5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしく!

1 :Takmas:2000/04/02(日) 03:35
http://www.takmas.com/
ここでは鈴木あみとモーニング娘。のファンが仲良く話す
楽しいファンサイトです。


2 :またか・・・:2000/04/02(日) 03:38
このスレっていつまで経っても何の反応も無いな

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:38
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★              
☆★ なっちファンはキチガイですよ
☆★              
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

4 :アントニオ猪木:2000/04/02(日) 03:38
小川、橋本殺せ。

5 :なっち ファン:2000/04/02(日) 03:42
あみ氏ね!

6 :アミ〜ゴ鈴木:2000/04/02(日) 03:45
このたび芸名を変えることになりました、今後ともよろしく

7 :市井紗耶香:2000/04/02(日) 05:30
校舎の上に立ち手錠に拘束された市井、厳かに
「みんな、俺はモーニングから逃げたいわけじゃない
話を聞いて欲しいだけなんだ。汚い大人達は俺達を
見た目や学歴で判断する。焼き銀杏やハナピは、
それだけの理由で警官に射殺されたんだ、あいつらは
本当に本当に
いいやつだったんだ。それに、今度は、ケイちゃんを
病院に連れて行こうとしている。そりゃケイちゃんは、
人と違うかもしれない、けど、そうじゃないんだ
ケイちゃんだっていい所はあるんだ!見つけ難いだけで
要はモーニングを測るものさしは、誰も持っちゃいない
ってことだ。誰も俺達を測ることは出来ない!
俺は、ケイちゃんに、・・・・・・
保田圭に裁判をっ!!!!
ケイちゃんに裁判を受けさせて欲しいだけなんだ
保田圭に裁判を!!!
ヤスダケイニサイバンヲ!


8 :ゾイアアア:2000/04/02(日) 06:14
アルバム『VOXXX』プロモーション
ラジアンより
鈴木あみ
「ワタシの歌声で、
世界から戦争をなくしていきたいDETH」
市井紗耶香
「その戦争の仕掛け人は私です」

9 :市井紗耶香:2000/04/02(日) 06:54
「あ〜〜〜〜っ
何言ってやがんだこのとっつあんぼーやは、
私の何処が整形なんだよ!
その節穴だらけの目!
見開いて、腐った脳にちゃんと情報を
叩き込め!
デビュー時の写真と目の前のこの顔
髪型以外まっっったく同じじゃねーかよ!なっ!?
目なんかいじってねーの!!
ほっんとバカだな!おめーはよ〜〜
おめーんちのナマズ食っちまうゾ!」

NHK対談SP
市井 VS 秋篠宮 オープニングトークより

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:59
スレの趣旨がイマイチ不明瞭だな。

11 :あみファン♪:2000/04/02(日) 07:40
あみ最高!

12 :あゆファン♪:2000/04/02(日) 07:42
あみ最高!

13 :あみファン♪:2000/04/02(日) 07:46
あみ最高ーっ!


14 :鮎ファン♪:2000/04/02(日) 07:46
>12
鮎最高だろ!!

15 :鮎ファン♪ :2000/04/02(日) 07:52
鮎の塩焼き最高ーっ!

16 :あみファン♪:2000/04/02(日) 07:53
あみ最高ーっ!

17 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:56
飯田
「カオリがね、紗耶香のキックボードに乗って
渋谷を人にぶつかりながら走ってたら
黒い球体がプカプカ浮いてるのを
みつけたのね
近くに行って見ると、表面がザラザラしてて
バレーボール位の大きさなのね
中から
『鶴瓶〜鶴瓶やでぇ〜〜』
って声が聞こえるから中になんか入って
るのかなーって指で押してみたの
そしたらそれが割れて日本列島が
できたの」
飯田圭織のび太の日本誕生から抜粋

18 :鈴木あみ:2000/04/02(日) 09:53
1万人の観客が世界最高のアーチストを見ている
あみ
「みんな、私のこと好き〜?」
キ・エ・ロ、、、、
「私もみんなのこと、、

大好きだよ〜!!!」
「それじゃ〜新曲いっくよ〜!
『鈴木あみfeaturing飯田圭織
jumbo kaori』
ジャンボ〜カオリ〜は〜
気立ての〜いい娘。だよ〜〜
リンゴ畑で見つけた女房だよ〜
ジャンボカオリがよ〜
挙動不審だよ〜〜
気立てのいい娘。だよ〜
ヘンなパーマだよ〜〜」
by石野卓球&ピエール瀧

19 :唯つソロのシンガーです:2000/04/02(日) 11:40
矢口「あ〜平家のみっちゃんが志んでるよぉ〜」
後藤「すでにこときれてますねぇ〜〜」
保田「モーニングには完敗。あまつさえ
メロン記念日、キッスの世界にも
マスコミの注目度で水をあけられ
頼みの黄色5でもフューチャー
されずじまいの八方塞がり・・・
完全に密室ですね。。。。。」
市井「ケイちゃんてば、キッツゥ〜」
飯田「あの〜カオリ、犯人わかっちゃた
んだけど、、、」
中澤「あんな〜そんなん誰でも分かるっ
ちゅ〜ねん!はたけやろ!はたけっ!」
安倍「あの人この前チャイナドレス着て
TV出てたっしょ」
後藤「はたけさんは何を考えてるんでしょ〜」

つんく『LOVE論』 TVコマーシャルより

20 :ピアース・ブロスナン(本物):2000/04/02(日) 20:26
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:45
保田(合唱団員)
「るんちゃちゃ〜るんちゃちゃ〜」
安倍(影絵少女)
「だべさ?だべさ?ごぞんじだべさ〜?なっちが
ぷくぷくふくれてジャケ写センターからはずれたの
ごぞんじだ〜べ〜か〜〜?」
保「ぜったいうんめいもくしろくぅ〜」
市井(王子さま)
「決闘に勝った方が後藤の飼育係になるなんて間
違ってる!後藤はケイちゃんのカメとは違うだぞ!」
飯田(メカロイド)
「ピーガガガッ・・ディヤ〜〜〜」
後藤(巨乳)
「気をつけて市井ちゃんかおりはもうやるきだよ〜」
ザッッ!(弾かないギターを構える)
後「決闘のルールは知ってますか〜?トークで
いっぱい目立った方が勝ちだよ〜」
保「ちゃちゃちゃちゃ〜ちゃちゃちゃちゃ〜」
飯「オンナドウシ」
市「やるときゃやるのさぁーー!!!」
うたばん2時間バージョン放送終了ー
市「そんな!?OPでいじられた時は
いける!って思ったのに・・・終わって
見ればこの惨敗!」
後「市井さん前髪はおろした方がいいと思いますよ〜」
市「待ってくれ・・後藤をつれて行かないでくれ
後藤と私は教育係がどーのとか関係なくて友達なん
だ!白いコートも一緒に買いに行ったんだ!そうだ
ろ後藤!かおりに言ってやれ!私と後藤は友達だって!」
後「市井さんと一緒に住むのやめます」
市井「!!!!!!!!!!!!!!!!」

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:59
安藤裕子「今日はマトリックスで有名なウシャンスキーさんに来て
もらいました。はい拍手〜」ぱちぱちぱち〜
ウシャンスキー・兄「うん、マモル・オシイは好きだね」
裕子「やっぱあの映画で注目なのは画面がぐるぐるする奴やな〜
ゆうてね〜〜〜〜〜!」
兄「もともと、あれはモーニング娘。を見て思いついたん
だよね〜ゲロゲロみたいな〜!」
裕子「お〜もっと詳しく聞かせてんか〜」ぐびぐび
兄「ケイ・ヤスダがいるね。あのこのカメラ目線を見て
あっ!これはマズイ!なんとかしなきゃ〜、何とかしてあげたい!
って思ったんだ。普通にしてれば、カワイイと思う時もあるのに
カメラ目線は、本当にマズイ!だからって直接言える訳がない!」
裕子「そうだ!そうだぁ〜!ぐぅ〜〜〜Zzzz・・」
兄「そ・こ・で、思いついたのが、ケイの回りを360度に無数の
スチールカメラで囲み、常に目線を外し続ける撮影法『バレット
タイム(マシンガン撮影)』を開発したんだ!2年半かったよ」
裕子「そのころ、ケイちやん芸能人ちゃうかったやん!」
ウシャンスキー弟「ああ!もちろん、『モーニング刑事(コップ)』
が、ぼくらのバイブルさ!!バ〜イブゥルルルルル〜ン」
1999『マトリックス』公開時インタビュー
和訳ーーダニエォ

23 :>21:2000/04/03(月) 03:08
ウテナか。あのアニメは最高だよ。

24 :しゅう:2000/04/03(月) 03:13
笑う犬なんでやらないの氏にたい

25 :ビーバス:2000/04/03(月) 03:52
TAKMASママがこんなところに・・・

26 :ご あきうえ:2000/04/03(月) 04:17
あさやんやってない 氏にたい

27 :ウゴウゴくん:2000/04/03(月) 05:00
ウゴウゴルーガ再放送決定氏にたい

28 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:10
>27
マジですか?


29 :松本人志:2000/04/03(月) 05:23
頭を剃りなさい 剃り続けなさい 氏にたい

30 :青山剛昌:2000/04/03(月) 05:41
コナン トリック糸ばっかり 詩にたい


31 :金田一 一:2000/04/03(月) 05:47
俺は探偵やめたい 殺人にはもう飽きた 刺にたい

32 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 06:33
ゴゴゴゴゴゴォー
なつみ「(大変だべ、なっちのスタンドは、近距離
・パワー重視だから、とにかく近ずかないと話に
なんないっしょ)まず、裕ちゃんを探すっしょ」
圭織「かおりは〜平和がすきなのね。だから闘かっ
たりとかは、したくないの。でも、負けるのは
絶対にいや」
保田「はぁ〜〜。どうしよ・・・みんなは、いいよ
スタンド使いだから、でも、そうじゃない私は
どうすればいいのよ〜」

33 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 07:27
後藤は、気配を消して少女の背後から近ずいていた
バサッバサッッ
矢口真里
「!!!真希!?」
後藤真希
「あははー見つかっちゃたぁ〜」
落とした昆布の袋を拾い上げながら言う
後藤
「後ろから近ずいて、ドーンと行きたかったんだけど・・
矢口
「(やっぱり!もしかしたら、後藤は、この闘いには、
消極的な姿勢で、のぞむのかと思ったけど、それは
間違いだったみたいね。でも、矢口は、最初から
プッチモニにだけは、勝つって決めてたけどね!)」


34 :鈴木あみ:2000/04/03(月) 07:49
世界中が私のこと愛してる。氏にたい

35 :鈴木杏:2000/04/03(月) 08:03
工藤夕貴の子供時代役 氏にたい

36 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 08:39
矢口
「(矢口のスタンドは、はっきりいって、弱い!!
けど、その弱さから逃げないで、自分を理解す
れば、それは、弱点から長所に!強力な武器に
なる!!って、なんかの本に書いてあった!)」
昆布の袋を輪ゴムで縛る、几帳面な後藤
後藤真希
「きゅきゅ〜〜ん(行くよ〜ヤグッちゃん!)」
最初に仕掛けたのは後藤だ。後藤の背中から
半透明のヴィジョンが、ヌルリと、動きだす!
矢口
「えっ!!!マジで!?これが、後藤のスタンドなの!」



37 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 09:19
中澤裕子
「よ〜やるな〜矢口も後藤も、こう時は、最後
まで隠れて、そんで、最後に残った一人と
だけ、ヤルっつーのが定石でしょ〜。」
窮屈に身体を、折り曲げて、ゴミ箱に潜んでいる
これなら、闘かわずして二人のスタンドの情報が
手に入る。ヤッタネ!賢いね。中澤裕子ちゃん。
ズズッズズッ自分が監視されていることなど
知るよしもない二人の戦闘は、続く・・・


38 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 10:02
ズルッ・・・又一歩、
ピョコン・・・更に一歩、後藤のスタンドは、
歩みを、止めない!『歩み』!?そう、後藤の
操っているソレは、二足歩行、人間の姿をしていた、
そして、矢口は、今、目の前に迫ってきている、
顔に、見覚えがあった。
矢口
「くぅぅ〜〜っ!!!!!マジでぇ〜〜!?」
無理もない、このスタンドを、見せられての
リアクションとしては、正しい。矢口100点!
後藤真希
「杉作J太郎・・・」
ポツリと、後藤の口から、こぼれた、単語は
およそ、日常生活じゃ、使う必要のない言葉だ
<杉作J太郎>・・・タモリ倶楽部、2チャンで
一部地域を、除いて活躍中の大人気タレント
そして、後藤真希のスタンドだ。

39 :杉作J太郎:2000/04/03(月) 10:28
タモリ倶LOVEじゃなくてトゥナイト2だよ氏にたい

40 :ピンチランナー小説版:2000/04/03(月) 11:25
後藤真希(スタンド『杉作J太郎』)
「きゅん」
カシャコ!J太郎は、持っていた、ショトガンの様
なものを、矢口にむけると同時に、発射した。
ドン!!!!!!!!鳥撃ち弾の様に、矢口を襲う。
矢口は、焦っていた。なぜなら・・・
『スタンド戦のルール。スタンドは、人間に攻撃
出来る。人間はスタンドにダメージを与える事が
出来ないっ!!』不公平だね人生は。


41 :づんぐ:2000/04/03(月) 11:34
つまんない<小説ねた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)