5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田圭と小林幸恵。華が無いのはどっち?

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:30
現在ASAYANでの2大華無し女王。
ここでどちらがより華が無いかを決定しよう。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:33

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


3 :当然:2000/04/01(土) 17:02
村上ショージ

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:58
保田

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:06
編み囲碁

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:11
中山エ_

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:16
`ロ

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:46
何これ

9 :名無しっ子:2000/04/02(日) 03:06
オクレさん・・金魚食ってた・・

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:10
小林って今何やってんの?

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:28
「保田が歌はうまい」っていうのは視聴者側からの反応じゃなくて、
番組側が「こう思え」って教育しているだけの話。
本気で思い込んでる人がいるので一応。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:07
>11
>「保田が歌はうまい」
ただしモ娘内では、な。
周知の事実だろ。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:09
>12
そう補足しておくと、歌がうまい”ほう”ですな。

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:13
このまま干されてデビュー時の年齢が30とかだったら笑うぞ小林

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:15
つーかすでに小室が忘れてそうな気も・・・・・・

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:30
思い出せない・・・

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:44
小柳ゆきに先をこされたなー小林
いまさら年齢的にもきついよなー。

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:54
小林「ごあきうえ」の店員にどうだ。

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:06
小林「T&Cボンバー」だっけ?
加入したらどうだ。


20 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:58
小林「バンジージャンプ」だっけ?
飛んでみたらどうだ。

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:00
小林「演歌の花道」だっけ?
出てみたらどうだ。

22 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:49
小林「アルテミッシュNIGHT」だっけ?
出てみたらどうだ。

23 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:51
小林、平家とユニット組んでみたらどうだ?

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:56
小林、小室を契約違反で告訴したらどうだ?



25 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:00
顔が思い出せん!

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:04
保田見てると吐きそう・・

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:09
保田見てるとイキそう・・

28 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:17
ホントにお願いだから早く辞めてくれますように、保田さん
ほんとにお願いします。

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:24
小林、下には下がいる!!

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:38
小林、CDデビュー前から崖っぷち!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)