5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手レトを論破する会発足

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:46
語られよ

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:49
手レトって誰?

3 :矢口真里(理)小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/02(日) 16:52
手レト海ろ>1
私はこのような個人スレッドに参加する意志はありません。

4 :矢口真里(理)小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/02(日) 16:55
手レト海ろ>2
あなたは新入りの方ですね?私共と一緒に汚れ無き博愛矢口様を崇拝しましょう。

5 ::2000/04/02(日) 16:59
なるほど、3と4が手レトか。
論破しろって言われてもリアクションとりにくいな。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:02
>5
がんばれよ新人、ここで調子扱いたら痛い目あうぞ。BY2ちゃんの司令塔

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:02
本物か?最近手レトも偽者がよく出るからなあ

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:03
偽者臭せぇ

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:06
>8
だろ?俺もなんか違うと思う

10 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/02(日) 17:08
手レト海ろ>1
私個人としてのスレッドなら議論する気はありません。
矢口様にかんすることなら議論したいと思います。
>7
私は3と4の書き込みの方ではありません。

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:10
>10
お!やっぱりこっちが本物だな?

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:11
手レトのちんこ

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:12
矢口に関することで論破するスレッドってことでどうよ

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:14
>10
矢口様はあなたと違って会話のキャッチボールが出来ます。

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:14
>13
それって元々あるスレッドと一緒じゃん

16 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/02(日) 17:15
手レト海ろ>12
意味が分かりません。氏んでください。

17 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/04/02(日) 17:20
手レト海ろ>13
15の方がおっしゃっているとうりスレッドは一つで十分でしょう。あまり同じスレッドを立てたくないので。
>14
私も一応自分の思ったことをレスしているつもりなのですが。まぁ、言葉には行き違いが付き物ですので、受け取る側がそう感じてもおかしくないかもしれませんね。



18 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:14
さらしあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)