5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月31日、モー娘。名古屋公演、行った奴、一言プリーズ!!

1 :2回、見た。:2000/04/01(土) 23:17
ハシゴした。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:18
2ちゃんねる〜

3 :矢口:2000/04/01(土) 23:27
天むすごときじゃウチの犬のエサにもならねえぜ!

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:10
おれもハシゴした。当たり前や。

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:34
ダイブの嵐でした。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:46
後藤がMCで「ファック!」とか「シット!」を連発してた。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:51
飯田が客席にマシンガン連射。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:56
あみーごが乱入してきて、なっちの頭をマイクで
おもいっきりぶん殴った。
さすがのオレも、アレにはびっくらこいた。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:04
市井が警備員の制止を振り切って客席になだれ込んでた。

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:13
保田がケンタウロスの扮装で登場したのはウケた。

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:20
矢口のギターソロのとき、音がでかすぎてアンプがとんでしまった。

12 :>9:2000/04/02(日) 03:22
あのあと市井、興奮がおさまんなかったみたいで
保田ボコにされてたよね。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:25
なっちのダイエットダンスのコーナーついに始まったか。
つんくの駄目出しで誕生したらしいが。

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:31
セクシービームで死者がでたらしい。

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:32
LOVEマシーンの歌詞の一部が
『♪BUSUBUSUBUSUこま いぬいぬいぬいぬ』に変わっていたな〜。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:33
中澤、一曲めから既に泥酔状態だった。

17 :undefined:2000/04/02(日) 03:40
アンコールで出てきた時、保田いなかったけど、アレどうして?

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:40
ネタスレと化したか・・・・

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:50
市井がMC中に遅れて会場に入ってきた客にマジ切れして
「おまえ帰れ!」って怒鳴ってた。

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:52
ラヴマでなっちのマイクがぶっ壊れた。(これマジ。夜公演)

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:52
プッチモニのコーナーに小渕総理が飛び入りで登場したのにはビックリ!

22 :>21:2000/04/02(日) 03:56
きた瞬間市井に会釈してたよ。さすが市井。

23 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:56
カントリー娘のコーナーに特別ゲストで田中義剛が出たが
ブーイングと帰れコールが自然発生。当然と言えば当然か。

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:56
>17
市井らしい、しめたのは。

25 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:58
あー、芸能もここもマジファンばっかりだ。
つまらない事ではある。

26 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:59
平家は何故、来なかったんだ?

27 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:07
プッチモニのコーナーの、軍服みたいな衣装と演壇のようなセットは
やっぱ第三帝国のイメージなのかな。

28 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:13
大阪のコンサートが中止になったのは、入国時に飯田が薬物検査で
ひっかかったからなんだって。

29 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:16
いや、市井総統の一言で新型飯田をすぐに動かして事をうまく収めたんじゃなかったっけ。
何かSPとかへりとか多かったし。さすが総統閣下!

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:18
飯田、また舞台袖でシンナー吸ってたよ

31 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:20
30分で作ってもらったから不良品なんだろうな、今回の飯田。

32 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:34
タンポポの時 矢口が幼稚園児服着てきたときはさすがに引いた。

33 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:53
「セクシービーム」を保田がやったな、そういえば。
でもその後メンバー全員にボコられて、血まみれで唄ってたな。

34 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:59
保田が『ラーメン大好き小池さん』歌っていたな。
2chの影響か?

35 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:16
市井と飯田は最初から切れまくってた。市井は「日本のオーディエンスは
さいていだ!」って吐きまくってたし、飯田は薬を持ち込めなかったんで
むかついてたみたい。「おまえらみたいな原始人のJAPは生魚でも食ってろ」
って言ってた。

36 :むぎ茶:2000/04/02(日) 05:16
中央大学の法学部のレイプ事件
被害者だと言っている子の中学に詳しいものからの情報だと
これは明らかに同意の上での性交渉だったらしい。
示談金目的らしい。
つまり彼らははめられたようである。
帝京大学と同じように注意して情報を吟味して
ニュースを鵜呑みにしてはならない教訓だったようだ。
2  投稿者:名誉挽回に  投稿日:11月02日(火)18時30分26秒
躍起になってるねぇ。痛々しい。
君も、セックスするときには一人の子を複数で犯すのが好きなのかな?
それが普通なのかぁ。
4  投稿者:馬鹿か?  投稿日:11月04日(木)10時44分21秒
お前らこそ、マスコミに躍らされているだけじゃない。
あの帝京大学事件の子なんて、事件の後いつもと変わらず
平然としているんだから。
お前たちみたいなのが、世の中を駄目にするんだね。
よく調べないといけないよ。
セックスするときって必ず男一人女一人でやらないといけないわけ?
6  投稿者:いや  投稿日:12月04日(土)01時43分09秒
あれは、
被害者の女が元彼に裏切られたと勘違いして腹いせのように訴えたんしょ。
加害者側だけでなく被害者側も何故こんなふうに報道されてしまったか解らないって、
創に載ってたよ。
2  投稿者:砒素  投稿日:12月14日(火)10時09分01秒
確か、中央大学の事件の方の被害者だと言っているやつの
親は借金まみれだから示談金をめあてにしたようです。
それに本人が学校で自分でホントは同意のもとのセックスだと言っているようです。
ですから、学校でそいつは白い目でみられているようです。
また、その「逃げた二人」はセックスする目的を了承したうえでその家にいったと
証言しているようだし、それは逃げたのではなく気が変わって事情を説明して
帰ったと実際はそのようです。
その辺マスコミや警察の情報が捻じ曲げられているのです。
ですから、その「二人」からもその被害者だと言っている奴に対して白い目で
見られているようです。

37 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:24
空港から降りてくる時が個人的には好きだ。
メンバー全員、JALのハッピ着てたとこに萌えた。


38 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:26
飯田かなりの不良品だな。
市井総統に新しいのを用意してもらわないと・・・。

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:36
後藤がMCで「エリザベスは淫売」とか「流産上等」とか言ってたけど
あれは誰か注意してやったほうがいいんじゃないか?

40 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:37
>37
ビートルズじゃないって!

41 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:44
保田がスペースインベーダーの扮装で登場したのにはウケた。

42 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:47
後藤が胸おっきくなったからヌード披露しようとしてんのに
なっちが邪魔して結局おじゃん。うざかったよ、でぶなっち。

43 :>40:2000/04/02(日) 05:48
つっこみ、サンクス!!
ここに分かる人がいるとは感激。

44 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:49
保田のストリップはみたくなかったな。

45 :>37:2000/04/02(日) 05:53
前座でドリフターズが冒険隊コントやってた。

46 :>37:2000/04/02(日) 05:57
安倍が有珠山噴火で亡くなった3万人の犠牲者のためにギター一本で歌った
「ふるさと」には泣けた。

47 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:58
安倍が高木ブーに弟子入りして安倍ブーになったのには驚いた!

48 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:59
上の>37は間違いですね。消し忘れ。

49 :>45:2000/04/02(日) 06:02
しかし2分でカット。
もっと加藤茶を見たかった・・・・


50 :>49:2000/04/02(日) 06:05
市井が「つまんねーオマエラ」って言って
チョーさんを張り倒したんだよね。

51 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:05
なっちが客席にダイヴしたら、三人圧死して・・
すごい騒ぎだったなぁ。

52 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:09
保田が富士山の扮装で登場したのにはウケた。

53 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:10
後藤は遅刻したから、前半は影武者がやってたらしいよ

54 :>51:2000/04/02(日) 06:10
アレの真相はモーヲタにむかついた市井がなっちを投げ落としたらしい。
一石二鳥って後で言ってた。

55 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:18
死んだ奴、幸せそうなかおしていたな〜。

56 :>54:2000/04/02(日) 06:21
オレもみてた。後藤と保田がガッツポーズしてた。

57 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:23
>55
死んだ奴に多額の保険金がかけられてたって。
その受取り人がさ〜 あっ市・・・

58 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:24
ステージに乱入してきたモーオタを市井がギターでぶん殴ってた!

59 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:24
57はやられたか・・・合掌

60 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:25
>57
今日で市井の記者会見も203回目だね

61 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:27
>58 それ見て羨ましい〜と隣の奴がいっていたな〜

62 :>60:2000/04/02(日) 06:30
記者会見で金とるんだもんなぁ・・あれ?
急に・・眠気が・・・・・

63 :>58:2000/04/02(日) 06:30
オレも危うく殴られかけたよ。
中澤さんに助けられた。

64 :>62:2000/04/02(日) 06:31
62!!お前もかっ!!

65 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:33
なっち、オープニングでPAのやぐらから飛び降りたとき、足、骨折
してたんだって。「Memory青春の光」を転げまわりながら歌ってた
のはそう言う訳があったらしい。

66 :>65:2000/04/02(日) 06:36
それ尾崎だろ!!

67 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:47
>65
折れたのはステージの支柱の方だよ

68 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:51
俺見たよ。石黒が来てたの。
でも石黒はウォークマン聴きながらゲームボーイやってたよ。

69 :>68:2000/04/02(日) 06:55
福田はもう忘れたがってるね、娘。の事・・・・

70 :>68:2000/04/02(日) 06:56
ああ・・真矢とポケモンで熱いバトルを繰り広げてた。

71 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:57
>69
最近は過去を消すために、改名まで考えてるらしいね

72 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:50
親方涙の断髪式

73 :>72:2000/04/02(日) 07:52
中澤さんの涙に感動しました。

74 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:54
あ、俺もあれは感動したね。
マジ泣きそうになったよ。

75 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:05
ゲストコーナーに福田明日香、子連れで登場。

76 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:33
なっちのムーンサルトもキレがなくなったな。
以前ならあれで飯田から3カウントうばえたのに・・・・

77 :>76:2000/04/03(月) 01:43
ヘヴィーに転向したからね〜。

78 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:53
しかし市井の関節は芸術の域に達したなぁ。
あそこからヒールホールドにもってくとは・・・・
何より驚いたのは躊躇無く、ぶち切った事だけど・・・・

79 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:58
ステージ上から客席に向けての飯田の雪崩式ブレーンバスターには
さすがにおどろかされた。あれにはターザン山本も勃起してた。
このまま尾崎真弓とロボタッグ再結成か!

80 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:33
保田がブルロープを振り回し、ファンを蹴散らしながら入場。

81 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:39
飯田の入場テーマが「移民の歌」になってた。


82 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:46
飯田のセリフを一刻堂が隣でカバーしていた。



83 : :2000/04/03(月) 02:56
飯田の毛が気になっちゃって・・・・

84 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:19

 全国ソロツアーを開始した市井紗耶香が、早くも5日目の神奈川公演から騒動
を巻き起こしている。

 会場の横浜アリーナはもちろん超満員状態。ところが肝心の市井の喉の調子が
いまひとつだったのと、会場のPAの調子が最悪だったのが災いして、1曲目から
市井はキレっぱなし。「こんな最低なコンサートを批評したりしたら、かあさん
ただじゃおかないからね!」と、日本中から集まったジャーナリストに対してス
テージ上から喧嘩ごし。
 思うように歌えない彼女は、後半は半泣き状態で「ゴメンなさい。こんなこと
になっちゃって」とファンに平謝りしながら自己嫌悪。最後は客席にいた元プッ
チモニの仲間、保田圭と後藤真希が見るに見かねて急遽ステージ上に立ち、市井
をなだめながらプッチモニの歌を歌うことでなんとか収拾をつけたかたちとなっ
た。思わぬプッチモニ再結成劇にファンは喜んだが、ついに市井の表情が晴れる
ことは、最後までなかった。

 「きっと、フリーコンサートでお返しますから」とライヴ後しょげかえりなが
ら、市井は語った。完璧主義者の彼女ならではの、とってもお騒がせな事件だっ
た。

85 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:47
age

86 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:53
矢口のテーマ曲って
「スカイ・ハイ」だったよね?

87 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:49
111

88 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:07
爆笑問題にスーパーアイドルグループと紹介され市井が激怒。
ギターを放り投げてステージを降りてしまった。
市井:「モーニング娘はロックバンドだ!」

89 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:44
チョビヒゲ、七三、鈎十字のヒトラー3点セット
に身をつつみ、ご機嫌に登場した市井紗耶香は、
「さやか〜マリリン・マンソンがもっと前から
やってたよ」の保田ツッコミにブチギレして
保田にちんぽを移植してたよね。

90 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:17
間奏の間、後藤の胸を揉みまくってた市井に対し
飯田が言った「ライブハウス武道館にようこそ〜」
は今じゃ伝説だな


91 :.html:2000/04/07(金) 09:32
ラブマシーンの最初で飯田が「でぃぁ〜〜」って言
ってる時の市井があつあつのおでんをメンバーに
つぎつぎぶつけていく時の「たまごーはんぺん!・・」
というコールアンドレスポンスにモーニング娘。の
アーティスト性をかんじた。


92 :.html:2000/04/07(金) 10:13
みんな滅茶苦茶だな 1さんはマジレス期待してんのに・・
  恋ダンの場合(ライブレポ)
 1 ボーカルはなし(髪型だけで曲を表現するため)
 2 ダンス・マンの「あみLOVE あみLOVE」
   だけが大音響で流れる(苦痛・・・)
 3 モーニング娘。7人が輪になってUFOをよぶ
   (実際に来た! 宇宙人に毒ガスを撒かれて
      会場の半数は飯田化!)
 4 完璧なフリつけで踊る 夏まゆみ!
    (かなり、どうでもいい・・)
   ちなみにMCはジャニーズの話ばっかり(^o^)/


93 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:17
はは、うけるうける。
さげ。

94 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:24
.htmlさんのように、
1行でなくちゃんとしたネタを書ける人、
私は尊敬します。
さげ。

95 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:25
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  宇宙人かい!
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

96 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:53
gae

97 :カノン:2000/04/07(金) 10:55
 /|\
 | キ |        n/ ̄\n
 | キ |        /  (・(・|
 \|/        三    ∞ |三
  ||         /  / ̄ ̄)  /
 /──────   \ ̄ ̄)< 芸能板を追い出されました。
 |           | |/| | ̄ ̄   \  可愛がって下さい!
 |_| ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|  |_|


98 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:19
ゲストのホワイトベリーに ごっそりファンを持っていかれる
保田圭
モーニング娘。の楽屋を荒らすピンポイントのおさむ
アツイ男 トシロウ・ヤナギバ!


99 :>90:2000/04/07(金) 11:38
それはBOOWYだろ

100 :ラブマにて:2000/04/08(土) 05:20
市井、矢口のフェイクで始まり後藤の「ディスコ!」
と同時に7つのシルエットに照明が当たる!
現れる 7人は
1 出川
2 出川(にせもの)
3 通りすがり
4 かノン
5 雪国まいたけ(旧姓 健太)
6 むぎ茶
7 ゆきねずみ
地獄か?


101 :>:2000/04/08(土) 05:48
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしが」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ

102 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:58
う〜ん、自爆ですな

103 :>101:2000/04/08(土) 06:13
やったー でがわ久々の登場!!!


104 :なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) :2000/04/11(火) 05:51
なっちのマンコなっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )

食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● ) なっちのマンコ食べたい( ● ´ ー ` ● )


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)