5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の巨人に必要なのは清原ではなく市井

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:05
阪神も可。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:09
今の政権に必要なのは自由党ではなく市井

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:11
今の日本に必要なのは小渕ではなく市井。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:11
今の鹿島に必要なのはベベットではなく市井

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:51
今のF1に必要なのはシューマッハではなく市井

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:54
今の警察に必要なのは綱紀粛正ではなく市井

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:57
今のあみに必要なのは小室ではなく市井


8 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:00
今のひきこもりに必要なのはカウンセリングではなく市井

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:02
今の「リング」シリーズに必要なのは貞子ではなく飯田です。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:06
今の名古屋に必要なのはピクシーではなく市井

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:09
今の阪神に必要なのは野村じゃなくて中澤

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:21
今のなっちに必要なのはダイエットじゃなくて市井

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:22
今のOSに必要なのはゲイツじゃなくて市井

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:44
今の浦和に必要なのは小野じゃなくて市井

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:49
今のJEF市原に必要なのは四中工トリオじゃなくてプッチモニ

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:57
今の角界に必要なのは若乃花じゃなくて安倍親方

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:21
今の上野動物園に必要なのはパンダではなく保田圭

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:34
今の巨人に必要なのはガルベスではなくダニエル

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:55
今の巨人に必要なのは長嶋ではなくコージー富田

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:02
今のリングスに必要なのは山本ではなく市井

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:09
小渕逝去後の日本に必要なのは民主主義ではなく市井

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:09
今の時間に必要なのはファン魂ではなくネタ

23 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:11
今の有珠山に必要なのは救助ではなく市井

24 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:13
今のローマに必要なのは中田ではなく中澤

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:14
今、増員が必要なのはモーニング娘。でなくて平家みちよ

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:16
今、新曲が必要なのはT&Cボンバーではなくタンポポ

27 :>24:2000/04/03(月) 02:21
今の時間必要なのは守備要員ではなく攻撃要員

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)