5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田圭は前田智徳(広島カープ)の親戚ではないのか?

1 :根拠:2000/04/01(土) 16:29
@わが道を行くタイプ、他人の事はあまり気にしない
Aマイク一本(バット一本)、一曲(一打席)に全てを賭ける職人タイプ
Bあれだけの一流歌手(一流打者)なのに華が全くない。
Cでもそんなことまったく気にならない。納得の行く歌が歌えれば(打撃が出来れば)よい。
D吊り目。
E容姿(アキレス腱故障)という芸能人(野球選手)にとって致命的な欠陥がある。
F無冠の帝王タイプ。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:06
前田圭、前田愛、前田亜季

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:07
中澤裕子はお笑いコンビクールズの片割れの親戚です。

5 :ピコら萌え:2000/04/01(土) 17:14
前田はAB型。保田はA型。

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:55
これで保田が熊本出身だったら完璧だったのにね。

7 :保田七人衆の一人:2000/04/01(土) 17:59
男・前田と保田を比較していただくとは、感無量だ保田

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:02
アキレス腱の切れた足でセンターを守るくらいの自爆根性が要るな。保田も。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:06
>8
最大の違いは、センターを守っていた前田と、決してセンターに立てない保田の間にあるわけだ。

10 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:15
2ch情報を聞きつけ慌てて性格改造に取り組む男前田

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:35
とりあえず華を持とうと、ジョンソンに弟子入りする前田

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:50
元アイドル中條かな子を娶った同僚緒方孝市を密かにうらやむ男・前田智徳

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:31
2ch情報を聞きつけ保田と密会する前田

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:33
人目で保田圭の虜になった男前田

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:34
一目だ。恥じ入る男前田。

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:38
しかし野球一筋なので保田が何者かまったく知らぬ男前田。

17 :>16:2000/04/01(土) 19:46
広島ではASAYANはオンタイムで放映されていないのが痛いな男前田

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:52
カープ優勝と保田ソロデビューどっちが先だ?前田

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:54
カープのマスコットガールに選出される保田

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:06
>12
全然関係ないが、後藤のガタイのよさは中條かな子的だな、男前田

21 :>20:2000/04/01(土) 20:15
保田もボディだけなら中條かな子に劣らないと思うのは俺だけか?男前田

22 :>15:2000/04/01(土) 21:04
今テレビでやってるジャイアンツ戦。今日は4打数1安打だ男前田

23 :昨日ホームラン打ったのは:2000/04/01(土) 21:07
保田の歌声のおかげだな男前田

24 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:09
アウトと分かったら無駄に走らない男前田

25 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:12
巨人に連勝できそうだぞ!男前田

26 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:14
>24 まさしくそうだな。おもろい!

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:15
中條は緒方にもってかれたぞ前田

28 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:17
9回表、3対1になったぞ男前田

29 :いつかヒーローインタビューで:2000/04/01(土) 21:18
「圭さ〜ん、見てくれましたか〜!」って言って欲しいぞ!!男前田

30 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:20
そういえば娘。を球団にたとえたら広島=保田と書いたのを思い出したぞ男前田
(あとは巨人=安倍、横浜=矢口、中日=市井など)

31 :>27:2000/04/01(土) 21:22
松本典子は苫篠コーチ夫人だったな男前田

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:22
>21
中条って顔もボディも芸もパッとしなかったような…

33 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:25
早くロンブー見せろ男前田!


34 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:25
最後は試合をしめたな男前田

35 :広島勝利!:2000/04/01(土) 21:26
ウイニングボールをつかんだのはライトの男前田

36 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:29
ヒーローインタビューは緒方にもってかれたな男前田

37 :>36:2000/04/01(土) 21:31
そう言えば保田と同じでトークは苦手みたいだな職人・男前田

38 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:33
明日の活躍を期待してるぞ男前田

39 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:34
保田より前田の方に話題が集中しているが面白いぞ男前田


40 :&gt:2000/04/01(土) 21:36
ロンブーの番組、TV欄に「モーニング娘に捧ぐ絵」とか書いてあるけど・・・出ないだろうな・・・

41 :両方好き:2000/04/01(土) 21:36
目指せソロデビュー、保田
目指せ首位打者、男前田

42 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:36
ヒーローインタビューは禅寺の坊さんみたいで面白いらしいぞ男前田

43 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:38
>40 モーは出ないのかおとこまえだ



44 :>40:2000/04/01(土) 21:38
出るみたいだ!それからCDTVには赤青黄色が!男前田

45 :>43:2000/04/01(土) 21:41
なんかプッチモニが・・・

46 :ロンブーの番組に出るのは後藤だけみたいだな:2000/04/01(土) 21:41
怒れ!!市井と保田と男前田!!

47 :荒らしじゃないっす:2000/04/01(土) 22:31
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

48 :真ヤスダ党:2000/04/01(土) 22:38
今日、ホームラン一本損したな前田。
まあ、巨人負けたからいいや。なァ?保田

49 :前田と:2000/04/01(土) 23:50
森高の噂が出たがデイリースポーツのガセネタだった。


50 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:57
慌てて広島戦のチケットを手配する保田
ゾクっと、寒気の走った前田

51 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:35
今日も保田のために静かなる闘志を燃やす男前田

52 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:36
今日の試合で保田のために予告ホームランを打ってくれ男前田

53 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:53
そろそろ保田から電話がかかってくる男前田

54 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:56
顔さえなければメインの保田、怪我さえなければMVPの男前田

55 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:01
最近カープが好きになってきたぞ男前田

56 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:02
なら自分もと飯田からの電話を待つ鼠男金本

57 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:02
カープまさかの連勝ってあんまりだよな男飯田

58 :57:2000/04/02(日) 18:03
前田を飯田と書いてしまった・・・恥ずかし!男前田

59 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:09
ビデオのセットは準備万全保田

60 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:11
阪神ファンの中澤に遠慮しないでカープ応援しろ保田

61 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:19
保田のことを考えていて、松井の打球をはじいてしまった男前田

62 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:21
おい。今日は負けか?男前田

63 :>61よく見てるな:2000/04/02(日) 18:23
あのもうすぐ首になりそうな外人ピッチャーを哀れんでやれ保田と男前田

64 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:26
ちっ3連敗すれば面白かったのにな保田と男前田

65 :やったぜ!!:2000/04/02(日) 18:32
保田のために予告ホームランだ!男前田

66 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:33
保田に捧げる愛のホームランだ!男前田

67 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:34
ホームラン打ってもにこりともしないのがますます保田を髣髴とさせる男前田

68 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:35
前までの俺ならこんなスレレ−−−−終了−−−−−ってしていたよ前田

69 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:35
最近は地元の千葉ロッテより広島が好きな保田

70 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:37
保田じゃなくてもほれるぜ男前田

71 :>66:2000/04/02(日) 18:37
実は東京ドームのネット裏で人知れず涙を流す保田

72 :>69:2000/04/02(日) 18:38
同郷の市井にぼこられてもカープファンをやめるな!保田

73 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:38
男前田にとってはストライクゾーンか?保田

74 :>68:2000/04/02(日) 18:39
保田と男・前田の心意気に打たれたか?結構なことだ前田

75 :>73:2000/04/02(日) 18:40
ストライクも何も野球一筋で女性にはうぶな男・前田

76 :>73:2000/04/02(日) 18:41
保田は一途なタイプだから結構似合いかもしれないぞ男・前田

77 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:45
あまり関係ないが、阪神は開幕3連敗だぞ中澤

78 :>77:2000/04/02(日) 18:47
でも横浜3連勝で矢口は大喜びだろうなあ保田

79 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:49
千葉ロッテ開幕2連敗で歯噛みする市井総統

80 :矢口天使:2000/04/02(日) 18:49
http://preview.sextracker.com/Free/

81 :>80:2000/04/02(日) 18:50
怖いから誰か見てくれ。男前田

82 :保田ファン:2000/04/02(日) 18:50
カープの始球式に呼ばれることを想定して、今から肩を作る保田

83 :>82:2000/04/02(日) 18:54
いつもなら市井に邪魔されるところだが市井は千葉マリンに行って留守なので安心しろ保田

84 :>83:2000/04/02(日) 19:01
始球式で投げたらジョニー黒木より速かった市井閣下

85 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:05
開幕ダッシュ失敗でニ連敗の長嶋監督を慰める市井総統閣下

86 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:08
「佐々木にフォークを教えたのも、桑田にカーブを教えたのも、川崎にシュートを教えたのも私だ」
とこともなげに言う市井閣下

87 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:10
「実は大杉に『月に向かって打て』って言ったのも俺なんだよ」と、いよいよ年齢不肖の市井閣下

88 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:12
「王に日本刀で素振りさせた?俺に決まってるだろ、日本刀なんか使うの」と言い放つ市井閣下

89 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:12
調子に乗って「立石(元南海)に隠しダマ教えたのも俺なんだ」と言ったら
誰もネタについてこれず、焦り気味のちょっぴり可愛い市井閣下

90 :客SSS:2000/04/02(日) 19:12
「そこに寝て」と保田にホームベースをやらせる市井総統閣下

91 :保田ファン:2000/04/02(日) 19:13
本当は、赤ヘルつながりで赤組4に行きたかった保田

92 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:14
>89
ホークスの背番号ゼロを忘れてるわけないだろ、好プレー珍プレーで何十回見たと思ってるんだ市井閣下

93 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:15
「クロマティの頭を指差すポーズももともとは俺がはじめたんだ。ドラゴンズの鹿島?あれは邪道だ」と手厳しい市井閣下

94 :89:2000/04/02(日) 19:17
>92
こんなとこで南海ファンに出会ってちょっぴり涙ぐむ市井閣下

95 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:20
「スタンカと一緒に涙の抗議やったのも俺なんだよ」とどんどんネタが遡って行く市井閣下

96 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:22
バナザードのfuck you!を見て「こいつは使える」と満足げにうなづいた市井閣下


97 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:23
「王天上はいくらなんでも無理やりだったな」と苦笑する市井閣下

98 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:24
「王天上って当て字考えついたのも俺なんだ」と南海ネタに拘る市井閣下

99 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:24
「別所引き抜き事件以来読売は決して許さん」と、いったい何歳なんだ市井閣下

100 :98:2000/04/02(日) 19:25
>97
「予想はしてたけどうやっぱネタかぶっちゃったね」と苦笑いの市井閣下

101 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:27
「見事にかぶったな。もう一人いれば山内トリオに対抗できるのに」と残念がる市井閣下

102 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:27
「ト―ランの3度目のアキレス健切断は、俺のせいなんだ」と悔やむ市井閣下

103 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:30
6点リードのライオンズ戦で金城を投入しながら9回裏に満塁HRと3ラン連発で
サヨナラ負けしたことが今でも信じられない市井閣下

104 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:32
「山本和範のあのバックホームも俺が鍛えてやったのさ」とうそぶく市井閣下

105 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:33
「杉浦の四連投も、実は一試合は俺が投げてたんだ」と言いたい放題の市井閣下

106 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:37
近鉄電車で門田を見かけたが、本当にただのオッサンぶりに驚く市井閣下

107 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:38
「穴吹に攻守交代の全力疾走を選手にさせるよう言ったのも俺だ」とマニアックなネタを追及する市井閣下

108 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:39
藤本修二の指を噛んだ猫は、私の飼い猫だったと言い張る市井閣下

109 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:40
酔っ払って「コケシバットの元祖は藤原なんだよ!福本のほうがパクッたんだよ!」
と、「大虎」でくだをまく市井閣下

110 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:40
景浦安武の背番号90を永久欠番にしたのも俺だと言い張る市井閣下

111 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:41
「河埜、山村、定岡と、兄弟選手の地味なほうばかりホークスに集まったのはどうしてだろう?」といまさらながら訝る市井閣下

112 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:41
畠山が初めての契約更改の時「親に相談します」と言ったが、実は畠山から相談を受けていた市井閣下

113 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:41
なんで南海ネタが多いんだと喜び南海ファンの俺と市井閣下

114 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:42
「実は畠山が愛車のZで民家に突っ込んだ時、俺も後ろに乗ってたんだよ」と告白する市井閣下

115 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:42
教え子の久保寺が亡くなった時は泣いたと言う市井閣下

116 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:43
久保寺が急逝してしまった事については、いまだに涙ぐんでしまう市井閣下

117 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:43
「久保寺さえ元気だったら…」と男泣きする市井閣下

118 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:43
「そう言えば河埜の息子が柳川の選手としてセンバツに出てたな」と感慨深い市井閣下

119 :116:2000/04/02(日) 19:44
かぶったスマン、市井閣下

120 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:44
>115,116,117
やった!山内トリオ以来の快挙だ市井閣下

121 :115:2000/04/02(日) 19:44
>116
ネタかぶったねと笑いあう俺と市井閣下

122 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:45
南海ってなんかい?何で鉄道会社の名前が?市井閣下

123 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:45
少なくとも3人南海ファンがいることに喜ぶ市井閣下

124 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:45
「ちょっとまて!今このスレに南海ファンは何人いるんだ?」と問いただす市井閣下

125 :117=120:2000/04/02(日) 19:45
よく考えてみると大喜びするようなネタではなかったと思い反省する市井閣下

126 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:46
ブレーザーの胸ぐらを掴んだ市井閣下

127 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:47
「ちなみに立石ネタ最初に書いたのは俺だ」と市井閣下

128 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:47
グランド照らす太陽の〜♪意気と力をこの胸に〜♪と合唱する南海ファンと市井閣下

129 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:48
ダイエーの応援歌が未だにしっくりこない市井閣下

130 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:50
このスレに南海ファンが集う確率は奇跡的な確率だと嬉しい俺と市井閣下

131 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:51
大阪球場100円デーに行ったらボロ負け。おまけに栗橋にサイクルヒット
まで打たれて大激怒だが、「100円じゃこんなもんか」と妙に納得する市井閣下

132 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:52
大阪球場の立て看板を懐かしむ市井閣下

133 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:53
ドカベンなっちを思わず「香川」と呼んでしまう市井閣下

134 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:53
「南海ファンが多い=板の年齢層が高い」をはからずも実証した市井閣下

135 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:53
スイッチピッチャーなんて無茶な選手もいたなと思い出す市井閣下

136 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:54
あれ?大阪球場って住宅展示場じゃなかったけ?市井閣下

137 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:54
「実は大阪球場でバイトした経験あんだよね」といよいよ年齢不肖の市井閣下

138 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:55
やっぱり帽子のツバは赤より緑がいいなと市井閣下

139 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:55
>135
近田豊年今なにやってるんだ市井閣下

140 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
141 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:55
南海末期ファンの俺は、かつての強い南海も知らずに育ち、
その上球団身売り・本拠地移転で涙したなと語る市井閣下

142 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:55
>135 以前にフラッシュにプロゴルファー目指しているって書いてあった市井閣下

143 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:55
>136
「今はそれもないよ」と号泣の市井閣下

144 :135:2000/04/02(日) 19:57
>137
そうそう近田豊年だ!と懐かしむ市井閣下

145 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:57
>140
やめとけ!南海ファンを怒らせるとただですまんぞ

146 :>135:2000/04/02(日) 19:57
右田だったっけ? 懐かしいな市井閣下

147 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:57
ダニエォとレファのおちゃらけ振りを見て、「ドイルとかナイマンみたいにもっと真面目な外人を連れて来い」と無理を言う市井閣下

148 :135:2000/04/02(日) 19:58
間違った「>139」だったとミスる市井閣下

149 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
150 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:58
>143 そうなんだー野村監督がプレイングマネージャーだったね市井閣下

151 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:58
「横浜の西も去年で引退したし、南海戦士も残り少ないな」と感傷に浸る市井閣下

152 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:59
やった〜やった〜またやった〜!○○やった、またやった〜!近鉄電車ではよ帰れぇ〜!
と野次る市井閣下

153 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:59
近田だったか、、市井閣下

154 :間曽ネズミ:2000/04/02(日) 19:59
前田がツーベースした。

155 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:01
「3割打者が4人居てても最下位って年もあったな」と思い出す市井閣下

156 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:01
これから用事があるので「南海ホークスさぁ行こう〜♪」と捨てゼリフを残す市井閣下

157 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:02
100万ドルの内野陣ってのもあったなと懐かしむ市井閣下

158 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:02
「最強外人はメイだ」と譲らない市井閣下

159 :>151:2000/04/02(日) 20:05
阪神に行った吉田豊彦くらいか? 市井閣下

160 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:06
俺ももう落ちるが、西川のオープン戦でノーヒットノーランの快挙は忘れないぞ、市井閣下

161 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:06
「大阪球場と川崎球場、どっちのトイレが臭かったかをいつか検証せねば」と思ったら、
どちらももう存在しないことに気付いて号泣の市井閣下

162 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:08
わしも落ちる!しかしこうなると本格的な南海ネタスレッドも欲しいと
思ってしまうが、、野球板に行くことは頭にない市井閣下

163 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:09
今やサッカーでしか聞く事のできない大阪と川崎 市井閣下

164 :>160:2000/04/02(日) 20:12
阪急の上田監督が「草野球のオッサン」と称した西川のピッチングは確かに味があったなと市井閣下

165 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:17
南海ヲタが居なくなってしまった市井閣下

166 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
167 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:29
HRや2本の2ベースより凡打が気になり満足できない男前田。

168 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:57
今日の猛打賞は保田にささげる男前田

169 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:35
広島でのライブの日程を気にする保田
東京遠征を楽しみに待つ男前田

170 :>169:2000/04/02(日) 22:36
それが同じ日に重なってしまった。人生うまくは行かないものだ保田と男前田

171 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:36
NHKは前田特集だよ保田

172 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:37
東京ドームでは気持ちがどうも中途半端な男前田

173 :>171:2000/04/02(日) 22:37
NHKをみて涙を流す女・保田

174 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:38
四番は嫌いだ前田

175 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:38
男前田に、「4番で頑張って」と説得した保田
結果を出した前田(涙)

176 :>174:2000/04/02(日) 22:40
私のために4番を打ってと保田に泣かれ4番を受け入れた男・前田。かっこいい!!

177 :>176:2000/04/02(日) 22:41
かぶったけどみんな考えることは同じだな、女・保田と男・前田

178 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:42
これで結果を出したので保田は捨てて後藤に乗りかえる男・前田

179 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:43
これなら、フライデーされてもOKだ男前田

180 :>178:2000/04/02(日) 22:43
そんなことしたら市井にやられるからよしなさい、男・前田

181 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:44
巨人に負けた腹いせに、恋人・保田に暴力を振るう、男・前田

182 :>181:2000/04/02(日) 22:46
わたしの僕を傷物にするな!と市井に殴りこまれる男・前田

183 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:48
>182
アキレス腱のピンチだ男前田

184 :>183:2000/04/02(日) 22:51
さすがに市井も武士なのでアキレス腱は攻めなかった。
武士の情けに心を打たれ保田に手を上げた自分を後悔する男・前田・・・

185 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:03
ドームは目立つので神宮でひっそり応援する保田


186 :>185 それなら:2000/04/02(日) 23:06
自宅でスカパー見て応援するほうがいいんじゃないか?保田

187 :真ヤスダ党:2000/04/02(日) 23:12
>151
そうですか。
でも、もう蝦夷はいらんよな。

188 :真ヤスダ党:2000/04/02(日) 23:20
>187
間違えたすまんな前田保田

189 :小学生からカープファン:2000/04/02(日) 23:21
なぜこんなスレッドが!
狂喜する俺と漢・前田

190 :ああ・・・・・・:2000/04/02(日) 23:27
これから俺はカープ戦のたびに保田を思い浮かべてしまうのか、男・前田

191 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:27
自宅で一人、スクワット応援してる保田

192 :保田ファン:2000/04/02(日) 23:32
多分ギャラは保田よりケタ違いに多いぞ男前田

193 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:33
たとえ内野ゴロでも全力疾走、男・前田
たとえハモリでも全力斉唱、保田(でもマイクボリューム下げられている)

194 :>192 プロ野球労組を見習って:2000/04/02(日) 23:36
市井を委員長に組合を作れ、女・保田

195 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:37
首位打者とって嫁取りだ男前田

196 :>189:2000/04/02(日) 23:41
広島球場で前田の打席で「圭が見てるぞ〜!!」と声援を送ってやれ、男・前田


197 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:41
搾取の元凶が委員長でますます窮地に追い込まれる保田
FAとって在京球団を希望する男前田

198 :>195:2000/04/02(日) 23:47
男・前田のために横浜ローズを襲う女・保田

199 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:47
ふんどしの男・前田とTバックの女・保田

200 :横浜ファン矢口:2000/04/02(日) 23:53
>198
やるなら松井か由伸だろ!女・保田

201 :保田ファン:2000/04/02(日) 23:56
市井に頼んで裏切り者江藤を始末してくれ、女保田

202 :孟虎ファン健太:2000/04/02(日) 23:57
>198
やるなら新庄か桧山だろ!女・保田

203 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:58
とりあえず阪神勢は相手にしない男前田・女保田

204 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:00
ホームラン打ってもクスリともしない男保田前田

205 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:13
横浜出身の矢口を始球式に呼んでくれ!と横浜球団に頼み込む、男・前田

206 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:15
巨乳好きの松井をみずから幻惑に向かう女保田

207 :保田ファン:2000/04/03(月) 00:21
ノートにこっそり「前田 圭」とかいて一人ほくそえむ、いじらしい女保田

208 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:37
中條に「プロ野球選手の嫁」についてリサーチを始める女保田

209 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:07
なんか男・前田ファンになってしまいそうだよ。
石井(千葉ロッテ)のファンだし属性はあるからなぁ、俺

210 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:18
借りは全部バットで返す、男・前田

211 :ストッパー:2000/04/03(月) 01:33
シメる男・大野とシマる女・保田

212 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:46
鉄人衣笠・鉄仮面保田

213 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:54
炎の男津田と火だるま保田

214 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:55
明日は広島に帰らねばならず、保田のことを想って枕を濡らす男前田

215 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:58
前田をFAで放出せぬよう、達川監督に懇願する女・保田

216 :保田ファン:2000/04/03(月) 04:02
横浜戦に備えて、データ収集に余念の無い女・保田

217 :カープファン:2000/04/03(月) 04:03
保田のソロデビューに向けて、作曲活動を始めようか男・前田

218 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:04
前田の趣味が釣りだと知り、水族館に通うことにした保田

219 :保田ファン:2000/04/03(月) 04:09
前田がデッドボールを受けると、どんな遠くにいても同じところが痛くなる女・保田

220 :横浜ファン:2000/04/03(月) 04:13
前田は完全に封じるぞ。初戦は小宮山か?頼むぞ。男前・ローズ

221 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:00
小宮山のような変人が好きな女・保田と男・前田

222 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:24
保田をバットにして振り回す前田

223 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:29
「天才とはイチローでも松井でもない、前田智徳だ」落合博光
「娘をシメるのは中澤でも市井でもない、保田圭だ」寺田光男

224 :保田ファン:2000/04/03(月) 06:11
「恋のダンスサイト」を「鯉のダンスサイト」と間違えているのに気づかない女・保田

225 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:18
応援マーチがラブマシーンに変わる男前田

226 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:36
二塁打を打って首をかしげる男前田
オリコン2位で首をかしげる女保田

227 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:06
ユニホームを着たら目がマジになる男前田
マイクを持ったら眉毛がマジになる女保田

228 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:30
傷心の保田のために、次のカードも打ちまくる男前田

229 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:49
ふざけるな!前田様と保田ごときを同列にならべるな!

230 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:55
♪前田さ〜ん、前田さ〜ん、好き好き〜。

231 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:02
どうせならカラー的に赤組4に入りたかった保田

232 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:08
青と黄が合体して緑色12になれば昨日このスレにいた南海ファン達が喜ぶのになあ、保田

233 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:12
呼んだか?南海ファンの俺を?保田

234 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:14
俺も南海ファンだぞ市井閣下

235 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:15
前田が巨乳好きであることを知り、豊胸手術を検討しはじめた保田

236 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:19
来年はFAで旧南海に行くかもしれない前田

237 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:20
南海とダイエーは別物だコラ中澤

238 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:22
大阪球場跡地を買って傾斜の急な外野スタンドを持つ新球場を作ってくれ市井閣下

239 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:24
外野スタンドのパンチラを拝んでも、表情ひとつ変えない男前田

240 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:24
>237
その通り!!南海はS63年10月15日をもって永遠の球団となったのだ市井閣下

241 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:26
三番前田(FA) 四番久保寺 五番門田の強力打撃陣を持つ新南海ホークス

242 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:26
前田のためならアキレス腱も捧げる女・保田

243 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:27
>241
片平晋作も入れてくれ市井閣下

244 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:27
>241
もちろん開幕戦の始球式は保田

245 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:34
開幕投手は誰だ、山内新一か?

246 :>245:2000/04/03(月) 21:37
藤田 学か森口益光だろう市井閣下

247 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:38
開幕から杉浦4連投って暴挙はどうっすか?市井監督

248 :南海ファン(偽者):2000/04/03(月) 21:40
ごめんな、昨日は黙ってたけど俺ほんとはドラゴンズファンなんだ。だから森口っていうとどうしてもドラゴンズ時代を思い出しちゃうぜ市井閣下

249 :>247:2000/04/03(月) 21:41
杉田、平沢、田村で3連敗確実ローテはどうだ?市井閣下

250 :>248:2000/04/03(月) 21:42
中日には山内和宏も世話になったな市井閣下

251 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:44
前田は好きだが巨人に行ったら複雑だ、保田

252 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:46
前田は巨人にだけは死んでもいかないでくれ第二の石井になるぞ!保田

253 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:48
前田と石井はサムライつながりだ保田

254 :健太:2000/04/03(月) 21:48
流れ止めてゴメン
>252
石井を広沢にしてくれ

255 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:57
前田といい、市井といい、サムライに惚れる女保田

256 :>255:2000/04/03(月) 21:59
ある意味大和撫子な女保田

257 :保田ファン:2000/04/03(月) 23:19
やっぱり移動日は話題が無いな、男前田

258 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:31
練習中はブンブンブンな前田

259 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:59
前田の好きなゴルフにも挑戦しようか女・保田

260 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:09
ダイバーにさりげなくゲスト企画を提案している健気な女・保田

261 :保田ファン:2000/04/04(火) 01:12
「女房役」と聞いて、カープのキャッチャーを目指すことにした
いろんな意味で勘違いな女・保田

262 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:57
前田にサインをねだったが拒まれて感動するマゾ保田

263 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:04
保田のことが気になって眠れないので、夜中素振りに出かける男・前田

264 :保田ファン:2000/04/04(火) 03:45
ドラフト4位だった男・前田
追加メンバーでドラフト1位だったと信じたい女・保田

265 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:48
ここの話題(部落?)について詳しい
説明があるページがあったら教えて下さい。
知識が無くてみなさんの会話がはっきりと
わかりません。お願いします。

あとBとかKって何の略ですか?

ブラックマン




266 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:57
↑キミ、スレッド間違えてるよ、と市井閣下

267 :保田ファン:2000/04/04(火) 04:52
今年カープが優勝してもまだ19歳でビールかけでビール飲めない女・保田

268 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:30
今年カープが優勝したらラーメンでお祝い保田

269 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:40
広島ではASAYANが10日遅れだ保田

270 :>269:2000/04/04(火) 19:42
保田が毎週宅急便でビデオ送ってるからほんの1日遅れだぞ男・前田

271 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:46
広島にテレ東系がないことを知ってるわけが無い保田
(ここによくいる電波ヲタじゃあるまいし)

272 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:46
↑ありゃ矛盾してるわ

273 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:58
サムライは細かいことは気にしないのだ男・前田

274 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:35
今日の試合が気になって食が止まらない女保田

275 :>274:2000/04/04(火) 21:37
今日は小宮山にしてやられた男・前田

276 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:55
試合には負けても打ってくれれば納得する、納得させた女・保田

277 :保田ファンX:2000/04/04(火) 23:58
密かに娘。のリーダーを狙う女・保田
選手会長などには興味がなく打撃ひとすじの男・前田

278 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:53
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1242/morning.html
がんばれ女・保田

279 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:46
天に向かって打ち上げる男・前田

280 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:50
まだ今日は2・3のスレッドしか見てないけれど、
たまに帰ってくると、こういうスレッドがあるので
中々ここ2chから抜けられない。
何だか、前田ファンになりそう。


281 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
282 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:23
リベンジを静かに誓う男・前田

283 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:44
保田に耳打ちする男前田、頬を赤らめる保田

284 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:55
もちろん耳打ちしている最中の顔は真っ赤な男・前田

285 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:02
保田のためにホームランを打った男・前田

286 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:03
しかしファールと判定され苦笑いの男・前田

287 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:05
↑マジでさっきソロホームラン打ったよ

288 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:06
甘い球だったのでホームランでも不満な顔の男・前田

289 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:07
例年より早く足を故障してモー娘のコンサートに行こうか、と考える男・前田

290 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:08
2打席目は二塁打だぞ男・前田

291 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:09
前田の大活躍に静かに感動する女・保田

292 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:09
>289
ふと頭をよぎった自分の甘えた考えに深く反省し、一週間の保田断ちを自らに課す男・前田

293 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:11
ホームランでもいつも仏頂面なのはいつものことだ男・前田

294 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:15
男・前田が三冠王を取れるようにと
毎朝広島の方角に祈りを捧げる俺と女・保田

295 :>294:2000/04/05(水) 19:28
  / ̄~\_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  おまえモカ!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


296 :>:2000/04/05(水) 19:43
さあ前田の3打席目だ、手に汗握る女・保田

297 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:45
3打席目、内野ゴロの間の1打点など要らぬ!とダダをこねる男・前田

298 :>287:2000/04/05(水) 19:50
中継してないんで、昨日の話と勘違いした御免。男・前田

299 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:53
http://www.rcc.net/live/
電話代を気にしながらここで中継を聞いている女・保田

300 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:54
http://carp.rcc.ne.jp/score/
ここの速報スコアボードをリロードしまくる女・保田

301 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:17
横浜ローズ暗殺を市井閣下に進言する女・保田

302 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:31
http://datastadium.asobous.co.jp/baseball/index.html
ここも利用している女・保田 (でも今日はやってない)

303 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:29
前田3安打だ感涙にむせぶ女・保田

304 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:07
男・前田が好調なときは眉毛の角度がキツくなる女・保田

305 :保田ファンX:2000/04/05(水) 22:34
カープ優勝できなかったら丸坊主か?女・保田

306 :名無しさん。:2000/04/05(水) 22:37
>305
それだけは絶対に阻止してやるんだ男・前田

307 :>305:2000/04/05(水) 22:40
見たくないぞ、せめて極小ビキニにしとけ保田

308 :保田ファンX:2000/04/06(木) 00:00
駅伝の次は野球の映画の話が来ないか心待ちにする女・保田

309 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:00
「きょうのホームランすごかったわ」と前田を褒める女・保田
「あんなの、投手の失投だ」となぜか不機嫌になる男・前田
それをみて怯えながらも惚れなおす女・保田

310 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:14
会心のホームランにも眉一つ動かさない男・前田
衝撃のメンバー脱退にも眉一つ動かさない女・保田

311 :保田ファンX:2000/04/06(木) 04:53
カメやハムスターに続き、家でコイを飼うことにした女・保田

312 :保田ファンX:2000/04/06(木) 05:10
ペットのコイの名前は前田にあやかって「トモちゃん」にした女・保田

313 :保田ファンX:2000/04/06(木) 05:12
さっきカープのHP見てたら男・前田の好きなタレントは鈴木保奈美だった事がわかりちょっとブルーな女・保田

314 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:17
江藤放出について尋ねられて、
ただ一言「困っています。」と答えた男・前田
保田問題について尋ねられても、
ただ一言「困っています。」と答えた男・前田

315 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:43
昨日のホームランのコメントは「真ん中高めのスライダー。以上っ!」だった男・前田
これを聞いて、次のジャケット撮影では「真ん中高め」を狙ってみようと目論む女・保田

316 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:43
鈴木保奈美の写真を握りしめ、闘志を燃やす女保田

317 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:45
真ん中高めの女になりたい女・保田

318 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:45
jr.の上川と保田の噂など気にならない男・前田

319 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:45
今日打てなかったら、やはりショックだったのかとか書かれるから
頑張れよ男・前田

320 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:08
叶姉妹に興味をもつ男・前田

321 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:24
足の不自由な男・前田
顔の不自由な女・保田

322 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:49
相葉くんってどういうことだ?男前田

323 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:51
この怒りと悲しみをバットに込めて…男・前田

324 :バットに込めて:2000/04/06(木) 19:08
早くも4号男・前田

325 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:10
とりあえず絶好調!男・前田

326 :KKK:2000/04/06(木) 19:12
すげえよ、あんたやっぱすげえ男だ!前田

327 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:14
天才ぶりをごく自然にやってのける男・前田

328 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:18
やっぱり相葉君から男・前田に心が動く女・保田

329 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:23
できるものなら前田に自分のアキレス腱を移植したい、二度と踊れなくなってもいい、と涙ながらに訴える女・保田

330 :KKK:2000/04/06(木) 19:24
やっぱり超一流野球人とジャニタレでは男・前田に軍配が上がるな、女・保田

331 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:25
この際、相葉君のアキレス腱を前田に移植させろ、女・保田

332 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:30
>331 それ最高男・前田

333 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:40
チームは大逆転負け食らったが男・前田はホームラン打ったから泣くな女・保田

334 :>333:2000/04/06(木) 22:10
「達川の采配が悪い」と泣きながら飯田に当り散らす女・保田

335 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:28
男・前田インタビューだ女・保田

336 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:31
「横浜の4番がすごいんで全然目立ちません」謙虚さをも備えている男・前田

337 :保田ファンX:2000/04/07(金) 02:28
たとえファールボールであろうと男・前田の打球を必死で取りにいく女・保田

338 :KURAGE(埼玉大ハロプロ同好会発足!?):2000/04/07(金) 07:25
小山田は江夏や津田の再来になるかもね、と一人喜ぶ女・保田
(女性ファンに「頑張ってください」といわれて
「わーっとるんじゃボケー」って言ったカープの選手って誰?江藤?)

339 :KURAGE(埼玉大ハロプロ同好会発足!?):2000/04/07(金) 07:26
ローズの弱点を野村スコープで分析する女・保田

340 :KURAGE(埼玉大ハロプロ同好会発足!?):2000/04/07(金) 07:28
保田の21曲 女・保田

341 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:34
打撃成績がどれか一つでもローズを超えるまではお預けを食らう女・保田

342 :追っかけ女に「がんばって下さい」と言われて:2000/04/07(金) 13:03
>338
「おまえに言われんでも、わかっとるわ」と言い返したのだ保田への愛を貫く男・前田

343 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:25
今日は阪神戦だ保田のためにもがんばれ男・前田

344 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:35
今日も先制打前田だ広島の空に向かって涙する女・保田

345 :保田ファンX:2000/04/08(土) 00:50
サヨナラ勝ちはうれしいが、男・前田とさよならは嫌だ!女・保田

346 :保田ファンX:2000/04/08(土) 02:26
「おねがい!モーニング」収録後、さっそく男・前田との相性を占う女・保田

347 :保田ファンX:2000/04/08(土) 03:48
男・前田がデッドボールで乱闘になったら、400戦無敗のあのメンバーに頼もう女・保田

348 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:51
男・前田が宮城から出てくるのを待っていたが、無視された女・保田

349 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:46
例年5月だけは、妙にウキウキ楽しそうな女・保田

350 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:27
コイノボリの季節が終わると、悲しくなってしまう女・保田

351 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:55
何年か前まで広島の繁華街で複数の女性を連れて
飲み屋を回っていたとの目撃情報を得たが、今でもそうなの?男・前田

352 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:02
ママチャリに乗ってコンビニに現れたり、ベンツでゴルフショップに現れたりする男・前田、今日もホームラン

353 :>352:2000/04/09(日) 01:08
これからは保田に乗ればいいのだ男・前田

354 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:12
場外ホームランで床を汚してしまった男・前田
それをせっせと片づける女・保田

355 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:26
バッティングでは安定した鋭いインパクトが定評の男・前田
顔のインパクトには定評のある女・保田

356 :保田ファンX:2000/04/09(日) 06:59
今のうちから、オールスターのファン投票のハガキをせっせと書く女・保田

357 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:12
慎ましやかな女・保田

358 :>354:2000/04/09(日) 07:55
なかなかうまい表現だぞ男・前田と女・保田

359 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:18
男・前田が逆転満塁ホームランだって!よかったな女・保田

360 :>359:2000/04/09(日) 18:37
今日はASAYAN新メンバー決定どころじゃなくなったな女・保田

361 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:27
しかも150号だって男前田

362 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:24
単独ホームラン王だ男・前田

363 :保田ファンX:2000/04/10(月) 01:35
9試合で6ホーマーだから、今シーズンは80本越えか?男・前田

364 :たーこ:2000/04/10(月) 01:44
>363
はいはいおもしろいやー

365 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:21
「市民球場は狭いからね」と市井閣下に鼻で笑われ、顔を真っ赤にして怒る女・保田

366 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
367 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:49
野球のスライディングパンツは蒸れるらしいと聞いて、心配する女・保田

368 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:05
男・前田は股間が蒸れたりはしないのだ、力説する女・保田

369 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:54
前田のコメントに涙し、プロ入りの決意を固めた女・前田

370 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:57
http://www.geocities.com/yasuda2000ch/y40903.jpg
↑どちらかというと往年の名投手・北別府に似ている女・保田

371 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:59
>370
ハハハハ北別府に似てる!似てるよ。

372 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:31
試合が終わった後、そっとライブを見守る男・前田

373 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
374 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
375 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:27
保田にしか興味がないから、モー娘。板が荒らされても動じない男・前田

376 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:28
試合のない日は歌ひとすじに打ち込む女・保田

377 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:35
夜のバットも好調らしいと聞いて、愕然とする女・保田

378 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:37
ま、昼も好調だったら仕方ないのかなと、女・保田

379 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:40
夜のバットしか好調だったらイヤだろう女・保田

380 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:51
どうせなら、私でフルスイングして欲しい女・保田

381 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:51
夜のグローブはちょっと寂しい女・保田

382 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:53
マイク1本にかける保田だから、バットは必要ないのだ女・保田

383 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:54
南海ファンはどこへ行ったのだろう男・前田

384 :南海ファン(偽者):2000/04/10(月) 14:57
偽者ならついさっき来たところですよ、男・前田

385 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:00
本物はどこいったんだ?本物のわかる男・前田

386 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:27
移動日は愛車にレバニラ炒めの男・前田

387 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:17
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ちゃん

388 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:04
今日プロ野球チップスを買ったら男・前田のカードが
当たってちょっと嬉しいぞ男・前田

389 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:06
前田のカード欲しさにプロ野球チップスを買いあさり、カードだけ取って中身は安倍にやる女・保田

390 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:07
前田といえば中山ラクダの4コマ漫画を思い出すな 女・保田

391 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:09
男・前田が本塁打王獲ったらクリスマスイブは広島全日空ホテルで・・・・・女・保田

392 :>390:2000/04/10(月) 20:10
「ラマダ」だよ。ちなみに中山エミリとは赤の他人だからな。女・保田

393 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:10
>390
ラマダじゃなくってか?

394 :393:2000/04/10(月) 20:11
うう・・・かぶってる上に女・保田まで付け忘れてしまった女・保田

395 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:12
>390
新庄との対決が面白かったな。いまじゃ新庄と前田を比べてもどうにもならんが女・保田

396 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:36
紅白歌合戦はもちろん紅の応援、男・前田

397 :保田ファンX:2000/04/11(火) 02:39
バントはしない、男・前田
バイトは得意、女・保田

398 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:59
杉作J太郎はカープファンらしいぞ女・保田

399 :朝山東洋カープ:2000/04/11(火) 03:02
>397
前田もたまにバントする。案外うまいぞ男・前田

400 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:04
今年も規定打席に到達しないのか?男・前田

401 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
402 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:31
広島公演の夜はどうしてたのか、女保田と男前田

403 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:33
9日の満塁ホームランは保田が広島に来ていたおかげか?男・前田

404 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:38
現在、打点・本塁打の2冠王・男前田
現在、ブス・ダメトークの2冠王・女保田

405 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:49

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ほーむらん打ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




406 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
407 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:35
「前田は死にました。今打っているのは、ダメな前田・弟です」と自分を称した男・前田


408 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:39
今日は1安打だったが、これで開幕10試合連続安打だ男・前田

409 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:43
カープ大勝に喜ぶ保田
阪神大敗に荒れる中澤

410 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:30
荒らしはいやだね・・・

411 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:40
鈴木保奈美暗殺計画はどうなったのだ女・保田

412 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:43
鈴木あみにはプロ根性があるので一目置いているであろう男・前田

413 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:59
実は南海ファンだった姐・中澤

414 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:40
入団時、同期の浅井と殴り合い、男・前田
追加時、同期の矢口と同性愛、女・保田


415 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
416 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:30
広島優勝

417 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:14
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rhomerun.html

今日も頑張れ2冠王男・前田

418 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:57
きょうはまだ2打席無安打だ男・前田

419 :健太:2000/04/12(水) 19:01
>418
ウザイ、お前野球板逝ってこい

420 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:04
健太って引退したんじゃなかったの?

421 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:26
前田タイムリー2塁打だ、歓喜の女・保田

422 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:39
ラーメン断ちして前田のタイトル獲得に願をかけてる女・保田

423 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:47
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です
飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です飯田総理、その人は人間です

424 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:59
広島逆転勝利。前田きょうは1安打1打点。

425 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:00
ラーメン断ち中ため、ソウメンで勝利を祝う女・保田

426 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:09
プロ野球チップスを買ったら、清原のカードが出て、本気で自殺を考えた女・保田

427 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:15
明日からは福岡で試合と聞いて、ラーメンを食べたくなった女・保田

428 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:25
眉毛の形が保田に似てきた男・前田

429 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:15
きょうで開幕以来11試合連続安打、更新中!男・前田

430 :保田ファンX:2000/04/14(金) 03:20
毎試合ヒットを打つ、男・前田
ギャグがいまいちヒットしない、女・保田

431 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:09
前田、左足を痛めて負傷退場、泣く女・保田

432 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:00
前田が引退したら私も引退する!と宣言した女・保田
(誰も止めてくれないので撤回)

433 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:34
今日もしっかりホームランを打っている男・前田

434 :健太:2000/04/16(日) 18:52
バトルがやっとホームラン打ったなバトル

435 :健太:2000/04/16(日) 18:53
徳光ウザイぜマリリン

436 :健太:2000/04/16(日) 18:55
俺の時代が来たぜ健太

437 :健太:2000/04/16(日) 18:57
このスレ乗っ取ろうと健太

438 :健太:2000/04/16(日) 18:59
人来てないから帰ろうとすが、お前らむかつくから居るっと健太

439 :健太:2000/04/16(日) 19:01
あみちゃん夜遊びはしないでくれあみちゃん

440 :健太:2000/04/16(日) 19:05
サイコーですか?サイコーでーす。 BYふくちゃん

441 :健太:2000/04/16(日) 19:09
保田さんモー娘やめてください

442 :健太は偉いんですよ:2000/04/16(日) 19:29
浮浪者は一般人には一括にされやすいが、
実は某公園の浮浪者間では3つにカテゴリ−分割されている。
「ケンタ」「ツブ」「ヒロイ」
とそれぞれ呼ばれており、行動様式が異なる。
そして「ケンタ」は浮浪者の社会ではヒエラルヒ−
の頂点に君臨しているという。女・保田

443 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:48
今日も男・前田は2ラン打ったぞ愛しい女・保田

444 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:50
男・前田もよいが愛・前田もいいぞ前田愛!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)