5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンチランナー宣伝番組実況スレッド

1 :需要はないと思いますが:2000/04/02(日) 11:33
ただいま放送中のピンチランナー宣伝番組実況スレッドです。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:33
いきなり英語でびびった

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:34
4月16日はひたちなかに行くぞ〜!!

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:35
制服だ!

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:36
ねーさんの制服姿見たかった〜

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:36
保田普段よりよくしゃべる。
いつもセリフしゃべってればいいんじゃん。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:37
後藤のNGにまっさきに大笑いなっち。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:37
>1
けっこう需要あるじゃん

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:38
くっ関西はまたしても・・・(涙)

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:38
外人キャスターのお気に入りはなっち

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:39
>9
ご愁傷様です

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:39
さっき、飯田がブルマだったよ。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:39
>1
このまま12時からのASAYAN板に続くのか〜?

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:39
血塗れ飯田

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:40
続いて「へそ」の名場面

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:40
中澤演技下手

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:40
「へそ」の思い出話中。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:41
保田がしゃべった!

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:41
後藤、市井に抱き着く

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:41
かもーん、後藤

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:41
この番組、けっこういいな

22 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:42
市井がごまの肩に手を…

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:42
愛知じゃ「おいしいのが好き」やってる…

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:42
ほ、保存版ですな

25 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:42
小技

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:42
兼末!

27 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:43
でも、ゴマキ中心だわ。

28 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:43
なんだ、ただの総集編か。みんな見たからいいわ。

29 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:43
>23
これまたご愁傷様です

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:44
市井、いきなり本番中に後藤を襲う!

31 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:45
本音がききたい

32 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:45
あ、舌を入れてきた

33 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:46
閣下は相変わらずおモテになるようで、大阪では見れないので
皆様の実況を元に想像したいと思います・・・

34 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:46
結局 姐さんの料理便は最後までどうでも良かったな

35 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:46
あ、なっちのCGが・・・

36 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:46
平家さん出るんですね

37 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:47
へそがリニューアル。
メンバー全員でゲームするらしいよ。こっちの方が楽しそう。

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:47
MMNって何だ?

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:47
新番宣伝コーナーへ

40 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:48
りんね、かわいい!!

41 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:48
ハローモーニング、セットがとてつもなく安いな。

42 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
>41
言えてる・・・

43 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
さやりん・・・・かわいい。

44 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
こうやってみると、ブスばっかだな…

45 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
後藤がMCだと。
グダグダになること決定。

46 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:49
ハローモーニングの舞台裏公開

47 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:50
AIBOに食欲を掻き立てるルル

48 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:50
貞子は飯田だろルル

49 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:50
意味不明だ、メロン

50 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:51
なっちゃん?

51 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:51
AIBOを虐待する姐さん

52 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:52
MIEが登場。

53 :矢口:2000/04/02(日) 11:52
ピンクレディが出てる

54 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:53
UFO!

55 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:53
ほんと、後藤は市井のそばにいつもいるな

56 :お客さん:2000/04/02(日) 11:53
恋愛は絶対したらあかん

57 :中澤:2000/04/02(日) 11:54
むっちゃ感激してます

58 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:54
保田は?

59 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:55
テーマソングはハローモーニング

60 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:55
矢口、まんなか。

61 :オープニングテーマ:2000/04/02(日) 11:55
ハローハロー言ってるだけじゃねーか

62 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:55
保田はたまーに発言

63 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:55
オープニングシーン、ドリフの大爆笑を思い出した

64 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:56
小湊、結構おいしくないか?
胸も映ってたし

65 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:56
バレリーナ戦隊・・・

66 :アナウンサー:2000/04/02(日) 11:56
外人の意味が解らない

67 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:56
これは全国放送なんだよな。
良かったじゃん関西の方面の方

68 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:56
司会の後藤真希です。

69 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:57
さむすぎて番組最後まで見れるかどうか自信無い。

70 :フロム愛知:2000/04/02(日) 11:58
結局「オイシイのが好き」最後まで見ちゃったよ(わら

71 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:58
いつのまにか終わってた

72 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:58
ASAYANの再放送っていつのやるんだ?

73 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:58
いや後藤と市井の位置関係を見ているだけでいろいろ邪推できる。

74 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:59
ピンチランナーの予告編、凛々しい市井

75 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:59
終わったっす。

76 :>67:2000/04/02(日) 11:59
気にかけてくれてありがとう、
どうせなら今日はわけのわからん番組の再放送じゃなくて
今日の番宣番組もやって欲しかった。BY 関西人

77 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:00
なんだーごく最近のじゃん!
いらねーーー

78 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:00
市井、凛々しい

79 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:00
ASAYAN3/26の再放送が始まった

80 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:00
まとめさせてもらうと市井と後藤はやっぱり怪しいということなのか?



81 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:01
意味ねー

82 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:01
やるんだったら、最初から再放送してくれ。

83 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:02
ロックボーカリストオーディションあたりからやるといいのにね・・・

84 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:02
つまらんので落ちます
それでは夜に

85 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:02
>82
賛成!

86 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:03
日刊スポーツのかあさんも凛々しいっす。

87 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:04
>80
状況証拠でしかないが、、、
だが後藤のMCに寄り添う市井を見ていると、、、

88 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:07
不安になると、市井を振り返る後藤

89 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:07
ピンチランナーのポスターの市井も凛々しい

90 :>88:2000/04/02(日) 12:08
その場面はよく見る、
後藤はやばくなると市井に助けを求めて振り返る、
やっぱり頼りにしてるんだな。

91 :フロム愛知:2000/04/02(日) 12:10
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
掲示板もあったぞ

92 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:11
AIBOも聞いたっけ。
「後藤さんと市井さんは普段とっても仲がよい」とか。

93 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:12
>91
掲示板もある

94 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:14
>93
おもしろい!

95 :>ネクスト君へ:2000/04/02(日) 12:15
91のとこでもがんばって下さい。
管理者がチェックしてから掲載とこのこと。


96 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:17
>91
後藤を遮る安倍

97 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:18
>91
や、保田(涙)

98 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:19
>91
安倍の右3人のメンバーは美形ぞろい
左は・・・矢口はいいとして・・・

99 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:21
>97
泣くな、あれが保田だ。

100 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:23
>91
アヤカが最後列というのが納得いかないな

101 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:23
保田ファンは現実を見ろ!目をそらすな!

102 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:26
あんなもんだろ保田は

103 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:27
>100
そういや、ココナツって新番組でなにやるの?

104 :保田ファソ:2000/04/02(日) 12:31
あの写真はかわいい部類に入るんじゃ無いのか?
それとも俺は狂ってしまったのか?

105 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:56
「ASAYAN」出身でテレビ東京の顔的な存在だったが
4月からは日本テレビ系のバラエティー番組
「フライデーナイトはお願い! モーニング」
(7日スタート、金曜深夜0時42分)にもレギュラー出演する。

マジか?レギュラー増えすぎだ。このままじゃ
ホントに消耗が早くなるぞ。やめさせるべきだ。
そういう意味で藤井隆はかわいそうだ。
あんなやり方じゃすぎに廃れちまう・・。いっこく堂も
正月とかに出てくるぐらいじゃないとすぐ
消耗されちまう。ああ、芸能界ってかわいそうだ。

106 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:10
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000402.html

107 ::2000/04/02(日) 13:14
ああ、やっぱなっちイモだべ。猫背になってるべ。
市井と後藤がはいからちんだべ。芸能人らしいべ。
なっちは素人くさいべ。したけどはんかくさくはねーべ?
もうちょっとやせれ。したらもっとめんこくなるべ。


108 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:18
なっちは髪の毛でごまかしてるべ、
あの頬にかかってる髪の毛をあげれば
えらいことになるべ。

109 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:01
まったくだべ。ゴッツアンは顔もバディも逆三角形なのに対し
なっちは顔もバディも正三角形だべ。グスンだべ・・・。

110 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:14
ハロモニの掲示板に結構ASA板の常連がきてる、2Chも進出だ!

111 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:35
>110
やばい人たちばっかりだな。

112 :>110:2000/04/02(日) 17:57
URL教えてください

113 :>112:2000/04/02(日) 18:06
上のほうの91にあるよ

114 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:21
ASA板より使いやすそうだ

115 :112:2000/04/02(日) 18:25
>113
ありがとう。

116 :115:2000/04/02(日) 18:28
>115
ありがとう。

117 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:34
>114
管理者による検閲があるから使いやすさとかは関係ないと思うよ。

118 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:36
ASA板常連ども、RIOKAの書き込みもあるな。
2ch住民はどうした?

119 :>118:2000/04/02(日) 19:37
2Chやあぼーん、SageなんてHNなら一発で削除だろうね。

120 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:40
セリフをつけてみよう スレの222ってこの番組の画像?

121 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:41
扱いは安倍、後藤メイン、3番手が矢口って感じだった。
サイトの写真もそうなってる。
初期は飯田メインだったのになぁ・・・

122 :>120:2000/04/02(日) 19:42
どこの画像かは知らないが違うのは確か。

123 :&gt:2000/04/02(日) 19:45
ギスギス

124 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:46
>122 ども。
画像スレ2 にUPされるのを楽しみに待とう。

125 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:42
日付も変わって掲示板更新されてるね。
誰かドリームネットの掲示板でのネクスト君の様な
猛者はいないのかな?
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

126 :保田ファン:2000/04/03(月) 00:56
今、書いてきたけど果たして掲載されるかどうか?

127 :NKR:2000/04/03(月) 01:09
書いてきたが、たぶんダメッス

128 :保田ファン:2000/04/03(月) 01:49
少々辛くてもフツーのファンのふりをして書かなきゃだめだろうな。

129 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:48
http://members.xoom.com/room_723/pinch_ng.mpg

130 :保田ファン:2000/04/04(火) 09:33
ハロモニの掲示板、フツーのファンっぽく書いたらホントに掲載されちまった!

> ソロコーナーとか、あったらいいな
> 投稿日 4月3日(月)00時52分 投稿者 男・前田
> 番組の中で、メンバーがソロで曲を歌うコーナーとか希望します。
> 保田さんのファンなので、彼女にはかっこいい歌を歌ってほしいな。


131 :12人目の保田ファン:2000/04/04(火) 09:40
おめでとう 保田ファン
「男・前田」というハンドルもポイントだな

132 :保田ファン:2000/04/04(火) 09:41
ダメッスといいながらも掲載されてるぞ! >127

> 楽しみです。
> 投稿日 4月3日(月)00時59分 投稿者 NKR
>  朝から市井番長が拝めるとは嬉しい限りッス。
> レギュラーが多いので、何処まで画面に食い込めるかって所に期待ッス。
>
> りんねも出演あるんですよね、都会にめげず頑張るッス。


133 :保田ファン:2000/04/04(火) 09:44
>131
ありがとう。
ところで**番目の保田ファンっていっぱいいるが、俺は何人目を名乗ればいいんだ?

134 :はな:2000/04/04(火) 14:29


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________




135 :保田七人衆の一人:2000/04/04(火) 14:41
>保田ファン
やった!あなたは偉いので、元祖でも本家でも初代でもお好きなように名乗ってください。保田

136 :NKR:2000/04/04(火) 23:12
>132
書き込んだ事を綺麗さっぱり忘れてました(てへ)
次は何のネタでいくかなぁ・・・・

137 :保田ファンX:2000/04/04(火) 23:27
>135
ありがとうございます先輩。
今日から「保田ファンX(エックス)」で行きます!

138 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:58
次の勇者はいないのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)