5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口VS後藤

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:08
なんか矢口って後藤のこと嫌ってない?
TVとか見ててなんとなくどうですか?
ただのライバル意識か

2 :モーニング娘。は友達の集まりじゃないもん:2000/04/01(土) 21:12
モーニング娘。は友達の集まりじゃないもん

目立つやつはマークされるもん

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:22
そんぐらいの根性ないとやってけないか

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:17
神奈川美容外科矢口

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:27
後藤加入当初、矢口が
「好みだあ〜」とか言ってたのは
どうなったんだ?

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:32
最初はフレンドリーやったけど、
青色7の時のASAYANとかの言動聞いてると、ライバル意識が見えるね。
まぁあからさまな後藤びいきだから、見てむかつく事があって当然だろう。


7 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:36
市井に取られて諦めた矢口

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:40
タンポポと、プッチの扱いの差もあるんだろうかね。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:47
矢口は気性が激しいからな

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:58
でも後藤に対する言い草は見てて気持ちいいけどな

11 :>9:2000/04/02(日) 01:00
よく知ってるね

12 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:01
同じ加入組なのに、辛かろうて・・・

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:07
みんな3/30のエモーショナルビート聞いてないみたいだな。
矢口・後藤はいっしょに映画に行ったり食事に行ったりしてる。
一緒に出てた市井は、二人と遊んでない。

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:35
矢口「私は紗耶香の替わりなの?」
後藤「・・・」
矢口「・・・」
後藤「ごめんなさい・・・」
矢口(ぱしっ!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)