5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田明日香の進学先判明しました

1 :O田区民:2000/04/01(土) 11:52
O田区の都立Y谷高校です。
マジです。四月馬鹿ではありません。
さあ新学期からY谷の校門前に張り込みだ!!!

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:54
神奈川(横浜?)の女子校って新聞に載ってなかったか?
それにもう引退したんだからそっとしておいてやれよ・・・

あっマジレスしちゃった

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:56
川村隆一プロデュースで復帰って話は?

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:12
法女です。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:09
真実は?

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:43
横浜のT女じゃなかった?

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:45
横浜の瀬谷高じゃなかった?


8 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:58
ばかか、オマエら?
登別高校だよ!

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:04
新宿女学院です

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:29
どこでもいいじゃん

11 :高校生:2000/04/03(月) 13:37
ほれ
http://fukakyon.hoops.ne.jp/asuka.jpg

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:56
法政女子とか都立雪谷とか諸説あるけど どこなのかなー

私は週刊誌で読んだ神奈川の「橘女子」かと思ったんだけど。

13 :>12:2000/04/08(土) 11:16
橘女子とやらは芸能生活しながらでも入れる学校。
やっぱり法政かな?

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:48
聖コス

15 :一般人:2000/04/09(日) 02:42
この人って芸能人なんですか?すっげー撫すですね

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:50
石黒はどこ通ってるの?ニュースにもなんないの?



17 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:30
あれ?モー板も飛んだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)