5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私に抱かれたい者はこのスレッドに

1 :市井総統閣下:2000/04/01(土) 07:28
並びなさい

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:30
「はい!1番!」

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:33
人の居ないときに「並べ」って言ってもなぁ

4 :デブ眼鏡オタク:2000/04/01(土) 07:37
1週間風呂は入ってないけどいいですか?

5 :川田龍平:2000/04/01(土) 07:39
エイズ持ってるけどいいですか?

6 :飯田圭織:2000/04/01(土) 07:40
わくわく

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:43
踏みつけて・・・・

8 :デブ眼鏡オタク :2000/04/01(土) 07:46
チンカス溜まっているけどいいですか?

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:47
泣き虫仕様を希望したいのですが……

10 :まりっぺ:2000/04/01(土) 07:48
さやりんちゅきっ!!

11 :後藤真希:2000/04/01(土) 07:50
市井様は私だけのもの!
誰にも渡さない!!

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:55
↑学会員!市井様に触れるな

13 :>12:2000/04/01(土) 07:58
学会員って何だべか?

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:13
創価学会

15 :市井総統:2000/04/01(土) 08:16
男はダメよ。

16 :中澤:2000/04/01(土) 08:35
なんでやねん。

17 :市井総統閣下:2000/04/01(土) 10:48
並び終わったら衣服は全て脱ぐように

18 :つんく:2000/04/01(土) 11:07
お前はもう飽きた。

19 :市井総統閣下「母さんバージョン」:2000/04/01(土) 17:38
今日は「母さんバージョン」だから優しくやったげるよお♪
その代わり紗耶香にも優しくしてくれなきゃやだよ

20 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:17
市井総統の「DUNK」バージョン希望

21 :市井総統閣下「母さんバージョン」:2000/04/01(土) 18:22
ほら、このベッドに横になって待ってて。
今シャワー浴びてくるね

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:23
かあさん萌え〜

23 :プロフェッサー・権威:2000/04/01(土) 18:26
私は真夏の光線さやりんを希望する.

24 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:39
総統閣下より年下ですけどいいですか?

25 :市井総統閣下「母さんバージョン」:2000/04/02(日) 02:08
>24
甘えていいのよ。ね?ここ吸ってみて

26 :市井総統閣下:2000/04/02(日) 08:02
おっと「母さんバージョン」はもう終りだ。またビシビシ行くからな
お前らさっさと並べよ

27 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:03
並ばせていただきます

28 :あみファン♪:2000/04/02(日) 08:03
あみ最高ーっ!

29 :市井総統閣下:2000/04/02(日) 08:07
>28
おい誰かこいつの腸ひきずりだせ

30 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:15
もう既にダッチョで出ています。

31 :あみファン♪:2000/04/02(日) 08:57
あみ最高ーっ!

32 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:13
閣下にローション&泡プレイ希望であります!!!

33 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:15
昨日夢にあゆが出て来たんですけどいいですか?

34 :市井総統閣下:2000/04/02(日) 17:18
>33
いいよ。あたしは慈悲深いからね。うふふふ

35 :市井総統閣下:2000/04/02(日) 17:26
他にもそんな人はいる?怒らないから正直に言ってね♪うふふふ

36 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:26
保田さん3Pでお願いします!!

37 :市井総統閣下:2000/04/02(日) 17:30
>36
君も正直でいいね♪うふふふ(ピキピキピキ)

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:00
はずかしがりやなんでとりあえずソフトなのからお願いします。

39 :元気訓:2000/04/02(日) 20:02
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス
ギス

40 :市井総統閣下:2000/04/03(月) 22:06
このスレに並ばずに吉澤スレや里田スレに乗り換えた人がいま〜〜す!
怒らないから正直に言ってね♪うふふふ

41 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:13
わたしは市井閣下ひとすじであります。

42 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:35
すみません、閣下。お許し下さい。

43 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:37
お、42の公開処刑が見られるぞ。みんな見にいこうぜ。

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:41
>42 43

お前らも処刑されるぞ。

45 :>42:2000/04/03(月) 22:42
「正直者は馬鹿を見る」という言葉を知らないのか・・・
さて処刑でも見に行くか・・・

46 :市井総統閣下:2000/04/03(月) 22:43
処刑?まさか〜〜〜。慈悲深いあたしがそんなことするわけないじゃん♪
竹刀でかる〜〜く撫でるだけだよお!
あ、41、その釘のついたやつ取って

47 :ゆきねずみ:2000/04/03(月) 22:47
閣下!私もよろしいでしょうか!

48 :市井総統閣下:2000/04/03(月) 22:50
>47
じゃ裸になって待ってなさい。41に祝福を与えてからね

49 :ゆきねずみ:2000/04/03(月) 22:54
閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜

50 :42:2000/04/04(火) 01:25
し、幸せでした・・・閣下(がくっ)

51 :プロフェッサー・権威:2000/04/04(火) 02:28
あの〜…
ずっと並んでるんだけど@`一体何時になったら私の番が廻って来るの?

52 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:48
せっかく娘。の4番人気まで登り詰めたのに、また3人増えて
7番人気になってしまうのですか?市井総統閣下

53 :市井総統閣下:2000/04/04(火) 03:08
>52
なに〜!一番気にしてることをぬけぬけと(怒)
なにが吉澤よ!
うざいのは中澤だけで十分よ

54 :名有りさん:2000/04/04(火) 13:07
保田は、クリトリス3つありました!!!

55 :市井総統閣下:2000/04/04(火) 13:09
>54
で、何が言いたいんだ?3つあるから狛犬のほうが偉いのか?!!!
今日は機嫌悪いから、お前死刑ね

56 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:28
大丈夫です。吉澤には勝ってます総統

57 :ゆきねずみ:2000/04/04(火) 13:30
閣下!私もよろしいでしょうか!

閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜閣下萌え〜

気持ちわりーよ、俺
ははははははははははははは



58 :源マサムネ:2000/04/04(火) 13:45
今日は用事があるんでクンニだけでいいです
明日は確か半額で抱いてくれるんですよね?
200円引きの券あるんで冬季限定の「寒空クンニスペシャル」
予約しておきます

59 : :2000/04/06(木) 10:29
どあほ

60 :市井泣き虫バージョン:2000/04/06(木) 10:57
最近誰もならんでくれない・・・・。悲しいから自分でしよう・・あぁ


61 :プロフェッサー・権威:2000/04/06(木) 11:00
23からずっと並んでるのだが@`私の順番は何時に成ったら廻って来るのかね?

62 :>60:2000/04/06(木) 11:03
わたしごときの人間には閣下に抱かれるなぞ、
恐れおおい事だと思っています、
閣下のご尊顔を拝見するだけで幸せであります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)