5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田亭分家その2 飯田ニワトリ小屋

1 :やっぱりここも市井オーナー:2000/04/01(土) 10:14
いらっしゃ〜い!
只今開店セール中でフライドチキン一本50円よ♪

かおり「コケーッ」

2 :通行人A:2000/04/01(土) 10:53
二本頼んだら売切れるんじゃないかなぁ

3 :外人:2000/04/01(土) 12:37
ゆーあーチキン!HAHA!

4 :矢口:2000/04/01(土) 13:49
大丈夫。20分でまた生えてくるから、てへっ。

かおり「コケーッ」

5 :市井オーナー:2000/04/01(土) 20:31
そう。
どうせクローン鶏つくればいいんだし。

6 :保田:2000/04/03(月) 18:16
かおりのこと・・・よろしくね

矢口「はい、店長」

7 :矢口:2000/04/03(月) 22:18
矢口の日記

○月×日

今日からかおりの面倒を見る事になった。幸い私にはなついている。
他の人だったら目ん玉えぐられているだろう。

8 :矢口:2000/04/03(月) 22:23
○月△日

朝早くから「ディアー!」と鳴いてうるさい。
本当に鶏なの・・・?

9 :矢口:2000/04/03(月) 23:23
○月□日

日増しに大きくなっている。既に私より大きい。

かおり「ディアー!」

10 :矢口:2000/04/03(月) 23:37
○月▲日

不思議な踊りを踊っている・・・
やっぱり鶏じゃないと思う・・・

11 :矢口:2000/04/04(火) 00:12
○月▽月

突然しゃべりだした。
でも私には意味がわからない。

12 :矢口:2000/04/04(火) 11:34
○月☆日

突然暴れだした。
青い車を見ると興奮して手が付けられない。

13 :矢口:2000/04/05(水) 12:42
○月■日

ギターを買ってくれとねだられた。
鶏にギターなんて・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)