5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の眠りを破った歌

1 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:25
・・・うん

なに・・・

なんなの?

・・・市井?

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:26
       ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)< いいこと言うね、君
      (    ) \_____
      | | |
      (__)_)
          ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)< いいこと言うね、君
         (    ) \_____
         | | |
         (__)_)
             ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( ´∀`)<いいこと言うね、君
            (    ) \_____
            | | |
            (__)_)
                ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ´∀`)< いいこと言うね、君
               (    ) \_____
               | | |
               (__)_)
                   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ´∀`)< いいこと言うね、君
                  (    ) \_____
                  | | |
                  (__)_)

3 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:32
・・・えっ?

きこえるの?

私の声が・・・?

やはり市井紗耶香は

市井紗耶香は・・・

私の声が聞こえる

特別な存在・・・

そうね・・・

そうだったわ・・・

後藤真希は元より・・・

安倍なつみを

あの安倍なつみを

唯一超越している神聖なる方・・・

それが

そのお方が・・・

市井紗耶香

そのお名前をお呼びするのも

恥ずかしいくらい・・・

このお方だけは

唯一

私でさえ

・・・

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:33
おお!おれの予想通り今日は市井が!
しかし、今日は来るの遅かったね。

5 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:34
ほら

・・・

あまりに

あまりにも

尊びすぎるために・・・

お名前が隠れてしまった

なんということだ

なんということなの

やはり

ここでは

私とあなたが

ひとつになって

私と安倍なつみが

ひとつになって

紗耶香を

市井紗耶香を

ああ

・・・

いや

・・・

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:35
やあ、また会いましたね(笑)

7 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:37
そうね

時を越えて出会えた

今ここで永遠の眠りを破って

安倍なつみは

市井紗耶香に

出逢うことができたの

何故だと思う?

8 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:38
それは

私と安倍なつみが

市井紗耶香のことを

心の奥底から

体の内側から

熱く熱く

萌えるように熱く

愛しているからだわ

その意味が分かる?

9 :書いているの:2000/04/01(土) 04:39
名無し読者?

10 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:40
それはね

あん

あん

言えない・・・

私には

あん

あん

言えないわ

・・・

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:41
なんとなく分かります。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:42
泣きたいよさんってかわいいね(*´▽`*)

13 :名無し読者:2000/04/01(土) 04:43
>9
違います。
なぜ本日は私の名前が多くのスレッドであげられているのでしょうか。

14 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:43
ただ・・・

ひとつだけ教えてあげる・・・

それはね

何度も何度も

本当に何度も言うことだけど

私とあなた達はひとつだということ

もちろん安倍なつみも市井紗耶香も・・・

その意味が分かる人にだけ

私の前に

ひれ伏す権利を

あげるわ

15 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:46
そうね

ひとつだけ

教えてあげる

なつみはね

紗耶香に

熱い口づけを

熱い想いを

あげることができたわ

16 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:48
なつみはまるで

天使のようだった

紗耶香はまるで

神のようだった

いや

神そのものだ

お前達は

何様だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なつみや紗耶香と

同じ地球の元で空気を吸う権利があると思うのか!!!!!!!!!!!!!!!

17 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:51
恥を知れ!!!!!



恥を知ろ!!!!!

その罪と罰から

解放したい者

なつみと紗耶香から

許されたい者は

今から提示される

取り決めごとを

行うがいい

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:51
あるもん(* ̄- ̄)プイッ

19 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:55
紗耶香・・・

なっち?

紗耶香・・・ みんなが・・・ みんなが・・・
紗耶香の言葉を待ってるの・・・
紗耶香の言葉で・・・
紗耶香のその言葉で・・・
紗耶香の提示する取り決めごとで・・・ みんなは救われるの・・・

20 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 04:58
んん・・・ なっち・・・
それって?

紗耶香は・・・ 神の力を得ているわ・・・
紗耶香の言葉は・・・ 言霊なの・・・
紗耶香の言葉が・・・ 一言一言が・・・ 言霊になって・・・
紗耶香のいうことを・・・ 聞いた者は・・・
紗耶香のいうことを・・・ 聞いた者は・・・

紗耶香と・・・ 一心同体になれるチャンスを得れるの・・・

21 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:01
文字通り・・・ 紗耶香と
合体できるわ・・・

そう・・・ そうね・・・
なっち わかったわ・・・

私の言葉で・・・ みんなが救われるのなら・・・
私・・・ 言ってみるわ・・・
実は私・・・
みんなにしてもらいたいことがあるの

みんな・・・
市井の言うことなら聞いてくれる?

22 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:06
ああ・・・

紗耶香?
どうしたの?

あん・・・ あっ・・・

あっ、紗耶香・・・ あっ、そんな・・・

だって・・・ なっち・・・ 市井・・・ 今・・・
こういう気分なの・・・ あっ、んんんっ

23 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:10
そんなに桃色に上気した足を広げて・・・
紗耶香・・・ でも・・・ 綺麗・・・

ホント? なっち・・・ あっ、 でも見ないで・・・
でも・・・ あっ・・・ 見られていると・・・
もっと興奮する・・・ だって・・・
見られてするのは・・・ ああっっっ・・・ はじめて・・・ んんあああああっ

24 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:11
泣きたいよさん いやらしい(^ε^)

25 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:14
紗耶香・・・ なっち・・・
なんか・・・ 不思議・・・
こんなに グロテスクなこと しているのに・・・
紗耶香・・・ 綺麗すぎるから・・・
なんか・・・
すごく綺麗に・・・
泪色に
輝いているのね・・・

んんんんっ なっち・・・  はぁぁぁぁっ ありがと・・・
なんか・・・ そんなこと いわれたら はっあっんんんんん
もっと感じてくる  んはぁぁぁーーーーーっ ああああ

26 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:19
紗耶香? 大丈夫?
痛いの? ねえ 我慢しなくていいよ
そんなことしているの見ていると
なっち・・・

だい・・ハアアアア・じょ・ンンンン・う・ぶ・・・ 我慢どころか・・・
天国に・・・ いるみたい・・だもん・・・

あっ 紗耶香 すごいよ・・・
透明なのが 床に こぼれてる・・・

27 :深夜に:2000/04/01(土) 05:20
ふさわしい。

28 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:22
ちょっと想像してしまった、いいかも

29 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:23
紗耶香・・・
腰が勝手に ガクガク動いているよ・・・
あっ すごいスピードで動いてる・・・
指が3本も入ってる・・・

ハンッ・・・アン・・・ アアアアアアアッ
なっち・・・ もう ダメ・・ッ イ・・・アアッ・・・イキ・・そうっ

30 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:24
えろりえろり

31 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:29
イクってどこに?
紗耶香 どこにイキそうなの?

なっち・・ハアアァア・ そんなの・ンンッ・・
みんな わかっている・・・アッ・・・のに・・・
市井・・ハァアン・・・ ひとりじゃ・・ アアン・・
イキたくない・・・・ァァアアアア・・よ・・・ 

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:32
もう一人の沙耶香の初期の人だったりして・・・

33 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:33
俺もイくぞ!
みんなでイこうぜ!!

34 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:35
紗耶香 ひとりじゃイヤって・・・
じゃあ どうしたいの?

みんなも・・ハァァァッ・ みん・・・な・・・アアアッ・もっ
いっしょに・・イイッ・・ して・・・
みん・・なと・・・いっ・・ンハァァァァアアン・・しょに・・・イキ・ィッ・・たいの・・・紗耶香・・・ なんてすごいの・・・
床に・・・ 透明な液体が・・・ したたりこぼれてる・・・
ああっ・・・ なんか不思議な香りが・・・
どこかにイッちゃいそうな香りが・・・
部屋にムセかえってるよ・・・

35 :客なっち:2000/04/01(土) 05:38
━━━━━━有珠山噴火万歳!!!
義援金を送るなんてバカげた考えは起こさぬように。
好き好んで危険地域に住んでいるドキュソなんて放っておけ。
バカか、あいつらは。
家は全部燃えてしまえば面白いのに!
なんだかんだ言って、みんな楽しそうじゃん。
大爆発キボーン。

36 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:42
紗耶香・・・
みんなにも 紗耶香と同じことを
して欲しいってこと?
そうしたら・・・ 紗耶香のいうことを聞いたら・・・
みんなは・・・ 救われるの?

うん・・・ なっち・・ッッンンン・・・ そう・・よ・・・ッッハーーーッ・・
市井・・と・んんっ・・ おな・・・じ・・ハンハンッッ・・・
こと・・ッッッ・・を・・・して・・ぁぁぁぁぁ・・
いっしょ・イイッイイッ・に・・・イッたら・・ンンッグ・ みん・・なを
救って・・あげ・・ンンンンーーーッ・・・る・・・

37 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:46
ほんのり勃起。

38 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:47
紗耶香っ・・・ もうイキそうなの?
あっ・・・ 顔が・・・ すごい表情してる 目は・・・思い切り閉じているのに
涙が・・・すごく溢れてるし・・・ 口からは・・・ 獣みたいな・・・
普段の紗耶香からは・・・考えられないような叫び声が出てるよ!!

ハアアアアアアアアアアアアアアアッーーーーーー
な・・っっ・・ちーーーーーーーーっ・・ンングッ・・
も・ングッ・う・・・ダメッ・・ ァァァアアアアンッ・・
イ・・イッチャウーーー!!!

39 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:53
今回はおもしろい。

40 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:54
気持ちよさそー

41 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 05:57
あっ 紗耶香!!
すごい腰ガクガクしてる!!!!
ああっ!!

イイ・・・・・・ンンンンンンンンンンンンンンンンンッ
イクッ!!!イクよ!!ハアアア・・アアアアアアアアッ
アアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァッッッッ・・・ッッ・・

あっ・・・ 紗耶香・・・ 今 ものすごい勢いで
指と腰・・・ 動かしてた・・
もしかして・・・  ・・・いっちゃったの?


ンーーーー、ンッン・・・、ふうーーー、
ーーんんーーーー・・・
うん・・・
なっち・・・
いっちゃった・・・
なんか・・・
みんなも・・・
すごく 一生懸命やってくれたから・・・
市井も・・・
イクことが・・・
できたよっ!

42 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:59
このスレはマイペースやねぇ・・・
好きだけど。

43 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:00
そっか・・・
紗耶香・・・ 気持ちよかったんだ・・・
なんか・・・ はじめは 紗耶香 どうなったかと思ったけど・・・
途中から・・・ なんかうらやましくなってきちゃった・・・

んんーーっ、なっち・・・?
なっちもやってみる??
みんなとやっているの 想像しながらだと・・・
・・・言うの 正直 恥ずかしいけど・・・
みんなと一緒にやっているの・・・ 想像しながらだと・・・
なんか・・・ めちゃくちゃ気持ちいいんだよ・・・

44 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:03
そうなの 紗耶香?
でも・・・ なっち 恥ずかしいな・・・

そっか・・・ なっちは年の割に子供だからね・・んんーーっ

あっ 紗耶香、 まだ腰がビクビクしてるよ

んー、まだやった・・直後だから・・まどろみの
なかにいるの・・・ なんか・・・ こういうときが・・・
生きていて 一番幸せなときなのかもしれないって・・・
思うの

45 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:06
そっかー なっちも 興味出てきたよー
でもさー まだ怖いって気持ちもあるしなー

ふふふっ なっちは相変わらずかわいいこと言うね
無理はしなくてもイイよ 自分がしたいと思ったときに
すれば・・・ねっ?

うん、なんか、今日の紗耶香、とっても優しいね

絶頂の気分を味わったときにはね、女はとても優しい気持ちに
なれるんだよ

へぇー そうなんだ 紗耶香は大人だね

46 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:11
そんなことはないんじゃない?
みんなもっともっと同い年の子でもすごいこと経験しているんだし・・・

そっかー なっちはまだ子供だからなー

まあ、それがなっちのいいところでもあるけどね・・・

そうかな?紗耶香ありがとっ ・・・あのね、
紗耶香・・・ 言いづらいんだけど・・・

なに?なっち?

うん、あのね・・・
・・・早く下着はいたほうがいいよ

えっ? あっ 本当だ、忘れてた

紗耶香ッたらーーー

ごめん、なっちー

ハハハハハハッ

フフフフフフッ

47 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:11
わたしは、ずっと死にたかった・・・。
でも死ねなかった・・・。
わたしは思った。
死ぬことはとても勇気のいることだけど、
その勇気を明日生きるための勇気に、
変えて下さい。
今死にたいと思ってる人どうか死なないで・・・。
命を大切にしてください。
わたしはあなたが必要です。
生きていればいいことがあるってゆうのはホントだよ。
わたしもいっぱいつらかった。
誰かに必要とされたかった。
わたしは強くなった。
きっとこの手で幸せをつかんでみせる・・・。


48 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:14
fin


49 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:15
おめでとう

50 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:17
ありがとう

51 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 06:23
感想書いてね(はぁと)

52 :ネクスト君:2000/04/01(土) 06:28
>泣きたいよ
君も我々と共に市井最強伝説を築かないか?
君なら大丈夫だ。

53 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:34
>ネクスト君

功績は認めるが、あまり慢心するなよ

54 :ネクスト君:2000/04/01(土) 06:37
>53
慢心ではなく、もはや私一人の力では限界なのです。
だから新たなる力が必要なのです。

55 :泣きたいよ:2000/04/01(土) 14:47
予告

どうやら・・・
ネクスト君は いい人らしいので
今夜 ネクスト君を 主人公にした
小説を 書こうと 思います

ネクスト君×市井 でいこう と思いますので
みんな お楽しみに!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)