5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口LOVE

1 :名無しさん。:2000/04/01(土) 18:22
コンサート行った。矢口のMCに殺意を感じた。
なんだ、あいつは?きゅーん。

2 :>1:2000/04/01(土) 18:24
何を言ったか教えてくれ!

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:25
うむ、それを聞きたい。

4 :“エイプリル”ザ・フール:2000/04/01(土) 18:29
「お前等もっと盛り上がれよーーーー!!!」
って何回も叫んでました。客は引いていた。

5 :極悪矢口のMC:2000/04/01(土) 19:56
うざってえヲタクどもには用はねえんだよ!さっさとうち帰って2chでも見てろよ!

6 :やぐちま:2000/04/01(土) 19:59
おらっ!貢げ!

7 :極悪矢口:2000/04/01(土) 20:00
だせえプレゼントとか痛いファンレターとかもらってもしょうがねえんだよ!金送れよ、現金をよ!

8 :極悪矢口:2000/04/01(土) 20:01
テレビ見て矢口楽しそうとかいつも元気とか寝言言ってんじゃねえよ!こっちは仕事でやってんだよ!

9 :極悪まりちゃん:2000/04/01(土) 20:12
今度の握手会には手袋して来いよ!てめえらの汚ねえ手なんてじかにさわれねえからな、こら!!

10 :真里:2000/04/01(土) 20:16
今日もたくさんの妄想を運んだり運んだりします

11 :極悪まりっぺ:2000/04/01(土) 20:16
なっちや後藤なんて本当は嫌いなんだよ、
ただあいつら人気あるから仲のいいふりしたら
「まりっぺかわいい〜」とかバカなファンが言うんだよ、
あいつらの人気が落ちたら興味ねぇよ!!

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:16
いいよこの罵られ感……たまらん。(笑)

13 :市井総統閣下:2000/04/01(土) 20:19
おい、チビ!おれの専売特許を真似するな、コラア!

14 :極悪やぐっち:2000/04/01(土) 20:19
面白くもねぇのに笑うのは疲れるんだよ、
もっと本気で笑わせてみろよ!

15 :手レト海ろ:2000/04/01(土) 20:25
あの・・・天使様・・・・サインを・・・・・

天使様
「ぺっ」

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:18
http://www.geocities.com/jpg2ch/teretomiro3.jpg
そうだな・・・矢口は女さ・・・

17 :矢口:2000/04/01(土) 23:35
私ってプロっぽいでしょ。

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:43
ぷろすてぃちゅーとの略か?

19 :極悪矢口:2000/04/02(日) 00:02
私以外はみんな田舎者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)