5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤が2ちゃんねる見てるらしいよ

1 :名無しちゃん:2000/04/01(土) 12:13
らしいよ

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:15
やったね。

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:31
NHK教育もみろよ。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:32
まず、九九をすべて覚えましょう。

5 :みんなの後藤マシーン:2000/04/01(土) 15:36
やっぱり後藤だね。
それ走れ
RUN

OK■

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:38
ドイツ語を覚えるのはそれからだ。

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:39
分数の足し算と引き算も出来るようになりましょうね。

8 :みんなの後藤マシーン:2000/04/01(土) 15:41
今頃どっかでライブしてんだね。
それ頑張れ!
RUN

OK■

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:44
意味がわかりません。

10 :LOEVLOEV後藤:2000/04/01(土) 15:44
LOVELOVEのつづりぐらい覚えようね


11 :後藤真希ちゃんへ:2000/04/01(土) 16:33
お願いだ!金髪に戻してくれ!

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:36
5
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


13 :こんなになっちゃった :2000/04/01(土) 17:34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

14 :>13:2000/04/01(土) 17:36
死ね!童貞ゆきねずみ

15 :みんなの後藤マシーン:2000/04/01(土) 23:08
10 FOR I=0 TO 10
20 PRINT”GOTOU”
30 NEXT10
RUN

頑張れ後藤

OK■

16 :>15:2000/04/01(土) 23:28
「ベーシックギャグ」なんだろーけど、ネタは使い古されてるし、
分からない人多いだろう。
よって
2点。

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:29
○○○○○

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:33
>16マジレスすんな糞

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:33
今時BASIC言語もつらいね。

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:41
>19お前斉藤洋介

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:48
void main(void)
{
int i;
for(i=0;i<10;i++)
puts("さやりん");
}


22 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:50
>21お前えびすよしかず

23 :ウゴウゴルーガ:2000/04/03(月) 00:55
セーラー服反逆同盟

24 :八木茂 :2000/04/03(月) 01:13
後藤 オッス

25 :みんなの後藤マシーン:2000/04/03(月) 14:28
とりあえずAGEとこ!

26 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:13
エラーひどいな。

27 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:31
/* yasuda.c */
while(保田==美人){
printf("保田");
}

C:\>yasuda
保田
保田
保田
保田
保田




28 :名無しさん7:2000/04/04(火) 01:36
>27
それか?エラーの原因は?

29 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:03
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954779280&ls=50

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:11
後藤というなのもんじゃやき。

31 :ルパン酸性:2000/04/05(水) 05:17
いい加減不二子には飽きた。これからは後藤だぜ。
ゴ、ゴ、ゴ〜〜マキちゅわぁ〜〜ん!!

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:15
スクランブル後藤

33 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:17
スクランブルエッグ

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:20
臨界後藤

35 :ごま:2000/04/05(水) 06:58
見てないよ

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:00
>35あっなんだ!

37 :いやーん:2000/04/06(木) 00:10
いやーん

38 :健太:2000/04/06(木) 00:12
>37
初心者と見た。

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:31
>38
童貞と見た。

40 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:36
>38
俺から見ればおまえが初心者

41 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:41
>40
第3者から見てお前が初心者

42 :ターザン後藤:2000/04/06(木) 00:53
俺はターザン

俺は初心者

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:07
後藤りさ最高

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:11
ゴクミ萌え

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:49
急上昇 後藤邦子(旧姓 山田)

46 :プロファイリング価値観:2000/04/06(木) 03:58
後藤の一般層における人気は今のところダントツでNO.1である。
それはファン層においても現時点では同じ事がいえるだろう。
しかし今後ファン層での後藤人気は徐々に衰退してゆくだろう。
何故ならば彼女自体のキャラクターに中身が無いからである。
現に2ちゃんねるでは彼女はネタにされにくく、
登場するときは「きゅ〜ん」である場合が多い。

47 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:59
>46 そういうこっちゃね。

48 :コナン:2000/04/06(木) 04:02
>46
君、なかなか鋭いな。

49 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:05
もしかして名探偵コナンさんですか?

50 :名探偵コカン:2000/04/06(木) 04:09
>49
ふっ、ばれたか。

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:12
蘭ちゃん萌え クロロホルムかがして襲いてえ

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:13
>51
剣持です。貴方を強姦未遂の容疑で逮捕します。

53 :板尾の嫁:2000/04/06(木) 04:20
年齢や性別によってはかなりの努力が必要かも。
ただ漠然と憧れだけで始めるには、ちょっと荷が重過ぎる仕事と思います。
大手の会社に就職して分業制が確立しているならまだしも、
小さい会社の店舗設計となると、オーナーの愚痴聞きから職人のご機嫌取りなどの
厄介な折衝や、積算や集金など金銭的なことまで責任を取らされるし。
現場管理までするなら、まだまだ業界に根付いている古いしきたりなんかも知っておかないと
恥をかくことになりかねない…。
すごく若いのなら、ファイトと愛嬌でなんとかなるけど、
ある程度の年齢になると、キツイと思うよ。
それと、受験資格の実務経験の件ですが、今日のニュースでやってたけど、
ヘルパーの実務経験年数をごまかして登録してた人が見つかって免許没収されたとか…。
ああいうのって、チェック機能は無いもんだと思ってたけど、たまにはきちんと調べたりするんだね?
2級の場合は今から7年?ふぅっ。がんばってね〜〜。

54 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:22
新一×蘭

55 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:26
>板尾夫人
失礼ですが、スレ間違えてます。

56 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:30
Q1.四国で一番海から離れている地点は何県のなんという市町村にあるでしょう?
Q2.日本の島の中で内陸にある市町村がいくつかあります。この中で
一番人口密度の高いのはどこでしょうか?
Q3.ラサ島の最高地点の標高は?


57 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:35
>46
キャラクターなんかいるか、ボケ!
ネタにされにくいなんて関係ないだろ!



58 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:03
っていうかあたし見てるけどあんまりそういうこと書かないでくれない?
メンバーの悪口とかは別にいいけどあたしネタはやめて!
二宮君とは付き合ってたのは事実というのは認めるYO!
いちを1年近く付き合ってたのかな。
だって前から憧れの人だったんだもん。。。
あっちも照れながらあたしのことを愛してくれてたと思う。
確かめ合ったシネッ(照)
でもそんな誰と付き合う付き合わないはあんたたちには関係なくない?
何かあたしにできるもんならやってみな!
もうあたしはあんたたちと世界が違うの。
守ってくれる人なんて沢山いるんだから!
まああたしが言いたかったのは噂を流さないでほしいだけ。
よろしく。このメッセージも人に流さないで。
これ以上真希の噂がながれたらせっかくのファンがへるでしょー?
ちなみにメンバーの事教えてあげるね。
市井さんはそういやこの前の合コンで知り合った年上の
ジュニアと付き合い始めたみたい。名前は忘れたけど。。。
あたしもそんとき気になる人見つけたからがんばろーっと。
みんなには手出さないから安心して。
だってみんなブサイクばっかじゃん。
まあこのぐらいかな。
みんなあたしが書いたなんて信じもしないだろうね。
ちゃんとうちらはチェックしてんだよ!噂やめろ!ボケ!

59 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:18
ジャニヲタは逝ってよし

60 :かのん:2000/04/06(木) 15:21
ブスは早く氏ね

61 :>58:2000/04/06(木) 16:07
寒)プ

62 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:10
視ネッ!

63 :0nyanko:2000/04/06(木) 16:11
A級アイドル真希がこんなところを見ていないことは明白。

64 :Onyanko:2000/04/06(木) 16:15
見ているのはドチビデブのみなのも明白。

65 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  真希ちゃんもここ来るの?
 /|         /\   \________




66 :きちがい君 :2000/04/06(木) 17:08
>65
sine

67 :後藤真希:2000/04/06(木) 17:23

                                                                            ⌒     ⌒                      
                          (●)    (●)                     
                               レ                          
         私のファンってきもいのばっかだわ > Д


68 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:25
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  真希ちゃんほんとにここ来てるの?
 /|         /\   \________



69 ::2000/04/06(木) 17:26
きもいのはあなたです。

70 :onyanko :2000/04/06(木) 17:31
僕はA級アイドル真希を応援しているよ。あと、あみと、多香子もね。
ドチビデブ、マックバイト、デブ化の安倍には、全く興味ないことは明白


71 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:34
age

72 :>58:2000/04/06(木) 21:39
なんだ!お前うつみみどりじゃねーかよ。

73 :o:2000/04/07(金) 04:04
A級アイドル真希は都会っ子だからパソコンにもアレルギーがない。
浜崎が生中出しなのと一緒。

74 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:08
>73
あんまり関係ないと思いますが・・・・

75 :練習:2000/04/07(金) 13:56
 ⌒               ⌒                     
(●)             (●)                    
   
       レ                         
       
    
        Д

76 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:58

バカ?

77 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:06
バカだね
練習はキッチンで
http://www.2ch.net/kitchen/index2.html

78 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:56
下品そうだから見てるかもネ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)