5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤観察日記再び。

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:21
前に飼ってた後藤が産んだ卵が、やっと孵った。
今度の後藤は胸が大きいようだ。

2 :>1:2000/04/01(土) 16:47
死ねホモ

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:18
とりあえずパイズリを仕込む。
顔にかかった。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:21
どっかの火山の噴火のニュースを手を手を叩いて喜んで見てる。
なにが嬉しいのだろう?

5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:10
お友達の真里ちゃんが遊びに来て喜んでる。
見えないところで真里ちゃんに蹴りをいれている。

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:44
ギブス
ギブス
(短いので省略。レスを全部読むボタンで読めません)

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:11
眠っている。
やはり寝るときは水槽の中のようだ。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:31
今度うたばんに出るときは
もっと股開くように仕込めよ

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:13
市井ママがいないので元気に遊んでる。


11 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:35
新メンバー候補が若くって不安そうにピスタチオを食ってる。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:58
一人で携帯をいじっている・・・誰かかまってあげて

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:12
ココロが壊れそう・・・

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:16
お昼寝をしながら「ママぁ早く帰ってきて」と涙が流れている・・・
やっぱり寂しいようだ・・・


15 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:02
生気の無い顔でおやつだけを食べてる。
そう言えば最近鳴かないな。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:04
黙って泣いてばかりいるものだから、
かわいそうになって頭をなでてあげた。
・・・やっぱり反応がない。

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:05
笑顔のつくりかたが、まだ、分からないでいる。

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:08
昆布をちらつかせてみた。
後藤「……」
なにか言いたそうだが、まだまだ弱い。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:24
「ちょこっとLOVE」をBGにかけてみる。
あ、きょろきょろしだした。
何か探しているようだ。

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:26
「・・・市井は、いないよ。」
僕はそう教えてあげた。
みるみるうちにつぶらな瞳が涙で一杯になった。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:29
「ぐしゅ・・・ひっく」
困ったなぁ。もう3時間もこの調子で泣いている。

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:37
「わたし、いらないこどもなの?」
と涙目で聞いてきた。

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:18
「新しいメンバーが入ってきたら、いらなくなるよ」
と答えてあげた。

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:29
「えぇ〜ん、ママァ〜ママァ〜」と泣き出し
もう手がつけられない。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:39
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  真希ちゃん来てるの?
 /|         /\   \________



26 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:19
とりあえず寝かしつける事にした。
これでしばらくは落ち着く事でしょう。

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:01
あ、市井ママだ。
と、思ったらダニエォが来た。

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:05
ダニエォの胸に顔をうずめて甘えている。
・・・・・・あ、寝ちゃった。

29 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:04
スー、スー・・・・・・
穏やかな寝息をたてながら
気持ちよさそうに眠っている。
ダニエォの豊満な乳房は
後藤に束の間の夢を与えたみたいだ。
よかった。

30 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:08
>174
つーかさ、マジで仲悪かったら雑誌のインタビューでそんなこと言わないって。
シャレでしょ。シャレ。

31 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:10
ごめん。スレまちがえた。
すまない。

32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:48
起きた。
ピスタチオを食った。
寝た。

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:58
甘やかしすぎたせいか、ちかごろ
食っちゃ寝食っちゃ寝の生活を繰り返してる。
よくない傾向だ。

35 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:14
「そんな生活してると、安倍って言う人みたくなっちゃうよ」
と言ってあげた。
すぐにピスタチオを捨てたようだ。

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:29
ほんとかなぁ

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:56
最近”投げキッス”と言う技を覚えた。
ダニエォが教えたらしいんだが、使い過ぎ・・・

38 :カンジタ:2000/04/07(金) 10:07
             |  Y  /            /
               |             /
\          / */|**|          /
 \           *|/**          /
   \      |   /           /

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:10
でも胸にお肉が付いてる。
誰かさんとは違うようだ。

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:13
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  クラミジアも要注意や!
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:14
       ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  シェーーー!!!
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:22
梅林

43 :>36:2000/04/07(金) 14:11
ほんとだ。今もきゅんきゅん鳴いて甘えてきてる。

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:44
あの人は、ぽっちゃり体型が好きみたいだ、
そういえば前に話を聞いたことがある福田さんもそうだった、
でも親方みたいにはならないように今のままをキープしよう、
あの人の為に・・・・

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:50
黒い日記帳じゃないよここ、44!

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:27
きゅ〜ん


47 :>:2000/04/08(土) 02:38
http://www.asayan.com/vocal/morning/backnumber/goto/0808.html

今見ると後藤以外考えられないような面子。

48 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:14
>47
完成してるね。後藤は。
いまと大してかわらないもんなぁ。

49 :>47:2000/04/08(土) 03:29
他の人って素人だろうにいつまでも写真公開しておくのってどうよ?

50 :dream:2000/04/08(土) 03:39
ね、

51 :飯田。:2000/04/09(日) 14:25
何時の間にか九キロも太ってしまってた。
でも、ぷにぷにしててカワイイ。

52 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:36
飯田の関節からオイルが流れ出してるのを不思議そうに見ている。
自分の関節をいじってみるが何も出てこない。
ぐしゅぐしゅ泣き出した。

53 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:56
飯田の電池が切れて止まってしまった。
お友達が動かなくなってぐしゅぐしゅ泣いてる。

54 :源マサムネ:2000/04/12(水) 13:14
飯田がオナニーを覚えた。
真っ黒いマンコがぐしゅぐしゅ濡れている。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)