいつ・・・きっついよ(笑)

201 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:01
里田が入ってないぞ。抗議に来るんじゃないのか里田

202 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:01
でさ、俺思うんだけど、この10名の中から3名はモー娘。に入るけど
脱落者でまたグループ作りそうな気がするんだよな・・・・
そっちの中心はもちろん吉澤ってことで
もともと敗者復活戦で売れたモー娘。だから再生も敗者からって
感じになりそうな気が・・・モー娘。も先それほど長くないでしょ?
と思う。

203 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:04
>202
たしかにそれほど先は長くないだろうが、それをさらに縮めるようなことまでするかねえ……

204 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:05
石川梨華 (15)神奈川 1
尾見谷杏奈(14)広島  2
加護亜依 (12)奈良  3
山本真美 (21)愛知  4
福崎まどか(13)東京  5
藤本美貴 (15)北海道 6
吉澤ひとみ(14)埼玉  7
大和千詠美(14)宮崎  8
友松瑞紀 (20)群馬  9
辻希美  (12)東京  10

とりあえず暫定で
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/10nazo.jpg
ここが何度も紹介されてるけどボカシの10名候補
あとhttp://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/index.html#000403
ここで24名の顔はわかる
(岡崎結菜 (13)北海道
丸木弥夏 (15)北海道
佐藤ゆか里(14)北海道は抜けてるが)
でもキャプよりビデオ見た方がいい
キャプでは尾見谷は全然違うし

205 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:09
いつのまにか名無しさんになってた・・・・まぁいいや

>202

う〜〜ん、寿命を引き伸ばすよりも今の伸びてる状況のみを利用して
対抗ユニットを作る試みだと思う。
それでお互いに刺激しあって寿命が延びるって計算・・だと思うんだが
どっちにしろこのメンツから3名はもったいないよ。
10名に入ってないメンツでもアイドル性高い子いたし、この板で
名前出てた子はなんらかの形で芸能界入るんじゃないかな?とくに里田(笑)
なっちもオーディション受けまくり落ちまくりでデビューしたんだったよね?
違うっけ?

206 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/03(月) 22:45
204はあくまで暫定なのでみなさんも時間が有るときに考察してくださいませ

207 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:31
6は藤本じゃないよ。
コマ送りで見てみな、黄色い服着た子がいるよ。
藤本は白い服着てる。

208 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:45
加護スレはなぜ上がらないんだろ?

209 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:20
再生ユニットを応援しそうな自分がちと怖い

210 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:33
5日間で10万枚完売で、デビューとか。

211 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:04
明日香出せやぁ〜

212 :予想:2000/04/04(火) 03:09
脇坂・藤本・石川だな(本当は森菜入れてほしいんだけど年齢が・・・

213 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:19
>205
なっちが受けたオーディションはシャ乱Qロックオーディションだけ。
このオーディションでモー娘。になった。

214 :213:2000/04/04(火) 07:22
訂正
×ロックオーディション ○ロックボーカリストオーディション

215 :間曽ネズミ:2000/04/04(火) 15:50
げす

216 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:50
なんでASAYANはバレバレのぼかし入れたの写すかな〜
もうつまんね〜ボケあさやん!!!

森菜受からせろ!他はブスだろ

吉澤辞退しろ!!!!!!!!!!!!

217 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:16
石川受かれ〜。

218 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:19
>216 興奮させるため

219 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:48
加護は決定として、藤本、吉澤、石川のうち2名だと思う。

220 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:53
やっぱし里田はリベンジ路線か。

221 :マジレス:2000/04/04(火) 19:43
吉澤だけ合格
そして、「やる気のある奴だけ・・・」(つんく)
合宿をおこない、森菜 、藤本、石川、加護でチッビモニ結成
らしいよ!

222 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:45
>221
チッビモニ・・・言いにくい

223 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:50
そんなプッチモニのバッタモンみたいな名前、市井総統が許すわけないだろう。

224 :>223:2000/04/04(火) 19:57
市井総統に上納金100万円を納めチッビモ二をお許しいただきました。

225 :メーリングリストより転写:2000/04/04(火) 20:13
「ちびっとLOVE」〜 チッビモニ 〜   7月7日発売決定!

すでにまことプロデュースでレコーディング予定のこの曲、
「ちびっとLOVE」

新メンバー(森菜 、藤本、石川、加護)のダンスもパワフルにデビュー

 **収録曲**
1.ちびっとLOVE
 日本テレビ「激空間プロ野球」エンディングテーマ。
2.七夕の日にさようなら(メイン:森菜苗美)
4.ちびっとLOVE(オリジナルカラオケ)
<初回特典:ちびっと携帯ストラップ>

                   定価1050円(予定)

226 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:14
森幹事長

227 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:16
まことプロデュース?誰が買うんだよそんなもん。あ、しゅうは買うか、森菜入ってるし。

228 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:35
激空間プロ野球って〜(笑)

229 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:51
「ダイアモンドサッカー」主題歌ならありうるかな。(わら

230 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:28
ギャル系希望
16歳以下禁止

231 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:45
どうせなら茶髪ガングロギャルいれろ!ボケつんく

232 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 02:05
>207

うん。。服がたしかに違うんだよな・・・でもこの右おでこが
出た髪形した子がいないんだよね、、(名前でてる子でね)
で、藤本を落とすわけないだろ!つー希望的観測もはいって
6を藤本にしてみたんですよ。ほんとにこの服がネックなんすよね
白い服は照明で黄色っぽく見えてると解釈はできてもボヤケ画像の
服は首の部分が鎖骨まで見える服なんだよね・・(藤本の白服は
鎖骨見えない)だから苦しい・・隠し玉かな・・・6に関する意見まってます
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/ここでも6=藤本に
なっちゃってるね)

>213

ありがとごぜます、無知なぼくちんを許してくだちゃいうえんうえん(;;)

で、ネタ潰しレスになってもうしわけございません
引き続きネタよろしくです(笑)

233 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:47
藤本はマイクを左手で持っている。
6は右手で持っている。

↓これも参考に
ttp://yo.sakura.ne.jp/~universe/tsuika/index.htm

234 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 03:21
>233

ttp://yo.sakura.ne.jp/~universe/tsuika/22.jpg
6がこれっすね?
これはそのまんまですね・・・・確定・・・・ですね・・・
じゃ藤本落ち・・ですか・・・他に藤本っぽい子いないですもんね
顔だけじゃダメなのか・・・・・

235 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:27
>こども
ロビーのこどもさんと同一人物??

236 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 03:29
美貴チャン選ばれなかったら、
僕・・・僕・・・生きていけないよ!

237 :マジレス1:2000/04/05(水) 05:38
まず、私の説は
http://yo.sakura.ne.jp/~universe/tsuika/tsuika7.htm
を前提とする。
そして現状の娘。を考え
後藤真希を中心に動いていることも
充分考慮に入れる。

実は今回は10人の中から
6人を選ぶオーディションなのである
なぜならば低年齢の新ユニット4人組みを
娘。に対抗して作ることはほぼ間違いない
(情報元:口の軽いD通社員)
となると3(娘。追加)+4(新ユニット)で7
後に述べる理由によりここから
1を引いてあげると6

そこでこの新ユニットから考えていく
まずモー娘。最年少の後藤真希を基準にして
ごまき以下の年齢を10人の中から探すと
・尾見谷杏奈(14)中学3年
・大和千詠美(14)中学3年
・吉澤ひとみ(14)中学3年
・福崎まどか(13)中学2年
・辻希美 (12)中学2年
・加護亜依 (12)中学1年
不明の2人は画像を見る限り
中学生以下ではないと思う。


238 :マジレス2:2000/04/05(水) 05:39
ここから2人ないし3人はでるだろう。
特に福崎まどかはどう考えても
10/25@`000の顔面ではない。
新ユニットの引き立て役として
使われる可能性は高い。
新ユニットのメンバーとして
私はイチオシとしておく。

となるともう1人は小学生?
この10人には小学生はいない
なんらかの理由をつけて
都内のオーディションにフィードバックし
OAされた子から探すと・・・
http://www.hk.airnet.ne.jp/pete/bbrk/index.html#000403
によると小学生は
・藤森麻由(11)小学6年東京
・町田瑠衣(11)小学6年福岡
・森菜苗美(10)小学5年神奈川の3名
それか全くの隠し玉。
これで新ユニットは一応解決。

さて、娘。の新メンバーだが
後藤より低年齢は娘。にはいらない。
後に述べるが後藤と同年代
つまり尾見谷杏奈、大和千詠美、吉澤ひとみ
を娘。候補にも戻す
これで10人→7人にしぼられた。

7人をさらに分解していく。
OAでプロフィールがあきらかにされなかった
下の段の2人。
この2人から1人出る可能性は高いと考える。
あと2人。

239 :マジレス3:2000/04/05(水) 05:43
OAで後藤に新メンバーについて
単独でインタビューしている
そこで後藤は新メンバーを
「ライバル視する」的発言をさせられている
これは後藤と同年代が娘。に入る伏線か?
とすると先程戻した中学3年の3人から
1人取るのではないだろうか?
新ユニットで後藤(安倍)役として
吉澤を使ってしまう可能性もあるが
順当に考えれば吉澤

残るは山本真美と高1の石川
どう考えても山本真実の方が顔面は悪いが
「LOVE論」直後のオーディションということは???

整理すると

@1/下段の名前不明の2人
A1/中学3年の3人
B1/山本か石川

ブスで考えいくとAは3人とも
美人として売る素材
となるとBが山本だった場合
@ではブスはいらない

最後にここまで書いたので
せっかくだからこれらをふまえつつ
私の個人的な予想をまぜると ・・・
新ユニット : 吉澤ひとみ(14)福崎まどか(13)
加護亜依 (12)森菜苗美 (10)
追加メンバー: 尾見谷杏奈(14)山本真実 (21)
不明(下段左の茶髪の方)


240 :まご:2000/04/05(水) 06:36
6は岡崎結菜だろう

241 :オーディションを受ける人。:2000/04/05(水) 07:00
一人目美貴
二人目美貴
三人目美貴

で決まりですよねみんな(はぁと)

242 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:12
いいええ

243 :こども@石川梨華(15)萌え:2000/04/05(水) 13:23
>235

うす、同じ人です

244 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:52
新ユニット : 吉澤ひとみ(14)福崎まどか(13)
加護亜依 (12)森菜苗美 (10)
追加メンバー: 尾見谷杏奈(14)山本真実 (21)
不明(下段左の茶髪の方)

<そうか〜森苗が入る可能性もあるのかやったーーーーーー
 頑張る気力がわいてきた!!!苗美ちゃんLOVE〜

245 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:35
ばかたれ!

246 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:34
もしくは6は宗像

247 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:33
age


248 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:54
とりあえず今日だね。

249 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:12
今日決定すんの?どうせ来週まで引っ張るだろ。

250 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:13
まだ決まらんよ

251 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:58
あげとこう

252 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:53
真実は?

253 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:34
古澤ひとみ!女優顔だいすき!!
本上まなみにも似てるが小田エリカにもなかなか。

254 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:43
平家みちよ新加入。

255 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:30
あげ


256 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:32
矢口「あれれれれ〜?」
平家「そう、新メンバー実はうちやねん。ま、これからもよろしく頼むなー。」


257 :カノン:2000/04/10(月) 13:19
1: 名前:後藤真希 投稿日:2000/03/27(月) 23:05

今日、握手会のあとすぐ手を洗った。215 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 19:53

とりあえずホームセンターでナイフを買ってきた。

216 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 20:01

新メンバー追放のために、毎日トレーニング。
あの人は喜んでくれるのかな。
1: 名前:後藤真希 投稿日:2000/03/27(月) 23:05

今日、握手会のあとすぐ手を洗った。215 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 19:53

とりあえずホームセンターでナイフを買ってきた。

216 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 20:01

新メンバー追放のために、毎日トレーニング。
あの人は喜んでくれるのかな。
1: 名前:後藤真希 投稿日:2000/03/27(月) 23:05

今日、握手会のあとすぐ手を洗った。215 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 19:53

とりあえずホームセンターでナイフを買ってきた。

216 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 20:01

新メンバー追放のために、毎日トレーニング。
あの人は喜んでくれるのかな。


258 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:49
4人なら吉澤、加護、石川、小林希望。
尾美谷はいらない。

259 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:26
つんくは育てるのが好きなタイプ。
きっと、完成してる子はお気に召さないに違いない。
「LOVE論」でも、どんどん変わっていく女の子に注目する、
というようなことを言っていたし。
ゆえに、私の見解によれば、吉澤ひとみはなし。

260 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
261 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
262 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
263 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:14
あげ!

264 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:02
新メンバー子供ばっかで応援する気なくなる。

265 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:41
先週の候補紹介の時、石川、尾見谷、加護、吉澤、辻の5名が紹介されるとき、
黒バックで顔写真と全身写真(身長入り)で紹介されてた。
他の人は特にそういうのが無かったんだけど、それってあの時点で良かったって
だけなのかな。この5名が追加って勝手に妄想。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)