5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井の携帯番号知ってるんですが・・・

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:06
ここに載せてもいいんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:09
だめだ。

==============完全終了==============

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:27
いいよ。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:30
いや、ダメだろ。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:31
>1
それは本物か?今日は4月1日じゃないぞ。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:38
この手の電話番号が本物だったという話を聞いた事がないし、
他人の携帯の番号を許可なく載せるのは法に触れるってご存じ?

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:42
ここに法は存在してるのか?

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:43
もしそれをここに記載したことによって、
如何なる事態が発生しようとも、
それは君の責任だよ。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:45
話が重いなあ〜ここ。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:49
1は調理実習でふざけてわざと包丁を落とすタイプだな。

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:51
>1
そんなもの自分で判断しろバカ!

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:58
>1
君って常識ないね。
やって良いことと悪いことくらい、
普通の人間なら区別できるでしょ?
それができないってのなら、
やっぱり君、ちょっとおかしいよ。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:04
ここにはネタも荒らしも存在しない空間が広がっています。

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:05
>10
LOVE論読んだね( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:05
>1
おねがいします

16 :10:2000/04/02(日) 16:09
>14さん
バレたか。(笑

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:12
>16
バレバレだよ。変態マジファン君

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:12
1が逮捕されようがどうなろうが知ったこっちゃないが、
1がどういった教育を受けてきたのかってのは興味深いね。

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:13
1=17

20 :健太:2000/04/02(日) 16:16
すいませんでした。

21 :10:2000/04/02(日) 16:17
>17さん
つーことは全国に40万人の変態マジファンがいるってことか。
もちろん、君も含めてね。(笑

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:21
>21
そういうことだね。でもこんなとこで使わなくて良いんじゃない?だからマジファンって言われるんでしょ。

23 :10:2000/04/02(日) 16:23
だってマジファンなんだもん。(笑

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:54
昨日書いたけど反応薄かったからもう一回書きます。
モーニング娘のオーディションで最終選考会まで妹が残りました。つんくと髭のはやした偉い人が学校事情を詳しく聞いてきたとのことです。皆さんは嘘つくなと言うかもしれませんが日曜日に全てが分かります。イニシャルはSの女の子です。なお日曜日には僕はもう居ないのですが、未来のモー娘の兄貴とチャットができたことを皆さん誇りに思って下さい


25 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:01
すげー

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:39
髭を生やした偉い人って事は乃木将軍か?

27 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:23
確かに怪しい・・・・・・
だがな、日本人には信ずべき人間もいるんだ・・・・・・
ノギ将軍のようなな・・・

28 :>27:2000/04/02(日) 18:27
おぉ・・・こんなところに乃木将軍の信奉者が・・・
どっかいってくれ

29 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:35
なんだァ、知らねえのか?
昔、太平洋で座礁したトルコ海軍を助けたのが、
ノギ将軍という日本人だった。


30 :乃木将軍:2000/04/02(日) 18:41
昭和天皇に殉じました。

31 :本当:2000/04/02(日) 18:45
あ、ついでだからいいか。おれの妹もでます。
イニシャル(名字)はN。最年少(?)なのか?知らんが。


32 :健太:2000/04/02(日) 19:00
>31
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが

33 :31:2000/04/02(日) 19:02
ばかやろう。マジだっていってんだろ。
お前こそネタなんじゃねーのか?あ?

34 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:05
最終選考って何次の審査のこと?


35 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:07
まあ、きょうのあさやんみればわかることだから・・・

36 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:07
そういえば以前もこういう話あったよね。
最終選考まで残ったのが関東のやつで、
イニシャルがどうとかって・・・
なんか覚えてないけど。なんだったっけ?

37 :健太:2000/04/02(日) 19:08
>32
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:10
向こうの人が移動代だしてくれて
しかもメイクさんまでつけてくれたらしい。
衣装はノースリーブで、娘に入ったときの姿が
想像しやすい私服、と指定があったとのこと。
う〜む、どうなっているのか・・・。

39 :健太:2000/04/02(日) 19:10
>36
そんな奴いたんですか?知りませんよ。
そう今日のアサヤン見れば全て分かること。妹をブラウン管から見るってなんか嫌だなぁ

40 :健太:2000/04/02(日) 19:11
>37
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが




41 :健太:2000/04/02(日) 19:12
>39
そんな奴いたんですか?知りませんよ。
そう今日のアサヤン見れば全て分かること。
妹をブラウン管から見るって、勃起しちゃいそうでなんか嫌だなぁ


42 :健太:2000/04/02(日) 19:14
>31
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが

43 :健太:2000/04/02(日) 19:15
>31
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが
さげるぞ?


44 :健太:2000/04/02(日) 19:15
又変なの現れたのでどっか行きます。

45 :健太のやつ大っきい:2000/04/02(日) 19:16
行かないで健太。

46 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:17
健太って引退したんじゃなかったの?
本物にせよ偽物にせよ、まぬけだね。

47 :健太:2000/04/02(日) 19:23
>46
母校を卒業しても休日懐かしの先生に会うために母校を訪れる。これと一緒みたいなもんだ。

48 :健太:2000/04/02(日) 19:27
>47
おもわずHN
お前は俺の真似するな!!!ネタだと思われるだろが

49 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:53
>1
貴様!市井総統にしつれいだろっ!
貴様のような奴は、百叩き、カンチョー、ジャニ板に島流しだっ!

50 :また来たよ〜:2000/04/02(日) 19:56
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:40
あげ

52 :1ですが:2000/04/03(月) 14:43
市井の携帯番号はここに載せると法に
触れることになるのでやめます。
ということで、ここのスレは本日をもって終了いたします。
ーーーーーーーーーーーーー終了−−−−−−−−−−−−−

53 :ゆきねずみ:2000/04/03(月) 14:54
osierodoutei

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)